--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для меня температура у ребенка 39 -- это нормально. Моржующая дзержинка об иммунитете и прививках - обсуждение новости

Новости
562
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дзержинка Оксана Сутягина, ставшая местной знаменитостью после появления на льду в одном купальнике, рассказала NN.RU о своём отношении к прививкам и о том, почему она разрешает детям гулять без шапок. По её мнению, закаливать организм нужно с малых лет -- и лучше обходиться без таблеток.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/dlya...aign=newsdisguss

Антибиотики вирусы не убивают, они бактерий убивают, это совершенно разные вещи, разные заболевания. Глупо не применять антибиотики например при ангине.
это ее дети, пусть делает с ними, что хочет
Kolt
19.03.2019
...детей жалко...
а что с ними? что шапку им не одевают? это органы опеки интересуются пусть
п.с. интересно, что папа их думает
Девушка не понимает разницу между вирусом и бактерией и учит мир лечить детей)))..не смешно. А по поводу пусть делает что хочет...могут и родительских прав лишить если лечить не будет.
повторюсь - ее дети. плоды своих древних знаний будет пожинать она, вряд ли ее убедить в чем-то можно
по крайней мере она до 39 не пихает детям антибиотики, я знаю семьи, где в 36,9 ими кормят
В-52
19.03.2019
Может, она их еще розгами может сечь, раз дети ее?

По опыту общения с врачами, антибиотики назначаются не при наличии температуры, а при наличии признаков инфекции.

Мне их последний раз при 37,2 прописывали.
может
пока никто не пожалуется
хотите - пожалуйтесь
Нам их вообще без температуры выписывали, именно по признакам бактериальной инфекции. Назначать или не назначать антибиотики должен решать хороший врач, а не мама экстремалка, которая пиарится за их счет в интернете.
где бы их, хороших, взять
п.с. кстати, про кормят я говорила о самолечении простуды по своему разумению
У нас хорошая врач, обыкновенная участковая врач в поликлинике, повезло. Я ей очень доверяю.
повезло, у нас участковая лечит только ромашкой
При 39 градусах у ребенка нужно врача вызывать, а не в интернете блистать своей глупостью.. когда мозга нет это жутко..
Ппц, при 39 вообще-то поздно врача вызывать. Тут уже скорая нужна похоже, раз вы довели до такого, что при 39 не знаете еще диагноза своего (и что делать, соответственно).
А если про температуру речь, то её до 38,5 сбивать не рекомендуется, об этом она и говорит, кмк.
Потом появится без купальника.
Ждем-с!
Там суповой набор же. Нет уж, пусть лучше задрапированная ходит.
А еще лучше, чтобы в новостях вообще не светилась, т.к. другим дуракам пример подаёт.
Да вроде ниче, сиськи есть, задница тоже... потянет с пивком.
Сиськи скоро отвалятся. А особой задницы там нет, обычная баба с фигурой девочки-подростка. Очень-очень на любителя.
ISOpter
21.03.2019
по жирдяйкам, да?
ISOpter
19.03.2019
Четыре пятерки писал(а)
Там суповой набор же

болеешь?

