--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дм.Медведев: Лучше им не возвращаться

В России
2726
214
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
28.12.2022
Как известно, история после трагедии часто повторяется уже как фарс. Больше ста лет назад наши «внесистемные оппозиционеры» люто желали нашей Родине поражения в Первой мировой войне. Результатом стала гибель империи, две революции и кровавая Гражданская война, которая унесла 17 млн человек разных политических воззрений.
Читая свежие опусы сваливших за кордон госдеповских прихвостней XXI века, не могу отделаться от ощущения, что после великой трагедии наступило время отвратительного фарса. Снова бесконечные проклятия в адрес власти и пожелания скорейшего поражения в войне своему Отечеству, а зачастую – незатейливые мечты об уничтожении нынешней России. Читать такое гадко, особенно с учётом того, что на фоне этих мерзостей наши военнослужащие с оружием в руках защищают нашу страну, ежедневно рискуя жизнями и показывая чудеса истинного героизма. Свинтившие же уроды ежедневно желают гибели своим соотечественникам и своей стране. Уму непостижимо. Хотя они, видимо, считают всех, кто сейчас воюет или хотя бы выступает за победу над украинским нацизмом, людьми низшего сорта, не способными на тонкие эмоции и адекватное восприятие жизни. Тупым и сорным человеческим материалом. Проще говоря, они презирают всех нас, коих абсолютное большинство в нашей стране. Почему я пишу об этом?

Первое. Предатели, которые так ненавидят свою страну, что призывают к её поражению и гибели, должны рассматриваться как hostis publicus, враги общества. Вне зависимости от юридической квалификации их деяний. Как враги государства, enemy of the state, пользуясь их же любимым американским эквивалентом. За ними накрепко должно закрепиться это определение. Пусть даже никаких административных или уголовных дел в отношении этих лиц никто не возбуждал.

Второе. Таких лиц не следует пускать обратно в Россию до конца их дней. Их нужно полностью отрезать от источников доходов в нашей стране, в чём бы они ни состояли. Аморальную ситуацию, когда предатели, которые желают своей стране поражения, параллельно зарабатывают на России, нужно прекратить раз и навсегда.

Третье. Возвращение таких лиц домой может состояться только в случае предварительно сделанного недвусмысленного публичного раскаяния, а в подобающих случаях – только через амнистию или помилование.

Хотя лучше бы им не возвращаться. (с)

t.me/s/medvedev_telegram
правильно Дима говорит! Необходимо еще отобрать у предателей счета в зарубежных банках и всё недвижимость!
Neo202
28.12.2022
Отрицательный рост писал(а)Необходимо еще ...
Необходимо еще
Ликвидировать "Отрицательный рост"
на Набиуллину посягаешь либерастический гад?
Neo202
28.12.2022
Отрицательный рост писал(а) на Набиуллину посягаешь либерастический гад? ...
тЫ ужЕ сСышься,...что тЫ будешь изничтожен?_...
ты Будешь ликвидирован!...
иди в окопы либераст
Neo202
28.12.2022
Отрицательный рост писал(а)иди ...
иди на }{рен! ...тЫ -отрыжка атавизмов...
-------
ты Будешь ликвидирован!...
(...хоть без Набиулиной, ...хоть с ней...)
а это уже статья. публичный призыв к насильственным действиям
Neo202
28.12.2022
aleksey080 писал(а)...а это уже статья. публичный призыв к насильственным действиям ...
чАво бЫ вы пАнимАли в юриспруденции... и в теории права!?
...изыйди, и нИ смИшЫ мои юридические регалии!
...не смеши даже моих подзащитных...
пилять... купил в переходе... самому то не смешно?
Neo202
28.12.2022
aleksey080 писал(а)пилять... купил в переходе... самому то не смешно? ...
дЫ!...ваши жалкие попытки оперировать нормами юридического права -Безграмотны, Беспредметны, и Безоснованны;
эти ваши потуги -Ничтожны как сама Ничтожность,
ваши потуги убоги, жалки и просто вызывают смех, ...;
_ С такими вашими кривобокими экзерсисами вЫ идите в эротическую даль!...
Да запросто. Взять заложников, как делают китайские товарищи. Пока сам не приедешь, не сядешь в тюрьму МГБ, будут расстреливать родичей))
обидно когда твоего сына из США выпнули, тут и не такое напишешь
но я думаю наша элита этому клоуну по башке настучит
:-)))))))
это угарррррррр :-))))))))))))
Надо вдумчиво составить персональный список той элиты, которая захочет "настучать по башке этому клоуну"(с)
ну да, согласен, настучать по башке это слишком, но на следюущем сборище могут ему сказать - Димон, ты думай что 3.1415здишь
Назвать предателей предателями - это по-вашему 3.1415здеж ?
ты потрудись по ветке на пару постов выше подняться, чтобы так сказать в контекст въехать
С контекстом все в порядке. Так в чем 3.14зждеж-то заключается, что какая-то непонятная группа товарищей ему должна по кумполу настучать ?
7x7
28.12.2022
Рано или поздно настучат.
7aladin
30.12.2022
Буратино только в печь:)
7x7
28.12.2022
Он тебе не клоун!!!
Casher
28.12.2022
элита текущая подлежит почти полной замене в течении 2-4 лет
смысл тогда этого ДМ цитировать?
Casher
28.12.2022
ДМ для меня вообще мурзилка (так называют липовых директоров), к нему смысла нет серьезно относиться
ну так его думаешь уберут в течении 2-4 лет?
а самого Пу тоже?
Casher
28.12.2022
сам Пу уже давно бы ушел, однако гарантий безопасности у него нет )))
так что он должен победить в этой заварушке иначе ему и его семье, а так же ближайшему окружению - 3,13зда
вот как победит, так и уйдет

