--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для наших меньшинств

В России
2543
236
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Так как в теме про Назарова, у них подгорело, решила уж и еще одну темку завести)

"Больше суток все паблики пестрят сообщениями об отмене концертов Бориса Гребенщикова на Бали. Как и выступления группы Little Big русофоба и испуганного патриота Ильи Прусикина. А еще ранее лишили кровных шекелей Мишу Шаца.

Русофобская плесень, которой "стыдно быть русской" мотается из страны в страну, как известное в проруби. Но нигде ничего не выходит. Надменные звезды, зарабатывавшие немыслимые деньги в России - вне России оказались толпой никому не нужных вороватых ущербов.

И вот бредет в сторону Эмиратов Чулпан Хаматова, выпнутая из Латвии, несмотря на попытки учить латышский язык. А ей навстречу тащатся Владимир Познер и Ваня Ургант, чьи концерты в ОАЭ и на Кипре отменили."

Все эти лицедеи десятилетиями обирали русских и одновременно презирали и оплевывали их. Но стоило только русским отвернуться, как вся эта элита интеллигенции и сцены превратилась в озвученный Владимиром Ильичом "не мозг нации"

vk.com/wall-131955043_373223
Helelen1
17.03.2023
Сейчас эти скитальцы еще больше будут поливать помоями русский народ и власть.Представляю как у них свербит.
Хах), дак это их отличительная способность живя в России обливать помоями свою страну и народ, который в ней живет, это странно непонятно,но забавно зам ними наблюдать)
У тех кто уехал, видимо, выбора особого нет в свободных и демократичных странах))) у них то есть выбор)
KIA
17.03.2023
Helelen1 писал(а)
русский народ

ник смени инородец.
RSOTM
17.03.2023
KIA писал(а)
русский народ

ZА ПУТИНА И VОZРОЖДЕНИЕ СУVЕРЕННОГО ОТЕЧЕСТVА!
Вот где она, правдивая информация, а не укрофейки.
Оказывается с 93 года Россия то под внешним управлением. 30 лет уже..
Удачно Украина напала спустя 30 лет, чтобы у России появился шанс выйти из под управления англосаксов..
rama-33
17.03.2023
многопартийность - признак внешнего управления? Феерично, это какой же олимпиадой нужно быть, что бы верить в это:)) и что ж мы не сменим эти две статьи, проблем нет, Терешкова еще жива:))
RSOTM писал(а)
ZА ПУТИНА И VОZРОЖДЕНИЕ СУVЕРЕННОГО ОТЕЧЕСТVА!

и подпись
VOLODIMER ZELENSKY
VALERY ZALUZNY
RSOTM
17.03.2023
GreatCornholio писал(а)
VOLODIMER ZELENSKY
VALERY ZALUZNY

это по украински.
по русски надо писать так:
VOЛOДИМEР ZEЛEНZKИЙ
пиши как хочешь
Megavolt
17.03.2023
пшлнхпдр
RSOTM
17.03.2023
вот какая лядь минусы поставила ?
это название группы такое, по ссылке ТС - арфография офтора сохронена.
RSOTM
17.03.2023
интереzно, американцы тоже так гоvноедzтvуют на какого нито такен карлzона...
Не слежу за американцами, как за обывателями, мне это не интересно)
Жду наших.... россиян)))
RSOTM
17.03.2023
Летняя олимпиада писал(а)
Не слежу за американцами, как за обывателями, мне это не интересно)

zря
Что это?, Нафига мне следить за обычными американцами, намного интереснее наше меньшиство) наше "меньшинство", как нельзя больше отметилось в этой теме, пометив себя что они меньшинство( как всегда проявив себя пошло, грубо и с переходом на личности) , думаю, что еще кто-нибудь подтянется,из меньшинств, не зря же я эту тему создала)
RSOTM
17.03.2023
сорян, но темка то ваша говнецом изначально попахивает.
понимаю если б вы про лютики цветочки запостили а вам в ответ куями крыть.

так то можете с таким же успехом в лифте нагадить а потом за реакцией соседей смотреть - вероятно они с таким же успехом(и с переходом на личности) надают в торец.
И объясните, почему же?, всего лишь скинула ссылку из вк и скопировала текст
А какая реакция))) От реакции действительно пахнет....))
RSOTM
17.03.2023
?, всего лишь скинула ссылку из вк и

Ссылку на что ? ) на тему про лютики цветочки, или на выкаканную кучку ?
8@70
17.03.2023
RSOTM писал(а)
сорян, но темка то ваша говнецом изначально попахивает.

Говнецо только те ,что ездит по ипеням в поисках утраченной наличности.
RSOTM
17.03.2023
Шта ?!
Русские лучше во всем же.
st.one
17.03.2023
"Мы русские, а это значит - вместе с нами бог"
www.youtube.com/watch?v=vuRYcy2bA8I
www.youtube.com/watch?v=prlGwPe2O_I

Нет, вы ошибаетесь. Он с ними.
сша в принципе мировое зло. лицемерная страна
Джелли писал(а)
лицемерная

Это принципы протестантизма. Кто победитель, тот и устанавливает нормы морали, ибо он угоден богу, раз победил. И так не только в США.
А оный Такер не поливает грязью американский народ. Он строго говоря даже власть критикует опосредовано, задавая вопросы типа "Зачем мы кормим наркомана в футболке с распродажи, когда у нас своих беженцев девать некуда." Он мужик грамотный. Да и стоит кто-то большой за ним, это даже к гадалке не ходи. Вот за блондинкой, которой понравился Путин, никто не стоял. Сожрали за несколько дней, хотя она даже отдаленно никого не критиковала, а известна была поболее Такера.
И, во-вторых, он не получает российских грантов, иначе его б уже давно сожрали, а недожеванное посадили лет на 7.
RSOTM
17.03.2023
а ваня ургант поливает гразью русский народ ?

