--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Деревья упали прямо на туристические палатки: смотрим последствия урагана в Нижегородской области - обсуждение новости

Новости
750
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик!
28.06.2020
Стихия застала нижегородцев на природе

Полный текст: www.nn.ru/news/more/derevya_...aign=newsdiscuss

Выставить сщот системе ЖКХ! И МЧС! За то, что смс не прислали о деревопаде!
vlad0711
28.06.2020
Да ладно. Это может случиться где угодно и с кем угодно.
Qavai
28.06.2020
это может случиться только с теми, кто вылазит из дома, не посмотрев прогноз или проигнорировав его.

они были готовы к этому, вот и получили.
zormax
29.06.2020
машину купили а прогнозы смотреть не научились, да.
нЭнС
29.06.2020
вапче непонятно -что и когда произошло.
Фоты м.б. десятилетней давности,как и текст...
Обычные шашлычные животные.
расскажи как необычно на шашлыки с палаткой ездишь ты?
У меня сад есть, с домом. Зачем мне палатка? :-D
А этим животным в следующий раз урок будет - не фиг ставить авто в в водоохранной зоне. И так уже всё озеро наше загадили.
palp
29.06.2020
ещё и штраф за парковку у воды выпишут.
есть вероятность что никто им ничего возмещать не станет.
Blondex
29.06.2020
Да конечно. Это было только их желание там встать.
Энергетикам неуд. Столько деревьев повалило на высоковольтные линии, что больше 17 часов сидели без света. В двух холодильниках все стухло.
Мало того, что деревья в опасной близости от проводов нужно было выпиливать заранее, а не когда "петух клюнет", так еще и принялись за восстановление не сразу, а только под утро воскресенья.
Blondex
29.06.2020
Интересно, из чего нужно сделать столбы на этот случай? Думаю при хорошем ветре ураганном и это не поможет
Или беспроводные столбы))
Я не видел, чтоб сами опоры попадали, я проезжая, видел деревья, поваленные на линии.
Blondex
29.06.2020
Точно! Надо заставить деревья НЕ ПАДАТЬ!
Елки-палки, как все запущено-то... Вы наверное и про просеки под лэп никогда не слышали, на ширину падения деревьев.
mamadoma
29.06.2020
Вроде бы и ночью работали, просто очень много работы было.
Возможно, но проезжая в субботу в 22:00 на дачу, я не видел ни одной аварийки у поваленных деревьев, зато видел кучу машин дачников, которые оставшись без света, решили уехать в город.
Яхонтовый писал(а)
Энергетикам неуд. Столько деревьев повалило на высоковольтные линии, что больше 17 часов сидели без света. В двух холодильниках все стухло.

я кстати пришел к выводу, что для таких случаев морозилку лучше держать наполненной - если запасов не особо много, то бутылки с водой держать
у нас процентов на 80 был заполнен - я с субботы вечера переживал, прочитав сообщения в вайбере про отключение эл-ва, добраться смог до дома только к двум часам дня воскресенья с планами устроить внеплановые шашлыки из запасов, но к удивлению в морозилке все еще замерзшее было
Free Cat
30.06.2020
у мня в паспорте холодильника было написано что 18 часов без электричества должно держать до разморозки ... реально даже больше было разок, когда чуть больше чем на сутки отключали из за-за аварии.
P.S. наполнено тоже "в упор" :) ...
skaarj
29.06.2020
Какой силы должен быть ветер, чтобы попадали здоровые сосны? Это ж не тополя трухлявые.
mamadoma
29.06.2020
Ветер был очень сильный, кратковременный ураган. Остальные деревья выдержали, а сосны везде посносило.
это что то локальное было? А то у нас на даче чуть ветерок дул и не более
mamadoma
29.06.2020
Краем Богородска прошло. Шумилово, Дуденево, Приозерное здорово накрыло.
аа, ну мы - ваческие в пролете
Новая тема