по ДМ хз, но вообще мурзилки люди нужные, так что думаю останется
то есть надо добить хохлов, потом сказать "я устал, я ухожу", а дальше чего будет?)
Casher
28.12.2022
хохлы тут не важны от слова совсем...
им капец при любом раскладе
вова должен оформить российскую валютную зону, в рамках которой будет минимум поллярда человек и вот в этой зоне у него будут гарантии безопасности
что будет опосля вовы сказать сложно
Casher писал(а)
вова должен оформить российскую валютную зону, в рамках которой будет минимум поллярда человек и вот в этой зоне у него будут гарантии безопасности

вот не похоже что это у него получается, да и что он вообще это хочет
Casher
28.12.2022
именно это у него и получается...
РФ+страны бывшего СССР + Турция, Египет и прочий арабский мир аккурат под пол лярда
эта наша валютная зона, но думаю там будет ходить какая то валюта "надстройка" как евро в европе, вряд ли рубль
Возможно еще добавятся вьетнам и япония, а так же страны восточной европы все за исключением чехии
это не его хотелки, это необходимость, иначе безопасности у него не будет ни какой, да и у нас будет глубокая жопа
sov-svet
28.12.2022
Что то не стыкуется. Ему это нужно, для безопасности. Возможно это нужно и рос. Зачем это остальным участникам "будущего союза"? Почему евро надстройка?
Casher
29.12.2022
не евро а как евро...
остальным так же для безопасности, или будут по назначенным копеечным ценам ресурсы продавать на запад.
sov-svet
29.12.2022
Несколько напоминает сказку про ньювасюки.
aka Dilam
30.12.2022
Casher писал(а)
...что будет опосля вовы сказать сложно

Опосля вовы будет человек,обеспечивающий его безопасность.Т.е. как минимум в первой каденции.ничего не изменится.
Дальше будет вечное нефтегазовое эмбарго и полнейшая изоляция до тех пор пока Украина не восстановит суверенитет.
В эту войну невозможно победить.
aka Dilam
30.12.2022
Мари-Хуан писал(а)
Дальше будет вечное нефтегазовое эмбарго и полнейшая изоляция до тех пор пока Украина не восстановит суверенитет.
В эту войну невозможно победить. ...

Как там Сватово,взяли? *wall*
aka Dilam писал(а)
Как там Сватово,взяли? *wall*

Да всё так же как и в прошлые разы
aka Dilam
30.12.2022
октября ждём? ;-)
Это верно, нынешних шестых пора поменять (перестрелять-отравить проще всего), они были нужны при мир-дружба с пендостаном, сейчас только вредны. много воруют и не вхожи к китаезам))
бот Дрыныча писал(а)
но я думаю наша элита этому клоуну по башке настучит

Скорее, наоборот, премиальную корзину печенья и банку варенья выпишут. Он же эту дурь не для элиты транслирует, а для плебса и исключительно в её - элиты - интересах.
Ну да, экстремальная часть пропаганды)))
Но димон потсан послушный, транслирует правильно
Иллюстрация к посту Дмитрия Анатольевича

Лия Ахеджакова:
<<Скажу честно: мне стыдно за своих сограждан. Наверное, только они могут писать столько ужасных слов. Очень показательно в сравнении с сообщениями от украинцев, которые в 99% не содержат оскорблений и угроз. Сразу видно, кто кого превосходит. Как же я устала от этого мнимого величия России. Хочу приехать в Украину после её победы. Я сама украинка, родилась в Днепропетровске>>.
а Матвиенко где родилась интересно?
в Шепетовке, и что ?
7x7
28.12.2022
Ну вот пусть и едет туда.
Johnney
28.12.2022
Она точно читала сообщения украинцев?
Возможно, в силу возраста, перепутала маленьких украiнцив с эльфами. Но это не точно
где и куда можно написать угрозы , оскорбления и ужасные слова ахеджаковой ?
в инстаграм
меня нет в там
я натурал
тогда письмом в Израиль
Neo202
28.12.2022
туалетный гусенок писал(а)...где и куда можно написать угрозы , оскорбления и ужасные слова ахеджаковой ? ...
а Зачем!?...
а главное: такой стиль - это Примитивно!
Helelen1
30.12.2022
+++++++++
Интересно, а в других странах есть такие, что желают поражения своей стране или это исконно российское?
ПС: Бабки за бугром быстро закончатся, это они здесь востребованы, а там нах никому не нужны
АлександрМ писал(а)
такие, что желают поражения своей стране

в любой большой стране есть люди, не согласные с правящей элитой. Даже контрэлита есть обычно )
Быть несогласными и желать поражения своей стране это, мне кажется, разные вещи, не?
rama-33
28.12.2022
АлександрМ писал(а)
желать поражения своей стране

а это что такое? ты хотя бы понимаешь их мотивацию, что бы рассуждать об этом? Немцы, желающие своей стране поражения во второй мировой - молодцы или предатели и злодеи? Энштейн, который сбежал из Германии, и позже, в знак несогласия с политикой своей страны, отказался от немецкого гражданства - он кто?
А кто из свежесбежавших из России отказался от гражданства, Пугачева, Галкин, прочая шваль?
Про немцев не знаю, не немец, а у свежесбежавших следующая мотивации для разных категорий:
артисты: кончилась сытая жизнь, когда за один день можно было заработать на квартиру, кончились гастроли на запад,
айтишники, спецы, домашние детки: заберут в армию, где можно погибнуть, лишились гаджетов и игрушек
политические: не допустили к власти и к кормушке - обидно
rama-33
28.12.2022
то есть факт несогласия с политикой, проводимой своей страной, у тебя даже в мыслях не появился?
А ты уверен, что все слинявшие несогласны с политикой страны? Единицы высказали это вслух и то, чтобы не лишиться заработков. Большинство же слиняло в страхе за жизнь, согласно инстинкту, кто-то имел возможность, но пока не решался, а тут подвернулся случай. Общался я с некоторыми этими беженцами, вот и описываю причины, о которых они говорили. Непонятно, как это ты, несогласный с политикой, не сбежал? Думаю, что не подошел по критериям призыва и есть хороший достаток, а пар от несогласия не критичен, так?
rama-33
29.12.2022
АлександрМ писал(а)
А ты уверен, что все слинявшие несогласны с политикой страны?