зы. давайте заменим такена на автора симпсонов чтоли
Ваня одним из первых еще в том году. Я даже был удивлен, ибо он мне казался сверхосторожным и продуманным персонажем.Это раз.
Во-вторых, думаете это Путин сорвал ему ангажементы в Израиле, а Гребню -- на Бали? Или Путин отжимал недвигу Хаматовой и запретил ей выступать в Латвии? =-O
RSOTM
17.03.2023
Публицыст писал(а)
Ваня одним из первых еще в том году. Я

И в чем же это заключается ?

про путина я ничего не писал, мне интересно стало занимаются ли американцы поисками врагов народа и клеймением американцев "поливающих грязью американский народ"
RSOTM писал(а)
"поливающих грязью американский народ"

Для начала найдите подобных.
В Фейсбуке критикана забанят на второй день.
RSOTM
17.03.2023
каких подобных если вы так и не ответили как ургант поливает грязью русский народ.
критиков власти навалом, шутят (ЕСТЬ ТАКОЕ ВОЛШЕБНОЕ ЯВЛЕНИЕ КАК ЮМОР) над своим народом - ещё больше.
RSOTM
17.03.2023
Публицыст писал(а)
критикана

критикана чего ?
критикана американской власти я вам назвал.
1. Кого вы назвали? Пока никого.
А стендаперов с какого-нибудь заштатного кабельного канала сюда не надо. Нужны все же медийные лица. Карсон то может еще и потому выступает, что это канал второго или даже третьего порядка по популярности и аудитории. У нас таких полдзена критиканов. Живут и здравствуют, и войну критикуют в принципе, и внутреннюю политику вместе с внешней.

2. А Урганта никто и не выгонял. Поливал он на самом деле, оказывается, только некую группу Град, которая боролась за то, чтобы не кормить на федеральных каналах противников СВО. Не более. При этом в своем большом и язвительном посте про саму группу ничего не сказал. Поэтому получилось очень неоднозначно. Смахивало на обращение к народу. Где сейчас искать этот пост, не знаю, есть частично на видео. Мож он в каком-то длинном флэйме засветился.
После этого он уже возвращался и что-то здесь вел.
RSOTM
17.03.2023
Публицыст писал(а)
А Урганта никто и не выгонял

так а причем тут выгонял или нет, там этих людей обвиняют русофобии.
а на поверку вся русофобия урганта заключается в том что он нет войне в фейсбуке написал.
Был еше один пост, повторяю, частично есть на видео.
И, повторяю, никто его никуда не выгонял. Сам уехал, возвращался, снова уехал. Все это тоже вряд ли добавило популярности. Вот теперь пусть в израилях выступает. Но и там уже не до смеха. Невостребован.
RSOTM
17.03.2023
Публицыст писал(а)
И, повторяю, никто его никуда не выгонял.

не надо мне повторять, ибо и не писал что его кто то выгонял )
в плане с "не выгонял" я с вами абсолютно согласен.

пост то о чем хоть был ? своими словами ?
yandex.ru/video/touch/preview/16152974341090904262
Не смотрите не тинейджерский вид и ухватки, расписал боле-мене неплохо. Там же в видео часть поста.

Мне вообще на него плевать. Смотрел только когда появлялись интересные персонажи.
RSOTM
17.03.2023
Публицыст писал(а)
Не смотрите не тинейджерский вид и ухватки, расписал боле-мене неплохо.

хотелось бы слова непосредтсвенно угранта с его русофобией услышать. слухи пропаганды нет смысла обсуждать.
RSOTM
17.03.2023
Публицыст писал(а)
А стендаперов с какого-нибудь заштатного кабельного канала сюда не надо. Нужны все же медийные лица. Карсон то может еще и потому выступает, что это канал второго или даже третьего порядка по популярности и аудитории.

орнул чаечкой

lenta.ru/news/2022/12/18/kritik/
СТАЛ!!!
Но не был. И стал только потому, что попал в аудиторию, в отличие от Урганта.
Такер мне напоминает Доренко. Тот тоже за пару дней умудрился поднять популярность своих передач на каком-то из заштатных каналов до федерального уровня.
Вы живете здесь и сейчас, не помня того, что было полгода тому. Поэтому и искать для вас всё надо, и объяснять цепочки событий и смыслов.
Не нанимался.
VitOb
17.03.2023
Ай прекратите. Если и найдете, то в ответ услышите "вы не понимаете, это другое". Первый раз чтоль.
RSOTM
17.03.2023
VitOb писал(а)
Если и найдете, то в ответ услышите

чот ржу, два чувака пару часов тщательно пытаются найти русофобские высказывания от урганта.

жду "да мы и не пытались" (с)
Урганта вы вспомнили, а не я.
Из всех сбежавших жаль только Слепакова.
RSOTM
17.03.2023
Публицыст писал(а)
Ваня одним из первых еще в том году

ну вы же пиз**нули что он одним из первых отметился в русофобии.
RSOTM
17.03.2023
Публицыст писал(а)
СТАЛ!!!

В ДЕКАБРЕ!
прошло три месяца йобанастыд, и его никто не закрыл, не посадил и не забанил.
и могу на коньяк поспорить что в ближайшие пол года этого не случится.

