--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дмитрий Медведев: Их грехи

В России
996
93
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
21.07.2022
ИХ ГРЕХИ
(в чём Россия не виновата)

1. В том, что европейских дурачков цинично развели американцы, заставив принять на себя наиболее болезненные последствия санкционного удара по населению стран ЕС.
2. В том, что обычные европейцы будут люто мёрзнуть в своих домах этой зимой.
3. В том, что в Европе и США самая высокая продуктовая инфляция за последние десятилетия.
4. В том, что компании из государств ЕС и США потеряли свои многомиллиардные вложения в экономику России.
5. В том, что американцы избрали своим президентом странного дедушку с деменцией, который, забыв про свои обязанности, любит другую страну куда больше своей.
6. В том, что городские сумасшедшие, назвавшие себя руководством ЕС, окончательно утратили связь с реальностью и заставляют несчастных украинцев жертвовать своими жизнями для вступления в Евросоюз.
7. В том, что многочисленные политические проходимцы манипулируют темой восстановления государственности Украины в прежних границах в расчёте на новые военные заказы и распил денежных потоков, выделяемых киевскому режиму.
8. В том, что НАТО продолжает вопреки логике и здравому смыслу приближаться к границам России, создавая реальную угрозу мирового конфликта и гибели значительной части человечества.
9. В том, что после переворота 2014 года Украина потеряла государственную независимость и перешла под прямое управление коллективного Запада, а также поверила в то, что НАТО будет обеспечивать её безопасность.
10. В том, что в результате всего происходящего Украина может утратить остатки государственного суверенитета и исчезнуть с карты мира.
11. В том, что украинских преступников обязательно будут судить за злодеяния, совершённые против народа Украины и России.

t.me/medvedev_telegram/146
Удивляюсь. У него популярнейший канал в телеге, докера людей читает. А пишет.... ну так себе пишет.
ему пишут трофейные креативщики
Осспадя, даже трофеи херовые...
Вивлин писал(а)
Осспадя, даже трофеи херовые... ...

С кем воюешь - такие и трофеи.
Чож хватать-то всякое гуано, как помоешники.
X-master
21.07.2022
а он свои грехи и грехи своих однопартийцев озвучить не хочет, нет?
про то как его "цинично развели" американцы как дурачка
Casher
21.07.2022
почему как?
X-master
21.07.2022
Casher писал(а)
почему как?

потому что чтобы авторитетно и на серьезных щах с выдачей соответствующей бумажки с подписью и печатью это утверждать, нужно сначала собрать консилиум и прийти к консенсусу
X-master писал(а)
а он свои грехи и грехи своих однопартийцев озвучить не хочет, нет?

Хочет. Пожалуйста.

НАШИ ГРЕХИ
(в чём виновата Россия)

1. В безумном подорожании бензина на всех бензоколонках США и их близких союзников.
2. В росте цен на все продукты питания во всех магазинах на всех континентах.
3. В одуряющей жаре на европейских курортах, от которой мучится всё живое.
4. В провоцировании введения <<адских санкций>> против России, которые ударили по беззащитным европейским компаниям.
5. В том, что Joseph Robinette Biden, Jr. периодически путает слова, не может найти выход из комнаты и читает технические примечания по тексту суфлёра.
6. В том, что в Америке можно голосовать по почте.
7. В том, что Олафа Шольца обозвали <<обиженной ливерной колбасой>>.
8. В отставках европейских лидеров с момента аррогантного создания Петром I Российской империи всем назло.
9. В манипулировании общественным мнением за счёт произведений российской классической литературы и симфонической музыки, которые некритично потребляют доверчивые европейцы.
10. В злодейском убийстве прогрессивного европейского политика Гая Юлия Цезаря бандой террористов Публия Сервилия Каски, Марка Брута и других российских наймитов с целью внесения раскола в западный мир и продвижения антилиберальных ценностей.
11. В ничем не спровоцированном нанесении упреждающего метеоритного удара по нашей планете и последующем исчезновении динозавров.

