--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Для жителей сормовского гетто вводят новые электрички в часы пик - обсуждение новости

Новости
532
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ilkman2410
27.11.2019
От улицы Зайцева до Московского вокзала можно будет доехать без пробок за 30 минут

Полный текст: www.nn.ru/news/more/dlya_zhi...aign=newsdiscuss

немного не понял, как проблему решит увеличение кол-ва остановок на ОДНОЙ ПЛАТФОРМЕ? Ладно если где то около зайцева сделали еще одну платформу, а то получается - до КОПОСОВА доехать - отдать 30руб, потом на электричке отдать 20руб, потом еще попытаться уехать с московского вокзала за 30руб?
mkv
27.11.2019
Прослезился ©
Улица Зайцева не в Копосове, идти до неё довольно прилично.
ТС не прав - с Зайцева до платформы Копосово доехать на ОТ можно только с пересадкой или пешком.
Andrey Af
27.11.2019
От Зайцева до Копосово менее 1 км, это около 10 минут пешком. И зачем туда ехать, да еще и в объезд?
Kot bajun
27.11.2019
это вы по прямой от точки а в точку б километр называете чтоль? там частный сектор с минимумом освещенности и разбитой дорогой-колеей. да здравомыслящий мужик не пойдет по такому маршруту, не говоря уже о женщинах и детях.
Andrey Af
27.11.2019
Я там купаться ездил на вело, хорошо знаю эти дорожки. Вместо колеи давно асфальт уложен (уже года 3-4 как).
Kot bajun
27.11.2019
а свет? а праздношатающиеся? а собаки?
кароче, не пойду.
Andrey Af
27.11.2019
Собаки там действительно стаями, но больше в проезде в промзону они бегают.
Kolt
27.11.2019
...автор заголовка в каком-то другом гетто живёт, видимо...или своё болото иначе именует?..
0000001
27.11.2019
тема соответствует названию новости, автор новости -Текст: Ксения Нестерова
ЗЫ а если без "гетто", то это уже не ннру...
От ул. Зайцева нельзя доехать на электричке. Они там не ходят :-D
От ул. Зайцева до платформы "Копосово" километр примерно (зависит от дома), это и имеется в виду, когда говорят "Она находится в шаговой доступности от жилых комплексов улиц Зайцева".
Я живу рядом, не надо мне рассказывать что и где находится :-D

От улицы Зайцева до Московского вокзала можно будет доехать без пробок за 30 минут ...