вы же уветвеждаете, что:

Карсон то может еще и потому выступает, что это канал второго или даже третьего порядка по популярности и аудитории. (с)
Снова у вас здесь вижу. Там не вижу.
Писал уже.
Стоит за ним кто-то. Во-вторых, так или иначе, но власть демократов сейчас в США уже сильно пошатнулась. Те, кто в свое время толкал Трампа, скорее всего и являются крышей Такера.
RSOTM
17.03.2023
Публицыст писал(а)
Писал уже.

все что вы писали я процитировал, не придумывайте.
ессно есть за ним кто то, кто позволят ему критиковать действующую власть, спасибо капитан очевидность
Именно для этого и нужна ДВУХПАРТИЙНАЯ система власти. которой млять нет в России.
Ничего не придумываю. Вам каждый раз нужно объяснять сначала.

Именно потому, что у нас демократия даже тогда, когда неуместно, у нас любой оездол может критиковать что угодно, и ничего ему за это не будет. Постить фэйки с первых дней спцоперации., а бороться с ними начинают лишь спустя год.
Хватит уже.
RSOTM
17.03.2023
Публицыст писал(а)
Постить фэйки с первых дней спцоперации.

очередной пиз**ж.
t.me/vottaktv/34243
7 лет накуй.

если кто то что то постит и его ЕЩе пока посадили- это всего лишь значит что органы недорабатывают.
по вашей убогой логике если у нас наркотиками торгуют (у в РФ ей торгуют гораздо чаще чем постят фейки) - то и торговля наркотиками у нас не запрещена.
RSOTM
17.03.2023
Публицыст писал(а)
Ничего не придумываю. Вам каждый раз нужно объяснять сначала.

не надо мне ничего объяснять, просто приведи ссылку на свой пост.
ты вон урганта вон голословно обвинил, а подтвердить свои слова не смог.
Смог. Ты просто поленился посмотреть видео.
RSOTM
17.03.2023
чушь и детский сад.
в видео нет слов Урганта с русофобией. какой то черт также голословно обвиняет.
БГ никогда не любил Россию. Никогда)) Он всю жизнь мечтал жить в Лондоне. Почему вдруг это для всех новость-то сейчас?) У Прусикина и фамилия говорящая. А остальные дураки просто, особенно Хаматова, при всем к ней уважении как к таланту. За что боролись - на то и напоролись. Поговорка такая хорошая есть)
Сычъ
17.03.2023
БГ всегда был космополитом, без рамок и границ. Когда таких на страну пару сотен человек - ничего страшного. И да, очень он любил всегда свободу. Живя в СССР - хотя бы внутреннюю мета(м)физическую - в отличие от остальных умел ею пользоваться.
никогда не нравился, пел ерунду какую-то
Сычъ
17.03.2023
Соловьёв, снимая "Ассу", много с ним контактировал, и рассказывал про него такое.
Соловьёв, когда были перерывы в съёмках основных эпизодов, придумал, что его герой читает книгу про императора Павла, и начал снимать короткие эпизоды, которые как бы экранизировали эту книгу, читаемую персонажем фильма. Перерывов было много, и в итоге эпизодов про Павла получилось практически на отдельный фильм. И начал я, говорит Соловьёв, сомневаться: ведь получается какая-то хрень - идет фильм про бандита, его любовницу и музыканта, который перебивается вставками про императора Павла, в которых даже актёры другие снимаются, и которые к основному течению событий вообще никак не относятся. Решил вырезать, но перед этим посоветоваться в БГ. Тот отсмотрел материал и сказал "Оставь. Наши ведутся на всё непонятное".
Вот эти слова и объясняют всё его творчество.
По сути, в каждой дебильной песне каждый что-то находит своё, о чём автор и не помышлял даже.
Отрастил козлиную бороду, сделал одухотворённое лицо, несет ахинею типа философский гуру, а на деле как в сказке "а король то голый"
У БГ мне вот это нравится yandex.ru/video/preview/14739838809867078847
мне эта песня тоже нравится, но, на мой взгляд, это единственный его хит. Остальное творчество блеяние ни о чём.
8@70
17.03.2023
ta_samaya_grafinya писал(а)
особенно Хаматова, при всем к ней уважении как к таланту.

Единственное ,что помню с её участием это-"Лунный папа"Ю остальное говно.И особенно зулейха.
Она просто не с теми связалась и заигралась в их игры.
Доктор Лиза мне понравилась. Я отделяю Хаматову - актрису, от Хаматовой - человека с ее убеждениями, они мне не близки. У кого-то прочитала: "Давайте возьмем у этих людей хорошее: кино, музыку, стихи, а всё плохое оставим им". Вот я где-то около этой точки зрения. Плюс, Хаматова, вроде, не поливает Россию (может, ошибусь, могу не знать), в отличие от многих. Она просто уехала
Она и по характеру ведомая, как большинство актеров. Реально в какой-то момент не с теми связалась. Все из-за фонда, где она была медийным лицом.
Б-М
17.03.2023
Не так уж и просто.
chastener
17.03.2023
Между тем бедствующая Хаматова прикупила квартирку за миллион Евро
www.gazeta.ru/culture/news/2023/03/15/19972291.shtml
Ну что же хорошо, это единственная из наших актрис, уехавших, кто мне нравился
chastener
17.03.2023
Не, ну ты пишешь, что её выкинули из Латвии... а она там квартиру элитную купила.
Согласись, что ты лжёшь.