не уверен, но уверен, что есть и такие, и такие люди уезжают еще с 2014 года. Поэтому глупость, или даже преступление, называть всех преступниками. В случае с Германией Нюрнберг и история разобрались, кто оказались настоящими врагами страны, здесь тоже разберутся. И еще - как говорится, обычно "держи вора" громче всех кричат сами воры
DimN
28.12.2022
АлександрМ писал(а)
артисты: кончилась сытая жизнь, когда за один день можно было заработать на квартиру
А чего это она вдруг кончилась? У Газманова вот не кончилась, а у Шамана так и вообще только началась. То есть люди высказали свою точку зрения и именно вследствие этого лишились доходов и права на работу по профессии, так что не надо всё с ног на голову переворачивать.
АлександрМ писал(а)
айтишники, спецы, домашние детки: заберут в армию, где можно погибнуть
Вот же суки какие, не хотят убивать или быть убитыми.
АлександрМ писал(а)
политические: не допустили к власти и к кормушке - обидно
Не допустили, в смысле, разгромили на выборах? Или все-таки по тюрьмам рассадили?

В общем, да, у всех причины, достойные порицания.
Megavolt
28.12.2022
Жить в окружении z-ников тоже так себе перспектива. Тем более это везде вокруг - такая сейчас социальная реклама - латинские буквы и колорадские ленточки, хоть глаза закрывай ходи.
rama-33
28.12.2022
вчера видел символическое зрелище - фургон с буквами Z и V со сломанными тормозами въехал в сугроб
8@70
28.12.2022
АлександрМ писал(а)
Быть несогласными и желать поражения своей стране это, мне кажется, разные вещи, не?

Здесь ещё хуже.
Все эти "украинки" с "украинцами" и паспортами израильскими уже пытаются решать, что оне будут делать с глубинным народом.
Народ и х не устраивает глядите.
Прямо как в 1917.Фантомные боли.
АлександрМ писал(а)

конечно разные, но те, кто не согласен, желает поражения власть предержащим, а если они потерпят поражение, то и страна... Хотя, страна останется и будет жить, как уже бывало с Россией.
rama-33
28.12.2022
Беспечный ездок писал(а)
Хотя, страна останется и будет жить, как уже бывало с Россией.

вспоминается поражение России в Крымской войне - после этого возникло понимание, что нужно что-то менять, были проведены реформы...вспоминается поражение в Японской войне - в стране начались реформы, начался экономический подъем...как-то так...иногда поражение - это своего рода отрезвление, а мы сейчас пьяны
поражение и экстремальная ситуация всегда приводит к мобилизации сил
сейчас у нас в обществе не видно мобилизации и сплочения
даже на этом форуме, как на срезе общества, ковырни и каждый второй - нацик (иногда скрывающий от самого себя это) или бандерлог
aka Dilam
30.12.2022
Беспечный ездок писал(а)
АлександрМ писал(а)
конечно разные, но те, кто не согласен, желает поражения власть предержащим, а если они потерпят поражение, то и страна... Хотя, страна останется и будет жить, как уже бывало с Россией. ...

Не факт,может наступить неконтролируемый распад и гражданская война.
Лично мне,да и не только,не хотелось бы жить в период гражданской войны,как уже бывало с Россией. ...
А потом 20-летнее вылезание из жопы...
DEN_di
28.12.2022
Везде есть. Как правило они разделяют понятия "режим" и "страна" и искренне считают поражение режима благом для страны.
Ну так логично: гибель режима не равно гибель страны. Просто у Димона каша в голове.
А может не каша, а аналогии на подсознательном уровне

Вот что писала российская газета в 2013
Когда Германия в январе 33-го избрала вождем Адольфа Гитлера, судьба страны была решена. Германия отказалась от капитализма, парламентской демократии и пошла своим особым путем. Особый путь привел страну к Третьему рейху, мировой войне и полной катастрофе. Гитлер сам поверил в свое величие и непогрешимость. Низкопоклонство армии чиновников, сладкая лесть пропаганды только укрепили уверенность фюрера в том, что судьба Германии в его руках и он один способен добиться победы в будущей грандиозной битве. Он считал себя избранным провидением, чтобы вести страну и мир. Основная масса немцев уверилась в том, что у Гитлера все получается и готова была исполнить любые его приказы
ты серьезно думаешь , что это Алозоивич замутил ВМВ ?
Мля, так и знал что рептилоиды
теплее, давай еще варианты
Такого количества дебилов в одном месте я не видел никогда.
Ты оспариваешь итоги второй мировой и результат нюрнбергского трибунала, его выводы?
Зиц председатель Фунт что то тебе говорит ?
Конечно говорит.
Например, что в твоём миропонимании Путина посадили в кресло англосаксы что бы он развалил Россию.
выздоравливай
DEN_di
28.12.2022
Ничего логичного, речь то про войну идёт и про проигрыш в ней, что запросто может привести к гибели страны как таковой.
rama-33
28.12.2022
DEN_di писал(а)
речь то про войну идёт и про проигрыш в ней, что запросто может привести к гибели страны как таковой

Россия проиграла несколько войн, и после этого в стране начинались реформы, которые приводили к ее усилению
DEN_di
28.12.2022
Расскажите это хохлам - пусть проиграют и проведут реформы. Так усилятся... :-D
rama-33
28.12.2022
реформы нам нужны, родной
DEN_di
28.12.2022
Реформируйтесь, я разве против? :-) Что реформировать собираетесь? Гендерную принадлежность? Чисто любопытствую...:-)
rama-33
28.12.2022
DEN_di писал(а)
Гендерную принадлежность?

