--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

динамика отношения украинцев к России.

В России
3096
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
andrew_
18.10.2022
у меня вопрос только по двум процентам...
lada09
18.10.2022
опрос кто проводил, британские ученые?
Офис Зеленского возле бункера на западенщине.
RSOTM
18.10.2022
да какая разница, думаешь они там кипятком от радости ссут когда по городам прилетает ?
Yurik-K
18.10.2022
RSOTM писал(а)
да какая разница, думаешь они там кипятком от радости ссут когда по городам прилетает ? ...

Когда по Донецку и Луганску прилетало, ссали кипятком от радости. Когда на мосту грузовик бахнули, тоже радовались. А что ж теперь случилось?
RSOTM
18.10.2022
так с сосбтна никакой разницы - вряд ли жители донецка и луганска кипятком ссут и любовью питают к остальным жителям украины.
BESiK
19.10.2022
Ну так-то вроде там не был против ни кто особо раньше..... Или так только не по своим городам можно?
RSOTM
19.10.2022
ну так и ты тут с флагом не бегал.
если две большие разницы - когда твоя квартира сгорела, а когда соседа васьки через 1000км. так устроен человек, увы.
BESiK
20.10.2022
Тут у Вас путаница.
Если Вы со стороны хохлов смотрите это 1 расклад.
Со сторона Донбаса - это другое.
С Нашей стороны - третье....

Нет абсолютной правды....
RSOTM
20.10.2022
RSOTM писал(а)
так с сосбтна никакой разницы - вряд ли жители донецка и луганска кипятком ссут и любовью питают к остальным жителям украины.

уверен что у меня путаница ?
я про правду и не писал, да и тема не об этом.
Pingvin
19.10.2022
СБУ поди на аутсорс каким нибудь правосекам отдало и вот...
Как украинцы к русским относятся можно было в эфире международной игры "Большие Гонки" ещё с года 2005 видеть.
Мы тогда нихрена не понимали, почему "ближайшие родственники" так жестоко к русским относятся, как ни одна другая команда себе не позволяла
zxcv
18.10.2022
Маск знает, что за подобные действия в России предусмотрено до 10 лет?
Он призывает совершить преступление.
Мари-Хуан писал(а)
преступление

Максимум - административное правонарушение
Нарушение территориальной целостности до 10 лет.
Призывы совершить нарушение территориальной целостности - до 3 лет.
chastener
18.10.2022
Не удивлён... у нас сейчас друзья талибы (террористы по законам РФ), северокорейцы и кадыровцы.
А, чуть не забыл, ещё Уганда нам собирается свои электромобили поставлять... Уганда это Африка? Развитая страна?
chastener писал(а)
друзья талибы (террористы по законам РФ)

Хохлостан признал Ичкерию (которой уже нет)
НАТО поддерживает террористов в Сирии и Ливии.
кадыровцы так-то граждане России.
Ты, как обычно, без мюридкиной методички несёшь голимый бред.
SerZH
19.10.2022
Deathmaker писал(а)
без мюридкиной методички несёшь голимый бред

С ней слово "голимый" заменяется на "эпичный"?
бинго!
так если в башне по...бень
xj
18.10.2022
andrew_ писал(а)
у меня вопрос только по двум процентам... ...

- те с генераторами и дровами, но это не украинцы по национальности;)
Makstree
18.10.2022
О, бандеровский гамасек синессанную картинку сумел нарисовать.
VitOb
18.10.2022
Андрю вроде приебалт у нас.
а какая разница? (с)
VitOb
19.10.2022
Он в безопасности разжигает
график полностью совпадает с графиком рагулизации Хохлостана.
поэтому всегдя говорил, что Путин ошибается, называя этих папуасов "русскими".
xj
18.10.2022
последняя переобувка, на зиму))
украинський парламент визнав Чеченську республику Ичкерия тим часово окупованою Россией, засудив вчинення геноциду чеченського народу, - нардеп Олександр Бакумов.
----
все батальоны Ахмат массово покинут позиции и переобуются))) ?
andrew_ писал(а)
у меня вопрос

