--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"десатанизации" Украины

В России
1902
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Внимание! Это не панорама и не телега, а тасс

В аппарате Совбеза РФ считают все более насущным проведение "десатанизации" Украины
Помощник секретаря СБ Алексей Павлов указал, что "Церковь сатаны", которая расползлась по Украине, - одна из официально зарегистрированных в США религий"

tass.ru/politika/16150577

я даже хз что тут сказать. Просто оставлю
А какова судьба аргентинского кокса? Что то ничего не было слышно про это.
мне вроде и хочется пошутить, но когда такое комбо как религия+СВО то на этом мои полномочия всё, извините
Давно уже звиздец полный, смотрю разумным взглядом вокруг и охреневаю откровенно - как такое может быть, это же просто безумие какое-то?!
AM : PM
26.10.2022
Хватит это терпеть, запретите уже интернет!
sov-svet
26.10.2022
Ну а как это воспринимать всерьез? Неск дней назад, слушал по бфм вести с полей (нов из госдумы). Так там один депутат вынес на обсуждение вопрос разрыва договора царской рос и США, по продаже Аляски. Это сюр какой-то, после этого думаешь что этому челу должны вызвать санитаров, и как минимум проверить его на предмет дееспособности. Но нет, шоу продолжается.
rama-33
25.10.2022
теперь по ходу от талибов товар
Как же так?
слышно
"Украина займется <<деоккупацией>> территорий Курил, Абхазии и Приднестровья после <<освобождения своих территорий>>." (с) Зеленский
Тут он имел виду своих партнеров: Японию, Грузию, Молдову при поддержке альянса.

Мари-Хуан
писал(а)
А какова судьба аргентинского кокса? Что то ничего не было слышно про это.

Отправили на...экспертизу. Потом тишина.
VVV™
25.10.2022
Это полнейший ебанариум бляхенмух ©
andrew_
25.10.2022
VVV(TM) писал(а)
Это полнейший ебанариум бляхенмух ©

это слишком осторожная (консервативная) оценка.
я бы выразился более радикально.
к сожалению подходящих слов в русском языке - нет.
+
E U9
25.10.2022
пусть с самолетов не ракеты по ней пускают, а святой водой опрыскивают
В средние века сжигали на кострах.
Красовский предлагал недавено топить детей украинских.
Кадыров сегодня предлагал разрушать украинские города до основания.

Наше поколение уже вошло в историю.
E U9
25.10.2022
русских он предлагал топить, живущих в укре.
да и до этого он призывал топить людей(вроде бы в москве)
mkv
25.10.2022
Если внимательно прочесть слова Красовского, то он имел ввиду тех, кому в 1980 году было лет 10, кричащих "Москаляку на гиляку".
VVV™
25.10.2022
Этот дегенерат сейчас каится и последнее слово говорит.. наивно полагает что его помойные речи и призывы забудут и простят..
А истеричный помёт верещит с пеной у рта и обвиняет всех екатеринбуржцев хз в чем..
У пропагандонов кукуха совсем слетела...
youtu.be/1TS0NanZpMk

VVV(TM)
писал(а)
наивно полагает что его помойные речи и призывы забудут и простят..

К сожалению, забудут и простят.
VVV™
26.10.2022
Зомбоиды, да, забудут. Но Егор потные люди- нет. И в дальнейшем спросят по полной за его деятельность и слова.
У вас еще есть иллюзии, что в этой стране, что-то поменяется?
VVV™
26.10.2022
Надеюсь, да.. но вот пугает то, что даже если власть и поменяется, то вокруг останутся замбоиды и быдлоиды, которые сейчас проявили себя в полной красе.. да, они переобуется на раз-два, но их гнилая сущность никуда не денется..(
26.10.2022
Внимательно посмотрел. Путинский пропагандон прямым текстом призывает топить и сжигать этих детей, утверждая, что это их метод:

www.youtube.com/watch?v=n4_Q_iCgBB4
В телевизоре каждый день призывают убивать мирное население других стран ядерным оружием.
Англию, ес, США
Стремоусов мечтает на танке сделать русским весь мир включая Австралию и южную Америку.

