--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дети и питбайки. Без отца детей и гаишников. Что думаете?

Новости
223
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Смертельное ДТП с участием питбайка произошло в поселке Пионерский Свердловской области. По информации региональной Госавтоинспекции, авария случилась вечером понедельника, 10 июня.
По предварительным данным, 20-летний водитель кроссового мотоцикла Kayo не пропустил двигающийся по главной дороге автомобиль Honda Civic. Это привело к тому, что водитель питбайка врезался в машину, а та – съехала с проезжей части.
В результате аварии погиб девятилетний пассажир мотоцикла – он скончался на месте от полученных травм. Брата погибшего, управлявшего питбайком, госпитализировали в медицинское учреждение в состоянии комы. Водитель машины не пострадал.
В ГАИ сообщили, что юноша и его брат, передвигаясь на двухколесном транспорте, не использовали защитную экипировку. Кроме того, водитель мотоцикла не имеет права для управления транспортным средством, а питбайк на учете не стоит."
www.mk.ru/incident/2024/06/1...pogubil-ego.html
Я тут видел юного кренделя, который херачил в городе по трассе на электросамокате. И очень быстро. Правда в мотоциклетном шлемаке.
Я что-то пропустил, это говно по ПДД может выезжать на трассу?
За текущее ПДД не скажу, но если по уму, то ВСЁ, что способно разгоняться до 30 км/ч должно быть убрано с тротуаров.
Число жертв пьяного полицейского за рулем в Нальчике возросло до четырех
yandex.ru/video/preview/12067179224014854770

давайте всё говно на ГФ тащить
зачем притащило?
чтобы было во что тебя мордой потыкать!
твоя морда в говне постоянно
тут это мало кому интересно
почему говно? всем лихачам, которые попались на большом превышении скорости или каком серьезном нарушении нужно часовой ролик с фаршем показывать, чтобы пришли в себя
Как еду с деревни, так мерседесы и беемвы едут спокойно соточку, а весты, слонярисы и прочие подобные наваливают на всю монтану через сплошные
GreatCornholio писал(а)
нужно часовой ролик с фаршем показывать

бесполезно...
пока в жопу не клюнет, так и будут сломя голову и выпуская языки из окна, драть из движка ТС весь табун "на загляденье" другим участникам движения...
ДТП со смертельным исходом - вот что думаю
несоблюдение правил ДД
вы от города отъедьте. вокруг деревень сплошь и рядом мелкие (несовершеннолетние) тут и там ездят на тех же мопедах. по обычным дорогам общего пользования. родители видимо не видят в этом ничего плохого...
Hillerien
11.06.2024
А когда-то по другому было? :)

youtu.be/cHhug-vSfgo
всегда так было
"это у тебя просто мопеда в детстве не было (в деревне)"
Смеагорл писал(а)
"это у тебя просто мопеда в детстве не было (в деревне)" ...

это ли не счастье!
нет, это не счастье
это или не надо было, или было недоступно
единственное, что тогда личного транспорта было на пальцах пересчитать. в основном встречались трактора-комбаины, да Газоны с ЗиЛами) а сейчас везде нескончаемый поток, вот и зачастила к нам с косой...
ПДД то, и его изучение, как тогда было, так и сейчас
оно не спасает,да
оно снижает вероятность
я про детство и деревню)) в то время нам похер было на ПДД..
А так, да. Время проходит, смотришь на это совершенно по другому. Вот у меня дочь 15лет, возраст тот ещё, боремся)) Но, я не могу представить, что она ща на байк сядет, и рванёт набирать штрафные очки по ПДД. Хотя, как говориться, "не говори ГОП"...Но, если бы такое случилось, точно бы "выхватила" от меня, и точно не конфет и слова одобрения!
Но, опять же пропишу, что мелким так же гонял без шлема, без правил, и предки даже не знали о том, что у меня мотик личный был...Дети, чё)
не знаю
нам перед тем как велосипеды вручить пришлось пдд штудировать и сдавать
мы же не только полями ездили, и родители это знали
в поле езди как хочешь, а на дороге включай "водителя"
Смеагорл писал(а)
нам перед тем как велосипеды вручить пришлось пдд штудировать и сдавать

Ну, велик и я получал в городе. Батя правила тоже спрашивал, и я придерживался их. Но, на каникулах у бабушки, всё сразу забывалось, особенно, когда мотики появились..Правда тогда казалось, что мы, всё же, водим аккуратно, и ценим свои жизни. Но сейчас я бы некоторые взгляды и деяния пересмотрел))
Новая тема