--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Девушку с воздушными шарами задержали в нижегородском парке «Швейцария»

О городе (основной)
2209
88
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
еу011
18.06.2023
По словам девушки, она заказала 50 шариков с гелием для фотосессии в парке, но впускать ее внутрь не захотели. Посетительница попросила охранников показать правила, согласно которым ей запрещено входить в «Швейцарию» с воздушными шарами – в ответ сотрудники показали «маленький кружок с зачеркнутым шариком». На сайте парка такого правила она тоже не нашла.

В результате нижегородка вошла в парк, и охрана вызвала на место наряд Росгвардии. На последних кадрах видео с места событий девушка выходит через центральный вход парка в сопровождении силовиков. newsroom24.ru/news/criminal/265410
еу011 писал(а)
она заказала 50 шариков с гелием для фотосессии в парке
сотрудники показали <<маленький кружок с зачеркнутым шариком

у всех этих людей один лечащий врач? или у каждого свой?
user 07
18.06.2023
у своего спроси))
ты купил библиотеку сэмплов у вакуумированной женщины что ли, малыш?
еу011
18.06.2023
а росгвардия на каком основании задержала?
что она нарушила, прям арестную статью какую?
есть предположение: росгвардейцы предложили ей покинуть территорию парка, она отказалась, они сказали "вы не подчинились законному требованию сотрудников..."
еу011
18.06.2023
если предложили - то в просьбе отказано.
если потребовали - то должны сослаться на норму закона. ни в одном законе не написано, что в парк с шариками нельзя.
еу011 писал(а)
ни в одном законе не написано,

в правилах поведения в парке может быть написано?
еу011
18.06.2023
может, но мне похер на них.
может они напишут в желтой одежде не входить, мне тоже чтоль исполнять?
я только нормативно-правовые акты исполнять должен, а не всякие внутренние документы хз кем составленные.
Статья 20.1 КоАП или 213 УК.
Это для тех, кому правила посещения парка не указ.
еу011
19.06.2023
виселица сразу, чего мелочишься то
еу011 писал(а)
но мне похер на них.
а многим на тебя, в том числе и сотрудникам правоохранительных органов... можешь цитировать Конституцию РФ , но ты её плохо читал и ещё хуже понял...
еу011
19.06.2023
вообще вот похер.
какой штраф за шары, например эти?
никакой за шары...
а за нарушение порядка - статью найдут при случае... всё конкретно... у нас шары без гелия...)))
еу011
19.06.2023
Юристище писал(а)
а за нарушение порядка - статью найдут при случае...
за что именно и какую?
таким темпом придется во многих ведомствах от 286й отписываться
ищи сам, если интересно... прокурора спроси и т.д. консультации юристов всё же платные, пойми правильно...
тебе выше статьи указали, ты про виселицу ответил... ты определись...
еу011
19.06.2023
так ты сказал, а теперь свои слова обосновать не можешь, стрелки на кого то переводишь, странно
я тебе лекции читать не собирался... ты тюльку гонишь и развлекаешься тут - а другие разве чем-то тебе обязаны? так же пургу несут по мере сил... ))) так что уясняй верно мысли собеседников... отделяй зёрна от плевел, если серое вещество позволяет... или верёвку ищи...)))
еу011
19.06.2023
да я уж, в свое время, вдоволь твоих лекций наслушался )))
тем более, раз наслушался, чего домогаешься до меня... найди иные объекты внимания...
еу011
19.06.2023
да гдеж домогаюсь то, позицию просто уточняю)
да и вообще этож давняя традиция, когда ученики учителя на зуб пробуют :-)
зубы не обломай о мой гранит... умищи !)))
и учеником моим ты не был... ученик - это всё же не рядовой студиоз, отбывающий номер...
у меня вовсе учеников не было по сути...
еу011
19.06.2023
Юристище писал(а)
рядовой студиоз
а я рядовым и не был, Сучков старший и Шишканова по фамилии меня и в лицо помнят до сих пор, хотя и прошло уже 15 лет, и сказали, что я был лучшим ever, на тот момент, на защите диплома по версии 2х немецких профессоров, которые никому наивысшую оценку не ставили, but me :-)
может упомянутые преподаватели тебя своим учеником и считали, я же, видимо, всего один предмет вёл у тебя, не могу сказать про тебя ничего, никто мне особо не запомнился из ННГАСУ, если честно, как талант и т.д.
хотя, может и подзабыл кого-то...
тебя я не идентифицировал...
Screw12
19.06.2023
Прям в сердечко
еу011
19.06.2023
вермута тебе в стакан, неуклюжий злопыхатель)
Essca
19.06.2023
нихера се. эт че, элантрик юрфак в ННГАСУ что ли заканчивал? в тамошней шараге под названием "Институт экономики и права"?
еу011
19.06.2023
не суй свое жало в мои дела, ботяра престарелой болезной курвы.
Essca
20.06.2023
вот ты лошарик)) в таком гадюшнике учился
еу011
19.06.2023
они у меня также по одному малозначительному предмету вели, руководителями моих работ не были.
зато должности имели директора и зам,директора института. я не стремлюсь тут идентифицироваться и лишнюю инфу о себе афишировать.
Escca
19.06.2023
А с форума как тебя запомнят, а, Санек?
еу011
19.06.2023
для меня имеет значение лишь мнение людей, к которым я сам уважительно отношусь (а с их большинством я лично знаком).
а мнения всякой швали и говноедов, в т.ч. прячущихся за ботами, мне безразлично.
Escca
19.06.2023
Заюлил то как. заерзал
Как говно тебя запомнят, не оправдывайся. Ничего полезного не сделал, умным человеком тоже не прослыл, знаний нет, башка пустая. Даже постоять за себя не можешь, вот и все твои достижения.
А самое прискорбное, что тебя знают в лицо, кто ты и что ты. Поэтому адекватные люди от знакомства с тобой скорее всего будут открещиваться.
Так то, троллЪ
еу011
19.06.2023
бгг, тебя к врачу вон отправили, то хороший совет.