как верно заметили люди - каждый понимает в меру своей испорченности...ты только об этом и думаешь что ли
DEN_di
28.12.2022
А о чём я должен думать? Что очередная революция с миллионами жертв благо для России? Нет уж, уволь, я так не думаю. А вот тех кто так думает точно надо чем-то занять и вопросы их гендерной принадлежности подойдут вполне :-)
rama-33
28.12.2022
DEN_di писал(а)
очередная революция с миллионами жертв

родной, ты видимо не понимаешь разницы между реформами и революцией, у тебя по ходу мозги забиты "гендерной принадлежностью"...Это как раз то, что наши власти добиваются - что бы вместо реальных вещей, которые заботят страну, думали о "гендерной принадлежности"
DEN_di
28.12.2022
Реформы любой стране нужны и что? Ты в тему-то вникни, иначе так и не поймёшь о чём тебе говорят. Ну кроме гендерной принадлежности конечно :-)
rama-33
28.12.2022
DEN_di писал(а)
гендерной принадлежности конечно

заметь, родной - не я ее упомянул...
rama-33 писал(а)
реформы нам нужны, родной

Не поможет.
rama-33 писал(а)
реформы нам нужны

реформы чего? И, чтобы два раза не вставать, кто, как и в чьих интересах их проводить будет?
rama-33
28.12.2022
Гусь121 писал(а)
реформы чего?

да много чего. Рефомы образования, здравоохранения, армии, государственного управления, и т.д. Кто их будет проводить - хз. В чьих интересах - да пусть хотя бы создадут бОльшую видимость, чем сейчас, что в интересах народа
rama-33 писал(а)
да много чего. Рефомы образования, здравоохранения, армии, государственного управления, и т.д.

Кхм... так имеющееся положение вещей сегодня, это как раз результат реформирования того самого образования, здравоохранения, госуправления, а уж как восхищают армейские реформы. Или вы предполагаете, что что-то пошло не так и результат был задуман иной, нежели полученный?
Ой,ну брось! Что ты как маленький? Ясно же,что просто недостаточно профессиональные управленцы реформы проектировали и в жизнь воплощали! Вот правильные задницы в кресла посадят-сразу всё станет чики-пуки!
Ага, у нас в думе законотворцы такие профессионалы все. То спят, то голосование сливают, то приходят котлеток в столовой пожрать за 3 копейки. Заинтересованности 0. Им это не надо.
А кому это надо?
Вообще нам это надо.
Простите, не могли бы вы конкретизировать кому "нам" и что "это"?
Нам нужны реформы, нам нужны законотворцы, которые работают, а не спят на заседаниях.
Простите, давайте я ещё раз спрошу: кому "вам"? И раз уж вы дополнили список хотелок, то не могу не поинтересоваться: а где взять "нужных вам законотворцев"?
Да это понятно. Вот оковы царские падут, темницы рухнут и выйдет Леха на свободу, да как сотворит всем из воды вина и из воздуха каждой бабе по мужику, каждому мужику по мазератти. Вот тогда заживем.
rama-33
29.12.2022
Гусь121 писал(а)
Или вы предполагаете, что что-то пошло не так и результат был задуман иной, нежели полученный?

отвечу анекдотом времен позднего СССР:
"- Сынок, а перестройку кто придумал - политики или ученые?
- Политики, бабушка.
- Тогда понятно, ученые сначала на мышах потренировались бы"
Надеюсь, этот ответ удовлетворил
Нет, не удовлетворил, потому что анекдот совсем не о том. Вы составом первого съезда советов 1989-го года поинтересуйтесь, там ученых было немало, один академик Сахаров чего стоил, а уж икона современного либерала господин Собчак - самый что ни на есть учОный. В ЛГУ тогда преподавал, в предвыборных листовках так и писали:
"Кто нужен нам:
юрист Собчак?!
сторонник дамбы Рачин?!"
Я в это время как раз на территории его василеостровско-кронштадтского избирательного округа жил, прекрасно помню, что и как происходило.

Верным, на мой взгляд, было бы следующее предположение: запланированные реформы прошли успешно и достигли предполагаемых результатов. В рамках действующего положения вещей дальнейшие реформы, естественно, возможны, но привести к изменению в лучшую сторону для большинства населения страны они не могут априори, потому что тогда эти самые улучшения не получит то небольшое количество населения, которое те самые реформы планирует и претворяет в жизнь для улучшения качества собственного проживания. Кабанчик маленький, на всех не хватит.
А есть желающие поражения? Да их по пальцам можно пересчитать, все они признаны инноагентами. А про других выдумки ДАМ, он вообще создаёт впечатление не совсем здорового человека последнее время.
Demanoid
28.12.2022
а ты думаешь, в той же Германии 40х годов все были за адика?
www.rbc.ru/politics/28/12/2022/63ab32ae9a794761d70d0c9e
"-Категорически не писать в социальных сетях в неадекватном физическом и психическом состоянии"

А ведь ДАМ - лидер ЕР. Или его это не касается...
А он матерился и выкладывал "роскошь" в соцсетях ?
Вивлин писал(а)
Категорически не писать в социальных сетях в неадекватном физическом и психическом состоянии
О чо не так он написал, что вы заявляете о неадекватности ?
Здесь смысл даже не в том что он написал, а в том что это написал именно лидер правящей партии, партии типа большинства.
DEN_di
28.12.2022
А вы думаете большинство его в этом не поддержит? Я как раз уверен что поддержит, причём от всей души.
Пока есть водка и колбаса, большинство поддержит телевизор.
DEN_di
28.12.2022
А у нас как раз в этом году рекордный урожай пшеницы и ограничения на вывоз. Знай корми ей скотину для колбасы и перегоняй на водку :-D
rama-33
28.12.2022
думаю, что нужно, наоборот, обязать из делать как минимум один пост в день, пускай народ видит тупость и истинное лицо своих "избранников"
Зу
28.12.2022
Как его сына турнули с пендостана, так сразу "Лучше им не возвращаться".
Просто напомню, что это именно гражданин Д.Медведев отдал Норвегии зону на юго-востоке Баренцева моря. Оправдания этому нет.
Не надоело разгонять этот фейк ?

www.yaplakal.com/forum14/topic2464779.html
8@70
29.12.2022
Marlboro Man писал(а)
Не надоело разгонять этот фейк ?

