--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для начала нужно разобраться: юрист -- о полицейских, якобы изнасиловавших коллегу в Уфе - обсуждение новости

Новости
404
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
о0о
01.11.2018
Руководитель отдела расследований Комитета против пыток из Нижнего Новгорода Сергей Бабинец поделился в соцсети своим мнением относительно информации о том, что в Уфе трое полицейских изнасиловали коллегу.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/dlya_nac...aign=newsdisguss

Что делает в разделе новостей эта самореклама малоизвестного юриста?
Antro
01.11.2018
о0о писал(а)
Знакомые адвокаты не раз рассказывали о делах, когда к ним в мыле и с паникой на лице прибегали молодые и не очень мужчины, которые рассказывали одинаковые истории о том, как познакомились с девушкой, которая после ночи полной любви заявляла о том, что мужчина ей должен N-ую сумму денег, иначе она заявит об изнасиловании? Самое страшное в таких случаях то, что доказать, что все было по обоюдном согласию, практически невозможно. <<Насильники>> чаще всего выполняют условия, которые им предлагают <<изнасилованные>>, в обмен за молчание

Молодец юрист, показал все что скрыто.
Это ж обычая житейская история про подставу когда трое пьяных 50-летних мужиков по обоюдному согласию придаются "ночи полной любви" с 23 летней по обоюдному согласию...
А. Так пострадавший - ЖЕНЩИНА? Спасибо за ваш комментарий!!! Без него вопрос оставался открытым.
edgar84
01.11.2018
показал все, что скрыто - т.е. свое лицо?
zotov_v
01.11.2018
У меня иное отношение к полиции.События в Уфе лишнее доказательство моих убеждений.Увы, на "этих" в моей стране веры нет.
Big Muzzy
01.11.2018
zotov_v писал(а)
Увы, на "этих" в моей стране веры нет.

Это что за фраза, о чём ?
zotov_v
01.11.2018
Я верю что когда-нибудь моя страна будет правовым государством и в нем не будет места 95% сотрудников правоохранительных органов в сегодняшнем образе...Увы.Не сидел,не привлекался,но посмотрел "отработку" "мышей" по четырем статьям-едят хлеб напрасно.Ща будет грохот-не то.Видел все это итак, итак.
Новая тема