--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дмитрий Медведев: Заявление Байдена – абсолютное зло

В России
831
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
11.04.2024
«Конфликт на Украине закончится после того, как Конгресс США проголосует за выделение новой поддержки Киеву», – заявил Байден.

Можно было бы в сотый раз вспомнить про деменцию старика и коррупцию сына. Про интересы американского ВПК и влияние глубинного государства. Про войну демократов с консерваторами и клинч между штатами и федеральным правительством США.

Но скажу о другом. Заявление Байдена – абсолютное зло. Ибо он сказал: «Убивайте друг друга дальше. Чем больше погибнет людей, тем лучше. Хочу как можно больше смертей…».

Вот уж воистину «и я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним» (Откровение ап. Иоанна Богослова (Апокалипсис) 6:8).

Поэтому чем скорее всадник на бледном коне заберёт с собой Джо́зефа Робине́тта Ба́йдена, тем лучше будет для нашего страдающего мира…(с)
---------------------------------------------------
Кто первым напишет про алкоголизм, тот *****
shian
11.04.2024
Когда зелю то уже прихлопнут?
Как поймают, Зелю на кол посадить - это первое дело, а уж опосля !
shian
11.04.2024
Чего его ловить то, бонбай его и всю верхушку и так каждый раз пока верхушкой быть желающих не останется. Столько жизней обычных людей можно сохранить
Темнейший по-прежнему очень добр к хохлам
Вася!
11.04.2024
Просто они отбиваються. А ты фсе диван продавливаешь сучка, а в атаку ни ползешь.
Опорожнился ?
Ну-ну..
Вася!
11.04.2024
Твой канзаский бой-френд в тя опорожнился. Раз пять или шесть с утра то поди.
shian
11.04.2024
Еслиб был добр то давноб уж верхушку спилил, а так он добр к верхушке
Так-то верхушка тоже украинчеги
shian
11.04.2024
Ты понял очем я. смысл словоблудить?
Ну, значица покамест Володомiр Зеленський зачем-то нужен
Вдруг на его место придет кто-то вменяемый. Хотя в это не верится от слова совсем
shian
11.04.2024
Нуда он нужен а люди в белгородской например неочень?
Кому он нужен нахер? Верхушку срочно надо ликвидировать чтоб прекратить кровопролитие, затягивание это приведет только к еще большим жертвам
shian
11.04.2024
И другова тоже и щаним тоже, пока желающих не останется, да и другой не сразу придет, и брать их тепленькими в этот момент
Cherdak
11.04.2024
Marlboro Man писал(а)
Зелю на кол посадить

Почему Наполеона на кол не посадили когда поймали?
Сколько русского народа полегло по его прихоти...
бгг
потому что его судил типа мус в гааге))))

Ровно также не будут осуждены нетаньяха, бидончики и фюрер зеленски
Зато детей путин в артек отправил и сразу преступник международного масштаба)))
DEN_di
11.04.2024
Зачем? Зеля зело полезный.
shian
11.04.2024
Затем чтоб быстрее прекратить кровопролитие
А зачем ?
Там 20 млн маленьких укроiнцiв все еще мечтают о декоммунизации.
Не говоря уж о том, что вас на ножи посадить
shian
11.04.2024
Затем что кровь льется в том числе и россиян
Tastro
11.04.2024
А вы таки в таких информациях варитесь по долгу службы али как?
Зачем простому обывателю знать что твориться на сайтах денацифицируемой территории? Или вы неодобряете действия властей рф?
Уточните?
А поржать ?
Tastro
11.04.2024
Заверните два "поржать" этому господину!)))))
DEN_di
11.04.2024
Его никто не собирается прекращать. Если бы хотели - убрали бы зелю сами. Так что прекращение кровопролития только даст отсрочку, за которую армию Украины опять накачают оружием, плюсом введут натовские войска и следующий акт будет ещё более кровопролитный.
shian
11.04.2024
Какую отсрочку уничтожать всю верхушку чтоб некому было командовать остальные сами разбегутся
DEN_di
11.04.2024
Одну верхушку уберёшь - придёт следующая, за ней следующая, следующая... Это та же самая лестница до последнего украинца.
shian
11.04.2024
Чепуха, никто не придет, твое слово против моего не более того. Но если я прав то можно сохранить много жизней, а если ты то ничего не изменится, так почемуб нет?
DEN_di
11.04.2024
Это не слово против слова, а объективная реальность. Если бы кто-то мог хотя бы предположить, что уничтожение верхушки может привести к коллапсу государства, то конечно попробовали бы, но это не сработает.
shian
11.04.2024
Кто тебе сказал что не сработает?
DEN_di
11.04.2024
Потому что нигде и никогда это не сработало - всегда находятся желающие прибрать власть к своим рукам.
shian
11.04.2024
Где, когда это не сработало?
Убивать всех кто не захочет сотрудничать
shian писал(а)
Убивать всех

