--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дмитрий Медведев: Протрите зенки

В России
1083
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
05.09.2023
Дм. Медведев
Международная комиссия ООН по расследованию нарушений на Украине не нашла достаточных доказательств того, что действия российских военных в стране должны быть квалифицированы как геноцид. Так заявил её глава Эрик Мёсе. При этом он упомянул какое-то «большое количество военных преступлений», совершённых непонятно кем.
Если члены этой комиссии действительно хотят найти на Украине геноцид и военные преступления, то стоит прекратить вести себя как слепые кроты. И, как следует протерев свои зенки, просто посмотреть в нужном направлении. В сторону преступного киевского режима. Объективно оценить то, как беспощадно он топил в крови Донбасс восемь лет, пока Россия не начала специальную военную операцию. В Конвенции ООН о предупреждении преступления геноцида и наказании за него сказано, что «под геноцидом понимаются действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую». Именно этим и занимался киевский режим с 2014 года вне зависимости от смены фамилий соучастников этого преступления в верхах.

По данным Управления верховного комиссара ООН по правам человека, за годы вооружённого конфликта в Донбассе погибло свыше 3 тысяч мирных жителей. Только в 2014 году на территориях, объявивших о своей независимости от преступного киевского режима, были убиты почти 2 тысячи человек, более 4 тысяч гражданских – ранены. Даже в относительно спокойные периоды счёт жертв шёл на десятки. Восемь лет мирное население Донбасса подвергалось массированным обстрелам, в результате которых гибли женщины, дети и старики. Умысел киевских негодяев на убийство жителей Донбасса и совершение военных преступлений очевиден.
Какие ещё требуются доказательства этим лицемерам из комиссии?
Нужно окончательно потерять совесть, чтобы не видеть этого и пытаться найти свидетельства того, что геноцид якобы идёт из России.

В конвенции также сказано, что лица, совершающие геноцид, подлежат справедливому наказанию. Хохломразь, которая виновна в убийстве мирных граждан Донбасса, ждёт заслуженная кара за всё, что она сделала. Именно поэтому специальная военная операция должна идти до полного выполнения её целей. До окончательной победы над теми, кто восемь лет подвергал собственный народ издевательствам и истреблению.

И да будут они прокляты вне зависимости от правовой квалификации их действий. Пусть сгорят в аду! (с)
оон - идет на уй......

я не хочу перечислять все дебильные организации, они сами знают, кто они
Хорошо, что их все из РФ повыгоняли
***** не всех.....
Demanoid
05.09.2023
димка опять глотнул слишком много или совсем не того с утреца :-D ?
Зеленского зовут Володомир, а не Димка
Demanoid
05.09.2023
а шлюхмальбору как зовут?
Demanoid
Demanoid
05.09.2023
оба раза обосрался с ответами, шлюхобот
пнх, фекалоид
Это так называемая ООН, давно себя изжила уже, так как не выполняет свои функции.
На Миротворец всех усiх этих ООН-вских зрадников !
Посмели усомниться в демократической Украине !
папа римский в теме
mik-mak
05.09.2023
Хмм..
Marlboro Man писал(а)
При этом он упомянул какое-то <<большое количество военных преступлений>>, совершённых непонятно кем
Кто же жто мог быть? А впрочем, уже есть на кого всё сваливать.. Мёртвые сраму не имут!

А несомненно уважаемый политик и знаток дипломатического этикета г-н Медведев так и остаётся только вторым героем неофициального shit-talk рейтинга.. %))
только в вашем убогом мирке, могут быть щитрейтинги..........
езжай в свинарник - к своим, там такое считается достижением
mik-mak
05.09.2023
Хыы..
Вот, что значит отсутствие доступа к литературе %)) Ушш решился на вежливость в отношении собеседника, так будь последователен..
Курваэлла писал(а)
только в вашем убогом мирке
....
езжай в свинарник
Не виляй, как маркитантская лодка.. Тут "ты", там "вы"..
А лучче, читай больше :) И подобные досадные промахи уйдут, как и не было..
я мелким шрифтом чтоле напечатал или ты идиот?
mik-mak
05.09.2023
Ну вот.. Опять отсутствие практики подвело %))
,,,,, - на! Расставь, как душе угодно!
ясна, дядя