На твой вопрос отвечает генерал армии С. Суровикин:
"Противник -- это преступный режим, который толкает граждан Украины на смерть. Мы с украинцами -- один народ и желаем одного: чтобы Украина была независимым от Запада и НАТО дружественным для России государством."
Поэтому суровикин отправляет ракеты на Киев ага
а хохлы Донбасс с Белгородом бомбят
а хохлы и не кукарекают про "один народ". они бомбят врагов, с которыми ведут войну
Yurik-K
19.10.2022
yurka52rus писал(а)
а хохлы и не кукарекают про "один народ". они бомбят врагов, с которыми ведут войну ...

Т.е. ты согласен, что жители донбасса для хохлов враги? И они с 14-го года ведут с ними войну, пытаясь уничтожить или выгнать с их родной земли, из родных домов и захватить их территорию?
Тогда какие претензии к России?
то что я вижу сейчас - хохлы не шарашат в белый свет как в копеечку, бьют по административным и военным объектам (в отличии от сами знаете какой по счёту армии мира).
что было "8 лет а где вы были кококо" - там была война, развязанная и поддерживаемая Россией
Yurik-K
19.10.2022
yurka52rus писал(а)
то что я вижу сейчас - хохлы не шарашат в белый свет как в копеечку, бьют по административным и военным объектам

Ты сейчас в Донецке, Энергодаре или Херсоне?
yurka52rus писал(а)
что было "8 лет а где вы были кококо" - там была война, развязанная и поддерживаемая Россией

Т.е. жители донбасса все таки россияне?
yurka52rus писал(а)
хохлы не шарашат в белый свет как в копеечку

тебе сейчас фоток с Донецка , Херсона с погибшим мирняком накидать или сам найдешь?
"с" Мариуполя ещё накидай, умник

"мирняком" - после этого с тобой ни один уважающий себя человек срать на одном поле не сядет
т.е считаем . что ты слился?
:-D
ты когда ко мне убираться-то придёшь, болезный?
понятно. куеплет, смотри пост выше.
так и ты посмотри, дегенерат. делать мне что ли нечего, чтобы каждому из вас дебилов персонально отвечать
yurka52rus писал(а)
чтобы каждому из вас дебилов

пока ты им, здесь являешься. хотел выипнуться ,а оказалось , что просто громко бзднул.
yurka52rus писал(а)
бомбят врагов, с которыми ведут войну

т.е. это не их территория? чего тогда ЕС не признаёт отсоединение 4х областей?
надо что-то делать с трусами и крестиком :о)
он на неудобные вопросы не отвечает.
yurka52rus писал(а)
а хохлы и не кукарекают про "один народ". они бомбят врагов, с которыми ведут войну

Херсон, Мелитополь, Энергодар. быстро они своих граждан во врагов перевели. я уж про Донбасс молчу.
Фин
18.10.2022
вгоняем хохлов в средневековье
судя по экстраполяции до 2008го, всё хорошо там получится
andrew_
18.10.2022
Аналитическая компания Gallup опубликовала результаты исследования, которое проводилось 2-11 сентября во всех регионах Украины.
70% респондентов заявили, что войну необходимо продолжать до победы. 26% выступили за начало переговоров для скорейшего завершения боевых действий. Участников опроса, выступивших за войну до победы, спросили, в чем победа должна заключаться. Вот как они ответили:
91% -- Украина должна вернуть все территории, утраченные с 2014 года, включая Крым.
5% -- вернуть территории, потерянные с февраля 2022 года, когда началось полномасштабное российское вторжение.
4% -- возвращение всех утраченных территорий с 2014 года, но без Крыма.
andrew_ писал(а)
91% ответили -- Украина должна вернуть все территории, утраченные с 2014 года, включая Крым.