А еще Дмитрия Анатольевича упрекают в кровожадности :-D
shian
11.04.2024
Кровожадно упускать шанс все прекратить
DEN_di
11.04.2024
DEN_di писал(а)
нигде и никогда
По русски вроде пишу.=-O
shian
11.04.2024
Где и когда это было сделано и не сработало, так понятней?
DEN_di
11.04.2024
В любом конфликте старались выбить руководящую верхушку, иногда удавалось уничтожить командующих, но более чем к заминкам в ведении БД это не приводило. Зеленский ведь не царь, а всего лишь наёмный управляющий. Уберут его - наймут другого.
shian
11.04.2024
Ничо не наймут, громить всю верхушку чтоб заменить некем было
DEN_di
11.04.2024
Даже Гитлеру не удалось уничтожить всех евреев в Германии, чего уж говорить о верхушке враждебного государства - один из самых охраняемых объектов. :-)
shian
11.04.2024
Шо думаешь немогнем?
Вон евреито выпиливают потихоньку
DEN_di
11.04.2024
Кого они выпиливают? женщин и детей? Тут да, равных нет.
Джозеф Рабинет Байден не смог произнести тост без шпаргалки и забыл, на чьей стороне была Япония во Второй мировой: "Мы одинаковые - Япония и США. Нас может разделять расстояние, но поколение за поколением мы сражались вместе за общие надежды и общие ценности."

:-D
Ха, да вы даже толком речь Байдена перевести не можете.

"Мы одинаковые - Япония и США. Нас может разделять расстояние, но поколение за поколением объединяет одна и та же надежда, одни и те же ценности, одна и та же приверженность демократии и вере."

Перевести "brought together" как сражались вместе можно разве что наутро с ДАМ после сивухи.

В оригинале это звучит так:
Well, we are the same. We may be divided by distance, but generation after generation are brought together by the same hope, the same values, the same commitment to democracy and faith.
www.facebook.com/FoxNews/vid...792570719462028/
Ну, началось...
Мощно нейтрализовали !
Вашу таягу к п3д0блтву уже не нейтрализовать, борюсь за трезвость.
Это не борьба за трезвость. Это - крючкотворство и занудство.

п.с. Вам бы с таким же завидным рвением обратить свое внимание на тексты ваших идеологических соратников по борьбе.
Но там вы, разумеется, ничего не видите
Мои идеологические соратники, т.е. зануды, сами ищут косяки в моих текстах.
Приходится говорить цитатами.
И вообще, Marlboro Man, я редко захожу в ваши темы именно из-за того что они почти всегда вызывают повод для восклицания: "Бл, этот парень не меняется!"
Тут я простои заинтересовался очередным перлом Заместителя Председателя Совета Безопасности Российской Федерации.
Саламан писал(а)
Мои идеологические соратники, т.е. зануды, сами ищут косяки в моих текстах.

Ни разу не видел подобного
С уходом Хрюкина, это стало не так заметно.
Marlboro Man писал(а)
Кто первым напишет про алкоголизм

Вы же и написали
Костик оказался тем самым :-D
user_0
11.04.2024
Да не, там походу уже не водка. Что то посерьёзнее
user_0
11.04.2024
Если всадник заберёт путина вместо Байдена, ожидается ли тот же эффект облегчения страданий?
нет, а вот если тебя заберет, а лучше детей твоих с внуками, то это хотя бы вымоет бракованные гены из популяции, думаю рак вполне может быть, однако это должен быть рак половых органов
user_0
11.04.2024
Ты - думаешь? Чем?
думают лошади - у них головы большие, я же исхожу из очевидных, "осязаемых", свершившихся фактов, по которым складываю картинку происходящего, на которой видны логические цепи и закономерности, которые обьединяются в систему, которая работает по одним и тем же законам
user_0
11.04.2024
Выходит ты лошадь
наташ, зеблан твой быстрее сдохнет. вот увидишь ))
байден либо притворяется, либо президенты в сша ничего не решают
А я бы не стал с Медведевым пить
Подрались бы на почве любви к дип пурпле
Sweet или Slade ?
И того, и другого
И можно без верасов
Мальборыч пошел по пути бени, тому тоже нравится когда его в говнецо макают.
Дедуля не отдупляет, что война закончится тогда, когда прикажет Император.
Но к дедуле нет претензий. Брежнев умер в 76, дедуле 81.
Новая тема