--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дмитрия Валерьевича Потапенко с Днем Рождения и юбилеем!

Флуд / Юмор / Флирт
176
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
llynx
30.03.2020
Дааа, тот ещё типчик...
это ведт какой то коммерс с серебряного дождя
Умный мужик. Но России нужнее шуваловы, рогозины, чубайсы и прочие эффективные филологи, оленеводы и мебельщики.
7aladin
30.03.2020
Чего умного он сказал? Приведите пример.
Попса.
Наличие/отсутствие ума у собеседника для умных людей вещь самоочевидная. Если вы слушали Потапенко и не поняли что он умен, то медицина бессильна.
7aladin
30.03.2020
У меня сложилось стойкое мнение, что ему без разницы что обсуждать в эфире. Звучат одни и те же слова и обороты. Мне не удалось выявить, в чем он специалист. У него все в прошлом.
Имхо. У меня нет никакого умысла нагадить на его синий пинжак или розовую футболку в такой замечательный день его жизни.
Оборзевший , беспринципный менеджер пятерки
7aladin писал(а)
Звучат одни и те же слова и обороты
Это нормально. В беседах с прочими репортерами - спецами - профессорами это все тоже наблюдается.
Ненормально когда 3 версии захвата Крыма или 5 по сбитому боингу
7aladin
30.03.2020
Его уровень развития - крутить хвосты заведующим пятёрок. Безусловно, это чего-то стоит. Надоело, его слишком много и он предсказуем как заурядный алкаш.
Аналогичный медийный персонаж - Степан Демура. Он хоть анекдот расскажет или забавную историческую выписку из интернет.
7aladin писал(а)
Надоело, его слишком много
Зачем смотрите?
7aladin
30.03.2020
Давно не смотрю, иногда в машине слушаю фрагменты творчества . Хотя Ютуб каждое утро присылает ссылки на видосы. Надо отписаться.
ISOpter
31.03.2020
можешь Рыбакова поглядеть для разнообразия, значт
E U9
31.03.2020
он хоть не отлизывает
llynx
31.03.2020
Он еще два года назад сказал, что такое государство, в 2018г. Карл.
www.youtube.com/watch?v=1AzuhHUtUJc
Antro
30.03.2020
А кто это?
Что это?
E U9
31.03.2020
Поздравы, посматриваем его.
мутная биография,как написали "хорошо б почитать архивы МВД"))
Новая тема