--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дешевая обувь - где? (продолжение)

Полезная информация
258
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ViktoMn
28.01.2019
One of us© писал(а) в архивной теме www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=31520541&topic_id=160320993
Магазины Centro были шикарны - но для покупателей работать нельзя( Закрылись. Подскажите, где сейчас покупаете обувь? Пост не разового нищебродства. Покупаю много обуви. Десять пар в год себе, столько же детям. Прикипаю к одному магазину. Но сейчас вот бродил - везде ботинки зимние по 6-7 тыс. Оо. В Centro помнится они стоили 2 тыс. Должен же быть аналог.
Я покупаю брендовую обувь, не могу сказать, что она недорогая. Но в интернете всегда можно наткнуться на скидки или найти варианты дешевле. Так я пользуюсь помощником сервисом www.aport.ru/. Сначала сравниваю здесь цены и только потом уже заказываю с уверенностью, что я сэкономила приличную сумму денег. Уже не знаю, как делать покупки без этого сервиса.
Вы издеваетесь тут?
irbis007
28.01.2019
да ебанат это рекламный
ботинки за 6-7 тысяч я стаптываю за 1-2 сезона. да и не факт, что колодка удачная будет, было, что отдавал после недели использования нуждающимся.
вот я не люблю брендовые шмотки - ну не готов я платить денег за тряпки...
а вот ноги свои я точно люблю - для себя я выбрал из многочисленного экко и скетчерс, зимнее экко и саломон.
зато хватает на 6-8 сезонов.
Новая тема