--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

димакратия и свабодаслова

В России
1427
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Компания Meta объявила, что опять плюнула в псины прозападным либерасам и закрыла российским государственным СМИ, включая RT, доступ к своим платформам по всему миру.

никакого альтернативного мнения недопустимо
GreatCornholio писал(а)
Компания Meta

что за компания? мебель делают?
хз, какая то террористическая и экстремистская организация
Короче которую любят местные прогейропеские либерасы и укронацисы
да и плевать. я последние лет 20 сам делаю любую мебель. даже удобнее чем покупать - сразу точно в размер.

www.metta.ru/catalog/metta/?...9270694347735039

и кресла эти из гавна нахер не нужны. предпочитаю всё целиком из дерева.
Из навоза делаешь пока он свежий и податливый?
гроб тебе?
antidot
19.09.2024
ИП Мета
пора строить забор.....пусть там трансформеры в своей слизи плещутся вместе американцами, ато еще сюда прибегут.....меня вполне устраивает мир уродов за забором
они не прибегут, там же десятилетиями молодежи льется гуано в уши, что у нас тут ведмеди с балалайками и путин расстреливает всех навальных неугодных

Знаешь какие рожи были у немцев, когда я им показывал нижегороцкий провинциальный спар набитый продуктами и винами. А им сказали, что у нас пустые полки и жрать нечего
вот и прально, пусть так и думают, пусть ходят обнаженными, пялятся в зад, едят тараканов, совокупляются с животными, нюхают фентанил, грабят магазины, ходят строем на несуществующие выборы, работают на плантациях, для развлечения иногда проводят массовые расстрелы в школах........и пусть и думают, что это и есть их мечта и каждый должен к этому стремиться
GreatCornholio писал(а)
Знаешь какие рожи были у немцев, когда я им показывал нижегороцкий провинциальный спар набитый продуктами и винами.

А ты их свози на экскурсию в 12-ю больницу и скажи что это больница. Потом посмотри на их рожи.
А потом расскажи как член избирательной комиссии провалился в очко сортира
user_282522659 писал(а)
12-ю больницу

они тогда охренеют, что в такой старой больнице такие новые методы появляются

Нижегородские врачи начали использовать новый метод исследования сосудов сердца

Миниатюрный датчик аппарата УЗИ внедряют в ту область коронарной артерии, где планируется операция. Так специалисты могут оценивать состояние сосудов в режиме реального времени.

Метод позволяет выбрать оптимальную тактику при коронарном стентировании, а затем оценить результат вмешательства.
Ты свози сначала, а они уж сами разберутся отчего им больше охреневать, от состояния больниц или от твоих сказок.
каких сказок? в спаре нет продуктов?
ты из дома то выходишь или питаешься лапшой с ушей от госдепа?)))
При чем тут спар?
а, это ведь другоэ понимать надо
а притом, что у них нет больниц бесплатных, три месяца очередь к лору, так что они еще больше офуеют увидев просто больницу, где лечат
Где ты видел у нас бесплатную больницу в которой люд ЛЕЧАТ? Очки сварочные сними или мозги проветри. Если чистый воздух найдёшь.
А заодно и в Спаре нормальный завтрак закупи. Тыщи на 2 выйдет. С пенсии особенно.
Ты точно с луны упал.
чоты разнервничался? иди бабушек троль на лавке
Не кизди. Всё или почти всё лечат. Притом бесплатно. завтра маман забираю после операции с катарактой. 90 лет. Сам пережил 2 серьёзные и не дешевые операции, вторую платно только потому, что сам так захотел.
Я про поликлиники говорю, а не про операции в больницах. В больницах хоть врачи есть.
Как-то моя маман умудрилась договориться об операции через поликлинику вообще-то, и анализы все сдать, тоже через поликлинику, кроме одного. Я ее всюду возил, но договаривалась она сама. 90 лет, повторяю.
Зассал что бесплатно в гроб загонят?)
курвазавр писал(а)
а притом, что у них нет больниц бесплатных

У них не только больниц, а вообще почти ничего нет - ни нефти, ни газа, ни лесов .... только мозги и руки, больше ничего
у кого у них? у арабов?
курвазавр писал(а)
а притом, что у них нет больниц бесплатных, три месяца очередь к лору, так что они еще больше офуеют увидев просто больницу, где лечат

курвазавр писал(а)
у кого у них? у арабов?

Сам у себя спрашиваешь? :-D
естесна......
К лору, бгг) вот мне как раз неделю назад понадобилось к лору. Звоню в свою районную поликлинику - лор на больничном, он у нас один, когда выйдет неизвестно)
А формально, по бумажкам, конечно всё есть
Helelen1
19.09.2024
Да чтож вы гниды только говно вокруг себя видите?