И кто от них отвернулся? Так вам завтра прикажут перевернуться и хаять Путина, вы ж с радостью. Вы продажное беспринципное говно, и это не оспаривается.
rama-33
17.03.2023
chastener писал(а)
Так вам завтра прикажут перевернуться и хаять Путина, вы ж с радостью. Вы продажное беспринципное говно, и это не оспаривается.

мощно ты эту дуру опустил:))
7x7
17.03.2023
А какая она опущеная баба?
rama-33
17.03.2023
7x7 писал(а)
А какая она опущеная баба?

такая как Летняя олимпиада:))
Ох не зря же тему завела, прямо расцвет)))
8@70
17.03.2023
Ох не зря же тему завела, прямо расцвет)))

Необращайте внимания,это местный курятник.
Я на них , как на мартышек в зоопарке внимание обращаю))
Это не я пишу, а источник в ВК, ссылочку скинула специально, текст из ссылки, вот же забавные вы, уж специально и текст в кавычки взяла, но и вы и "рама", как всегда на оскорбления и грубость перешли. Нет хоть порассуждать, хоть немного
7x7
17.03.2023
Так зачем ты фейки плодишь?
Почему фейки?)))
И заметь) Как ваше меньшинство отреагировало, сразу в тему прибежало и отписалось :-D
Эта гей-шайка всегда отрабатывает молниеносно и круглосуточно :-D
Нейтрализаторы хреновы...бгг
Ну уж не знаю их ориентации))
Но реакция от них меня радует, тему не о чем запостила, а какой отзыв на нее :-D

Кстати, тема показательная, все меньшинства минусами и агрессивно-показательными и пошлыми ответами прореагировали поддавшись на мою маленькую провокацию))
Судя по их зацикленности на анальной фиксации, ориентация та самая - европейская !
:-D
Helelen1
17.03.2023
Молодец девочка, продолжай в том же духе, надо гнать эту сволочь.
ну уж выгнать их не выгонишь, но потроллить никто не мешает)
Меня больше реакция их радует, вот уж как расперло :-D
chastener
17.03.2023
Я не посещаю подобные говногруппы ВК.
Меня забанили там в Орде. Причём я там орал "за путина", но, видимо, переусердствовал так, что эти идиоты сами испугались *rofl*
RSOTM
17.03.2023
chastener писал(а)
за путина"

потому что неуч, и пишешь с ошибкаме скакол гребанный.
zа путина
Не патриот вы потому что. Вот где патриоты.
что там у него написано?
Zelensky?
Дискредитируешь символ СВО. За тобой уже выехали. Но не переживай. Барыжить лекарствами желающие найдутся.
Helelen1
17.03.2023
Как бы за тобой не выехали, за себя переживай фашистка.
VVV
17.03.2023
твой ник больше на немецко-фашистский похож. хелелен первая. бгг
Она ещё ненавидит пендосскую википедию, пендосский ютуб. А богомерзким интернетом пользуется только чтобы хохлов искать) На форуме где 40 человек.
VVV
17.03.2023
Дык идиотина типичная. Коих, к сожалению, чрезмерно много развелось..
я дискредитирую? ты что, нацик, я наоборот спрашиваю, что там написано?
дискредитирует твой фюрер
Картинку открой, прочитай и упаковывайся. А это в дороге почитаешь, пока телефон не отобрали.
О самом лучшем государстве в мире.

www.e1.ru/text/world/2023/03/02/72095648/
ты то снял майку со свастикой то?
О себе позаботься. Тебе наколки дольше сводить. Почитал про эту семью ?Вот это то, что ты, нацик, поддерживаешь. Эти люди и до страдали, а теперь будут страдать ещё больше, из-за таких как ты.
у меня нет наколок
это ты себе свастику и эмблемы СС нанес и теперь жалеешь
Отмазывайся теперь. Пока ты живёшь за счёт спекуляции от импортных разработок, причём называя людей этих стран заднеприводными. И это ещё самое меньшее, что ты болтал. Кричишь Ахмат сила, и жрёшь шашлык, где-то погибают и калечатся молодые мужики. Которые и раньше то счастливо не жили.
погибают, все из за таких нацистов как ты, которые хотели устроить геноцид и убийства женщин и детей
Лично я сегодня, не устраиваю геноцид, а иду в театр. А геноцида хочешь именно ты, обзывая не только украинцев, но и европейцев. Так что сиди и думай о своём поведении. И ещё о государстве и о несчастных сиротах, которые теперь будут жить в бомжатнике.Причем один из парней лежачий инвалид. Подумай, как поступили бы твои гейропейцы, послали бы парня после СВО в бомжатник. Может тогда понимание придёт.
не надо нацик
украинцев я уважаю, а укронацистов нет.
а тебе надо не в театр, а в церковь сходить и грехи замаливать.
Именно твои подельники нацисты и убивали людей много лет и сейчас убивают
подумай над своим поведением пока следователь тебя не пригласил подумать
Ты первый на очереди, за сравнение символа спецоперации с Зеленским. И думай о себе, пройдёт немного времени посмотришь ты ещё в глаза этим покалеченным парням. Там тебе уже и церковь не поможет.
не ссы укронацик
ты думай о том, как бы тебе в камере с вагнеровцами не встретиться?
вот там ты и ответишь за русофобию, посмотришь им в глаза крутясь на бутылке
но в церковь сходи... хотя вы же нехристи, священников вон твой нацик зеленски выгнал из храма
Это ты уже пожелание себе пишешь? Не боись, Вагнер тебя перевоспитает. Как раз с мужиком выше и пойдёте. Расскажешь ему про своих нацистов. Фантизии про бутылку только не в первый день озвучивай. К тому же, может у тебя выбор будет, там ещё швабра ы кувалда говорят есть.
конечно тебе нацик
готовься