Список открытый. Пополняется.
t.me/medvedev_telegram/145
X-master
21.07.2022
я спросил не
Marlboro Man писал(а)
в чём виновата Россия

а о его грехах и грехах его однопартийцев в отношении интересов России и ее народа
он (они) не есть Россия, он (они) лишь ее малая часть, легитимность которой мягко говоря весьма преувеличена

и да, с этим унылым стёбом про колбасу Шольца из аррогантного динозавра пройдите в детский сад, может быть там эту шутку юмора оценят
И что за грехи ?
7x7
21.07.2022
Почитай 10 заповедей.
Под все подходят.
Casher
21.07.2022
чорт а я думал это список обязательных условий для вступления в партию )))
7x7
21.07.2022
А в какую? Что-то я таких партий не встречал.
X-master
21.07.2022
дык это я задал вопрос
или ты в лучших традициях современных российских "илит" предлагаешь мне ответить на него самостоятельно?
дык я, слава Всевышнему, пока еще из ума не выжил, чтоб разговаривать с самим собой в стиле "У Вас есть план, мистер Фикс?"
То есть, грехов не видите, но в грехах каяться призываете.
Это даже хуже разговора с самим собой. Это средневековье и инквизиция.
X-master
21.07.2022
Публицыст писал(а)
То есть, грехов не видите, но в грехах каяться призываете.

ять, я куею :-D
я как-то не по-русски пишу или моник у тебя барахлит??
я задал прямой вопрос и на прямой вопрос предпочитаю получить прямой ответ, а не виляние задом
Еще раз для тех, кто исповедует иезуитские взгляды и живет в иезуитской логике.
Чтобы призывать каяться в грехах, надо их видеть, эти грехи. Перечислить хотя бы. Если вы не знаете про грехи и их не видите, то с какого рожна призываете каяться?
Повторяю, это логика инквизиции и обвинения, в котором обвиняемый заранее признан виновным без рассмотрения доказательств.
Не впервые я это у вас наблюдаю. Давеча примерно так же про чудные советские годы и плохие нынешние в НН без рассмотрения реалий: заведомо хорошо в СССР и заведомо плохо сейчас.
Типичный олдскульный скулёж.
X-master
21.07.2022
ну про то, что я наблюдаю не впервые у тебя писать здесь будет излишним, факты как грится на лице и очевидны всем - это во 1-х
во-2х, все люди грешны, на то они и люди, весть вопрос лишь в количестве грехов и в степени их влияния на общество
в-3х, для того чтобы увидеть его грехи и грехи его однопартийцев достаточно выглянуть в окно: я вот щас дома, в окно наблюдаю мусорные баки, на одном из которых через пояс повисла женщина преклонных лет - объедки собирает, чтоб с голоду не помереть, картон, банки алюминиевые на вторсырье... не, мне конечно ваша позиция с мишелем известна: старушку ещё ипать и ипать, а вы ее на помойку и другая подобная хрень в стиле не стоит зато как крутится, но ваше лицемерие мягко говоря слегка подза371бало. Люди вы не глупые, оцениваете ситуацию и решения принимаете вполне осознанно, поэтому призывать вас к совести смысла особого не имеет. Ее у вас нет.
X-master
21.07.2022
ять, что рылота, что ты - один и тот же стиль
что либерда, что кремлеботы - тот же уй, только в профиль
Вот уж неправда
X-master
21.07.2022
Правда-правда
1. Я писал про вашу логику, вернее про регулярное ее отсутствие, а не про то, что грехов за медведом нет.
2.
X-master писал(а)
я вот щас дома, в окно наблюдаю мусорные баки, на одном из которых через пояс повисла женщина преклонных лет - объедки собирает, чтоб с голоду не помереть,
Публицыст писал(а)
Типичный олдскульный скулёж.

Типа при СССР не было бомжей и никто не собирал бутылки. Расскажите это молодым студенточкам, может они и поверят. И я почти верил, пока не переехали в НН. После закрытого города был даже некий шок.
X-master
21.07.2022
А я регулярно тебе пишу суть про твою совесть, вернее
Публицыст писал(а)
про полное ее отсутствие

а уж является ли это для тебя олдскульным скулежем или модерновым хайпом мне как-то поуЮ.
X-master
21.07.2022
Публицыст писал(а)
Типа при СССР не было бомжей и никто не собирал бутылки.

я собирал бутылки будучи школьником, бабульки собирали бутылки...
но никто и никогда при СССР в мусорный бак у дома по пояс или в заплеванную урну на улице ни за чем не погружался и из-за просрочки у магазинной помойки с такими же бедолагами не скандалил
Поди из низших слоев.
Ну хоть поела привычным способом
X-master писал(а)
или ты в лучших традициях современных российских "илит" предлагаешь мне ответить на него самостоятельно?