...а что антибиотики не принимаешь тогда
Это ты болеешь. Гугли про "суповой набор" и перестань писать чушь.
Во всем нужна мера. Деток очень жаль.
shian
19.03.2019
иногда даже высшая
19.03.2019
Тупицы прочитают и последуют за "местной знаменитостью".
Мозг у неё совсем отмороженный, видимо.
ну так посмотрите на эту тему. все так негодуют, когда я говорю - ее дети, ее дело
ну попричитают. дальше что? это решение вопроса? все такие сердобольные, проблемы, видите ли, у детей, но опу свою оторвать не хотят.
кто так радеет за ее детей, на полном серьезе говорю, обращайтесь в опеку
в противном случае эти сопли в сахаре не стоят ровном счетом ничего, это не доброта ни разу
Не мешайте людям любоваться собой! :-D
Ты мне весь этот вздор зачем пишешь? Я его всё равно не читаю.
мы на ты не переходили, вокзальный ты наш
Что это за новость, о чем? Кто-то, кого никто не знает, сделала селфи(о, Боже!) и считает себя похожей на Водянову, потому что не любит антибиотики. Мм, очень интересно и информативно. Целое интервью с.....кем? кто это вообще? 0_0
Анонс новостей на завтра - кто-то сделал селфи на дереве и кормит детей березовой корой, далее - кто-то сделал селфи на пешеходном переходе, а потом пошел в магазин.
ого! ждем завтра новую тему))
Эти "мусорные" новости - ни о чём, конечно же, полная чушь, но, посмотрите, с каким удовольствием люди обсуждают их! :(
Политота тоже утомляет сильно иногда.
alioneta
19.03.2019
Девка вообще отмороженная я в прошлый раз удивилась у нее молоко замерзло в груди ведь она кормящая мать, а если мастит, то конечно никаких антибиотиков пусть не принимает, а потом виноваты будут доктора. Закаливание конечно хорошо, но везде должна быть мера. Кстати на умственные способности ребенка влияют гены ,а не грудное вскармливание, в данном случае новых Ломоносовых или Менделеевых ждать не придется)))
kemy
19.03.2019
прочитав пост до комментов прямо предвидел шабаш "онажематерей"-клуш с причитанием "бедныедетки"
чтож - не ошибся
там же мужчины есть
не?
Капитан очевидность.
ISOpter
19.03.2019
майор банальность
Что то я не поняла куда делся мой пост про безграмотность девушки из Ники Спринт? Правда глаза жгет? Повторю еще раз девушка на рецепшине настойчиво, я бы даже сказала назойливо, предлагала мне провести за дополнительную плату "расчет вирусной нагрузки" при этом анализ был даже не на бактерии, вообще на простейших. Вопиющая безграмотность! Причем она повторила тоже самое после того как я в первый раз ее исправила. Анализ обошелся в 2000р и я думаю можно ли ему верить результатам анализа когда в Нику Спринт набирают настолько безграмотных сотрудников. После того что мой комментарий поддтерли я рассердилась и пойду оставлю отзыв на яндексе и вообще везде где найду такую возможность! Продвигаете безграмотность??? А если вас так "полечат"???
Это вы мне?
Вчера на сервере были какие-то проблемы. Форум бекапнули, поэтому пропали все сообщения после 11:00 позавчерашнего дня.
Никакого заговора здесь нет.
Нет не вам... здесь был мой ответ вам, и я его не вчера оставляла, а позавчера, и меня возмутило что его стерли, видимо из за упоминания Ники Спринт., чтобы не быть голословной Ники Спринт на ул. Максима Горького, 65А
Стерли не только ваш ответ, а все ответы всех пользователей на всех форумах.
Сбой на сайте был вчера, но не позавчера, разница по времени между вашим постом и моим ответом на него была меньше часа, более поздние посты от позавчера так же сохранились,так что да! Мой пост удалили. И я напишу отзывы везде где смогу! Ненавижу когда мухлюют!
Я начинаю сомневаться в вашей адекватности. Удалили все посты примерно с 11 утра ПОЗАВЧЕРАШНЕГО ДНЯ. Почитайте темы, об этом писали.
Кому нужен ваш пост, чтобы именно его стирать. Прям разоблачение века..
Не надо этих утешений!
Давайте, скажем ей правду!

ДА! Это происки Ника-Спринт, нн.ру, Путина и планеты Нибиру!
Ну правда, нет тут никакого вселенского заговора против Вас, у меня тоже пропали посты, в том числе ответом на Ваш и именно, как Вам и говорят с середины позавчерашнего дня, сбой, что ж поделаешь.
Ангина (тонзиллит) тоже разная бывает. И в случае вирусной или грибковой антибиотики бесполезны))
spag10
21.03.2019
Для меня температура у ребенка 39 -- это нормально. В такие моменты многие сразу вызывают скорую помощь -- для меня такая температура знак того, что организм борется. Антибиотики -- отдельная тема. Насколько я понимаю, они убивают не только вирус, но и хорошее в нашем организме.

За исключением вот этого странного абзаца в принципе нормально сказала.
После того как мой пост о безграмотности стерли я заподозревала что это скорей всего не мамочка безграмотная а корреспондент.
Mati
21.03.2019
не вижу в этой теме стертых постов.

а по поводу антибиотиков и что они убивают, так это так и есть. на то и антибиотик, что он все подряд глушит. не зря ж одновременно с ним назначают и другие препараты, которые помогают нейтрализовать именно негативные последствия антибиотика в организме
Не все подряд а только бактерий восприимчивых к данному антибиотику, и полезных и вредных. Но существуют вирусы которым антибиотик до лампады, а так же глисты, простейшие, клетки самого человека, которые так же не восприимчивы к антибиотику, поскольку отличаются метаболизмом.И множество видов бактерий которые не восприимчивы или к конкретному антибиотику или вообще ко всем известным антибиотикам (в основном безвредные). Антибиотики вообще то действуют довольно тонко, нарушают только одно звено в конкретном бактериальном синтезе, так что "все" - это слишком громко сказано.
Разработать бы какой антибиотик, чтобы он глупость человеческую убивал в зародыше...
Антиглупотик?)
ISOpter
21.03.2019
глуцерин
Антиглупин )))
Mati
21.03.2019
как-то вообще наплевать, что она думает об этом
меня другое волнует: эдак она своими темами еще водянову тут перегонит )
Новая тема