вон тебе твой арестович привет передает

www.youtube.com/shorts/BBRDMvVvJuA
Б-М
17.03.2023
Видимо, там не жалуют откровенных провокаторов и дураков. И неважно, за кого они орут :)
Yurik-K
17.03.2023
chastener писал(а)
... а она там квартиру элитную купила.

news.rambler.ru/starlife/503...e-za-1-mln-evro/

"После увольнения из театра <<Современник>> Хаматова жаловалась на нехватку средств. Оказалось, что у сбежавшей за границу артистки не все так плохо с финансами, как она говорит. Несколько месяцев назад актриса купила квартиру в Риге за 1 млн евро.
Ранее певец Николай Басков обвинил Хаматову в растрате средств благотворительного фонда <<Подари жизнь>>. Народный артист России заявил, что актриса имела корыстный мотив и делала все себе в угоду."

Отмывает? Не?

пс: Актерский талант Хаматовой, если что, признаю. Но здесь обсуждаются человеческие кач-ва.
Я лишь скинула ссылку и скопировала, остальное вы сами дописали. Что и следовало ожидать)
Сычъ
17.03.2023
Я считаю, что талантливые люди должны жить хорошо вне зависимости от их взглядов, если они талантливы в чем-то хорошем, креативном.
А зачем ей там квартира, если рижский театр отказал ей в работе?
rama-33
17.03.2023
Яхонтовый писал(а)
рижский театр отказал ей в работе?

как обычно пиз***шь, яхонтовый? пруф давай. Отмена одного спектакля - это не отказ в работе:))
Helelen1
17.03.2023
Признала что она бездарность.
rama-33
17.03.2023
rama-33 писал(а)
Отмена одного спектакля - это не отказ в работе:))

яхонтовый, не тупи, прочти что я написал выше и дай нормальный пруф. Я знаю, что у тебя не хватит духу признать, что ты банально наврал по глупости, поэтому давай нормальное подтверждение, ибо молчи:))
Именно отказ, причем из-за проблем с латышским языком. Отменили ее спектакли все, вплоть до апреля.
Или ты думаешь, что деньги за билеты театр вернул, и ещё гонорар ей выплатил?
После этого отказа, хаматову видели в грузинском театре, но видимо и там не срослось. Так что теперь она едет в Дубай, где планирует читать стихи. Причем постановка изначально была московского театра "Современник", и тут ещё надо уточнить, разрешал-ли ей театр пользовать ту постановку.
Кстати очень интересно пишут, мол сбежала она как-раз накануне планировавшегося аудита ее фонда.
rama-33
17.03.2023
яхонтовый - покажи соглашение о расторжении трудового договора?
яхонтовый, ну то ты за мудак...я тебя русским языком прошу - пруф давай, а ты вместо этого несешь ахинею. Тебя простили - либо докажи, либо молчи...будь наконец-то хоть ты мужиком, найди в себе мужество, признайся, что наврал...
rama-33 писал(а)
яхонтовый - покажи соглашение о расторжении трудового договора?

А рожу тебе сметаной не намазать?
rama-33
17.03.2023
Яхонтовый писал(а)
А рожу тебе сметаной не намазать?

жопу себе горчицей намажь, пиз***н:))
Безъяйцевый ты, нет в тебе ни ума, ни мужества
Ну что ты за дебил, то трудовые договоры хочешь найти в интернете, то стенограмму секретного доклада... *wall*
rama-33
17.03.2023
дебилы это те, кто выискивает всякую херню, распространяют ее, а потом, когда оказывается, что этот дебил напиз***л, отказываются признать, что они пиз**лы:))
8@70
17.03.2023
rama-33 писал(а)
дай нормальный пруф

уошингтон поуст? :-D :-D :-D
rama-33
17.03.2023
еще раз для идиотов - подтверждением является не статья в газете, а документ, в данном случае документ о расторжении контракта..но вы, брехуны, до такого не можете догадаться, логика и здравый смысл - это не ваше
VitOb
17.03.2023
Да да, я помню, как вы мне подтверждение того, что деньги с концерта Бг пошли исключительно обездоленным украинцам именно так и предоставили. :))))
Не требуйте от других того, что сами сделать не смогли.
Николай Басков обвинил Хаматову в растрате средств благотворительного фонда
У нее в Латвии там было поместье, которое давало ей право на гражданство. Эта квартира -- единственное, что осталось. И гражданство, емнип, она так и не получила. Кинули ее. Но, поскольку персона все же медийная и не последняя, что-то удалось вернуть.
зт
17.03.2023
как много в вас духовности.)
А в вас?)
зт
17.03.2023
я не претендую на величие. и не плююсь злобой во всех подряд, кто не думает, как я.
Я чтоль претендую?)) да и злобы нет, уехали и уехали
Меня больше реакция забавляет, некоторых))
зт
17.03.2023
я вам даже в чем то завидую

www.youtube.com/watch?v=f-JoX1Eb0dI&ab_channel=ATVPlus
rama-33
17.03.2023
да и злобы нет,

