--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девушка обвинила таксиста в изнасиловании, но он сумел оправдаться

Новости
1278
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Москве девушка обвинила таксиста в изнасиловании и написала заявление в полицию. Однако он сумел доказать свою невиновность, сообщает Telegram-канал Baza. Таксист подвозил выпившую после встречи с друзьями девушку до дома, однако она не запомнила дорогу домой, посчитала, что таксист её изнасиловал и написала заявление в полицию. Таксиста задержали, но он смог доказать свою невиновность.

25-летняя девушка на встрече с друзьям перебрала алкоголя и почти не помнила обратной дороги на такси. Однако с утра она была уверена, что водитель её изнасиловал, поскольку обрывки воспоминаний рисовали ей такую картину. На утро она написала заявление в полицию.

Следователи оперативно задержали молодого человека. Таксист заявил, что в злополучную ночь заметил девушку в районе сада «Эрмитаж». Москвичка была без куртки, из разбитых коленей у неё текла кровь, также она была разута. Водитель остановился и помог девушке — протёр ей раны, усадил в машину и повёз домой на улицу Маршала Бирюзова. На ходу пассажирка попыталась открыть дверь, чтобы проветриться, тогда таксист попросил её вести себя спокойнее.

Версия таксиста оказалась правдивее: следователи подтвердили часть его показаний с помощью видео с городских камер. С мужчины сняты все подозрения, — говорится в сообщении.
------------------------------
Что меня удивило - в новости ничего не говорится о подаче встречного иска за заведомо ложный донос. Статья 306, пункт 2 (а может даже и пункт 3).
И как у нас работает презумпция невиновности? Его оправдали, поскольку на маршруте следования были камеры. А если бы их не было, он бы на зону пошёл?
А что у нас с ответственностью за дачу ложных показаний?
Может как в Китае - будем вести открытые базы как на мошенников и педофилов? У каждого гражданина QR-код: навёл, считал, "Да у Вас, девушка, два ложных доноса, Вам в предоставлении услуг такси отказано".
против нее автоматически дело должно быть заведено.
а таксисту очень сильно фартануло.
Pingvin
19.09.2021
Отказ в возбуждении написали, в принципе, если таксист на принцип пойдёт - может обжаловать и поднять волну...

Имхо в таких случаях наказание все таки должно быть - пусть не срок реальный, но условка+штраф, чтоб палка о двух концах была и в следующий раз лёгкости в облыжном обвинении поубавилось... А то свели все к: "ну, ладно, не прокатило"... Таксисту фарт конечно, но осадочек то остался...
Ст. 306 ч 2 - до трёх лет лишения свободы, реальный срок. ч 3 - до шести лет.

А то жизнь человеку сломать очень просто, а отвечать за это некому.
Помните тренера, который вместе с маленькой девочкой просто рядом на диване посидел?
И видео не спасло.
у меня приятель чуть на долгие годы не уехал по этой статья, когда баба, с которой он жил, по обиде на него заяву кинула. пару мес в сизо просидел, на адвокатов несколько сот тр потрачено, потом суд со 100% приговором. спасло лишь то, что прямо на суде баба эта сказала, что все придумала и все было по согласию, просто насолить ему хотела.

так что сношайтесь под видеофиксацию лучше.
так ты поэтому целибат поддерживаешь ?
и мне этот ущербно сформулированный вопрос задает "мужик", который создает тему с вопросом на форуме МойМалыш "а где вы ножи для мясорубок точите?" ?
тебе самому не смешно)
нет.
конечно не до смеха уже, когда "мужик" у баб спрашивает как ножи заточить.
это пробитие всех днищ
не как , а где.
я вообще много чего делегирую из того что нужно делать руками.
а ты судя по всему другой частью организма не пользуешься
я извиняюсь, а с такими способностями как у тебя, ты и полномочия по удовлетворению своей жены тоже специально обученным людям делегируешь?
я только руками работать не люблю, а с женщинами всегда порядок
слыхал, что многим бабам нравятся полупокеры
Elantra USA 20 писал(а)
.....так что сношайтесь под видеофиксацию лучше....

