--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дмитрий Дюжев сыграл президента США Джо Байдена в комедийном сериале «Гудбай»

В России
437
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
По информации издания, проект получил название «Гудбай». Сюжет повествует о поездке американского президента в Россию с целью проверить, хорошо ли работают санкции.

«В первый же день Байден теряет документы, но находит друга — настоящего русского патриота. Теперь он вынужден жить в обычной хрущевке и работать учителем английского языка», — гласит пресс-релиз.

lenta.ru/news/2024/08/27/dyuzhev-sygral-baydena/

www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/186871/annot/

Представьте уровень интеллекта тех, кто будет каждый вечер это смотреть и ухахатываться.
де КОТЭ с днищем?
блд похож.......зачет
Дуда, беня, мальбара, дринькбол, букин, 8*70 - вот примеры потребителей этого говна. Интеллект их виден любому здравомыслящему)
Пропаганда не делает из людей дебилов,она на дебилов изначально рассчитана(с)
ну чо всё? отметились? идите ббыстрей свойим бабам расскажите, как вы чотко тролите

блд клоуны

мальбара был прав
но я еще правее - вы чокнутые
я знаю. что вы радуетесь, когда вас дебилами называют

рад стараться
Dave
28.08.2024
Andrzej Duda писал(а)
мальбара был прав

млин, походу да, я на местную шоблу внимания почти не обращаю, времени нет.
но, выносить эту херню в заголовок на городском форуме это прям талант надо иметь, такая бесценная информация )

Ваня Курский
писал(а)
смотреть и ухахатываться.

для этого сериал снимать не надо, у америки нет президета, ктото наверно реально верит в то, что сгнивший кусок говна управляет америкой?

серьезно?

подумайте о том, что я написал
7x7
28.08.2024
Andrzej Duda писал(а)
сгнивший кусок говна управляет америкой?

Но Россией-то как-то управляет?
тысвоего папку переоцениваешь
На ЯПе комменты доставляют
Все-таки народ понимает кто из ху
Новая тема