--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дети

Справочник
995
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Куда можно сходить с ребёнком на новый год?
Kot bajun
13.10.2022
новый год планируете? люблю оптимистов.
День рождение
день рождениЯ
Возраст то какой у ребенка? А то может ребенку уже 18 и ему в стриптиз клубе интереснее чем на детском представлении с "елочка гори".
10 лет ему
На день рождение могу посоветовать картинг в Академии за Лентой в Сормово. Еще моим детям нравится батутный парк Вверх. Квесты, например по мотивам Гарри Поттера. Это если не замаховаться на высококультурный уровень, а именно тусовка для детей.
Также пробовали Форт Боярд в ЦУМе, тоже понравилось, даже младшая дочь, ей на тот момент 4 было, поучаствовала и засовывала руку в куб с мышами, таракашками и змеями.
Правда если много приглашенных бюджетно не получится. Все время сокрушаюсь что др детей, как маленькая свадьба.
У моего тоже в новогодние др.
Neo202
21.10.2022
Пончик84 писал(а)...Квесты, например по мотивам Гарри Поттера.
пЖалста- Предметно опишите сведения (с адресами и полными данными) -по Всем перечисленным мероприятиям.
Ссылки приветствуются!
Я думаю тс умеет пользоваться гуглом. Время свое тратить не вижу смысла, заинтересует найдет. Все есть в свободном доступе.
Чую следующее предложение будет, помочь организовать, а может и оплатить).
Neo202
21.10.2022
Пончик84 писал(а)Квесты, например по мотивам Гарри Поттера.
И всё-же! Где, например, в НН, проводятся квесты - Квесты, например по мотивам Гарри Поттера?
Ссылки приветствуются!
Мир квестов, дальше сами.
Lissonka
13.10.2022
Смотря с какого возраста ребенком и с какой целью.
Сходить-то много куда можно.
Думаю где отметить его день рождение, чтобы недорого, но он был в восторге
Lissonka
18.10.2022
День рождения у ребенка в новогодние праздники ?
Да, и думаем куда сходим классом ( 2 класс)
10 лет 2 класс? У вас ребенок в 8 с лишним лет в школу пошел?
lionchik
18.10.2022
Напишите сумму. Аквапарк? Боулинг? Разницв в 10 раз... Да и кстово дешевле нижнего.
Кидбург?
Ksenonia
18.10.2022
Какой-то квест или день в Физкульт может подойдет? В Фан джамп может быть (я там и детей постарше видела).
Вы хотите семьей сходить или ребенок с друзьями?
mik-mak
18.10.2022
Дык..
На экскурсию ш :))
Щас вот тут всё подскажут..
www.nn.ru/community/gorod/main/ekskursii_po_nizhnemu_novgorodu_34203884.html
VVV
18.10.2022
Дык все мероприятия на НГ законодательно отменены..)
chastener
18.10.2022
Я б создал эту тему на ММ.

Меня такая проблема не интересует, сын вырос, и сейчас на подобное предложение решит, что я сошёл с ума. А кремлеботы, по моим наблюдениям, многие бездетны.
luruva
21.10.2022
в новогодние каникулы?
я советую все что на свежем воздухе. насиделись за партами.
luruva
21.10.2022
10 лет.
"Ёлки"- новогодние спектакли уже насмотрелись. Для взрослых еще рано.
Спортивные развлечения, я считаю. Горнолыжные катания, прогулки по лесу на лыжах, катки и подобное.
Еще можно арендовать футбольное поле, если не боитесь морозов и активностей на свежем воздухе. Например фифа в 7 небе, по деньгам кстати вполне не дорого выйдет, если сравнивать со всякими другими активностями типа бутутов, квестов и пр. А потом посидеть или там же в Хачапури или в 7 небе кафе/фудкорт.
VK-atoll
21.10.2022
Не забудьте изолировать от смартов, планшетов и т.п. *bye*
luruva
21.10.2022
Каникулы от смартов- здорово!
Новая тема