А лучше с письменного согласия и при понятых
когда понятые появятся - уже поздно, при свидетелях лучше)
всё равно сучки выкрутятся...
исчо и групповуху нашьют..
kassa111
19.09.2021
Pingvin писал(а)
Имхо в таких случаях наказание все таки должно быть - пусть не срок реальный, но условка+штраф

То есть мужику, если бы не фартануло- немалый срок и приключения на зоне, а этой курице условка и штраф? Ахренеть как справедливо...было бы на много справедливей если бы этой мадаме, то же самое светило...
Pingvin
19.09.2021
В жизни вообще мало справедливости, да... То что девки полюбому тоже самое не светило это Имхо ясно, а вот совсем её без наказания отпускать - это неправильно в корне...
Так точно. Исполнить с ней ровно то о чем она заявила и будет справедливо
Pingvin
19.09.2021
Карающие органы государства напряглись, да...
RK
20.09.2021
kassa111 писал(а)
То есть мужику

Не мужику, а таксисту.
kassa111
20.09.2021
Что то при этом изменилось? Таксист не мужик? Или сейчас разговор на тюремном сленге принят?
СМУ-1
19.09.2021
афраний, а ты всё-таки человек, похожий на маньяка кмк
Ты не поверишь, но практически все маньяки похожи на нормальных людей.
СМУ-1
19.09.2021
я не про внешность, если что
и даже не про повадки, ибо не в курсе
я про характер тем, которые ты с маниакальным постоянством склонен обсуждать
Да, надо было мне учится не на кибернетика, а на сексопатолога.
Сейчас бы лечил таких как ты.
Просто он очень любит когда пишут заявления
СМУ-1
19.09.2021
и это тоже)
VitOb
19.09.2021
Хорошими делами прославиться нельзя!
В магазине:
- Девушка, у вас купюры фальшивые
- О боже, выходит меня изнасиловали (с)
Зы: вот шкура!
Сколько же тупого мяса бродит по земле. В утил нах.
Вот скотина.
P.S. При всём моём опыте в сексе, в машине этим заниматься можно даже добровольно с трудом, а уж изнасиловать - тут моя фантазия отказывает напрочь... Разве что пассажирка могла изнасиловать таксиста.
Всё отлично с этим в машине..даже очень)
С изнасилованием?! 8-0
Нет) да изачем насиловать?)) Они не меньше нашего хочут))
Pingvin
19.09.2021
Как показывает опыт, зачастую - хотят даже больше, да...

"У Софочки так давно не было отношений с мужчиной, что она в метро как то по новому смотрела на кнопку "Экстренная связь с машинистом поезда"(с)...
Главное дёрнуть рычажок)))
VitOb
19.09.2021
Чего там отличного то? Тесно, неудобно, антисанитария и никакого романтизьму.
Какраз романтики полно)
не снимая ноги с педали газа...
Конечно же нет..
Demon-Strasti писал(а)
Какраз романтики полно) ...

С чего ты решил, что бабам только романтика и нужна? Ну нафиг! В таких позах еще как "заклинит" поясницу - не разогнешься потом.
Постель! Только постель. И обязательно с правильным ортопедическим матрасом.
VitOb писал(а)
никакого романтизьму.

ну это смотря где запарковаться...
Вася!
19.09.2021

Подпольщики
писал(а)
пассажирка могла изнасиловать таксиста.

орально?
Орально изнасиловать мозг
Вася!
19.09.2021
они могут.
а я не понимаю, зачем он полез помогать. вызвал бы полицию или кого там вызывают, в таких случаях.
Молодой неопытный
Зачем вызывать? Мимо проехал и всё
ну или мимо
Таксист дебил. Зачем такую сажать?
тыдынц писал(а)
Зачем такую сажать?

"-- А вдруг !"
Вася!
19.09.2021
ни делай добро, ни получишь зла. (с)
Не/не
Кажется сейчас таксисты начнут поголовно ставить внутренний регистратор в машину.

А вообще, за облыжное обвинение в тяжком уголовном преступлении должен полагаться ровно такой же срок, как за вменяемое преступление. Чтоб сто раз подумали, прежде чем невиновному человеку жизнь ломать
справедливо
FreeCat
20.09.2021
comrade Venceremos писал(а)
за облыжное обвинение в тяжком уголовном преступлении должен полагаться ровно такой же срок, как за вменяемое преступление.

не сделют сейчас такого :( .
Ну медэкспертиза разрешила бы этот вопрос.
На следующий день?
Да.
TiliTam
19.09.2021
Чисто из любопытства. Каким образом?
Ищут биологический материал предполагаемого насильника в теле жертвы. Подробностей не знаю, не эксперт.
TiliTam
19.09.2021
Ситуация. У предполагаемой жертвы на вечеринке был незащищённый секс по обоюдному согласию. Час спустя насильник использует презерватив. Какой вывод сделает эксперт?
А пробы сняли?;)) Мож и родит..от таксиста)) камеры не везде..а успокаивать. Нужно выйти из машины.. тысячи вариантов..но довез..значит не стал(возможно)
Что жертва сама не помнит, какой именно секс ей не очень понравился
TiliTam писал(а)
Какой вывод сделает эксперт?