я знал, что не мелким написал
mik-mak
05.09.2023
Воо..
Курваэлла писал(а)
я знал, что не мелким
Теперь норм %)
Таки, чего там про "убогий мирок"?
А первый кто, осмелюсь спросить ?
mik-mak
05.09.2023
Хыы..
Это совсем не важно :)) В этом рейтинге первого места может и не быть.. Главное, что наш любимый бывший президент - опять второй..
Понятно. Рейтинг в голове
mik-mak
05.09.2023
Хыы..
Marlboro Man писал(а)
Понятно. Рейтинг в голове
Рейтинг вокруг %))
мне порой кажется, что мальборо это аккаунт дмитрия анатолича
или наоборот :-D
"Директор твоего очка" - с тобой не согласен
сигаретка мелькает в руке...........
туц туруц
VVV
05.09.2023
Недомерок залил зенки с утрища и пытается кого-то призвать к протирке зенок? Мдя .
и чо тебе отражение сказало?
Хорошо описал свое утро, Валер
Красочно
VVV
05.09.2023
Тебе описать сегодняшнее моё утро? Легко!
Проснулся в 7-15 по будильнику.. на работу лень в такую рань ибо ничего срочного нет.. перезавел будильник на 9. В 9 с копейками встал. На работу опять не тянет) посмотрел на Ютубе видео.. потом всё-таки себя пересилил и скстался на работу.. поработал 20мин, подписал пару актов.. и с чистой совестью покатил домой через столовую.. щас валяюсь на диване и видео смотрю.. вечерком скатаюсь на объект и поработаю ненапряжно часика три. Доход за день наверн в районе пятерки будет..
ПС в зеркало завтра себя увижу, когда бриться буду..
А у тебя как день проходит, шушера мелкая?
А таксую я для души, ага..

:-D
VVV
05.09.2023
Я хз зачем ты таксуешь..
Валер, ты зачем мне эту хрень понаписал ?
Чтобы покрасоваться перед собой ?
VVV
05.09.2023
окурок, ты чо вечно всем недоволен то? иди изучай новые методички.. старые не канают..
Я недоволен ?
Да я ржу ежедневно с вас, недоумков :-D
VVV
05.09.2023
ржи и дальше. и не забывай овёс жрать, а то отощаешь и сдохнешь, бедолага..)
по себе вафлерон судишь?
С себя рисует
ачо тебе подолякА не нравится?
А чего хорошего в этом сотнике майдана ?
ну так ия могу... а чо он плохого сделал?
Сотник майдана - этого недостаточно ?
Ну, и плюс ко всему - ложнорусский и участник военкурятника с финками ЛГБТ
это все награды, а чо он плохого сделал?
***** несёт
ну вроде иногда, но чтото мне подсказывает, что еслибы это не хохол был, то тыбы не ворчал
Ну я лично перестала его читать совсем, когда он не знал на какую сторону переметнуться, когда Пригожин свой поход устроил. Потом правда все посты свои в телеге стёр, когда все закончилось.
потомучто вы читаете всегда чьюто философию.....а она всегда ущербна

в том числе и твоя и моя и мальбары

надо из обьективных фактов отталкиваться ЕПТ
Поэтому и отписалась от всех этих военкоров. Подписана теперь только на один новостной канал и все.
Мудрое решение
grey_z
05.09.2023
А на какую надо было ?

Зы. Должго ж до вас доходит....
Что долго доходит?
serzenit
05.09.2023
Marlboro Man писал(а)
что лица, совершающие геноцид, подлежат справедливому наказанию.

Но кто нам указ, мы отпустим всех азовцев за одного старого пид**лу.
Фарбований Аероекспрес до Бандери 1500 готов !

После многих месяцев проб и ошибок, пару дней назад первая УМПК ФАБ-1500 М54 точно нашла свою боевую цель прямым попаданием.
Отсчет хохлофрагов начат!

