--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

До 7-миллионов беженцев из Украины.Прощай Европа,тебя мы больше не узнаем.

Про Украину
1574
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
consience52
05.03.2022
По последним данным в соседних государствах Европейских находятся до 1.5 миллиона беженцев.
В 1-2 месяца может поток быть до 7 миллионов.
news.rambler.ru/world/482545...utm_content=news

И это те украинцы, кто думает что им должны.
Почти 800 тысяч украинцев вступили в Евросоюз . Теперь подождём их комментариев насколько им там нравится .
На темы про Украину пресс полагается, мне сегодня Робот форума сообщил.
7x7
05.03.2022
К кремлеботам это не относится.
Зато понятно, что если оставили - это фейк из фейков, а ТФ фуломёт.
Берите и сравнивайте.
www.youtube.com/watch?v=qYOUOJZXVww
Док! Меня всё это за...ло. Настопи...ло сравнивать, вникать, анализировать...
Я пожалуй, в эти смутные времена, займусь любимым делом - техническим творчеством, благо у меня есть на это и ресурсы, и все условия.
А эти там, политики, хохлоботы, кремлеботы и прочие с ними связанные, пусть хоть поубивают там друг друга, насрать...
Раньше значит можно было про понаехавших, а сейчас заслон.
Как они собираются кормить такую ватагу, если мы кормили их кормили, да 200 м $ угрохали, а они все недовольны были.
consience52 писал(а)
Как они собираются кормить такую ватагу

Не моё дело. Пусть, как хотят кормят, хоть принудительно.
7x7
05.03.2022
Да меня тоже.
Поймут россияне - выживут, не поймут - сдохнут.
Одураченных терпил не жалко.
7x7 писал(а)
Одураченных терпил не жалко.

Мне уже то же не жалко.
Я пытался, не в рамках России конечно, а в рамках одной не коммерческой организации, в которой десять человек жыруют, а 500 - это всё оплачивают... Ни одна б...дь не поддержала. Засунули все языки себе в жопу и молча, в клювике, бабки им понесли...
В результате, бабок нет, как нет и обещанного результата.
Хотя, результат моей деятельности очевиден, юстиция, в результате проверки обнаружили массовые финансовые нарушения... Ответили письменно и порекомендовали обратиться выше...
Эти обманутые 500 человек меня не поддержали...
Нееет, хаватит за терпил жопу драть!
7x7
05.03.2022
100500 плюсов.
Cherdak
05.03.2022
махнул уже пивка))
Ну так да...
Пивной алкоголизм, говорят, хлеще водочного.)
кулибинн писал(а)
любимым делом - техническим творчеством

такто да --- самое время броневичок какой сваять...
Тернновник писал(а)
броневичок

Не думаю, что спонадобится.
Да и когда будет необходимость, целесообразнее готовый отжать.
кулибинн писал(а)
Не думаю, что спонадобится.

самосвал двойного назначения...
с накрывающим кузовом...

за заводскими очередь будет...
и шмалять будут рпгэшкой...
надо шоб выглядел по сиротски...
VitOb
05.03.2022
Настоящий украинский мэр. Сбежал в Запорожье и оттуда вещает, как Мариуполю не сдаваться. Да и гардон не лучше. Тоже сделал ноги из Киева одним из первых. Зачем вы тащите сюда это дерьмо?
VK-atoll
05.03.2022
Дерьму дерьмо сил прибавляет...
lada09
05.03.2022
это он про нацбаты что ли, сегодня наши дали гуманитарный коридор, и что, 17 человек всего вышло, одно балабольство.
7x7
05.03.2022
А точно дали? Или Конашенков рассказал?
VitOb
05.03.2022
Не боитесь штраф заплатить за подобные ролики?
7x7
05.03.2022
А что там?
Мзр Мариуполя, официальное лицо. Докладывает обстановку с места событий.
Пусть лучше ю-туб закроют, чем понтоваться.
Дебилы поймут через желудок, а кто поумнее через интернет.
КНДР Путину всё равно из России не сделать. Да и Лукашенко юлит, в любую минуту кинет друга. Я уже не говорю про трясущееся, но точащее зуб окружение.
Пусть там грызутся, какое наше дело. Наше дело только смотреть и анализировать для себя факты.
VitOb
05.03.2022
Как он может докладывать обстановку из окружённого Мариуполя, если он сам находится в Запорожье, а в Мариуполе рулит Азов, который даже СБУ уже нахрен послал? Очередные мрии, ничего более.
7x7
05.03.2022
Тебе из окопа это хорошо видно?
Говорят искандеры закончились, а новые делать не из чего. Как нациков-то бить будем?
VitOb
06.03.2022
Что ещё вам братья украинцы рассказывали? Выкладывайте уж сразу всё.
7x7 писал(а)
Наше дело только смотреть и анализировать для себя факты.

Ага! Ваше дело: дерьмовые факты дерьмовым же анализатором... : )
vp
05.03.2022
Как интересно :)
Да, прям так и сказал - для моей безопасности, темы про Украину ко всем х...м снесены!
"Робот Форума
5 Март 2022 15:05
Дорогие читатели!

После подписания закона о наказании за фейки, касающиеся информации о действиях вооруженных сил России, мы хотим разъяснить, как работаем в текущей ситуации.

