--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДК Победа в Московском районе Нижнего Новгорода продают за 25 миллионов рублей - обсуждение новости

Новости
503
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
28.09.2021
В приложение к зданию идет действующий арендный бизнес

Полный текст: www.nn.ru/text/realty/2021/0...aign=newsdiscuss

На мой взгляд, это очень дёшево.
Бонусом - там рядом строится несколько многоэтажек, одна готова. То есть райончик довольно перспективный.
sov-svet
28.09.2021
Состояние постройки тоже имеет значение, не только что рядом. Может он как дк Ленина.
chastener
28.09.2021
Лет 10-15 там был ремонт. Возможно, просто косметический. Состояние канализации, отопления итп. ХЗ.
ДимС
28.09.2021
ДК Победа в брежневские годы строили,так что там всяко лучше чем в ДК Ленина. Хотя само по себе здание так себе.
7x7
28.09.2021
Потом пойдёт по сценарию, что его никто не купит, цену начнут опускать и за пару лямов его выкупит соседний застройщик, отдав десяток лямов организаторам продаж.
Но это мы уже не узнаем.
Slepoi
29.09.2021
для чего?
-=AKM=-
29.09.2021
какая разница за сколько его продаст собственник?
Беру.
Ты прям покупаешь?
Или всё как обычно в твоей жизни?
Символичное название у выставленного на торги ДК, впрочем как и цена
ДК Победа стоит как 5 2комн.квартир?
Думаю, ему цена намного больше.
У меня трое знакомых в свое время там на танцульках с женами познакомились, а я с тремя женщинами познакомился.
chastener
28.09.2021
Удачный год писал(а)
ДК Победа стоит как 5 2комн.квартир?

Вот это и впечатлило.
Sidoroff
29.09.2021
Советские ДК по нынешним меркам - это жуткий анахронизм. Огромные коридоры, окна, высокие потолки - все это надо обслуживать, а денег это не приносит от слова совсем. Чем это наполнять? Арендаторы не платят, говорят денег нет. И выгнать - не выгонишь, ибо лучше такие чем никаких. Там на одних лампочках с унитазами разоришься. Про отопление я вообще молчу. Так что содержание такого ДК - это чистая благотворительность. Хобби для небедного человека.
Победу вполне под бизнес-центр перестроить можно, но, вложиться придется хорошо. И будет ли спрос на офисы, непонятно. Земля под Победой, наверное, ценнее самого здания.
Sidoroff
29.09.2021
Придется очень хорошо вложиться и деньги эти похоронить навсегда. А идиотов с деньгами на свете осталось мало.
Или как две румянинских трёшки в Зените.
Serj86
28.09.2021
Перед какими-то выборами, лет десять назад, в одной из своих агиток едрисня обещала его отремонтировать!
Sidoroff
29.09.2021
Смешно. На одном ототплении этого дерьма разоришься. Это не бизнес, а вечная головная боль. Даром бы не взял. Даром в итоге и отдадут. Было бы кому.

Sidoroff
писал(а)
На одном ототплении этого дерьма разоришься. Это не бизнес, а вечная головная боль.

Не согласен. Цена низкая. Очень. А по отоплению... расходы покрываются арендой. С лихвой. Тут, что-то другое.
evil nn
29.09.2021
Ээ...вы хоть раз имели дело с арендным бизнесом на стороне арендодателя?
Расходы на отопление будут далеко не единственным головняком по постоянной составляющей затрат на содержание.
Sidoroff
29.09.2021
Вы когда-нибудь нибудь на практике арендным бизнесом занимались? Кто пойдет в это помещение, когда на рынке сейчас предложений просто завались. Если только условно-бесплатно. С точки зрения бизнеса - это просто шлак, а не актив. И не надо тут никаких подоплёк искать.
shian
29.09.2021
Удивительное дело у тюрьмы народов были деньги содержать дворцы культуры а у великой России нет
ДимС
29.09.2021
ДК Победа содержало не государство, а 92-й завод.
shian
29.09.2021
Частный?
Что-то там не то. Цена низкая. А это не просто так.
Sidoroff
29.09.2021
Вложись - денег заработаешь. Шутка.
Новая тема