А ведь как хочется им.
Demanoid
29.12.2022
так а чего же он вернулся? или так плохо жить в Америке, где у тебя сеть заправок? раньше жил, а теперь по родине-матушке соскучился?
Западе тащемта, не Юго-Востоке
С Норвегией, кстати, тоже все уже обсосали давным-давно, даже на этом форуме. Все оказалось совсем не так, как выставляли навальнята и турбо-коммунисты
7x7
28.12.2022
Так ты уже на коммунистов наезжать стал?
Сейчас ты узнаешь, что они про тебя думают, во главе с Нео.
8@70
28.12.2022
Зу писал(а)
Просто напомню, что это именно гражданин Д.Медведев отдал Норвегии зону на юго-востоке Баренцева моря.

советчики у него были просто блеск- аркаша дворкович например.
Зу
28.12.2022
советники советниками, но мозгами-то надо пользоваться своими
7x7
28.12.2022
Он в спячке был в это время.
7x7
28.12.2022
А кто советники сейчас у Путина, что втянули его, несчастного, в украинскую аферу?
Marlboro Man писал(а)
. Больше ста лет назад наши <<внесистемные оппозиционеры>> люто желали нашей Родине поражения в Первой мировой войне.

Забавный факт, в 1933 Энштейн бежал из германии в англию, потом перебрался в США и там работал над созданием ядерной бомбы, самого разрушительного оружия которое планировалось применить против германии и японии.

Вот это я понимаю предатель родины.
Действительно забавно, учитывая, что Эйнштейн был убежденным пацифистом и противником применения ядерного оружия
Marlboro Man писал(а)
Действительно забавно, учитывая, что Эйнштейн был убежденным пацифистом и противником применения ядерного оружия

он был за германию Гитлера или против неё? Он ей желал победы или поражения?
Neo202
28.12.2022
Мари-Хуан писал(а) он был за германию Гитлера или против неё? Он ей желал победы или поражения? ...
тЫ Сейчас и здесь за себя отвечай!
--------
ты - против Наших Вооружённых Сил РФ?
или - ты за Наши Вооружённые Силы РФ?
{..."Простой вопрос, - а ставит вас в тупик"_(с)}
=====
"Кто не снами, тот против нас!"_(с)
8@70
28.12.2022
Мари-Хуан писал(а)
он был за германию Гитлера или против неё? Он ей желал победы или поражения?

А вот интересно как он относился к инициативе генри моргентау кастрировать всех немцев?
7x7
28.12.2022
8@70 писал(а)
генри моргентау

Мало ли юродивых в каждом обществе типа Соловьёва, Скабеевой и их гостей?
8@70
28.12.2022
7x7 писал(а)
Мало ли юродивых в каждом обществе типа Соловьёва, Скабеевой и их гостей?

Ну Скабеева с Соловьёвым никого кастрировать и выселять не собирались , в отличии от тебя.
Так , что ты с этим моргентау одного поля ягоды.
Neo202
28.12.2022
Мари-Хуан писал(а)предатель родины.
1)_ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ!...
и многие ученые международного уровня, по многим важным и международно значимым научным открытиям, разработкам и практическим проектам, -Делали и делают много для международного Доступа к этим научным и практическим проектам и работам!...
_В том числе, в своё время, и Энштейн (в своей области работ), А кроме того, ряд разработчиков ядерных программ ( в сфере работ атомной энергии и оружия) много сделали для открытия доступа к соответствующим проектам и работам.
...В том числе Добровольно (и к тому же, во многих случаях- Бескорыстно) передали много сведений в соответствующие компетентные круги СССР...)
Их роль по описанному поводу, и их ПОНИМАНИЕ Ответственности перед всем человечеством - определило их международный и общечеловеческий Статус ( -статус никак не равный предателю родины).
------------
2)_...В иной сути действуют Пособники ЦИПСО-шников!...( и КЛИКУШИ);
_Кроме того, и тот же предатель Родины, Мари -Хуан, просто несёт бред!...
...А нередко и очевидно - корысти ради... ( -пыжится за 33 сребреника..., и за виртуальные печеньки от Гос.Депа США... )
========
3) _По поводу политических диспутов.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=394287
rama-33
28.12.2022
Марлен Дитрих выступала с концертами перед солдатами союзников, воевавшими против немцев...
Даже любимый всеми Ремарк после прихода Гитлера к власти уехал из Германии, затем принял американское гражданство. Они тоже получаются предатели, хотя "патриоты" Ремарка с удовольствием читают:))
7x7
28.12.2022
А сколько анифашистов, коммунистов и т.п. сбежали в то время из Германии (я уж не говорю сколько село или сгинуло).
Вот эта Пятая колонна и подорвала мощь Тысячелетнего Рейха - сволочи, по мнению Медведева.
Разбушевался медвежонок
7x7
28.12.2022
Прям как Фантомас.
One of us
28.12.2022
Дуров никого никогда не банит что-ли? Давно пора Медведева того, как Трампа, за разжигание
8@70
28.12.2022
One of us писал(а)
Давно пора Медведева того, как Трампа, за разжигание

когда будешь как Дуров, тогда и будешь банить.
7x7
28.12.2022
Не надо банить ДАМа.
Пусть чаще всю дурь свою и власти народу показывает.
Marlboro Man писал(а)
Свинтившие же уроды ежедневно желают гибели своим соотечественникам и своей стране.

громкое и обобщающее. прям ВСЕ такие ?