за какой заплатят, такой и исделает...
TiliTam
19.09.2021
.
Мариушка писал(а)
медэкспертиза разрешила бы этот вопрос.

а юриспруденция нет...
Вообще эту , с позволения сказать , девушку , по закону должны на пару лет посадить за ложный донос .
exuser
19.09.2021
Не при матриархате.
Некоторые считают его оправданным.
Периодически натыкаюсь на подобные опусы:

zadolba.li/story/34329

И даже возражения, типа такого, помогают не всегда:

zadolba.li/story/36220
Зачем ты читаешь это говно??
Затем же, зачем читаю ннру, в частности твои посты - ради развлечения.

Люди, явно демонстрирующие собственную тупость, развлекают не хуже клоунов.
Тебе самому с собой зело весело наверно)
Было бы весело - не посещал бы такие ресурсы.
Зачем так явно демонстрировать отсутствие логики?
Напиши на меня заявление
Я как то от окея вёз домой двух полупьяных чучундр ....
Дело то как было , стою , значит , никого не трогаю , на парковке перед магазом , неожиданно открывается пассажирская дверь и ко мне в машину залазит пьяненькая такая мадама , другая следом залазит на заднее сиденье и называют адрес , куда я должен ехать . На вопросы - вы ничего не попутали , отвечают , что заказывали такси , должна была какая то то ли зелёная Мазда , то ли другая какая машина зелёного цвета .... Вот они в темноте и перепутали Мазду с Дискавери , зелёного цвета . Адрес их оказался мне по пути домой . Отвёз .... По таксе :-D
А где-то сейчас заплакал "настоящий" таксист. Возможно, прозвучит что-то про кусок хлеба, отнятый у детей.
Обездолил несчастного :-D
Я1
20.09.2021
Она только утром заметила непорядок в передке. Может её всю ночь весь подъезд трахал.
пьяная баба п....е не хозяйка...
так что надо ещё поглядеть на правомерность...
<<Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот >> бап...
а от пьяных тем далее...
lada09
20.09.2021
если таксист довез пьяную даму домой, то значит что она еще могла сказать ему адрес, в подобных случаях необходимо сообщать в милицию или мчс и вызвать скорую помощь, все службы должны знать, что у вас в автомобиле находится человек, которому необходима помощь.

Если сажаете в автомобиль одинокого, незнакомого ребенка, в любое время дня и ночи, сообщайте сразу в мчс и милицию, что вами на таком то участке дороги, в близи такого -то населеного пункта обнаружен, найден ребенок и вы везете в ближайший отдел милиции, иначе потом ушлые родители могут обвинить вас в педофилии и доказывать свою невиновность придется большой суммой денег.

Козлов в обществе хватает.
palp
20.09.2021
Афраний писал(а)
о подаче встречного иска за заведомо ложный донос. Статья 306, пункт 2 (а может даже и пункт 3).

дык и не применимо - он ведь не заведомо ложный, ибо она была люто уверена в обратном.
Это я тебе не с морально этической стоны сейчас весчаю, а с юридической.
типа никто не виноват, но некий моральный вред думаю получится стрясти.
Я1
20.09.2021
Можно за моральный ущерб. Он немало нервов спалил пока доказывал что не верблюд.
palp
20.09.2021
Я1 писал(а)
. Он немало нервов спалил пока доказывал что не верблюд

скорее всего на доказывание суммы морального вреда ещё больше нервов уйдёт.
там же нельзя просто так придти и сказать - мильёон хочу!
попросят обосновать.....
Я1
20.09.2021
А что там доказывать. Его же и на допросы тягали, и на экспертизы. Нервы палятся. А этой дуре через кошелёк мозги вправить будет невредно.
palp
20.09.2021
Я1 писал(а)
Его же и на допросы тягали, и на экспертизы.

ну вот стоимость расходов на общественный транспорт и возместят.
а нервы - так они беплатные.

Зы вопрос то серьёзный на самом деле - заявить то можешь любые суммы но на практике без обоснования из напрочь срезают.
Надо знакомого психоаналитика иметь. Чтобы мог подтвердить платежным документом расходы на лечение от стресса
Медицинские расходы вообще легко подтверждаются, а необходимость доказывать не надо, как и тендер проводить.
Кстати, как вариант - гипертонический криз или инфаркт, временная нетрудоспособность, будьте добры оплатить среднюю зарплату за месяц (или сколько там в больнице лежать пришлось?) Ну и расходы на лечение.
Да даже любая психосоматика, которую очень трудно опровергнуть, может привести к временной потере трудоспособности на срок от одного до нескольких месяцев.
Ты лежишь дома, отдыхаешь, а денежки идут за счёт причинителя вреда
Цена на пачку леркамена (60 таблеток) в аптеках начинается от 1000 рублей.
Эликвис тоже используют для профилактики инсульта. Тоже штука недешёвая.