Братья Гримм с Андерсеном нервно курят в сторонке : )
Yurik-K
18.10.2022
andrew_ писал(а)
70% респондентов заявили, что войну необходимо продолжать до победы.

Они, реально, еще на что-то надеются?
Сколько умных людей уже говорило, что Украине не победить, теперь вот и японцы это поняли.
"Украина должна сложить оружие и остановить конфликт, если не может воевать без помощи Запада, заявил депутат парламента Японии Мунэо Судзуки.
"Киев постоянно заявляет, что у России не хватает ракет. Но так ли это на самом деле? А если бы это было и так, то почему США не перестанут поставлять Украине вооружение, чтобы прекратить этот конфликт? Если вы, украинцы, не можете воевать самостоятельно, немедленно остановите боевые действия".

ria.ru/20221018/ukraina-1824849163.html
DEN_di
19.10.2022
А кто им про умных людей расскажет? Там все СМИ под контролем, пишут что велено, и сеть шерстят. Если кто-то на форуме типа нашего брякнет что-то оппозиционное, его банят сразу, а потом может СБУ набутылить. Даже промеж себя стараются молчать - родственники и друзья заложить могут, или даже сболтнуть, а потом когда-нибудь эксгумируют в братской могиле.
DEN_di писал(а)
Там все СМИ под контролем, пишут что велено, и сеть шерстят

ассссука, а. мог ли Оруэлл мечтать о таком?
andrew_ писал(а)
91% -- Украина должна вернуть все территории, утраченные с 2014 года, включая Крым,

Ростовскую, Курскую и Белгородскую области, ага :о)
румыны, венгры и поляки тоже хотят вернуть свои утраченные территории Украины
их опросы не учитываете?
andrew_ писал(а)
у меня вопрос только по двум процентам... ...

Да, действительно удивительно - когда за симпатию к России могут тут же расстрелять, ещё почему-то остаются эти два процента, которые этого не боятся...
+
Это до первого референдума.
мне всё равно, как вы ко мне относитесь на своей житомирщине. просто насрать, понимаешь? так что даже начинать обсуждать эту функцию, которую там от руки нарисовали цыганские учёные, смысла никакого. и если завтра ты вдруг внезапно исчезнешь вместе со своими дырявыми социологами, я просто этого не замечу ))
andrew_
19.10.2022
тебе нужно передёрнуть.
(ты слишком возбуждён.)
а, ты ещё и гей? всё про мужиков фантазируешь? смотри, узнают твои половые партнёры что ты на российском форуме ошиваешься - всю теплушку тебе разорвут )))
Бурда какая-то.
На майдане "кто не скачет тот москаль" и "москаляку на гиляку" скакал НАРОД или некое его агрессивное меньшинство? Потому что судя по графику, на момент майдана 80% НАРОДА положительно относились к России, а значит и скакать не могли.
Если скакал НАРОД, то график - фигня. Если скакало агрессивное меньшинство, то получается, что оно захватило власть вопреки мнению НАРОДА, значит власть нелегитимна. Как быть?
Алтарь писал(а)
Потому что судя по графику, на момент майдана 80% НАРОДА

придерживалось идеологии "моя хата с краю". к России они относились хорошо исключительно как к месту, где можно заработать бабок. Тот же Зюзя после 2014го прекрасно вёл бизнес в РФ. Да и Сывочолый закрыл свою фабрику только в 2017м.
При этом рагулизм там цвёл в полный рост и к 2016му его центром были уже не Львов или Иванофранковск, а Днепропетровск и Харьков.
Одесса, кстати, тоже не сильно возмущалась после "шашлыков на профсоюза" - там одиночные пикеты были, а в целом остальных всё устраивало.
Алтарь писал(а)
Как быть?