может они уехали, работают и МОЛЧАТ
Ну, он все-таки о тех, кто вякает оттуда - Пономарев, Гудковы, Невзоров, Латынина, Фейгин, Ларина, Соболь и прочие навальнята
Верни старого Мальбару, а то твои боевые картиночки унылы до безобразия.
Или очередной опять на теплотрассе спился?
7x7
28.12.2022
Этот христос уже никогда не воскреснет.
У этих людей профессия блогерство или журналистика. Мог ли бы и на Родине болтать, больше бы заработали.Как Потупчик. И уехали не только эти 15 медийных человек.
Они и на Родине ересь несли
представляю, чтобы с ними сделали в какой нибудь Литве, если бы они также начали против литовского правительства свободословить
Это очень странно, приехать в чужую страну и критиковать её. А местные жители, несогласные и оппозиция там вполне есть. Вы же и хвастаетесь, что ваши знакомые немцы вполне недовольны действиями правительства
странно - это ездить в чужую страну в госдеп, получать там указания и возвращаться назад в другую чужую страну и работать там против своей страны.
мои знакомые действительно против и всегда говорили, еще до 14 года, что западная пропаганда много лет льет русофобию в уши немцам или литовцам.
В какой Госдеп? У вас уже реально паранойя. Всё эти Волковы и прочие, это все агенты госдепа?
Или фильмы навального про дворцы, это работа против страны? Адекватным людям и без фильмов понятно, кто там есть кто. Ну вам едрожулики близки.
Мы и с немцами, американцами, украинцами и индусами прекрасно работали до февраля. Никто ничего никому не лил. Но вам пароноикам этого тоже не объяснить.
едрожуликов пересажать
и всех чинушков, у которых будет различие между доходами и расходами и их жен и детей и родственников.
Только так можно победить коррупцию

Но в военное время, когда наша страна борется с нацизмом и экспансией врагов, все журнашлисты, которые портят имидж страны и наносят ей какой либо ущерб, должны считаться врагами.

Дудины интервью посмотри, все деятели культуры, в том числе мерзкий рыдающий нойз, катались по всем львовам и прочим городам уркаины и почему то не были на донбассе

Вот юра бы взял и сделал бы кино про донбасс, про обстрелы и геноцид скаклов. Но мы же понимаем, что тогда его на западе заканцелят вмомент
Полно фильмов про Донбасс. И от ныне агентов, таких как Родио Свободы и пр. Я даже скидывала вам, но вы говорите это все брехня. И год и два назад там было намного лучше, чем сейчас.
Вы боретесь с нацизмом и экспансией врагов, а Америка только в плюсе. Ну, боритесь, чем дольше борьба, тем лучше врагам the USA .
ну вы то не хотели бы бороться с нацизмом и экспансией
Вы были бы рады установлению вражеских режимов в РФ, но мы вам не дадим
Голландия уже отменяет санкции потихоньку
Все больше европейских граждан убеждается, что на оркаине реально нацисты
Заканчивайте ваши лозунги. Я бы хотела чтобы Россия была такой же экономически сильной державой, как Китай. А не только бряцала ядерным оружием.
Вражеский режим это какой? Которого я типа жду.
А украинцев уже наверное 150-200т погибло. Не все нацисты погибли, ещё остались?
Malinka-nn писал(а)
Я бы хотела чтобы Россия была такой же экономически сильной державой, как Китай.

заканчивайте свои лозунги
Хотите быть державой как китай, но наверняка не хотите вместе с детьми жить на фабрике американской в российской деревне на грязном матрасе и не хотите за копейки собирать айфон для немецкого бюргера.
У вас представления о Китае 20 летней давности. Китаец за миску риса собирает айфон. Да, и поинтересуйтесь зарплатами на Румо каком-нибудь. 30-40т, 400 $ в месяц, и расскажите немцам, пусть поржут перед НГ.
у меня обыкновенные представления, я был на заводах в китае и индии
и недаром запад говорит, что их благосостояние держится на дешевом рабочем труде из азии

расскажи немцу, что ему надо как в китае работать и он над тобой и поржет на отличненько
Да, то вы доктор, то инженер, а попросту балабол. Были бы на заводах в Китае, такую бы ерунду, что они на грязных матрасах айфоны собирают вы бы не писали. И для наших индусских коллег, в отпуск в Англию съездить, это норма. Как и китайцам в Америку. Инженерам Румо расскажите в хрущевках о бедных китайцах, может поверят.
Единственная здесь правда, что азиаты и правда много работают. Я вживую видела, как работают японцы и корейцы.
балаболка тут ты, потому что нигде не была, но что тут пытается рассказать
в японии вообще пашут сутками, а ты больше в инторнетах сидишь и нацисткий режим оправдываешь
Бла-бла-бла. Единственная причина, по которой я тут писала это время, это потому что из-за СВО и санкций у меня появилось свободное время. А вы тут за годы сидения 10 уровень насидели, доктор-эксперт по заводах Индии и Китая.
Борец с нацизмом, смешнее некуда.
а вы очень не любите борцов с нацизмом.
Чуешь видимо погибель и сжигание ваших свастик на площади кремлевской
kavnyaka
28.12.2022
Вроде булькнуло что-то, не пойму.. кто слышал? Звук такой.. ну.. впрочем, хер с ним. :)
мощно нейтрализовали !
7x7
28.12.2022
Учись, салоед, как нейтрализовывать надо.
kavnyaka
28.12.2022
Чес говоря сейчас задумался, понял что мне стыдно даже за то невеликое внимание, что я уделил данному посту.
nice butthurt
Если бы вы или Медведев общались в кругах уехавших, то знали бы, что даже тема войны там не поднимается. Потому что по умолчанию для адекватных людей война это плохо. Зачем это обсуждать. Люди обустраивают свою жизнь и жизнь своих детей на новом месте, где нет войны. И санкций тоже нет. И vpn не нужен, без него все работает. Не верите, почитайте любой Телеграмм канал, где сидят уехавшие. И ДАМУ посоветуйте. А также пить меньше, инсульт не дремлет . А то он со своим старшим дядей планы на 10-20 лет вперёд строит.
Megavolt
28.12.2022
Еще из-за границы можно донатить во всякие фонды и бояться, что за тобой придут
Что угодно можно делать. В икею сходить, или местной визой на Амазоне платить. Или даже на митинги ходить. Но лучше просто жить и радоваться тому, что по телеку не показывают разрушенные города и убитых людей.
Megavolt
28.12.2022
Ну на митинги в знак солидарности и я и коллеги обычно ходим.
Солидарности с кем, позвольте узнать ?
с лгбт
7x7
28.12.2022
Щелкнуть бы кувалдочкой по этому темечку
Да посмотреть, че там вместо мозгов у макроцефала
опять 2-е стандарты? ))) а как же приспешники кремля?
7x7
28.12.2022
А как же Чубайс?!!!
Что то это уже было в нашей истории. Думаю, что это агония. Лучше бы с хохлами воевал.
Feanor
28.12.2022
История действительно сделала круг. Распутин и Николай II. Керенский сидит. Ленин где-то затихарился - по какой-то причине не явился на сцену. Все началось в 14-году.
Ну так смоги. Раз у тебя разрушение государства состоит в причинной связи с тем, что кто-то чего-то желал. Сейчас я, например, если и смотрю ютуб, то после Ленты или Известий, да и то недолго - там одно и то же (почему-то кажется, что у большинства информационные предпочтения похожи). Это ведь в прошлом веке можно было свалить на кого-то причину собственных неудач: какую страну погубили, если б не эти большевики, то мы бы в буденовках по Царьграду маршировали уже в 18-м.
Lewgen
28.12.2022
Marlboro Man писал(а)
Больше ста лет назад наши <<внесистемные оппозиционеры>> люто желали нашей Родине поражения в Первой мировой войне. Результатом стала гибель империи, две революции и кровавая Гражданская война, которая унесла 17 млн человек разных политических воззрений.....