Наверное они все имеют ввиду кричавших москаляку на гиляку.
"Почему, некоторые меня спросят, я был так беспощаден в отношении Сербии? Почему я столь настойчив в непредоставлении помощи народу Сербии? Потому что, пока они не заглянут в свои сердца, они никогда не смогут вылечить себя от болезненной веры в то, что они угнетены. И пока они придерживаются такого взгляда, этот цикл будет продолжаться", - подчеркнул Байден.
Массовое убийство в Сонгми (вьетн. Tham sat Son My) -- военное преступление, совершённое солдатами Армии США в деревенской общине Сонгми (вьетн. Son My, округ Сонтинь провинции Куангнгай в Южном Вьетнаме), которое получило мировую известность в 1969 году в ходе войны во Вьетнаме. Как стало известно, годом ранее военнослужащие Армии США совершили массовое убийство гражданского населения деревень Милай, Биньтэй и Микхе (Михэ), убив 504 мирных жителей[1], из них 210 детей: 50 -- до трёх лет, 69 -- от четырёх до семи лет, 91 -- от восьми до двенадцати лет[2]. Многие жертвы перед убийством были подвергнуты пыткам, а женщины -- групповым изнасилованиям[3]. Преступление вызвало возмущение мировой общественности и стало одним из самых известных и символичных событий войны во Вьетнаме. Только один военнослужащий (Уильям Келли) был признан американским судом виновным, но проведя три с половиной года под домашним арестом, был помилован.
GreatCornholio писал(а)
Как стало известно, годом ранее военнослужащие Армии США совершили массовое убийство гражданского населения деревень Милай, Биньтэй и Микхе (Михэ), убив 504 мирных жителей[1], из них 210 детей: 50 -- до трёх лет, 69 -- от четырёх до семи лет, 91 -- от восьми до двенадцати лет[2]. Многие жертвы перед убийством были подвергнуты пыткам, а женщины -- групповым изнасилованиям[3].

Что хотел сказать этим извращенный мозг нациста?
Что надо поступать также?
Мари-Хуан писал(а)
Что хотел сказать этим извращенный мозг нациста?

ты так про американского президента, твоего хозяина?

я хочу сказать, что пендосы - это террор и убийства мирного населения других стран во благо самих пендосов
а ты этого никак не поймешь
Депутинизацию России бы провести - была бы тема
А лучших представителей нации в твоем лице не желают ли часом забрать в Омерику? Будешь там как твой друг, при деле, черепах на поводке выгуливать)
Нет. Лучшие останутся здесь, Россию поднимать после падения режыма
Ну что ты поднимешь, старая больная обезьяна)
Нормально я те соли на манду насыпал

До сих пор дерёт)
Если тебя успокаивает так думать, то конечно, то пожалуйста)
А я выбрала себе тактику и буду её придерживаться. Мыло и мочало, начинай сначала. Посмотрим, насколько тебя хватит в этот раз ;-)
Давай давай, придерживайся) в прошлый раз ты запищала прося пощады, не я)
Поживём, увидим)
Видал я на нф (кстати всем рекомендую, отличный форум https://www.nn.ru/community/user/neff... ) образчик твоей "тактики". Поржал конечно) против любой твоей тактики у меня есть своя, которая тебя бесит)
Блажен, кто верует.
За рекламку спс)
Расскажи о своих достижениях и подвигах?
О делах не говорят, их делают.
Давай споём, Танюш:

Россия священная наша держава,
Россия любимая наша страна
Могучая воля, великая слава
Мое достоянье на все времена

Славься Отечество наше свободное
Братских народов союз вековой
Предками данная мудрость народная
Славься страна мы гордимся тобой
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля
Одна ты на свете, одна ты такая
Хранимая Богом родная земля

