--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Директор ФСБ Александр Бортников обратился к россиянам через социальные сети

В России
5235
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
26.03.2022
telegra.ph/Direktor-FSB-Alek...alnye-seti-03-26

"Я обращаюсь к настоящим россиянам, кто действительно любит свою Родину!
Путин В.В. выводит Россию из-под влияния Америки и Европы. Сам выходит из-под влияния олигархов. Процесс идёт.

Это не устраивает запад. Это не устраивает и кое-кого в нашей стране. У Путина много врагов.

Готовится государственный переворот. Готовится свержение Путина. Америка не жалеет на это средств, а в стране есть люди, готовые это совершить...."
Red Wings
26.03.2022
Дядь Мить, ты дурак? )))
chastener
26.03.2022
Мне так понравилось, я воспрял аж патриотически... и тут же пишут, что фейк.
Никому нельзя верить!

Удаляю... :(
Voronov
26.03.2022
Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Украине, уничтожат нацистов (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть.

От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам -- каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.
Новая тема