От ул.Зайцева нельзя доехать до московского на электричке.
С платформы Копосово, которая находится в "шаговой" доступности можно.
Вы всегда так буквоедствуете? На метро вы тоже до Московского вокзала доехать не можете, можете только до станции "Московская"? )
Ну если кто-то напишет что из Сормова можно на метро доехать, я так-же буду бухтеть. Потому-то - нифига подобного...
Andrey Af
27.11.2019
А уж из Сормова, имея карту 60/90 минут, до метро на трамвае номер 7 в час пик 5-7 минут, точно ничего не теряя.
Не во всем Сормове ходят трамваи...
Мне, например, до него, без пробок минут 15 ехать...
А в мкр, о котором идет речь в данной теме не было и не будет трамваем...
Andrey Af
27.11.2019
Это Дубравная что ли, что до трамвая 15 минут ехать без пробок?
У меня есть квартира в обозначенном мкрн на Победной (недавно сданный долгострой, бывший дом на Машинной), там нормально доходится до трамвая за 20 минут (мне, Вам может 30 минут понадобится) до остановки "улица Циолковского", сразу за переездом.
7 мкр. Как раз рядом с этим долгостроем.
Пешком до трамвая вобще нет желания идти.. Смысл?
Andrey Af
27.11.2019
Там есть прекрасное решение- Каргин. )))
firstun
27.11.2019
3км за 20 минут, это вполне нормально, да
вам и трамвай ни к чему с такими способностями, метро в шаговой доступности
Andrey Af
27.11.2019
8,5 км/ч пешая скорость, да, 12 км/ч беговая. Пробовал с Б.Печерской до Победной пешкобегом зимой- 1-45 вышло.
Да в общем-то и метро бы не надо- сейчас от Б.Печерской до Двигателя Революции стабильно из 1 часа бегом.
Pullse
27.11.2019
идеи какие пропадают, вот и оптимизация Общественного транспорта ...
от зацева до центра Сормова - пешгобегом, от центра Сормова до пл.Минина бегом, ну а от пл.Минина до Сенной - пешком . итого 2 часа без пробок )))
Ну да, с Покровки до вокзала на метро не доехать, я понял вашу позицию. )
Ну с Покровки до Горького можно дойти. там сеть на метро.
А мне до метро 30-40 минут ехать, без пробок)))) Сормово...
А так да, с Покровки на метро не уедешь.
Вот так же и с Зайцева можно доехать на электричке. )
:-D
Если я правильно понял, то есть какие-то поезда, которые в Копосово не останавливались, теперь будут.
Ага. "Скоростные", которые Копосово, Народную и еще одну пролетают не останавливаясь
Andrey Af
27.11.2019
Там все поезда очень медленные. То направление жд вообще крайне медленное, везде на велосипеде летом быстрее, даже до Заволжья.
Обычное направление, понятно, что не магистраль. ) Есть медленные места, Балахна-Правдинск, например, после Костарихи еле плетется....
Andrey Af
27.11.2019
В северном направлении вдвое быстрее! Т.е. если взять Заволжье- это 50 км от Московского, с временем в пути обычных 1-40, эквивалентно Тарасихе по расстоянию, с временем в пути 50 минут.
До Заволжья все же побольше 50-ти км, конечная вообще называется 58-й км. И остановок у обычной электрички там раза в три больше. И да, скорости на магистральной двухпутной линии НН-Киров побольше-таки, чем на тупиковой однопутке НН-Заволжье. )
Andrey Af
27.11.2019
Ах, да, электричка идет сильно в объезд в двух местах как минимум. Но если спрямить, как раньше (вдоль Сормовского шоссе), то будет 50 км.
Это конечно хорошая новость, но нужно либо делать больше станций, либо заменять все это на скоростной трамвай.
kolesov
27.11.2019
ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВОПРОС АДминистрации.
От ул. Зайцева сколько идти до станции Копсово?
Вы сами были в тех краях?
А световой день сейчас малый и освещения там плохое сказать, не чего не сказать.....
В этих местах и средь бело дня можно получить кирпичом по башке.
Видео недавно публиковало СетиНН (а это в 50 метрах от улице Победной)
Видео:
vk.com/my_city_nn?w=wall-114550518_4568
Да уж, дорога на платформу там мягко говоря неуютная: частный сектор, автомойки, сараюшки какие-то, заросли с минимумом освещения и прохожих
kolesov
27.11.2019
Это то же самое что станция (Мокроусова) или как её? Сразу после Починок.
Идти хрен знает как до неё.
Надо снести нах этот частный сектор и застроить 19-этажками.
Andrey Af
27.11.2019
На большей части пути там асфальтовая дорожка. Но да, место безлюдное, освещение плохое, иногда пробегают стаи собак и ходят подозрительные люди.
kolesov
27.11.2019
Andrey Af писал(а)
и ходят подозрительные люди

...не надо я там не хожу :-D :-D :-D
Andrey Af
27.11.2019
Меня так то больше стаи собак напрягают- они по скорости бега выигрывают.
kolesov
27.11.2019
Andrey Af писал(а)
они по скорости бега выигрывают.

Их на стрелковой стаями обитают, но все с чипами на ухе, но если тебя укусят, то всем будет пох если у неё в ухе чип или нет ,за лечение плоти сам.
Вот тут согласен, даже по карте увидел, что там ходить малоприятно...
kolesov
27.11.2019
Это Вы наверно в интернете карту смотрели?
А от кого зависит транспортный поток и развязка думаю ориентируются по контурным картам....
16ninelll
27.11.2019
Сейчас пробок будет ещё больше... стоять на переездах.
Число электричек не изменится, изменится количество остановок, которые они делают.
Наземное метро от Починок до Вари тоже никак на наши переезды не повлияет - они идут по другой ветке. Там только переезд на Станционной "страдает", но и так проблемный, потому что все любят объехать, и там в час пик очередь всегда
Поднимали вопрос о том, чтобы пробок не было, так увеличили число электричек. Транспорта меньше от этого не станет, а следовательно пробки будут чаще и длиннее(((
Число электричек не меняется.
Сормовское гетто?!
Хм...Автозаводское гетто, Московское гетто, Щербинковское гетто, Мещерское гетто, Верхнепечерское гетто... Ну , и так далее...
В городе есть ещё чего , кроме гетт ? ( Или как там, во множественном числе ?)
Tom-Cat
27.11.2019
Тут недавно новость была о том, что журналистку оштрафовали за оскорбление Шахуньи. Не просматривается ли в заголовке данной новости оскорбления?
Новая тема