В январе 2018 года Минздрав РФ опубликовал официальный сводный рейтинг медицинских организаций страны, прошедших независимую оценку качества в 2017 году. По результатам всероссийской НОК ГБУЗ НО <<Детская городская поликлиника No39 Советского района г. Нижнего Новгорода>> вошла в число медицинских организаций, поделивших между собой I место.
При чем тут рейтинг медицинских организаций страны, прошедших независимую оценку качества в 2017 году ?
Helelen1
20.09.2024
При том,что если в какой либо больнице херовый руководитель,то его нужно сменить,а не Путин виноват. Длб бл...
Helelen1 писал(а)
При том,что если в какой либо больнице херовый руководитель,то его нужно сменить

чтобы быть первым среди говна?
Ты права, морда фашистская. Мы тебя вокруг себя видим.
А сейчас какой год?
andrew_
19.09.2024
GreatCornholio писал(а)

ну, почему же?
есть же "Одноклассники"...
неужели рашатудэйку и оттуда ссаными тряпками погнали?
Присоединяюсь к предыдущему оратору. Кто не дает размещаться на рутубе?
Штат Пенсильвания.

Профсоюз "Рабочее объединение Пенсильвании", совместно с конгрессменом от демократов Сьюзан Уайлд, предлагают по $100 за участие в предвыборном митинге в поддержку демократов.

Уайлд опубликовала фотографии, на которых она позирует с членами профсоюза и благодарит их за участие.

"Наденьте цвета своего профсоюза и те, кто захочет принять участие, получат бонус $100", - написал Рэнди Эберли, секретарь-казначей местного отделения профсоюза каменщиков.

NB: Кто сказал "да это ж подкуп избирателей?" Фу быть такими..
А ты в суд на них подай. Там же Америка, а не продажный басманный.
ты уже подал в суд на путина?
при чем тут путин?
ну хоть когда то и где то путин не при чем
Демократия-что дышло:куда повернут, туда и вышло
А ты что взамен демократии предлагаешь?
VitOb
20.09.2024
Это точно демократия? Вот прям большинство американцев хочет, чтобы нелегалов насилующих их женщин, оставили в стране?
Толерантничают,а могли бы всех представителей RT в дурку упрятать.
ну они же все таки в сышыа, а не на укрорейхе
Могли-бы даже цукерберга обвинить в изнасиловании черной, страшной горничной. :-D
Цукербергу яички выкрутили, к вот индусам так и не смогли.
"Запрос Госдепартамента США об ограничениях для РТ, был озвучен в ходе ряда неофициальных встреч помощника в ходе визита госсекретаря США Дональда Лу в рамках подготовки к визиту премьер-министра Нарендры Моди в США и участия в саммите Quad. Министерство иностранных дел Индии отказалось от комментариев, заявив, что это не их, дело и напомнив, что Индия не участвует в санкционных кампаниях, не одобренных Советом Безопасности ООН и не собирается ограничивать деятельность канала, чтобы у зрителя имелся весь спектр мнений. Действия США по ограничению и цензуре российских СМИ нанесли ущерб "собственным ценностям" Америки, несмотря на то, что правительство США заявило, что поддерживает свободу слова",
-пишет старейшая и одна из самых авторитетных индийских газет The Hindu.
Яхонтовый писал(а)
Цукербергу яички выкрутили, к вот индусам так и не смогли.

Индусам пох, ни в их стране, ни против них никакой инфовойны не ведется.
Яхонтовый писал(а)
не участвует в санкционных кампаниях, не одобренных Советом Безопасности ООН и не собирается ограничивать деятельность канала, чтобы у зрителя имелся весь спектр мнений. Действия США по ограничению и цензуре российских СМИ нанесли ущерб "собственным ценностям" Америки, несмотря на то, что правительство США заявило, что поддерживает свободу слова",
Вдумайся!
user_282522659 писал(а)
Индусам пох, ни в их стране, ни против них никакой инфовойны не ведется.

Вдумайся
GreatCornholio писал(а)

У тебя опечатка. Правильно писать- никакого антипутинского мнения недопустимо.
ну ты же против СВО и за укрофашизм, однако пока на свободе
Ну ты же против здравого смысла и за Вована с Рамазаном, однако пока не в психушке.
наоборот, я за здравый смысл и против укронацизма, а ты за русофобию и укронацизм
РТ и Первый канал, как и RT, заявили, что они плевать на то хотели.
Всем остальным, как обычно - просто на это глубоко насрать.
Lect79
20.09.2024
GreatCornholio писал(а)
закрыла российским государственным СМИ, включая RT

а причом тут свабодаслова ?
действительно
только госдеповское слово свободно, остальные нет и незачем их слушать?))))))
Lect79
20.09.2024
Не Василий, твое слово свободно, можешь хоть всю мету там засрубрубрубрубть
петрух, ты попробуй сам
Там в мете тебя оперативно забанят
Lect79
20.09.2024
сто раз так делал (с)
в канаду приглашение прислали к своим заехать?
Lect79
20.09.2024
Зачем, в России. Тебя банили на месте или ты фантазируешь ?
Lect79 писал(а)
Тебя банили на месте или ты фантазируешь ?