Славься Отечество наше свободное
Братских народов союз вековой
Предками данная мудрость народная
Славься страна мы гордимся тобой
Широкий простор для мечты и для жизни
Так я же не соседка твоя, отсель твоих дел не видно. Потому и спрашиваю.
Не соседка, а интересуешься. Родственница может?)
По делу есть что или дальше вилять будешь?
Все мы родственники, если копнуть до времен кроманьонцев)
По делу есть сказать, что не сидела бы ты тут, Татьяна, ругая власть и обсуждая тарифы ЖКХ, а шла бы лучше отдавать долг Родине посредством увеличения популяции поволжцев
То есть твое достижение - незнакомым людям на форуме давать советы, которых не спрашивали?
Ну какое же это достижение, талант скорее. Аналогичный по важности твоему - влезать в чужие диалоги.
Так это форум, все за этим и пришли) кто хочет уютной камерной переписки без лишних свидетелей - переписывается в личке же)
271бля без гандонов - вот хомкино достижение! Так могут не только лишь все)
Я может излишне хорошего мнения о ней, но предполагаю, что использование матки по прямому назначению все таки не единственное достижение. Имхо ваша коллективная сралка уже давно и слишком упоротая, мне это не то чтоб интересно.
Прост мне не нравится манера посылать в омерику всех, кто менее в восторге от всего происходящего, чем посылальщик.
Конечно не единственное. Продукт использования матки можно отдать в кадетку и при удачном исходе заполучить таки белую ладугранту.
E U9
25.10.2022
украм джихад вон объявили
26.10.2022
И чего только не придумают, чтобы оправдать грядущее применение ЯО против Украины.
Мы воюем против Запада и омерики на поле украины. Посему их никого не жалко и ЯО один из достойных способов.
VVV™
26.10.2022
А ты почему до сих пор не в окопах, вояка с омерикой?
26.10.2022
Значит, кредит можно не погашать и за квартиру платить уже не нужно...
mr.krabs
26.10.2022
Бальзаминов писал(а)
ЯО один из достойных способов

для тех кому не терпится обратиться в пепел, лавочка на Горького всегда свободна.
sov-svet
27.10.2022
В том то и проблема, что из этих идиотов полностью выбили здравый смысл. Они убеждены что все вокруг сгорят, а их даже пеплом не запачкает.
Да что-ж вы за идиоты, откуда ползете? Ну кто на своей земле будет яо использовать?
26.10.2022
Яхонтовый писал(а)Ну кто на своей земле будет яо использовать?
Путин. Потому, что он - конченый псих. Нормальный человек не стал бы нападать на Украину.
От ваших нормальных, уже весь мир тошнит. Все насмотрелись, как они нападали на Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию.
А тут непосредственно-вблизи нашей границы, над русскими в Донбассе, готовили расправу, с такими последствиями, что и до Крыма достреливали бы. А далее ввод международного контингента и вот уже НАТО там, куда и стремились.
Эх ты и дебил.
Кто как обзывается, тот так и называется.
26.10.2022
Украина просит Запад защитить их от ядерного безумца:

www.youtube.com/watch?v=cI6TfWDf8P0

По мнению некоторых экспертов, Путин окончательно свихнулся. И ядерная война неизбежна...
Клепайте дальше эти ролики. Только вот наше руководство не заикалось о применении яо., а вот ваш зеля, накануне сво., прямо сказал, с трибуны ООН, что Украина будет возобновлять производство яо.. А ещё несколько лет назад, Тимошенко ихняя заявляла, что надо расстреливать нас яо..
Так что не валите с больной головы на здоровую.
26.10.2022
Зеля с Тимошенкой могут, что угодно заявлять. Вот только у них нет ядерного оружия, а у чокнутого Путина оно есть.