да она из тебя брызжет...наравне с глупостью
7x7
17.03.2023
Так больше реакции, чем у тебя и нет ни у кого.
Тем более у него же концерт не на День работников МВД, оплаченный государством.
у американцев много? Оскар в последнее время какая-то параша получает. То один год лучший фильм про черного бедного гея, на следующий год лучший фильм про белого ожиревшего гея *facepalm*
зт
17.03.2023
они вроде ее и не выпячивают. это мы считаем нашим основным преимуществом над всем миром. у америки свои косяки. кино есть разное. могу посоветовать пару свежих хороших американских фильмов)
ахаха, ты посмотри какую уету у нас выпускают, а потом про них рассказывай
ты смотрел то, что у них Оскар получает?
Включила "Кит" с Бренданом Фрейзером, с первых кадров главный герой весом не менее 300 кг дрочит под гей-порно..- (и это высокое искусство, достойное Оскара! ппц.. ) после чего у него поднимается давление под 240/135 и он не хочет ехать в больницу, потому что у него нет денег на медицинскую страховку.. и он не хочет иметь долги в несколько тысяч долларов на счетах из-за лечения.. Права была Катрина, которая недавно писала про медицину в сша, дорогую и никакую.
зато всякие газмясовы с узкими хорошо за счет налогоплательщиков живут
rama-33
17.03.2023
а причина отмены концертов в одном конкретном месте тебе известна или просто опять захотела поzлорадствовать??
7x7
17.03.2023
у них подгорело,

Раз ты так истеришь, значит у тебя где-то подгорело.
То-то я чую запах палёной шерсти.
семь на семь, и хде это я истерю?, все ж забавляюсь, ну и вы тему пришли, уже хорошо)
7x7
17.03.2023
Я даже ещё компьютер не включил, а запах палёного уже почуял.
И вот он источник нашёлся.
///Вазелином помажь там.
Вот это реакция) Плюсище вам)
А так-то врете вы все, судя по ответам на форуме, вы комп не выключаете, и находитесь здесь круглосуточно))
Хах, и у вас пригорело)
Helelen1
17.03.2023
Кто бы писал про истерику, тут же укрожопы повалили в новую тему чтобы обосрать ТС. Вы хоть за собой замечаете как вы истерите, или это нормальное состояние укрожопа?
7x7 писал(а)
То-то я чую запах палёной шерсти.
Я даже ещё компьютер не включил, а запах палёного уже почуял.

Бычок из своей ширинки достань, придурок! : )
VVV
17.03.2023
ды ее уже поди шкурят афророссияне во все дыхательно-пихательные дырки и тиктоки снимают. и чай ахмад рекламируют..)
Где это вы истерику увидели?) Я лишь развлекаюсь над вами:D И получила от вас ожидаемую реакцию)
Если они не пользуются спросом нигде кроме России, то это говорит только об интеллектуальном уровне российского зрителя. Что в общем не удивляет, если учесть с каким упоением 80% слушают ежедневные доклады конашенкова
7x7
17.03.2023
Вчера договорились до того, что у Хохлов опять откуда-то появилось 30 хаймарсов.
Вроде уже все уничтожили?
так им их еще при росимперии поставили, вот расконсервировали :-D
Странно почему не 300
Русофобская плесень, которой "стыдно быть русской" мотается из страны в страну, как известное в проруби. Но нигде ничего не выходит. Надменные звезды, зарабатывавшие немыслимые деньги в России - вне России оказались толпой никому не нужных вороватых ущербов.

Неплохо получается. Зайдите в кассу
Так это из источника в вк, все оттуда, я лишь за реакцией наблюдаю на данном форуме, меньшинства)
Расскажите нам лучше про вяличие и скрепы. Давненько я про них не слышал.
То есть больше по этой теме вам сказать нечего?)
А чего за тема-то? Темы не вижу, вижу только что какой-то безымянный пропагандон прилюдно испражнился. И чего бы вы хотели чтобы я по этому поводу сказал? :)
Так вы уже высказались)
8@70
17.03.2023
Жест доброй воли писал(а)
Расскажите нам лучше про вяличие и скрепы

Величие России отражено на карте Мира.
Более велик не тот, кто большую кучу дерьма наложил, а тот, у кого ума больше
--->
8@70
17.03.2023
ума больше

Ммм, понятно. Что же им столько ума не помогли стать независимыми от сша?Да и на фукусиме с умом-то как-то не очень.Как в прочем и у тебя.
rama-33
17.03.2023
8@70 писал(а)
Что же им столько ума не помогли стать независимыми от сша?

а они зависимы? в чем?
VVV
17.03.2023
пздц ты упертый.. обычному человеку так то ваще похер как страна называется и кто ей руководит, если ему живется заимбирь (есть работа, жилье, еда, нормальный доход, образование, медицина и экономическая стабильность..)
RSOTM
17.03.2023
помни:
95% людей - идиоты (с)
Дмитрий Пучков ака гоблин про свою целевую аудиторию
8@70
18.03.2023
VVV писал(а)
(есть работа, жилье, еда, нормальный доход, образование, медицина и экономическая стабильность..)

Это ты, беззубый, про какую страну говоришь?
Уж не про ту ли где есть целые города из автокемпингов? Или где бездомные по дорогам живут? А может про ту где не по одной страховке зубы не вылечишь? Или где налоги конские?
А наверное экономическая стабильность где бынки сыплются?
Умник сраный.
VVV
18.03.2023
Алибабаич, ты точно русский язык знаешь? Перечитай снова внимательно тогда. Ну и вспомни про страны где газа в деревнях нет, а только печное отопление.. где сортиры на улице.. и где банки под конские проценты с кучей допов..)
А у тебя с умом вообще как в Чернобыле, если ты не видишь в каком дерьме Омск по сравнению с Хиросимой :)
Зато стабильность :)))
rama-33
17.03.2023
8@70 писал(а)
Величие России отражено на карте Мира.

