--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Детская площадка !

Флуд / Юмор / Флирт
603
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вася222
28.08.2020
Был проездом в Кстово--вот такую детскую площадку там Лукойл строит.
Не хватает чана с нефтью и факела горящего...
Прикинь возле УВД какую могут сделать?
С чудными решетками на окошках?
Около кладбища или морга --еще круче. Да , лукойл отжигает!
Зато креативно. И детЯм интереснее
Andrey Af
28.08.2020
Таких с решетками на окнах полно по городу- домики бабы-яги типа, там на окошках решетки, часто из канатов сделанные.
Помню в моем детстве на площадке стояла огромная металическая клетка похожая на птичью. И ничего нормально дети играли.
это была ракета
Да, она. Но радости от нее было не меньше, чем от современных площадок :D
Кому вот такое приходит в голову?
Спустя очень короткий срок, дети, при поездке по этой трубе, в грязных ботинках, будут выезжать в загаженной одежде, и попадать прямо в лужу, которая на выходе наверняка образуется.
Если площадка будет с нормальным покрытием, то не будет никаких луж. В Мск полно таких горок, нормально все дети катаются.
У нас-то тут не Москва.
Andrey Af
28.08.2020
И что? Площадки с покрытием уже не редкость- и прорезиненные дорожки с основными площадками, и мягкая засыпка щепками.
Там они могут на это деньги тратить неограниченно. А у нас откуда возьмут? К чм2018 кое где тоже красиво сделали, а потом забросили это всё, ещё пару лет, и будет как советский парк в середине 90-х.
Andrey Af
28.08.2020
Так это у нас, в Ленинском районе, где я с сыном гуляю, появились площадки в Дубках в большом количестве (с тренажерами, для активных игр, для посиделок у ДК, детский "овал" с кучей всего разного) в 2019-2020 годах, у "дома на Радио" большая площадка в этом году.
Ну я только рад, что строят где-то. У нас вот как-то всё с этим тоскливо.
Это где у нас в Кстово такое " чудное" строение ?
В-52
28.08.2020
А у меня перед домом детскую площадку обновили. Такое впечатление, что все с окрестных домов пришли к моему. И галдят второй вечер уже. Что бы такого сделать, чтобы пожизненное не дали?
Andrey Af
28.08.2020
А что, это площадка, сделанная на земле Вашего дома и за счет жильцов?
В-52
28.08.2020
Ну, в общем, да.
Как говорила Маргарет Тэтчер, у государства нет своих денег, есть только деньги налогоплательщиков.
В-52 писал(а)
Что бы такого сделать, чтобы пожизненное не дали? ...

Срочно начать бухать на площадке оставляя после себя максимально много следов жизнедеятельности
В-52
28.08.2020
Не пойдет. У нас ППСники почти мигом приезжают. Я, вообще, как-то, купив в магазине дорогой лимонад в красивой коричневой бутылке и отпивая из горлышка, уже через сто метров с ними столкнулся. Вдвоем по слогам прочли этикетку и со сморщенными от недовольства рожами ушли.
Вот кстати идиотские правила - какая разница, что чел пьет из бутылки, если он ведет себя культурно и не нарушает общественный порядок.
В-52
01.09.2020
В-52 закуривает и утопает в клубах сизого дыма.
на детской площадке?
В-52
01.09.2020
Надо специально кусты обходить, чтобы в песочницу плюнуть. А мне лень.
Наушники надеть. Переехать повыше. Сходить туда со своим ребёнком. Не можешь победить хаос- возглавь его.
В-52
28.08.2020
Во, точно, надо привезти своего. Там такие девки-кобылы, им бы не на горке кататься.
mik-mak
28.08.2020
Хыы..
С утреца по понедельникам из трубы своим ходом будут извлекаться застрявшие с вечера и несколько похудевшие за ночь с пятницы на понедельник любители фпятничных возлияний %))
Andrey Af
28.08.2020
Если что распитие на детских площадках запрещено.
mik-mak
28.08.2020
Дык.. Само собой! И застрявший в трубе до понедельника - больше точно пить не буит %)).. Ваще!
Оригинальный городок. В стиле Кстово. Придумали ж. :-)
jsn
28.08.2020
Как бы не застрял там в трубе какой-нибудь упитанный кстовчанин.
Похудеет - выпадет.
comrade Venceremos писал(а)
Похудеет - выпадет.

Если уж "похудеет", то - "выскользнет" : )
Вася222 писал(а)
Не хватает чана с нефтью и факела горящего...

О Да !!!
Как-то неуютно выглядит(
Stev
28.08.2020
а вот какой городок Лукойл открыл в Астрахани
youtu.be/UfBBQMmJlTI
Маразм. Во времена моего детства у нас более человечные и добрые площадки были, хотя и не такие "технологичные ".
Stev
29.08.2020
андрей520 писал(а)
Маразм. Во времена моего детства у нас более человечные и добрые площадки были, хотя и не такие "технологичные ". ...

А мы играли в войнушку на пустыре...
Пусть лучше играют на таких площадках...
Antro
31.08.2020
Отличная площадка. У нас похожая в раздорах, но конечно в раздорах сама площадка очень большая. Детям нравится.
vivat
29.08.2020
ну да.....
снести к херам и вернуть прежнее состояние!
ибо нехер!
*pardon*
Новая тема