По определённым причинам у конструкторов не получилось тупо увеличить УМПК, которые использовались на калибрах 500 и 250кг и примотать их к полуторкам. Поэтому можно сказать все пришлось начинать почти с нуля. Новый планер, новые механизмы. Все основательно, но все новое.
И наконец все получилось.
При этом дальность сброса смогли увеличить в ... раз относительно УМПКашек меньших калибров. То есть это самая дальнобойная наша УМПКашка из существующих.

Эпичность бомбы можно оценить на фото в сравнении со среднестатистическим ФБ, который ниразу не маленький.

При заявленной точности в 5 метров, только воронка от взрыва бомбы достигает метров пятнадцать в диаметре, а площадь поражения составляет больше двух квадратных километров. Только взрывчатки в этой бомбе под 700кг, при этом Су-34 тащит и может работать уже сейчас двумя такими УМПК, а в будущем сможет работать тремя боеприпасами, по одной, или разным целям в одном заходе.
Ещё многое надо доделать, многое усовершенствовать, пройти неминуемый процесс усушки и утряски, но успешная боевая работа полуторками началась.
Напомню, что защиты от УМПК у хохлов на данный момент нет.
Да, пока случаи применения УМПК этого типа единичны, их пока мало, но думаю в течении месяца промышленность наладит их выпуск на расчётные объёмы и полетят они, как сегодня летят УМПК более скромных калибров под сотню в день по всем направлениям.
А в свете того, что с недавних пор УМПК научились бросать не только Су-34 и Су-35 крайних серий, но и Су-34 первых серий, я считаю новость прекрасная.

Ах да, и сегодня они полетят таксамо. Возможно в те самые секунды когда вы читаете этот текст.
t.me/fighter_bomber/13880

Marlboro Man
писал(а)
После многих месяцев проб и ошибок,

С какого раза попала?
они не сумеют уже ответить
Ну что слушать алкаша?
Согласен. Слушать Зеленского - только портить выступление пианиста
Перспектив достижения мира на Украине на горизонте не просматривается -- Эрдоган
Marlboro Man писал(а)
под геноцидом понимаются действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую>>

Как всегда, Медведев прав на все сто процентов

Укрофашисты собирались уничтожить русскоязычное население, потом даже их бандитская верхушка открыто заявляла, что их религия убивать русских везде

Религия вытесняется
Все факторы налицо.
Байдн, начни банбить львив
Нож в спину
grey_z
05.09.2023
не могу открыть эту статью HRW на их сайте, потому что он заблокирован роскомнадзором из за статьи о расследовании убийств в Буче.
Эталонный жабогадюкинг
grey_z
05.09.2023
ла
СМУ-2
05.09.2023
А ведь когда-то этот упырь дрочил на Дип Перпл
На ДП дрочил и Саша Куй, и что ?
СМУ-2
05.09.2023
Деградировали, чо

Хотя, я уверен, что Димон нажравшись врубает Lazy
А потом снова топит свою совесть в тяжелом вине
детский сад
СМУ-2
05.09.2023
Димон - это реальный детский сад
Дауна ипут в его уродливо большую голову, а он не замечает и не обижается
Махнул уже ?
СМУ-2
05.09.2023
После 15:00 не возбраняется
хренасе у тебя рабочий день
Ой, а кто это с "упырём" ручкается?
Фу, как недемократично и нелиберально
СМУ-2
05.09.2023
Хто это?
СМУ-2 писал(а)
Хто это? ...

Мда-а..
СМУ-2
05.09.2023
Бездарный педик из юту, что ли?
демократический правозащитник
СМУ-2
05.09.2023
Когда музыкант бездарен - ему прямая дорога в общественники
jurok69
05.09.2023

Marlboro Man
писал(а)
слепые кроты

ещё при расследовании падения боинга себя проявили, чо уж тут
Зу
05.09.2023
Медведев он такой - один из разбазаривателей земель русских: news.rambler.ru/other/440874...ii-30-mlrd-evro/
10 лет назад Россия заключила одну из самых невыгодных в своей новейшей истории международную договорённость. По итогам переговоров президента РФ Дмитрия Медведева с норвежским премьер-министром Йенсом Столтенбергом Москва и Осло достигли компромисса по вопросу раздела континентального шельфа Баренцева моря и Северного Ледовитого океана.
Новая тема