--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девочку отбили всей толпой: мужчина напал на 9-летнюю школьницу в Сормове - обсуждение новости

Новости
1461
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
21.01.2020
ЧП у школы

Полный текст: www.nn.ru/news/more/devochku...aign=newsdiscuss

Толпа типо, а сфоткать никто не догадался...
85-ая, ЕМНИП, на Светлоярском? Не понял цель нападения, походу, не педофил, а грабитель.
907
21.01.2020
И хорошо, что не догадался фотать, как это сейчас модно, а грабителя отогнали.
Да, хотел отнять деньги
откуда такая уверенность?
или это ты был?
$1*
21.01.2020
Написано же, сунул руку в карман, где лежал телефон и деньги.
Вы идиот? Или только прикидываетесь?
Тыкай бабе своей.
ты перечитай, что написал
умей выражать мысли четко
Фин
22.01.2020
зачем ты это говоришь маме двух дочек?
виноват... не успеваю по всем портретам пройтись(
:-D оказия вышла
привыкайте. это гф. ) мне он поставил диагноз "разжижение мозга".)
DoceNNt
22.01.2020
Да это еще ладно, мне тут одна обиженка накидала черных меток за то, что я ему нагрубил, а после этого забанила меня на полгода на пивном *rofl* то есть нагрубил я ему тут, а он на пивном модератор, вот он меня там и забанил, хотя я правила пивного не нарушал. Я даже не знаю, как охарактеризовать такой поступок *rofl*
Девчонки, хорош нагнетать:)
легкий "срач", который в этой ветке подняли яйца выеденного не стоит - один юзер двусмысленно написал фразу, я намекнул на это, юзер скорее всего неправильно понял и нервно ответил, потом Chiaroscuro вспомнила дела минувших дней(кстати, что там у нас и когда было, напомните?:)) и понеслась - твои, Доценнт терки с P-G тут вообще не в тему... включайте мозг и не разводите срачи на пустом месте, ага?:)
DoceNNt
23.01.2020
Я, кстати, написал тогда в поддержку, мол, вот, забанили ни за что. Правил не нарушал, а бан получил, что является грубейшим нарушением правил форума со стороны модератора и нарушением кодекса части модератора. Но мне даже не ответили. Такой вот ннру, модератор может быть беспредельщиком, что хочет, то и творит. Ну да ладно, все равно почти не хожу сюда, а на пивной - тем более. Делать там совсем нечего стало.
DoceNNt
23.01.2020
А что, в новом дизайне редактуру постов отключили? "чести", а не "части".
chastener писал(а)
на Светлоярском?

нет там такой школы...
chastener
21.01.2020
Там до озера метров 100.
Не совсем на Светлоярском. На Героев космоса, 1, сбоку от озера.
chastener
21.01.2020
В смысле на озере, посёлок с другой стороны.
Elen367
22.01.2020
не на светлоярском поселке, но у светлоярского озера. Их там 3 подряд :85,27,80
chastener
22.01.2020
А я и не писАл про посёлок. Вообще в обиходе у сормовичей под словосочетанием "на Светлоярском" подразумевается озеро. Даже Гаугеля тоже находится на Светлоярском :-D
Посёлка то уж нет как бы давно.
совсем страх потеряли
SerZH
22.01.2020
А он у них был? В своё время у меня жена на шнурке на шее телефон носила. И не вот уж особо дорогой. Посреди дня в районе водного какой-то утырок взял и срезал ножом...
вот тоже мода была дурацкая, как на витрине (сама так таскала).
SerZH
22.01.2020
В некотором смысле было удобно, но, как оказалось, до разу.
С детьми нужно быть почти всегда, встречать, провожать в школу, а то у одних работа рабская, другим поуй, третьи бухают, четвёртые.... Типа мы как раньше ходили... Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Elen367
22.01.2020
Как мы раньше ходили : через пьяного, уснувшего в подъезде аккуратно перешагни,мимо злой собаки прошмыгни. Мы еще в 4м классе металлолом на кладбище собирали. Наши валяющегося на земле мужика. долго совещались: живой или мертвый. Кидали в него комки грязи и тыкали его в ребра веткой, отломанной тут же от кладбищенских кустов, оказался живой, ну и драпали от него.....Как мы раньше ходили -нафиг надо!
SerZH
22.01.2020
Раньше живя на первом этаже мы и двери то не запирали на ночь.
Помню выходим из комнаты на кухню, там пьяненький мужичок за столом сидит, лыка не вяжет. )
Вежливо проводили за дверь. Под окнами на лавке отсиделся, стал воспринимать координаты и пошёл домой...
Фин
22.01.2020
лол
Elen367
22.01.2020
Ну чо.... хорошо, что просто на кухне сидел, и , пока Вы спали, ножиком никого не почиркал
SerZH
22.01.2020
Это не ночью было, а вечером. Несмотря на то, что весь район был пьющим, я не помню случая, чтобы там кого-то ножичком...
Elen367
22.01.2020
Есть многое на свете, друг Горацио.....
TiliTam
22.01.2020
Даже кино про такое было.каждый новый год показывают. Но там все хорошо кончилось
chastener
22.01.2020
Судя по профилю, это 80-ые... ты уж ври да не завирайся, старина *rofl*
SerZH
22.01.2020
Нет, это уже 90-е, год эдак 83...
Смех без причины... Ну сами знаете что.
chastener
22.01.2020
SerZH писал(а)
Нет, это уже 90-е, год эдак 83...