И он не раз говорил, что готов использовать любые средства для защиты российской территории, к которой, по его мнению, относятся Крым, ЛНР, ДНР и прочие ХЕР-ннры.
AM : PM писал(а)
Вот только у них нет ядерного оружия, а у чокнутого Путина оно есть.

У них раньше и хаймерсов не было, нашлись "доброжелатели".
26.10.2022
Так Путину не нужно было нападать на Украину. Тогда бы и никаких проблем не было.
AM : PM писал(а)
Тогда бы и никаких проблем не было.

Проблемы бы были, поверь
Какие?
<<Только вот наше руководство не заикалось о применении яо>>
Это неправда. Уже много раз.
На Украине? Ссылку дайте.
Прям всё искать лень. Там без чутких формулировок.
Вот с тасс первая попавшаяся <<... Ни у кого не спрашивая разрешения, без долгих консультаций. И это точно не блеф"
Точные координаты цели не названы))
Нигде не видела, чтоб сказали, что при применении будут очень аккуратно обходить зоны сво, чтоб на них даже ветром не надуло.
Если есть такое - давайте вашу ссыль.
Вы чего-то недопонимание. Чернобыля хватило, и для нас, и для белорусов. Нам не нужно тут ничего подобного близ наших границ.
Речь шла про удары по центрам принятия решений, а они помимо США, находятся в Германии, база в рамштайне, откуда руководят и поставками оружия и операциями на Украине.
Во-первых, вам этого никто не обещал, это ваши размышления. Что там кто решит без долгих консультаций можно гадать на кофейной гуще.
Во-вторых, если будут ударять туда, куда вы написали, то тогда прилетит ответочка не только в сво, но и куда угодно, хоть прям в вас. Чего ни вам, ни нам не желаю)
А сейчас нато где?
Сейчас оно никуда не стремится. Кто надо - сами стремятся в него) многоходовочка.
И что тут такого? Это вырвано из интервью гезетенке, да ещё какого-то помощника, которым может быть несколько.
Lewgen
26.10.2022
Яхонтовый писал(а)
да ещё какого-то помощника...

..помощник какого-то Патрушева, генерал-лейтенант ФСБ..какой-то....
Ну и хорошо, что они в курсе что:
Александр Турчинов - пастор церкви неопятидесятников. Премьер Арсений Яценюк принадлежит к церкви сайентологии, которая в России считается тоталитарной сектой и запрещена. Олигарх Игорь Коломойский - любавичский хасид, как и другой олигарх Виктор Пинчук. Любавичские хасиды считают себя выше остальных народов и наций.
Lewgen
26.10.2022
Яхонтовый писал(а)
Ну и хорошо, что они в курсе что:
Александр Турчинов - пастор церкви неопятидесятников. Премьер Арсений Яценюк принадлежит к церкви сайентологии, которая в России считается тоталитарной сектой и запрещена. Олигарх Игорь Коломойский ...

То есть, теперь это будет оправданием СВО?
Три высокопоставленных украинца принадлежат сектам, потому будем всю страну "десанатизировать"? А нацистов уже поубивали? Армию демилитаризировали тоже?
ПиСи. Господин Кириенко, по слухам, сам в Хаббард-колледж ходил, и сотрудников туда направлял в приказном порядке.. Но он это отрицает, конечно.
К целям сво это никак не относится, он говорит о том, с чем придется столкнуться и от чего придется очищать освобождённые территории.
Яхонтовый писал(а)
с чем придется столкнуться

С чем? С Люцифером что ли?)))))
Я в телегу панорамы захожу почитать хоть сколько-нибудь вменяемые новости, а не весь этот треш. Так сказать передохнУть)
у них там может конкурс, кто дебильнее предлог для сво придумает

Я Маления. клинок Микеллы
писал(а)
В аппарате Совбеза РФ считают все более насущным проведение "десатанизации" Украины

Россия. 21 век. А ведь в 20 веке спутники запускали...
окно овертона в действии
Новая тема