--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Диверсия ВСУ-ГУР в Рязанской области

В России
362
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поезд с удобрениями сошел с рельсов. Перед сходом свидетели слышали хлопок.
www.pnp.ru/incident/v-ryazan...ykh-vagonov.html
Не знаю уж, диверсия это или терракт.
Пили сразу все негативные новости из интернета. Иначе твои свинорылые побратимы расстроятся. Кстати, ты ведь в рязанской области был недавно, так?
Беня, прими таблетки и иди на СВО :-D
Так что именно ты делал недавно в рязанской области, расскажи
Беня, иди в военкомат, пусть тебя забросят в тыл к хохлам. Будешь там партизанить, эшелоны под откос пускать. Не с удобрениями, а с техникой НАТО.
У тебя есть информация о передвижении эшелонов с техникой нато по украине? Откуда она у тебя? Лично видел? Или куратор проболтался? Напиши его позывной, номер, звание, возможно тебя обманывают. Пиши уже давай, не ёрзай.
VVV
11.11.2023
Педриод это бенька-дирехтор? )
По-моему, он :-D
ISOpter
11.11.2023
он вроде всегда одни и те же лексические конструкции использует - т.е. не старается шифроваться. А этот про клей и наташ ничего не говорит, и даже картинку из джентльменов удачи не постит
Убри*
11.11.2023
и вот всерьез обсуждают =-O
я конечно не в курсе, кто такой патриот, но что он не бенефактор - сто пудов, очевидно же разные стили
Тебе очевидно, дегенератам форумским нет.
7x7
11.11.2023
Какие же они негативные?
В России негативных новостей нет и быть не может.
VVV
11.11.2023
Ты какие-то страшные слова говоришь.. диверсии.. теракты...
Там поди всё проще- бомж бычок кинул или кондиционер разгерметизировался и хлопнул..
Рельсовая война это уже серьёзно 8-)
Ладно с удобрениями, а если...
Валя расстроился, что ты ему магнитик из рязанской области не привёз, вот что ты за человек.
Беня, прими таблетки!!!
7x7
11.11.2023
Ему даже саморезы в мозг не помогают.
7x7
11.11.2023
Может Рязанский сахар перевозили в виде Аммиачной селитры?

///Мощный пожар вспыхнул около полуночи на Котовском пороховом заводе в Тамбове в России.
Местные жители сообщили о звуке взрыва перед тем, как вспыхнул огонь.

По данным СМИ, за полтора часа якобы все удалось потушить. Площадь составляла 300 метров квадратных.
vp
11.11.2023
кувалда Вагнера писал(а)
слышали хлопок.

И от него туев хуча вагонов сошла с рельс?
Так это был не "хлопок", а полноценный взрыв, думаю я, сидя на диване (оценочное суждение).
Слово "взрыв" щаз ... немодное :-D
vp
11.11.2023
Ясен пень.
Это кондиционер
Новая тема