Если к медикам обратиться - одни лекарства тысяч в 5-10 встанут, да с такими диагнозами меньше чем на 10 дней не кладут.
palp
20.09.2021
Надо знакомого психоаналитика иметь. Чтобы мог подтвердить платежным документом расходы на лечение от стресса

не прокатит.
Во первых одно дело медицинские расходы, другое дело - доказательство того что твои расстройства и отклонения связаны с произошедшим. Заключения одного врача недостаточно.
sudexpa.ru/expertises/ekspertiza-moralnogo-vreda/

Во вторых - суд всегда может сумму снизить и снизит, т.к. формально у нас вся медицина бесплатная (по омс)
Если уж заключения профильного специалиста недостаточно, тогда уж вообще непонятно, что будет являться неоспоримым аргументом для суда? Заключение комиссии ВТЭК?
А зачем суду снижать? Деньги уже (типа) потрачены, вопрос "где купить подешевле" не стоит. Только возмещение уже понесенных расходов.
palp
20.09.2021
тогда уж вообще непонятно, что будет являться неоспоримым аргументом для суда? Заключение комиссии ВТЭК?

дык экспертиза же. с целой комиссией

Деньги уже (типа) потрачены - дык по своей инициативе они потрачены. для суда ж важна оценка ущерба. а не сколько "было потрачено". Это два совершенно разных момента.
Тогда нафига суд требует доказательства понесенных расходов? Если у него свои расценки
palp
20.09.2021
суд требует доказательства понесенных расходов?

ещё раз - кто сказал что суд интересуют понесённые расходы ?
суд интересует размер вреда, а он вовсе не обаятельно равен понесённым расходам.

Давай шоб понятнее на автомобилях - разбили допустим бампер в дтп, чтобы его заменить на аналогичный нужная условна Н сумма. Вот она и есть сумма ущерба (+возможный косвенный ущерб).
при этом владелец авто может себе хоть из золота бампер поставить, за 10*Н цену...
Сумма ущерба будет стоимость совершенно нового бампера (от официального поставщика), плюс работы по замене. Где бы кто не видел в продаже бушный или ворованный за полцены.
Причем независимо от того, что автомобилю уже немало лет и бампер имеет износ.
И суд снижать сумму не сможет, ему закон не позволит. Или пусть сам заставляет автосервис выполнить работы по своим расценкам
palp
20.09.2021
Сумма ущерба будет стоимость совершенно нового бампера (от официального поставщика)

да ну сейчас.

суд назначает экспертизу с независимой оценкой которая в свою очередь строит оценку на основании НЕСКОЛЬКИХ источников цены бампера.

так то бы извини золотая жила - открываем ИП и продаем пострадавшему в дтп бампер за 3 миллиона рублей, попутно пытаясь страсти эти 3 миллиона с виновника....

И суд снижать сумму не сможет, ему закон не позволит.
- ровно все наоборот.
Я1
20.09.2021

palp
писал(а)
а нервы - так они беплатные.

А с какого перепою нервы бесплатные? Они очень даже дорогие. Эта дура развлекается а человек ночами не спит, переживает. Лучше бы он её в самом деле отсандалил. Хоть не так бы дёргался. А может и впердолил а теперь ягнёнком прикидывается.
palp
20.09.2021
Я1 писал(а)
Они очень даже дорогие.

и скока же ?
семь рублей за метр ?
А на каком основании она была так уверена?
palp
20.09.2021
Ну судя по тексту - просто на основании каких то отрывистых воспоминаний, а попросту "почудилось".
Ну вот пусть ей теперь почудится, что села в тюрьму за ложный донос.
Я1
20.09.2021
Ей поутру в больную башку белка на ухо нашептала.
iNDIGo-
20.09.2021
У нее поутру передок заболел сильно, т.к. сколько народу ее пердолили до посадки в такси так и останется загадкой
Почему только до посадки?
Есть ещё вариант, что и после доставки до подъезда.
Всё-таки таксист её до квартиры не вёл и в кроватку не укладывал.
Я1
20.09.2021
Да, судя по всему девочка отзывчивая, никому не отказывает. А кто последний тот и папа. А последнего она помнит таксиста.
iNDIGo-
20.09.2021
Вы***ть ее мало за это!
Ничто так не оскорбляет алчных женщин, как неоплаченный секс
Ничего удивительного, или нового. Мразями могут быть как мужчины, так и женщины
Новая тема