а по факту? какая часть карты по факту принадлежит тому же Китаю?
Дело даже не в том, а что на этой вяликой территории жить никто не хочет (плотность почти как в Монголии), и половина из нее это вечная мерзлота :)
и половина из нее это вечная мерзлота

Вечная мерзлота с полезными ресурсами, это во-первых. А во-вторых, не такая уж она и вечная, оттаивает потихоньку, позволяя там обживаться да ещё и урожаи выращивать.
rama-33
17.03.2023
Яхонтовый писал(а)
да ещё и урожаи выращивать

какие урожаи выращивают в оттаявшей вечной мерзлоте? Ну ка, яхонтовый выдай картиночку:))
8@70
18.03.2023
Дело даже не в том, а что на этой вяликой территории жить никто не хочет (плотность почти как в Монголии), и половина из нее это вечная мерзлота

Я так думаю , что много стран бы очень хотели владеть этой мерзлотой.
По сути сказать нечего.
Эти люди могли бы спокойно остаться, лизать резиновую жопу, поддерживать любое говно.
Но они пожертвовали огромными гонорарами, не поступившись принципами.
Вряд ли госдеп, хохлы и кто там ещё компенсирует им потери.
С каких пор честность и принципиальность стали осуждаться?
А вы где живете?)
В Украине :-D Успокоилась?
Да я спокойна) Но если на Украине, вас хоть понять как-то можно
Ну, ты дура очевидная :(
На форуме онлайн 70 человек. По-вашему, из них половина хохлы *rofl*
Да нахер ЦИПСО усрался этот форум.
Все ясно и понятно, очередное, хамло, прощайте *thank-you*
Helelen1
17.03.2023
Вы почему переходите на оскорбления? Этот форум для ципсо единственная возможность хоть какой клин да вставить между нами, на других ресурсах это говно тут же банят.
Тут аудитория 70 человек. В "пике"! Какое нах ципсо *rofl*
Где банят?
В Ютубе не банят, в Телеге не банят. Там аудитория в миллионы раз больше. Сри - не хочу.
Helelen1
17.03.2023
Вот пусть там и ошиваются, так ведь нет их тянет на российский ресурс.
В ютубе не банят, да ладно?))) Очень даже банят, все пророссийское, не смешите )))
Стас Карпов писал(а)
не поступившись принципами

стас, а какими принципами? можешь назвать хоть один принцип?
ага) и чью жопу он лижет? :-D
Наверное, их много. Но один очевидный - не продаваться.
Если б поддержали, они бабла огребли бы многократно больше.
Стас Карпов писал(а)
очевидный - не продаваться.

в смысле не зарабатывать? но это странный принцип - зачем тогда становиться специалистом в какой-то области, если потом не продаваться?
Вася Обломов еще в 18 году про это песню написал "нести херню"
Стас Карпов писал(а)
Вряд ли госдеп, хохлы и кто там ещё компенсирует им потери.

Некоторое время компенсировали. Все их интервью ведь оплачивались. Только это было кратковременно и сейчас все реже про них будут вспоминать.
Зачем вы тгавите ??
Тех кто уехал?) Ну это их проблемы) Реакция нашего меньшинства в теме про Назарова, породила эту тему. Заметьте, как они в эту тему прибежали))
Прибежали получить очередную порцию люлей, это нормально для этих мазохистов-путинистов
chastener
17.03.2023
С удивлением обнаружил, что на фотке из 18 человек в лицо я знаю... 4ых :'(
Хаматова, Белого, Ахеджакову и Смольянинова.
Как я всё же далёк от мира искусства :-D
Ну, не всё же вам Несмияном любоваться..

И Киру Серебрянникова с Ауг не узнали ?
chastener
17.03.2023
Не, не узнал. Фамилии слышал, но в лицо не очень.
Я в театре был последний раз в школе :-D
Нашли чем хвастаться
Для наших меньшинств

Как вы про них как деликатно...
По мне, так совсем не те меньшинства меньшинствами называют : )
Главное, что понятно о ком я ))
техкаммент
Jen08
17.03.2023

Летняя олимпиада
писал(а)
десятилетиями обирали русских и одновременно презирали и оплевывали их

Этим занимались совсем другие люди, а вовсе не Познер с Хаматовой))
rama-33
17.03.2023
Jen08 писал(а)
Этим занимались совсем другие люди,

но эти же люди вбили олимпиадам, что этим занимаются Познеры с Хаматовыми, и олимпиады верят...
chastener
17.03.2023
Да не верит никто из них. Просто привыкли властям подмахивать, любым причём.
Уже писал, будут в Кремле Ходор с Навальным, будут также топить за их деяния.
Jen08
17.03.2023
Верят... У меня отец пенсионер...Считает что президент царь и бог, лучше него никого в мире нет и все проблемы из за того что бояре плохие врут президенту...И он не в курсе как народ страдает...И фик его переубедишь...и таких миллионы) Искусство пропаганды в наше время достигло просто заоблачных высот и профессионалы в этом деле убедят кого угодно и в чем угодно...Советская пропаганда современной даже в подметки не годится...
chastener
17.03.2023
Jen08 писал(а)
пенсионер