а мнение твое априори никчемно, потому что ты неизвестный бот, без имени и истории. даже не животное и не вещь.
боишься обозначиться, чтобы спроса за слова не понести..
у тебя примерно статус плевка)
Escca
19.06.2023
так тебе тот самый врач чет не помог, даже правильно составлять предложения не научил - хз чему юристов учат.
Escca
19.06.2023
Ах ты злюка, как ты м о г
что-то с психикой? это к врачу всё же...
Escca
19.06.2023
К врачу профильные специалисты направляют, а не сторонние наблюдатели на форуме с юридическим образованием.
я не направляю... я посылаю... не хочется к врачу - пошлю куда подальше...)))
Escca
19.06.2023
Наверняка можешь и подальше, но не всем твой опыт по маршрутам подходит. Сии путешествия строго для любителей, нам, обычным людям, там не интересно :)
на сайте этого нет, а на словах можно что угодно ляпнуть
еу011
19.06.2023
да вообще похер что на сайте есть. у человека нет обязанности иметь доступ в инет.
Меня из поликлиники хотели вывести как узнали, что у меня температура. Поэтому логично и посетителей парков с шариками выводить, бабушек из собеса, покупателей в магазине с деньгами и т.д. Государственный идиотизм. Я бы на другой изм сослался, но сути это не меняет.
Ну и дура.
со своими шарами вход воспрещён :-D
девушка из интерната для слабовидящих или русско-неговорящая

приказ от 25 мая

к) воздушные шары, в том числе наполненные гелием и иным летучим
газом (без предварительного согласования с администрацией Парка);
еу011
18.06.2023
приказ то на кого распространяется, епть
Cherdak
18.06.2023
МамаМаМарихуана писал(а)
приказ от 25 мая

приказ это понятно, еще от прошлого года так
на каком основании такой приказ?
чем им шарики помешали?)
шарики летают, а значит могут быть использованы как беспилотное транспортное средство )
7x7
18.06.2023
Пуганный Путин уже ворон боится.
тебе виднее, чего Путин боится )
Шарики как и пакеты, застревают и висят в ветвях деревьев, падают в водоемы, где ими давятся птицы. Вот этому и надо с детского сада детей учить.
Screw12
18.06.2023
охеренный плюс
Только еще и взрослым не мешало бы башку включать
СМУ-2
19.06.2023
Запретить шары на хер. Повсеместно.
Ибо животины не только в парках тусуются
Bujhm!
18.06.2023
а еще в них запутываются белки
на высоте между прочим
А сколько птиц гибнет на высоковольтных проводах...жуть. Запретить электричество!
bareter
19.06.2023
Какой ужас. Любопытно, что раньше об этом не задумывались - и всё нормально было. Да и если следовать подобной логике (в общем-то, вполне справедливой, думаю), то и с пластиковыми бутылками - тоже нельзя по той же причине. Может, в ветвях и не весят, но падать в водоёмы могут вполне. А про фантики-обёртки - вообще молчу! (И вообще, людей не пускать, как главных загрязнителей :-) )