Выслушивать в тысячный раз мантру от протестунов о разваленных образовании, медицине, промышленности и т.д. ?
Ну, нет, увольте.
Я думал чо-нить оригинальное изобразите - про гордыню там или про похоть
X-master
21.07.2022
Marlboro Man писал(а)
Ну, нет, увольте

увольняю, свободен!
7x7
21.07.2022
Значит тысячу раз политинформацию от Пригожина тебе выслушивать не западло, а тут вдруг затошнило?
Пойди найди Медведева и напейся с ним.
chastener
21.07.2022
X-master писал(а)
призывать вас к совести смысла особого не имеет. Ее у вас нет.

+++

Вы с компанией топили за воров ещё до сво. Вы постоянно переобувались на лету, всегда в угоду ворам.
Мразями я вас уже называл.
Вы до седых мудей дожили, а ума не нажили
7x7
21.07.2022
Я одного Мальбарру пережил и тебя переживу, умника.
7x7
21.07.2022
Он что за Скабеевой записывает, а потом выдает её бред за свои гениальные мысли?
Demanoid
21.07.2022
парня себе нашел? он как раз развелся))
7x7
21.07.2022
А как же акции Мираторга и виноградных полей?
Одну уточку и красные кроссовки отсудил?
Bruksa
21.07.2022

2. В том, что обычные европейцы будут люто мёрзнуть в своих домах этой зимой.

нам осталось немного подождать до этой лютости. Лично я в это не верю, люди знакомые, проживающие в Германии и Польше страшилки только от нас про сиё слышат.

3. В том, что в Европе и США самая высокая продуктовая инфляция за последние десятилетия.

высокая, но не пугающая. И бесит, что про нашу инфляцию молчок.

11. В том, что украинских преступников обязательно будут судить за злодеяния, совершённые против народа Украины и России.

хотелось бы дождаться и увидеть суда на отечественными
И что говорят знакомые люди в Германии и Польше ?
Всё гуд, скачем дальше ?
7x7
21.07.2022
А что говорят твои знакомые из России?
Casher
21.07.2022
Bruksa писал(а)
. Лично я в это не верю, люди знакомые, проживающие в Германии и Польше страшилки только от нас про сиё слышат.

Есть клиенты из Германии и Польши, покупающие в РФ пеллеты, сейчас их не покупают по понятным причинам.... Их заставляют в пеллетных котлах жечь уголь ))) а эти котлы как бэ под такую хренотень не предусмотрены...Вернее жечь то можно уголь, сняв горелку, но нужен кочегар, а это несколько не удобно ))) да и котлы будут прогорать быстрее, т.к. температура сгорания разная....
Все в один голос говорят, что мерзнуть будут... особенно с учетом остановок АЭС в угоду зеленой энергетике.
7x7
21.07.2022
Достаточно включить по всем каналам аналог Киселёвской пропаганды и все жители Европы поймут, что холод в квартире - это благо.
Casher
21.07.2022
там это во всю уже давно транслируют...
что мыться долго это вредно ))) что 17 градусов в квартире зимой это полезно для здоровья... Осталось только про пользу голодания еще начать рассказывать
Зря тратите буквы. Семидырый переможник все равно вам не поверит. Аберрация сознания так-то...
7x7
21.07.2022
Почему не поверю. Я наивный и верю всем, даже 1-му каналу.
7x7
21.07.2022
Вот. К зиме все привыкнут к такому мнению и без труда перезимуют, как бы не распускала сопли российская пропаганда.
ну у него фурагу давно сорвало
7x7
21.07.2022
Попей с его.
7x7
21.07.2022
Я кажется начинаю понимать.
Вы с ним бухаете, колетесь и нюхаете вместе.
Раз в пол месяца Димона снимают с капельницы и он записывает свои видения и голоса в голове.
И после таких опусов ты ещё считаешь Зелю клоуном?
wqdt
21.07.2022
wqdt
21.07.2022
Держите Димона, пока он тут все не разнёс
7x7
21.07.2022
Бухой медведь непредсказуемое агрессивное животное.
Отлил прям как на гранит
Ivar-777
21.07.2022
Это не тот ли Медведев, который, в бытность свою президентом, норвегам акваторию Баренцева моря с царского плеча отдал? Как ту самую пресловутую Кемску волость... Так что, пусть лучше про свои грехи вспоминает.
Ага
Затем, на развалинах часовни..
7x7
21.07.2022
Выгораживаешь подельника?
rama-33
21.07.2022
так пишут, что бухает он не по-детски, а в таком состоянии можно всякий бред понаписать
Кто пишет, коллективный Астрелкович ?
rama-33
21.07.2022
А! Ну, этим видным экспертам нельзя не поверить
Слава Ухани!
rama-33
21.07.2022
Marlboro Man писал(а)
этим видным экспертам