Ответить на вопрос почему в Раду в 2015 не прошли на выборах националисты (правосеки и прочие ультрас), а в 2018/19 прошла в раду пророссийская опзж аш с 10%

В России такое просто невозможно чтобы в Госдуму прошла партия которая была бы проукраинская.
Yurik-K
20.10.2022
Мари-Хуан писал(а)
В России такое просто невозможно чтобы в Госдуму прошла партия которая была бы проукраинская.

Так в России нет антиукраинских партий. Россия не воюет с украинцами, Россия воюет за украинцев.

Мари-Хуан писал(а)
почему в Раду в 2015 не прошли на выборах националисты (правосеки и прочие ультрас), а в 2018/19 прошла в раду пророссийская опзж аш с 10%

Суть не в названиях, а в делах, не важно с какими названиями партии в раде, главное какая политика проводится в стране. США, например, называют себя демократами, полностью исказив смысл этого понятия.
Yurik-K писал(а)
Суть не в названиях, а в делах

Дела делают люди.
В Раду в 2015 не прошел ни один ультранационалист.

В 2019/18 в Раду прошли явные сторонники России.
Yurik-K
20.10.2022
Мари-Хуан писал(а)
Дела делают люди.
В Раду в 2015 не прошел ни один ультранационалист.

В 2019/18 в Раду прошли явные сторонники России.

Вот и именно, что люди, а не названия. Почему на Украине нацбаты не были признаны вне закона и распущены? Почему запрещали русский язык, в т.ч. в школах? Почему ветеранам не давали отмечать 9 мая - их Великий Праздник?
Называть свои партии они могут хоть "пушистыми марсианами", их нацистская сущность от этого не изменится.
Yurik-K писал(а)
Россия не воюет с украинцами, Россия воюет за украинцев.

Которые встречали нашу армию с цветами до самого Киева, который взяли за три дня

Можешь не отвечать на мои посты?

Ты же конченный идиот
Yurik-K
20.10.2022
Недавние референдумы на юго-востоке Украины подтверждают мои слова.

Мари-Хуан писал(а)
Можешь не отвечать на мои посты?

Да нет, я буду разоблачать твое вранье, соросовец.
VitOb
20.10.2022
Хуан а собственно в чем заключалась пророссийскость опзж? Проукраинскость да, понимаю, а пророссийскость то в чем?
VitOb писал(а)
а пророссийскость то в чем?

продвижение в раде и на украине пророссийских нарративов и интересов российских чиновников

10 июля 2019 года лидеры партии -- Юрий Бойко, Виктор Медведчук и Вадим Рабинович -- вновь посетили Москву, где провели конференцию с партией <<Единая Россия>>, на которой присутствовали Дмитрий Медведев и Борис Грызлов[44]. Темой конференции стало стремление к возобновлению диалога между российскими и украинскими партиями[45]. Также было заявлено о подготовке меморандума о сотрудничестве между двумя партиями[46] и создании гуманитарной группы из представителей обеих политсил
VitOb
20.10.2022
Под лозунгом договориться с Россией и Зеленский приходил к власти, теперь он пророссийский?
По сути они были проукраинские и выступали за диалог с Западом точно не меньше, чем за диалог с Россией.
VitOb писал(а)
Под лозунгом договориться с Россией и Зеленский приходил к власти, теперь он пророссийский?

Зеленский обещал вернуть крым.
На этом рядом с твоим ником можно всегда ставить или дурак или идиот.
VitOb
20.10.2022
А ещё прекратить войну на Донбассе. Причём путём переговоров. Как всегда за неимением фактуры срываетесь на хамство. Как же вы жалко стали смотреться на форуме последнее время, нда.
VitOb писал(а)
хамство