а что там с каналами пучкова, лебедева и многих других?))))
Lect79
20.09.2024
да без понятия. ты не пучков вроде ? тебя то не банили ?
Lect79 писал(а)
да без понятия.

видишь, как ты сразу слился)))
Lect79
21.09.2024
Lect79 писал(а)
тебя то не банили ?

василий, слился тут только ты.
я так понимаю никто тебя не банил но верещищ как резанный.
нет, петруха, тебя просто опять ткнули харей в запрет свободыслова в подпендосии))))
пучкова и лебедева забанили?
Lect79
21.09.2024
GreatCornholio писал(а)
запрет свободыслова в подпендосии))))

Забавный запрет слова в пендосии, при котором пользователь из России Василий может писать в пиндосии все что хочешь. Так и запишем
как же может, если твой госдеп банит?)))
лебедева то забанили? а почему?
Lect79
21.09.2024
GreatCornholio писал(а)
как же может

Ты не можешь ?
конечно не можешь, если тебя забанят
Lect79
22.09.2024
Меня и тебя не забанили. Мы можем.
ты то как сможешь? ты же за укронацизм
а вот лебедева и пучкова +множество других пророссийских взглядов банят наглухо
Lect79
22.09.2024
Банят не за про российские взгляды, тебя ж не забанили. Банят за пропаганду и работу на государство, с целью распространения пропаганды чем пучков с Лебедевым занимаются и особо не скрывают этого.
как же не забанили, если лебедева и пучкова банят
ютуб выпиливает факты укронацизма
Интересно получается, если укронацистские пропагандисты на свое государство работают и их не банят, а наших пропагандистов банят, то это уже свобода слова?))))
ты что то заврался совсем
Drowt
21.09.2024
Это смотря что ты там 100 раз так делал) Если про кружевные труселя писал или как котиков кормить, то ничего тебе не сдалают. А так же если у тебя 50 друзей с полуживыми аккаунтами, то твое мнение так же никому не интересно пиши что хочешь
А вот если ты начнешь комментить против повестки имея хотя бы тысячу друзей и-или оставлять комменты "неправильные" под постами персонажей с большим охватом - тебя начнут цензурировать очень быстро и забанят в итоге. И будут щемить, даже вне контекста РФ-Украина, а например если ты начнешь писать что гендеров 2, а не больше 2х. Когда ковид был, что прививки от ковид не испытаны по заапрувленым протоколам, и их безопасность формально не одобрена, когда был BLM движ, что права белых ущемляются в пользу черных, что США агрессор и воюет например в Иране, будешь агитировать не идти в армию США, ибо от их рук погибают дети афганистана.....и тому подобное
Пока твои посты видят 50 человек, ты можешь писать действительно все что хочешь, ты никому не интересен, тебя воспринимает система как сумашедшего на районе, типа нашего семеркина, а вот когда у тебя появляется заметная аудитория, тогда и начинаются вопросы. И вот этот факт и есть ключевой в осознании "зщападной демократии". Местные либшизики вполне граммотно двигают нарротив "что хочу то и напишу и мне ничего не будет там"....и скалируют это на большую аудиторию, а оно не скалируется) Вообщем то как и нас.
Lect79
21.09.2024
Тебя банили ?
Drowt писал(а)
Пока твои посты видят 50 человек, ты можешь писать действительно все что хочешь,

петрунь, ты тексты дочитать пытался хоть раз или мозгов не хватает?
Drowt
21.09.2024
Да. И не меня одного
Я же писал тут не однократно. Расписывать подробно не буду снова, если хочешь найдешь я тут писал. Как меня на линкед ин банили, и работодатель американский прям сильно сношал. Причем все дошло до первого лица компании, который на мой вопрос - а это точно демократично и где тут свобода слова, что я нарушил? Сказал прямым текстом - "демократия работает в рамках утвержденного политического дискурса". В итоге я все подчистил на линкед ин - мне прямо сказали, не усугубляй не создавай проблемы компании. А написал я буквально под постом какой то говно конторы, что русских мы не берем на работу, а я написал что это фашизм делить людей по национальности.
Писал как я интервью давал западным журналюгам в контексте СВО, паре персонажей, как ИТ работает в РФ. Мне так же сказали, ты же понимаешь это вне повестки, мы это обубликовать не сможем....я просто пожал плечами.
А на мордо книге меня забанили, когда был BLM - я был как раз в штатах в Орегоне - это демократический штат. Вокруг шел движ этот - полиции было реально пох что черножопые просто вакханалию на улице устроили, и местный мужик пристрелил 2х обезьян которые к нему в дом залезли и ранили жену - ну и его посадили (что впринципе идет вразрез судемной практике, пристрелить грабителей в доме вооруженных, которые стали стрелять первыми, абсолютно ок). Я типа написал, в местном паблике, где куча мудаков защиала обезьян, что то типа - "человек воспользовался конституционным правом по защите дома, пока полиция на коленях извинялась перед афроамерами".....и все, бан через 20 минут)))
Новая тема