Классическая подмена понятий!
По вашему с Диманом выходит, что Россия потерпела поражения в Первой мировой только потому, что этого хотела оппозиция?
Хера себе, какая сила мысли!
Все же, верни свой профиль настоящему Ковбою, он не был так уныл!
Lewgen писал(а)
Классическая подмена понятий!

Классическая подмена - вон выше, где Марихуан и рама проводят параллели и аналогии современной России и гитлеровской Германии
Lewgen писал(а)
выходит, что Россия потерпела поражения в Первой мировой только потому, что этого хотела оппозиция

В том числе
Lewgen писал(а)
верни свой профиль настоящему Ковбою

больше слушайте укро-клоуна 7х7
Lewgen
28.12.2022
По первому пункту даже комментировать не буду, в тюрьму не хочу! )))
По второму: чушь!
По третьему: я это говорил уже задолго до 49-го.
Ну, если всё чушь, то давайте тогда почитаем фрагмент Бродского

Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго:
скатертью вам, хохлы, и рушником дорога.
Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире,
по адресу на три буквы на все четыре стороны.
Пусть теперь в мазанке хором Гансы
с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.

Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит.
Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит,
брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый
отвернутыми углами и вековой обидой.

С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!
Только когда придет и вам помирать, бугаи,
будете вы хрипеть, царапая край матраса,
строчки из Александра, а не брехню Тараса.
(с)
Lewgen
28.12.2022
Ну, еще один стих очередного шовиниста (не умаляя таланта), а что это доказывает?
Ничего абсолютно.
А вам, шатателям режыма, разве нужны какие-то доказательства ?
Дядя, ты знаешь что такое стилизация?
А может ты еще до кучи знаешь, что такое sub specie aeternitatis?
Я не филолог, я - ракетчик
Ты такой же ракетчик, как Хмырь летчик
Lewgen
28.12.2022
Marlboro Man писал(а)
Ничего абсолютно.
А вам, шатателям режыма, разве нужны какие-то доказательства ?

И опять демагогия.
Я задал простой вопрос: Бродский, к сожалению оказавшийся шовинистом, был оскорблен независимостью Украины. Написал стих, слог классный, кстати, еще раз подчеркиваю.
Попробуйте еще раз ответить, что это доказывает?
Что Путин правильно начал СВО, потому что у Бродского был такой классный стих?
Путин начал СВО потому, что вынужден был..

А стих действительно классный
А вынужден был, потому что изначально проиграл инициативу
Так что ли шахматисты выражаются
Lewgen писал(а)
Ну, еще один стих очередного шовиниста (не умаляя таланта), а что это доказывает? ...

Было бы,что там умалять. Бездарь распиаренный...
Michell
28.12.2022
Собственно в военном плане у Российской Империи все не так плохо было, и если бы не революции, то она бы непременно победила. Даже без РИ в 19 году союзники заставили подписать позорный для Германии Версальский Договор. Учитывая что РИ (как обычно) несла на себе основные тяготы войны с Германией, то военная победа над ней случилась бы гораздо быстрее.
Мало того, вероятно что и Вторая Мировая не состоялась бы, потому как она лишь продолжение Первой Мировой. Выход РИ из войны - замораживание конфликта. Который через с 2 с небольшим десятилетия разморозился.

А кто виноват в революции? Только ли большевики? Февральская революция была спусковым крючком - большевики появились на большой политической арене позже. А февральскую революции делали вот такие вот несогласные. И это в итоге привело к невообразимым бедам.

Пока Германия под оккупацией - все спокойно. Она развивается на благо немцев и остального мира. СССР оставил в начале 90х Германию - мало по мало начались проблемы у России. В итоге допрыгались до того, что канцлер Германии обманула Россию (с гордостью о этом заявив на весь мир), дав возможность нацистской власти в Украине вооружиться против России же. И сейчас Германия один из основных кто финансирует эту войну против России.
Так и тогда, дошли бы до Берлина, поставили там части Российской Империи, и все, никакой бы Гитлер не смог бы появиться. Торговали бы с Германией, работали на благо обоих наших народов.
Michell писал(а)
Собственно в военном плане у Российской Империи все не так плохо было, и если бы не революции, то она бы непременно победила

То есть, понять, что революция - это следствие того, что не только на фронтах Первой мировой войны, но и в тылу у Российской империи было как раз все настолько плохо, ты, п..здоболов, не в силах. Видимо, банально нечем: межушное пространство давно или пустое, сгнивший ганглий через ноздри вытек, или мозговой костью заполнено. Вообще, ты уже на фоне известных местных пустобрехов вроде хуана и барабашка выделяешься своей глупостью и самолюбованием. Для человека в твоем возрасте не только городиться своим бездонным невежеством, но и постоянно его публично демонстрировать, сродни психическому расстройству.
Michell писал(а)
до того, что канцлер Германии обманула Россию

так я давно говорил о некомпетентности

потом про это кадыров сказал
потом сам пу подтвердил, что с украиной надо было в 14 еще решать
некомпетентность, коррупция и кумовство
Michell
30.12.2022
Иисус Христос, который доверился Иуде, это некомпетентность? Он же знал, но вдруг?...
И Путин не дурак, и он видел лукавство Меркель, но вдруг?. Или он ВЕРИТ людям, или глобальное недоверие никому.
Но разве Христос бы стал бы спасать такой мир? Гори он в Аду? Вы бы хотели этого?
Изворотливых лгунов, которые обхитрят других хватает - хорошо что наш президент не из них.
Путин давал возможность немцам...