Констатация факта тотального отупления людей в России.
То, что опзж это пророссийская партия очевидно всем как таблица умножения.
Основные коллаборанты на оккупированных территориях это члены опзж.
VitOb
20.10.2022
Не осталось на Украине мало мальски пророссийских партий после запрета коммунистов. Опзж - бывшая парти регионов. Которая много лет рулила Украиной и уверенной поступью вела её на запад. И это факт. Да, это не оголтело прозападная партия, но точно не пророссийская.
мне малоинтересна та лабуда которую ты пишешь. Можешь не трудиться.
VitOb
20.10.2022
Так я и не вам пишу. Вам писать нет никакого смысла. Всё что не укладывается в вашу картину мира вы отметаете как несуществующее. Но т.к. последнее время неукладывающегося всё больше отрицать очевидное вам становится всё сложнее. Я пишу тем, кто вас читает и верит той лабуде, которую вы тут пишите с видом эксперта.
VitOb писал(а)
отрицать очевидное

Ну да, если люди с Украины ездят "в засос целоваться с политическим руководством соседней страны", которая считается на их родине противником, ведущим войну, то они очевидно же не пророссийские.
Это же каждому понятно.
VitOb
21.10.2022
Идём по второму кругу. Нда. Опзж ведь ни разу не встречалась с западными политиками. И избиратели опзж конечно считали Россию противником. И смыслом встреч с Россией были ведь вовсе не простые и понятные вопросы типа газа, обмена пленными, вакцины, торговли.
Опзж - обыкновенные центристы. Да, они не были оголтелыми западниками и русофобами, как вы например, но и реальной пророссийской партией они точно не являлись. Люди хотели с Россией торговать и свою денежку зарабатывать, как и раньше. Не более.
Именно поэтому создателя опзж Медведчука обменяли на нацистов азовцев?

Медведчук это кум Путина (Путин крестный отец его дочери). То есть основатель опзж имеет личные и достаточно близкие отношения с Путиным.

www.vesti.ru/article/1307785
Зачем ты лишний раз подтверждаешь свою глупость?
VitOb
21.10.2022
Хуан ну вы хоть в Википедию сходите, создателей и руководителя опзж посмотрите. Может узнаете фамилии Бойко и Рабинович например. Прям как-то стыдно за вас становится. Да Медведчук член опзж, да он один из лидеров. И всё на этом.
VitOb писал(а)
Да Медведчук член опзж, да он один из лидеров. И всё на этом

Представляю если бы Навальный крестил своих детей в США и крёстным был бы какой то Ротшильд или Сорос.
В принципе этого было бы достаточно и ты бы тут из трусов выпрыгивал, доказывая какой я зомбоид и ничавонепонимаю.

В принципе с твоими умственными способностями мне все ясно.
VitOb
21.10.2022
По делам их судите о них. Что там Бойко и Рабинович? Их арестовали?
Похоже только 2 процента населения останется на этой территории
98 в европу уедут?
ну либо своим ходом либо в виде перегноя
SerZH
19.10.2022

andrew_
писал(а)
у меня вопрос только по двум процентам...

А в чем смысл данного поста?
andrew_
19.10.2022
ТеплушникЭр писал(а)
А в чем смысл данного поста?

увеличить содержательную часть форума в виде - цифр, фактов.
соответственно, уменьшить бессодержательную в виде - ругани, грызни, обсасывания помоечных новостей и т.д.
Yurik-K
19.10.2022
andrew_ писал(а)
увеличить содержательную часть форума в виде - цифр, фактов.

Насчет цифр и фактов, заявление в данном случае, конечно, сильное. Я тебе подобный график, с любыми результатами, за 15 минут нарисую.
Но даже если ты нашел его в интернете, не факт, что: 1. его кто-то не нарисовал от балды, 2. опрос не проводили в определенной небольшой группе, 3. людей, как писали выше, не запугали.
Так что данная тема, как раз, больше похожа на вброс для раздувания грызни и ругани.
kmg25
19.10.2022
andrew_ писал(а)
обсасывания помоечных новостей

а график откуда?
andrew_
19.10.2022
Yurik-K писал(а)

kmg25 писал(а)

