--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Директор нижегородского Фонда капремонта уволен за невыполнение поручений губернатора - обсуждение новости

Новости
625
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zotov_v
11.02.2019
Официально Геннадий Дурдаев покинул пост директора Фонда капремонта по собственному желанию. Однако в нижегородском правительстве не скрывают, что недовольны его работой.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/uvolen_d...aign=newsdisguss

Велкоме в водоканал,а там прямиком в администрацию владимирской области и там дальше "по рукам".
Casher
11.02.2019
видно не заносил...
Osss
12.02.2019
там заноси не заноси, должность временная все понимают, тут главное успеть хватануть и не попасть под руку, чтоб не присесть.
CAH9l
12.02.2019
да, как в том анекдоте про 3 конверта
Ну что, теперь надо обогащать очередного?
Прям золотая жила какая-то. А посадки то будут?
вот и мне тоже интересно. ремонта нет, но и денежек как выясняется в фонде тоже уже нет.
и очередной руководитель уходит по собственному (унося в кармансах все что исчезло из фонда).
почему они уходят спокойно а не по следствию и на нары? что за курортное местечко такое? посидел, нагрел попку и дальше почапал?
Так он этому сунул, другому сунул. Его никто и не тормошит особо.
shian
11.02.2019
напиши в прокуратуру
gallaxy
11.02.2019
Неужто не понимаете - это система.
А вбухивание огромных денег в нацпроекты с последующей приватизацией объектов? Из каждого утюга убеждают в необходимости приватизации. Вы чтоли будете приватизировать? Подумайте.
Фонд ЖКХ ждет та же участь, что и пенсионный фонд. Разворуют.
Bekas999
11.02.2019
в уставе ООО РФ работа любых фондов признается удовлетворительной. Тырить можно без счета. Как можно спланировать сколько соберём на ЖКХ, дороги, пенсии....Кресло зачистили под заказ. Мысль
gallaxy
11.02.2019
Так не ограничивают же им доходы. И они прыгают из кресла в кресло как блохи. Расстреляли бы парочку растратчиков, но нет, их лелеют. Вертикаль.
zotov_v писал(а)
уволен за невыполнение поручений губернатора

Мало денег для мск собрал?
а когда губернатора снимут за невыполнение майских указов перзидента?
Да почему по собственному-то?! За такую работу сажать надо! Родственники столкнулись с заменой батарей в этом году, работы были завершены а ноябре, при том, что батареи срезали в июле. Работали субсубсуб...подрядчики, даже уже сбилась со счета в их цепочках, все сделано через одно место, залили при этом неоднократно, полный бардак, никто ничего не знает, все только жалуются - фонд капремонта на то, что не может воздействовать на нерадивых исполнителей, исполнители ноют, что им не платят, работа стоит, деньги собираются... Просто прелестно.
gallaxy
11.02.2019
Классика!) Мне думается, только в нашей стране такое имеет место.
Ага. Прокуратура потом еще прислала ответ на трех листах - да, они все козлы, да, работы такие они могли делать только в теплый период, но не переживайте, за все это мы их страшно наказали - вынесли предостережение.
gallaxy
11.02.2019
А возмещать будут?
Там квартира находилась в стадии капитального ремонта, успели только проводку и окна поменять, да все ободрать и снять, и предусмотрительно ничего не делали больше, пока не закончили с отоплением и не убедились, что ничего не течет и не заливает больше. Так что предъявлять там было нечего особо, кроме компенсации за потраченное время и нервы.
gallaxy
12.02.2019
Супер. И возмещать ничего не надо. А отпишутся, что шикарный ремонт Вам сделали из средств фонда. Для того и фонд, чтобы растрачивать дважды и трижды, если повезет.
Первый раз - вам делали капремонт. Второй раз - возместили ущерб. Третий раз - возместили ущерб, нанесенный возмещением ущерба.
Красота! И думать ничего не надо - деньги сами текут рекой в чей-то карман. Ибо везде царит безответственность.
Да вряд ли они что-то попилят на нас, т.к. никаких актов не составляли. По телику показывали, как один дом они залили с 5 по 1 этаж капитально просто, там рекой текло, конечный исполнитель на камеру обещал все возместить, вот там интересно чем дело закончилось.
gallaxy
12.02.2019
Акт - это бумажка. Её можно нарисовать. И нужно рисовать без Вашего участия и не ставя Вас в известность.
Ну тогда им ничто не мешает вообще на каждой квартире освоить за ущерб, не только на нашей.
gallaxy
12.02.2019
Я и пишу об этом Клондайке.
Gabrielle Solis писал(а)
Работали субсубсуб...подрядчики, даже уже сбилась ...

Никто работать не хочет и не умеет....
VaDiiM
11.02.2019
видимо не зря я не плачУ
Bekas999
12.02.2019
Один из недостатков-большие долги по капремонту населения. Не оправдал. Слишком видимо честный. Или боялся....выжымать сок из электората

Так что ты тоже повлиял на уход парня. Мысль

Ждем судов по взысканию платежей в фонд жкх. Шайке нужны нашы деньги
Kolt
12.02.2019
...самый большой должник по взносам на капремонт - муниципалитет...а не граждане...
Я одного не понимаю. Зачем Никитин привел на пост мэра Панова? Чтобы за него работать?
Панов то очень доволен был выгнанным бездельником.
Деньги получает, ничего не делает. Зашибись! Аккумулируем ресурсы!
Жду, когда Глеб Сергеич наконец решит, что мэром должен быть не владелец ночного клуба, а Мэр.
Матвей Николаевич писал(а)
Я одного не понимаю

старая сказка про хорошего царя и плохих бояр?
Тут другое. Я наблюдаю, что все больше дел вместо мэра делает по городу губернатор. А мэр только собственным пиаром занимается. Что ни начнет делать - толку ноль. Все заслуги и наработки губернатора к себе в актив записывает.
Никитин его лично привел, чтобы за него работать? Я логики не вижу.
Kolt
12.02.2019
...да вы на святое покусились...кто ж будет стены ковырять, как не мэр... )))
pto.nnov
12.02.2019
zotov_v писал(а)
уволен за невыполнение...

Хорошая новость
фонд капремонда губернатору подчиняется?
Новая тема