Это как? =-O
SerZH
22.01.2020
лол, согласен.
Ну, теперь, по крайней мере, твоё второе предложение будет в тему :-D
BCT
22.01.2020
Elen367 писал(а)
Как мы раньше ходили

не сравнивайте хрен с пальцем.
Раньше социальный строй был другой... и жизнь другая была.
Elen367
22.01.2020
Она была настолько другая, что школьницы начальных классов бегали в кочегарку котят смотреть, а потом кочегара за совращение закрыли. 1984й
Информации было меньше - это да, а всякой швали - полно
chastener
22.01.2020
Elen367 писал(а)
Информации было меньше - это да, а всякой швали - полно

Это да. Причём камер и телефонов не было, розыск усложнялся.
Osss
22.01.2020
Одни как вы ходили, другие в лесополосе под 90 кг телом ростовского преподавателя умирали с ветками в анусе....все верно говорит, провожать нужно пока чадо не отбрыкивается, что позорно уже.
0000001
22.01.2020
А всё таки, как правильно склонять и говорить "в СормовО" или "в СормовЕ"???
Elen367
22.01.2020
В СормоВе, но при этом "в районе СормовО"
0000001
22.01.2020
Тогда уж, не "в районе Сормово", а в Сормовском районе )
www.nn.ru/news/more/muzhchin...ign=bottomteaser
поймали...
интересно много ли денег он рассчитывал отобрать у 9-летнего ребенка?
0000001
22.01.2020
Так смартфоны скупают на каждом углу, на пару доз закладок или пару бутылок пойла вполне должно хватить, а у большинства ребетёнков смарты будут покруче и подороже чем у многих взрослых.
ВНИМАНИЕ!!! Размещаем данную информацию по просьбам родителей г.о. Ступино Московской области.
Информация распространяется по инициативе родителей. В полицию родители школьницы заявление написали.
Будьте внимательны к своим и чужим детям.
ПОГОВОРИТЕ С ДЕТЬМИ ???????? Покажите видео детям! www.youtube.com/watch?v=wyb4QUwCQq0&feature=emb_logo
Elen367
22.01.2020
что это?
девочка вошла в подъезд, за ней - подозрительный мужик. она вышла, попросила парня на улице проводить ее до квартиры. проводил.
Elen367
22.01.2020
Спасибо. А то я не поняла, зачем люди туда-сюда ходят - смотреть могу только без звука
Osss
22.01.2020
Это дядя за девочкой плелся до хаты, но она вышла из подьезда и попросила первого встречного пацана ее проводить.
WfBlack
22.01.2020
Это не просто первый встречный, это по счастливой случайности её папа
в кп пишут, что девочка сразу позвонила родителям, а они попросили соседа проводить ребенка.
заявление подавать не стали, но благодаря видео следователи дядьку нашли и выяснилось, что он состоит на учете в псих.диспансере. на данный момент он госпитализирован.
...а вел себя вполне целенаправленно на видео, не похож на психа-то. просто тварь.
Elen367
22.01.2020
Вы сейчас хотите сказать, что псих с навязчивыми состояниями НЕ целенаправлены???
Я не знакома с психами, но поведение того, что на видео слишком выверенно.
А вообще, любой преступник, имхо, ненормальный неадекватный человек.
пример, правильного обучения ребенка действиям в подозрительной ситуации.
обалдеть, молодец какая
Капец, у меня аж сердце в пятки ушло. Девочка молодец, она сначала спряталась в закоулок, потом вышла.
И камеры стоят и никак бы они не спасли!!!
и удивительно, ведь знают, что сейчас везде почти камеры стоят (в московии много где, у нас реже, но все же есть уже много где), объявления об этом на самих домах висят (это обязательно). и вот так все равно...
утыркам таким вообще на все плевать, камеры не камеры.
Не спасают камеры. Только помогают поймать потом. Одну даму грабили в лифте, она нажала кнопку вызова диспетчера, так та даже 112 не позвонила. Так и убили женщину.
человеческое равнодушие иногда просто поражает
Кошмар. Повезло девочке, что удалось выйти из подъезда.
chastener
22.01.2020
Поймали чувачка ---> www.nn.ru/news/more/muzhchin...erzhan/66456121/
Повезло, лучше за грабёж присесть, чем за педофилию...
Новая тема