господа, как собеседники - вы меня не интересуете сейчас и вряд ли заинтересуете в будущем.
"вот, друг с другом и поговорите". (с)
chapay
19.10.2022
Эндрю или Анджей. Посмотрим ближе к зиме насколько увеличится количество тех , кто за переговоры. Генерал "мороз"нагнет.
голосование по поводу происходящего уже было
Недавно илонамаск прицепил
ISOpter
19.10.2022
а че за "удар"?
так партия отбитого вити
а что ты картинку из 91-го года не прицепил? тогда тоже было голосование по этому же поводу
у меня нет
прицепи
Yurik-K
20.10.2022
"Первый президент Украины и бывший 2-й секретарь ЦК КПУ Леонид Кравчук заявил, что в ходе референдума население Украины голосовало за союзное с Россией государство."

А за несколько месяцев до этого более 70% украинцев проголосовали за сохранение СССР.

Т.ч. независимость бывает разная.
ну вот ты сам на свой вопрос и ответил
как жители скаклаины в свое время проголосовали за независимость от большого брата, так и жители донбасса и крыма проголосовали за независимость от укронацистов
на какой вопрос я ответил?
Дай догадаюсь, опрос проводили нацики?
https://www.nn.ru/~gallery172633?MFID=1427333&IID=50868771
Вот поэтому я и считаю, что нет никакого смысла деликатничать в рамках СВО. Эту страну нужно уничтожать. На ее обломках будем строить новую, на той территории, что нужна нам, такую как нужно нам, с теми, кто нужен нам. И они будут относиться к России так как нужно нам.
Или уничтожат нас...
Сычъ
21.10.2022
Мои родственники из Украины.
Молодежь около 30-40: за Запад и Европу, "будем пить баварское" и т.д. Как всё началось, разъехались - Эстония, Польша, Германия.
Их родители 60-70 лет: проскакали страну, идиоты, правильно вам Путин мозги вправляет. Остались.
Взрослой части семьи своё мнение высказывать можно только на кухне друг другу - иначе "люстрация".
Вот такая вот "динамика".
andrew_
21.10.2022
Сычъ писал(а)
Мои родственники из Украины..

задай пожалуйста своим родственникам - простейший вопрос.
если те кто моложе - разбежались, а те кто постарше - боятся рот открыть, то кто же тогда, уже восьмой месяц - утилизирует "вторую армию мира"?
польские негры на "Абрамсах"?
Сычъ
22.10.2022
Я вам и так отвечу - воюют те, кто не успел убежать до перекрытия границ и массового забора в украинскую армию (не все украинцы одинаковы и равны по возможностям). Ну а по поводу <<утилизации>> ... мне сложно поддерживать чужими фантазии.
andrew_
22.10.2022
Сычъ писал(а)
кто не успел убежать до перекрытия границ

то есть Киевскую, Сумскую, Черниговскую, Одесскую, Николаевскую и Харьковские области освободили от оккупантов те - кому не удалось сбежать за границу?
я правильную картинку нарисовал?
Сычъ
23.10.2022
Я понятия не имею, чем и что вы рисуете. Давайте от ваших художественных возможностей вернёмся к обсуждаемому здесь вами же вопросу - об отношении украинцев к россиянам. Как я указал выше до того, как вы начали забалтывать тему, - многие жители соседней страны как против своего президента, так прямо за нашего. Их голосов мы не услышим, ибо там за демонстрацию пророссийских настроений грозит серьёзное наказание ( вплоть до физической расправы). Вы принимаете мою точку зрения? Принимаете тот факт, что данное обстоятельство нужно учитывать анализируя подобные графики?
andrew_
23.10.2022
Сычъ писал(а)
ибо там за демонстрацию пророссийских настроений грозит серьёзное наказание ( вплоть до физической расправы).

то есть за "неправильный" ответ в ходе соцопроса - его участникам грозит физическая расправа?
я правильно вас понял?
Тебя
21.10.2022
Так-то уже пох.
Новая тема