Это ключевое. Возраст.
У этих местных говноедов интернет есть, все дела, образованные... всё они понимают.
У меня мать тоже за путина, но у неё в жизни один собеседник - телевизор.
RSOTM
17.03.2023
И подштанники в армии хаматова спи***ла )
chastener
17.03.2023
Как это? А пенсии разве не Хаматова украла? *rofl*
V-V-V®
17.03.2023
А почему ты, такая яркая путриотка, не под бахмутом? Там бедные зеки без бабского тепла и ласки погибають.. ехай к ним, подними моральных дух. И тогда точно Бахмут наш за три дня)
Helelen1
17.03.2023
А почему вы укрожопы не под Артемовском? Больно вы любите такие вопросы задавать, наши ребята защищают свой народ, а ваши 8 миллионов бросились бежать, а як же родина? Кто защищать будет?
chastener
17.03.2023
Ты тоже совсем дура.
На этом форуме украинцев нет. Когда вы это усвоите.
Helelen1
17.03.2023
А ты дурак паспорта видел? Почему оскорбления?
RSOTM
17.03.2023
Ну валеру ввв тут многие в отличии от вас лично знают.
Helelen1
17.03.2023
Тогда тем более возникает вопрос - откуда столько ненависти ко всему русскому?
V-V-V®
17.03.2023
ты дура или где? не ровняй русское и российское. не ровняй народ и государство!.
к чему, пля, у меня ненависть то? к дерьмовым отечественным товарам? ну есть немного.. к казнокрадскому руководству страны и их решениям и законам? тут уже побольше неприязни.. поточнее можешь сформулировать свой высер? тогда и погутарим более предметно с фактами..
Helelen1
17.03.2023
Ты свои высиры читай и следи за тем что ты пишешь, ты и такие как ты. Не впадай в истерику.
V-V-V®
17.03.2023
чо, сразу слилась ибо аргументов нетути? вот и захлопни клюв.
RSOTM
17.03.2023
Helelen1 писал(а)
откуда столько ненависти ко всему русскому?

валера власть критикует а не навидит все русское.
а уж почему у вас одно другому равно, вопрос точно не к нему.
RSOTM писал(а)
Ну валеру ввв тут многие в отличии от вас лично знают.

Это у них мазохизм, карма или необходимость такие - с мудаками общаться? : )
V-V-V®
17.03.2023
давай я приеду и паспорт тебе покажу с пропиской и гражданством. и выписку из жку в принесу, что проживал всю жизнь в НН. ты после этого готова здесь принародно опровержение написать и подтвердить что ты пздблка?
Helelen1
17.03.2023
Да плевать мне кто ты, ты топишь за украину значит укрожоп.
V-V-V®
17.03.2023
а ты топтшь за путлера и войну, значитпутлерастка, рашистка и убийца. живи теперь с этим
Helelen1
17.03.2023
У тебя даже к самому себе нет уважения не то чтобы к другим.
V-V-V®
17.03.2023
аргументируй. или пшла вон.
chastener писал(а)
На этом форуме украинцев нет.

Зато есть своя 5-я колонна в виде ципсош-ных подпевал.
Что гораздо хуже
Хуже не хуже, тут они всем уже известны
V-V-V®
17.03.2023
Helelen1 писал(а)
наши ребята защищают свой народ,

я вот не просил меня защищать.. и много миллионов россиян так же не просили.. а "защитников", поговаривают под 150 тыщ обнулилось.. ради кого и чего такие жертвы? ради 10-50тыщ обиженных лднровцев? ну дык проще было их принятьл в рф и обеспечить жильем/работой..
Helelen1
17.03.2023
Для таких как ты в теме про контрактников подробно объяснили. Удачи.
V-V-V®
17.03.2023
повтори здесь. чо спрыгиваешь то?
st.one
17.03.2023
www.youtube.com/watch?v=neFqhiZkNlA&t=30s
Эльдар Рязанов прекрасный фильм про вас снял: про "большинство", про любовь к "руководству института"...
А про вас какой фильм снят?
st.one
17.03.2023
Тот же самый
С кем себя ассоциируете?
Этоже классика жанра)
www.youtube.com/watch?v=2QjNOJSE8Pg
Годный вброс.
Чадный дым полыхающих пуканов местных либералов затмил небо над Нижним. Незря паленым пахло по мнению отдельных личностей.
У многих не выветрилось совковое мышление. Они думают если человек поет песенки или играет в театре или кино, то он обязан любить власть, правительство и несменяемого... В рабочее время он исполняет свои обязанности согласно трудового договора. В остальное время актер или певец или еще кто либо, это обычный житель страны который может высказывать свое мнение, как любой другой житель. Но до некоторых с вирусом ура патриотизма, эти простые вещи не доходят.
VitOb
18.03.2023
А как же идеалы и моральные принципы? Брать деньги у ненавистной власти пока своя жопка в тепле они позволяли. А вот как только жопке начинает угрожать хоть крохотная, но опасность, так сразу нет? Ну играли бы дальше, брали за это деньги, а по ночам попердывали под одеялом, какой плохой их кормилец. Они всю жизнь так делали и никто их не трогал. Что поменялось вдруг, кроме появления минимальной опасности их тушкам?
Почему у власти то? Билеты на них с субсидиями из бюджета что-ли?
VitOb
18.03.2023
Большинство из неполживых кормились на гос. ТВ, гос. Театрах и пр. гос. грантах и проектах. Прям совсем независимых от гос. сиськи там единицы.
А в гостеатры билеты бесплатные?
VitOb
18.03.2023
А деньги бюджетные они не получают?
Все эти лицедеи десятилетиями обирали русских

Гоп-стопом, что ли,по вечерам, в свободное от концертов время, занимались?
А Битлз обирали англичан? А Шерон Стоун и Том Хэнкс обирали американцев? Ужс нах.
Мадам, вы зачем этого хуеплёта из вконтакта сюда сунули?
Или тоже обобранная? какой-нибудь Натальей Ветлицкой? А, мадам?
Новая тема