--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Детишкам 70-80-х предлагаю ненадолго вернуться в детство

Флуд / Юмор / Флирт
381
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
01.12.2018
T-U
01.12.2018
зачем? мне в нынешнем состоянии лучше
Так сказал же что ненадолго. И ни разу не сказал что всем это надо делать обязательно. В чем проблема?
T-U
01.12.2018
Master RLT писал(а)
Так сказал же что ненадолго

не спрашиваю надолго или нет.
спрашиваю "зачем"?
Сказал же "предлагаю", а не "обязываю". Кому не надо - тот идет лесом
T-U
01.12.2018
Master RLT писал(а)
Сказал же "предлагаю", а не "обязываю".

Я не спрашиваю, предлагаете вы или обязываете. Я спрашиваю "зачем?"

ЗЫ. У некоторых с мозговой функцией не очень.
Для особо одаренных объясняю - предлагают обычно тем, кто хочет. Кто не хочет - идет лесом. Вас это сильно удивляет?
T-U
01.12.2018
Я начинаю подозревать у вас крайнюю степень дислексии. Я не спрашиваю вас, кому вы предлагаете. Я спрашиваю вас, зачем это нужно. Но вы, видимо, не в состоянии прочитать короткое предложение, понять его суть и ответить.

Master RLT писал(а)
предлагают обычно тем, кто хочет.

Также я начинаю подозревать у вас задержку умственного развития, выражающуюся в непонимании простых логических конструкций. Когда вы что-либо предлагаете определенному или неопределенному кругу лиц, вы еще не знаете, хочет кто или не хочет. Человек может принять ваше предложение, а может отказаться.
Тест на логику вы не пройдете.
T-U писал(а)
Я начинаю подозревать у вас крайнюю степень дислексии
У вас крайняя степень подозрительности, на уровне мании преследования. Лично вы нах никому не нужны. Просто висит баннер "Добро пожаловать", а вы по своей тупости спрашиваете "зачем". Ну если вам незачем- то валите дальше.
Давайте вернемся:
www.youtube.com/watch?v=YVEiSQwzIuM
Зуб даю, все в точности, как в этой короткометражке. Все эпизоды имели место быть, вплоть до деталей.
Когтей писал(а)
Зуб даю, все в точности, как в этой короткометражке
Если б ты знал как ты меня напряг :))
У меня мама была оперной певицей и тоже пела дома. Только не так как в этом ролике, а так что стекла звенели, уши закладывало и голова взрывалась. И прямо с первых секунд я реально припух по теме "откуда Когтей об этом узнал" :)))
Лучше спроси, откуда об этом знал режиссер. Все падла знал: и про "неразменные" три копейки, и про "катакомбы", и про дядьку, достающего деньги из автомата и возвращающего 3 копья тебе. И про: "Деточки, передаем три копеечки", - "Как будто не нам". И про качели в соседнем дворе, за которые дают по шее. И про "больного", который стоит в луже, лопая мороженное. И про "огнемет" из пакета на палке. И про то, как Ленка "все расскажет", как мы на гаражах сидели. Все режиссер знал :)
И про то, как "ашки" помойку захватили, режиссер знал. Только там они нашли не приемник, а старый телевизор. Мы их обзываем "помоешниками", а сами завидуем :) Все так.
andrey72
01.12.2018
Там где прошло мое босоногое детство, отлично показывало 2 канала Польского ТВ- один был,помню, пшидешты-тшыдэшты.. бардзо пенькно.. целыми днями , а вот второй норм. и музло и мультики, а вечером, если домародителей нет- можно было и сиськи-письки посмотреть.
Я,честно, предпочитал Лелика и Болека и Рэкса..
Том и Джерри тоже показывали- но как то не очень нравилось..
Больше всего запомнился Вуди Вудпеккер- его крутили "по Польше" очень часто.
vivat
01.12.2018
так на одну дорожку и писали.....
хотя вероятнее што это чисто для публики
ну типа "мутного самогона"
:-)
а в "деревне" телевизор не в каждом дому был в 70-ых
vladmir
02.12.2018
Новая тема