В общем, приоритет бы не на запреты, а на то, что за собой надо убирать. Уж, вроде, шарики - один из символов праздника и хорошего настроения. И вдруг - такой жёсткий запрет.
Пользоваться удовольствиями нужно так, чтобы не навредить природе и свои будущим удовольствиям. Бутылки, выброшенные в контейнер, будут утилизированы и переработаны. А те, кто прям в лесу их бросают или на обочины - не далекого ума люди.
С пакетами тоже надо жестче - полиэтилен подороже, чтоб пользовали сумки и биоразлагаемый материал.
bareter
19.06.2023
С этим-то я согласен. Ещё мягко сказали! И если до людей это всё не доходит, то можно запретить продавать что-либо в пластиковых бутылках. Хотя, конечно, люди сами понимать должны, что выбрасывать всё это недопустимо. Можно и шарики запретить продавать, если именно они такие опасные. И как-то, опасность именно шариков и именно в парке - ну никак не вяжется. Тогда и в городе нельзя ими пользоваться. И в деревне - тоже. Но с деревней - тут не проконтролируешь.
В то так можно докатиться, чтоб всех обыскивать на предмет спичек, зажигалок, алкоголя и т.д. Это всё куда вреднее безобидного шарика!
DEN_di
19.06.2023
Для пластиковых бутылок и фантиков есть урны, а улетевший шарик в урну не попадёт.
bareter
19.06.2023
Да это понятно. Зато, пластиковых бутылок на земле валяется гораздо больше, чем шариков. Уж вроде, не похоже это всё на страшное бедствие, чтоб именно с шариками не пускать именно в парк. Если, тем не менее, такая беда, то запрещать к продаже надо, а не в парк не пускать.
маразм
соболезную, поправляйтесь скорее
Этот приказ имеет статус Федерального закона? Если нет, то согласно Конституции по этому приказу не имею право ограничивать Права граждан.
Близорукость у вас, а не у посетительницы.
7x7
18.06.2023
Против одной девушки отряд Росгвардии?
И после этого РосСМИ утверждают о каких-то победах РФ на фронте?
user 07
19.06.2023
Хорошо хоть не стреляли)))
Я бы и вовсе запретил шары с гелием. Сам лично находил в глухой сибирской тайге эти шарики причем до ближайшего поселка было 500 км. И все это д-мо валяется потом в лесах. Из за таких неадекватных девах.
когда человек находит шарики с гелием в 500 км от ближайшей деревни , то ему не стоило расшатывать свою нервную систему такой тяжёлой наркотой ибо глухая сибирская тайга в реальности лишь обычные городские кусты ( вид снизу ) . кстати это не шарики и не с гелием ( любят городские выкидывать использованную резину из окон ) ..
Andrey Af
19.06.2023
"это не шарики и не с гелием "
Может, на запрещающей табличке тоже не про внос шариков? )))
VK-atoll
19.06.2023
Пусти таких... типа на фотосессию, а потом надышится... ;-)
Божечки, и тут в каментах кровавый режым. Куда деваться.
у нас в подъезде как-то утром девица развешивала такие шарики (еще одна сумасшедшая) - первый второй этажи. я, конечно, спешила на работу, но не поленилась, поднялась, спрашиваю, с какой целью и кто разрешил? - имею полное право спросить так как подъезд на правах общего пользования
ДР мальчика со второго этажа, поздравят и уберут.
ничего не убрали, подъезд только замусорили - на пару месяцев..

еу011
писал(а)
По словам девушки, она заказала 50 шариков с гелием для фотосессии в парке, но впускать ее внутрь не захотели.

Что за бред происходит с этим парком?

Апельсиновая девушка
писал(а)
ничего не убрали, подъезд только замусорили - на пару месяцев..

А вот это уже свинство.
Нагадил, убирай за собой. Всегда такое правило надо соблюдать и жизнь будет прекрасна.
Что-что.
Приватизировали. Запросто так.
а где про "задержали"? может её наоборот - выдворили

КГ/АМ
еу011
19.06.2023
юзер_280265924 писал(а)
выдворили
это что за процедура?
как документально оформили?
задержание это процессуальное действие

где в статье описано "задержание"? покажи пальцем/выдели маркером или признайся, что накиздел
СМУ-2
19.06.2023
А сколько потребуется шаров с гелием, чтобы ту девушку на фиг из города унесло?
DEN_di
19.06.2023
Около 20000.
СМУ-2
19.06.2023
Какая грузная девушка
DEN_di
19.06.2023
Для грузной надо 30 тыс шариков.
СМУ-2
19.06.2023
И стропы надежные опять же
DEN_di
19.06.2023
Нитки вообще прочная штука, 30000 ниточек от шариков несколько тонн запросто выдержат, не то что грузную девушку :-)
50 шаров... Она там взлететь хотела что ли
Зачем вообще ходить в это ежанутое заведение?
еу011
19.06.2023
по тв сказали что это модно и всем нужно
А, ещё и телевизор надо смотреть? Данунах.
Новая тема