и не только они
Что, с получки выпить нельзя?
7x7
21.07.2022
У него каждый день получка.
lada09
21.07.2022
а нафига Гордон в фамилии букву "н" на "р" заменил?
7x7
21.07.2022
Александр который?
Сам удивляюсь.
7x7
21.07.2022
Уж не на тебя ли ссылаться?
У тупых - и источники информации тупые. И это я не про Мальбору.
Россия ни в чем не виновата, разве что в своей чрезмерной человечности, и вообще постоянно страдает из-за своей доброты. Уже давно пора было начать всех мочить в сортирах
Demanoid
21.07.2022
на первоманале сказали?
Где сказали правду не важно, важно что возразить нельзя
Demanoid
21.07.2022
правду)))? телевизор тебе голову заменил
просто возрази
7x7
21.07.2022
Вот уже попытались замочить хохлов, а они сами Россию башкой в унитаз...
Это о чем, конкретика ?
7x7
21.07.2022
У тебя вся конкретика должна быть только в методичке. Не забивай себе голову истинным положением на фронтах.
Слив засчитан
lada09
21.07.2022
гуляй Россия и плачь Европа
у меня чистая попа

Хочешь рассердить Путина -- мой только эти четыре места".
JRas
21.07.2022
WTF?
Demanoid
21.07.2022
истинные любители путлера не моются *rofl*
lada09
21.07.2022
в бане каждую субботу
7x7
21.07.2022
С мужиками? Ну тогда тебе точно постоянно нужна чистая жопа.
8@70
21.07.2022
7x7 писал(а)
С мужиками?

Ну не все такие как ты.
lada09
21.07.2022
а ты еще с мамкой в женское отделение ходишь?
Издалека видать специалиста по мужским жопам.
chastener
21.07.2022
-- У вас че?
-- Пулевое.
-- Пулевое?
-- Да.
-- Плечо?
-- Плечо.
-- Давно?
-- Пять дней.
-- Пять дней. Вам че-то оперировали?
-- Да, конечно.
-- Понятно.

Медведев пришел в госпиталь к раненым солдатам. Тарантино завидует диалогам.
Всегда так забавно наблюдать за мучениями этих истуканов, когда они вынуждены для картинки общаться со своими холопами.
Испанский стыд
*facepalm*

t.me/bankrollo/5008
в телеге он же не сам пишет, ему кто-то сочиняет, потому что по видео, димон дурак-дураком
Marlboro Man писал(а)
В том, что обычные европейцы будут люто мёрзнуть в своих домах этой зимой

Не будут. Энергетическая стратегия, подразумевающая 3 уровня опасности (сейчас в Германии объявлен второй) провозглашает приоритет домохозяйств и критичной инфраструктуры перед производством.
Поэтому в домах и больницах тепло будет. А вот газ, тепло и электричество у промышленности - не факт. Так что остановка производств никого не должна будет удивлять.
На фоне рекордной за последние 50 лет инфляции и падении индекса промпроизводства, это прям цимус.
Casher
22.07.2022
вчера читал статью на одном из польских сайтов.... у них сейчас в Июле уже встает одна из угольных электростанций и говорят уже о возможном блэкауте ))) что будет у них зимой даже подумать страшно
у пшеков всё прекрасно по газу - полные хранилища. но газ закрывает только 15% домохозяйств и меньше 40% промышленного энергопотребления. а свой уголь они убили в угоду ЕС (в обмен на донаты).
сейчас они мечутся по всему миру в попытках купить уголька, уже до Южной Америки добрались.
Но у Китая и Индии денег больше - уголь поплывёт туда.
Ещё смешнее в Германии - там официально послали нахер "зелёную энергетику" (на которую тут разбивала лбы вся либеральная шушера) и ОБЯЗАЛИ всех владельцев угольных ТЭЦ/ТЭС подготовить их к запуску в зимний период (с закупкой топлива).
mr.krabs
22.07.2022
Marlboro Man писал(а)
избрали своим президентом странного дедушку с деменцией, который, забыв про свои обязанности, любит другую страну куда больше своей

да уж
Было уже? (просто влом читать всю ветку об этом ничтожестве):
www.youtube.com/watch?v=UkW1f_bwC68
Вася!
24.07.2022
Новая тема