--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Депутаты пошли на встречку: за самое неоднозначное дорожное нарушение - ВСТРЕЧКУ - предложили смягчить наказание - обсуждение новости

Новости
63
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
09.08.2018
В Госдуму внесли неожиданный законопроект, предлагающий отменить лишение прав для автомобилистов, которые попались за выезд на встречную полосу впервые. Депутаты обосновали необходимость послабления не всегда высокой степенью опасности нарушения, но остаются сомнения, что водители воспримут инициативу как разрешение гонять по встречной полосе.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/deputaty...aign=newsdisguss

зато с тонировка опасна же - "требования" и если не выполняешь до 15 соток, а "встречка" так, "не всегда отличается высокой степенью опасности".Браво!)Бис!)
какой ещё тупой закон придумаете?
я думаю надо быть последовательным и отменить "проезд на красный"
Херъ
09.08.2018
как раз наоборот. Надо ликвидировать ГИБДД и отменить абсолютно все правила дорожного движения, кроме светофоров. И из всех дорожных знаков оставить только предупреждающие.
zloi52
09.08.2018
а за пьянку за рулём ввести "абонемент" - 200 000 руб в год)
Вообще-то встречка разная бывает, не зря есть просто сплошная и 2-я сплошная в ПДД.
Просто "бешеный принтер" не увидел разницы и уравнял наказание за эти совершенно РАЗНЫЕ нарушения"
Новая тема