Может наш мир существует только потому что существуют люди что верят другим. Даже если это обманщики.

Подумайте об этом
Michell писал(а)
Иисус Христос, который доверился Иуде, это некомпетентность?

ты пурги то не неси, если не разбираешься. Библию почитай хотя бы.

"Но Сам Иисус не вверял Себя им, потому что знал всех"

Иисус никогда не доверялся иуде и отлично знал всю его подноготную, как знал заранее о предательстве Петра.
также и мы, граждане, отлично знаем гнилую натуру российской чинушки

так что изворотливые лгуны объегорили некомпетентного.
а если он видел лукавство и не предпринял ничего, то он получается тоже некомпетентный.
Подумайте об этом
Michell
30.12.2022
у нас с вами разные взгляды на жизнь
это не взгляды, это текст библии.

Я против воровства, а вы его оправдываете

Marlboro Man
писал(а)
Как известно, история после трагедии часто повторяется уже как фарс.

Интересно, это только алкоголь или еще какие-то вещества? Он на самом деле не отдупляет, что речь идет не обо всем народе РФ, а лишь о тех, кто захватил власть в стране и присвоил себе практически все ресурсы и богатства. А это лишь 1% всего населения страны, включая и самого ДАМ.
К остальным 99% данная ненависть не имеет никакого отношения.
Michell
28.12.2022
Antro
28.12.2022
Проблема всех подобных манифестов в квалификации предателей.
Furthermore, у нас есть исчерпывающая книга регламентирующая степень вредительства. Называется УК. Зачем что то дополнительно добавлять не понятно
Lect79
28.12.2022
Нехорошо как то получилось, господин пригожин охарактеризовал опусы мидведа как "сексуальные фпнтазии"
BCT
28.12.2022
Знаете, чем люди отличаются от зверей? Плохого вожака звери загрызли бы.. А люди нет..
Что хорошо, а что плохо, - не мне решать..
вот поэтому украинские военные грозят порвать зеленски и залюжни
vava
29.12.2022
Я-старый и по привычке еще смотрю новости по ТВ. Там выступают 1 лица и предпочитаю сам осмысливать информацию от них а не в чьем-нибудь пересказе. Так вот ... размышления после просмотров
- После 24.02 и особенно после мобилизации выявилось, что с МТС в нашей армии беда!!! И после всего этого начальника МТС просто на пенсию? и его сподвижников-сослуживцев ...
- Платим хохлам денюжку немалую за транзит нефти, газа ... Как так? На чьей соляре ездят ВСУ?
- Не отвечаем разной мелочи типа Литвы, Эстонии и пр. Ну может они и недостойны нашего ответа вот только его не получив они распаляютсявсе больше и больше. Может уже пора?
- На прилеты по Донецку и др. может надо отвечать прилетами по Киеву, Днепру, Харькову? Мне кажется так прекратим обстрелы мирных жителей
- Президент нам тут историческую лекцию на 1.5 часа задвинул про отношения с Украиной. Я все жду когда же появится анализ наших ошибок. Как без такого двигаться далее?
А можно сформулировать, что же будет считаться победой? Львов и иже с ним западентство нам никто взять не позволит. Да и не особо они нужны ... Другое дело , что на этих территориях соберутся озлобленные хохлы и продолжат срать Токое может считаться победой?
Так что ДАМ давайка к зеркалу и задавай себе вопросы. А то уже договорился до врагов народа!!! Спасибо! Проходили но видно ничему нас не научило
vava писал(а)
МТС просто на пенсию?

совершенно верно
вот мишель защищает своих единорастских воров
а в казахстане например хотят увольнять всех чинушков, кто живет не по средствам

и пучков давеча говорил, не увольнять на пенсию, а посадить и отобрать
Если жена чинушки живет не по средствам - отобрать и посадить и детей их также

иначе вопрос не решить
vava
30.12.2022
Я не утверждал что они там что-то своровали. Этим пусть занимаются соответствующие люди. Как факт остается что экипировкой армии занимаются какие-то посторонние люди-губернаторы, разные фонды и пр. Про это можно увидеть почти в каждом выпуске новостей. А чем озабочена соответствующая армейская структура?
Армию надо поддерживать. Организовать доставку землякам Рождественских подарков-фрукты, конфеты, сигареты и пр. Но вот основная экипировка, питание и пр. должна быть централизована
vava писал(а)
Но вот основная экипировка, питание и пр. должна быть централизована

разумеется
Российский боец должен прийти на все готовое и самого высокого качества и превышающее по теххарактеристикам ближайшего конкурента
vava
30.12.2022
Ну да Как то так. А то уж доходило что они сами себе бронежилеты покупали
Marlboro Man писал(а)
Свинившиеся же уроды ежедневно желают гибели своим соотечественникам и своей стране.

не ихные мы соотечественники и не ихная наша страна...

другое дело вопрос --- это тёпленькие места так людей крысят или наиборот на такие места только крысавчики и пролезают ??
Так тут ведь, как минимум, статья 282 прослеживается в словах карлуши, разве нет?
Разве главный закон не гарантирует каждому свободу мысли и перемещений? Т.е. ещё и на Конституцию показательно плюёт, получается.
Новая тема