Друзья, в сложившихся условиях мы вынуждены исключить информацию, касающуюся непосредственно событий на Украине. Также мы на время закрываем комментарии к материалам на эту тематику, делаем это, в том числе заботясь и о вашей безопасности.

Мы внимательно следим за тем, как эти события влияют на нашу с вами жизнь, и продолжаем оперативно освещать все изменения по части экономики и нововведений.

Мир меняется ежеминутно, и мы хотим, чтобы вы получали информацию, помогающую ориентироваться в вихре событий, поэтому также перестраиваем работу в зависимости от обстоятельств. Читайте нас там, где вам сейчас удобно: на сайте или в наших соцсетях (Telegram, Instagram, VK, <<Одноклассники>>).

Спасибо, что остаетесь с нами! Мы живем в одной стране. И верим: ночь темна перед рассветом."
Collins
06.03.2022
Сегодня открываю форум и вижу два ответа на мой пост по поводу того, что в штатах население понятия не имеет о таком явлении как украинский нацизм и о его масштабах на Украине. Почему-то ветку с моим ответом или даже всю тему целиком снесли. Что происходит?
Bekas999
06.03.2022
Фашист фашисту друг товарищ и сестра. Так всегда тут было
Попробуй лучше на каком-нибудь американском форуме написать о таком явлении как неонацисты в Украине или расскажи об этом явлении свои коллегам) Очень интересно что из этого всего выйдет)
Collins
06.03.2022
Просто с интересом выслушали и сказали, что по сути ничего не знали об обратной стороне медали. Ну это вполне ожидаемо и объяснимо. При этом при всех "за" и "против" лично я всегда был категорически против вторжения.
VitOb
05.03.2022
Чем больше убежит - тем проще денацифицировать.
VitOb писал(а)
Чем больше убежит - тем проще денацифицировать.

закогтятся с бундесами и вернутся на леопортах...((((

надо как то всю Землю дебильдельбергизировать...
VitOb
06.03.2022
Нахрена им возвращаться? Их мечтой было сбежать в Европу, а тут такой шанс. Правда похоже придётся немецким арабам научиться правильно выговаривать "паляниця", а то мало ли...
VitOb писал(а)
Нахрена им возвращаться?

дык надсматривать над байдоновой латифундией...
всяко лучше чем на бэховом конвеере ...
VitOb
06.03.2022
Вот только не факт, что она останется
само собой..
поэтому и на леопардах...
Все больше убеждаю себя, что время операции ввп выбрал оптимальное. Это ж надо так все подогнать, чтоб и Белоруссия плечом к плечу, а не бродит из угла в угол, и у руля Европы бездари трусливые... Скорей всего и пасху украина будет встречать под руководством московской патриархии.
Одно не понимаю, зачем Набиуллина оставила треть наших валютных запасов в западных странах, неужто заберем за это их собственность тут, или она лоханулась в очередной раз.
7x7
05.03.2022
Я думаю даже на следующей неделе, потому что Путин наигрался в гуманитария и начнёт уже ковровые бомбардировки.
Иначе завязнет надолго, пока его не вышибут оттуда.
lada09
05.03.2022
Яхонтовый писал(а)
оставила треть наших валютных запасов в западных странах

а ты думаешь валютные запасы ЦБ наликом в своих подвалах должен хранить
7x7
05.03.2022
Их всё равно заблокировали. Одни юани остались. Текущие платежи надо ещё получить.
Ну все эксперты последние два года предупреждали, что так и будет, что наши деньги там заморозят, а она вместе с силуановым не знала до последнего?!
Они дофига перевели и в юани, и в золото, а именно 240млд. баксов оставили в заложниках?
7x7
05.03.2022
А бакс на рынке юанями поддерживать?
Sidoroff
07.03.2022
Нефть уже по 130. Всё идёт к тому, что и 200 увидим. Газ увидим по 3000 точно. И будут брать и по этим ценам как миленькие. Вопрос - зачем нам нужны эти доллары, если нам за них ничего не продадут? Ну, можно в третьих странах что-то покупать, типа Индии. Там экономика долларизированная.
А свято место пусто не бывает - на место европейцев придут китайцы и те же индусы. Только рады будут.
как вариант для того чтобы дискредитировать подобные инвестиции в глазах всего мира - зачем вкладывать деньги туда, где их без вашего участия могут заморозить и волне вероятно отнять?
не слишком ли дорогая такая дискредитация ?
китайцам же вольфрамовое золото впаривали и шо ???
Яхонтовый писал(а)
оставила треть наших валютных запасов в западных странах, неужто заберем за это их собственность

видимо баш на баш выигрыш будет наш ))
Яхонтовый писал(а)
Одно не понимаю.....

может и с...а коррумпированная, а может и военная тайна...
пока...
он не просто выбрал время, все разыграно как по нотам
horntail
06.03.2022
Про резервы -спасибо огромное Ельцину, продавшему страну.
Почитайте закон про ЦБ, а так же поинтересуйтесь бенефециарами ЦБ.
CignusX
05.03.2022
consience52 писал(а)
И это те украинцы, кто думает что им должны

А ты наверное хотел чтобы женщины с детьми остались под бомбежками?
7x7
05.03.2022
А ему всё равно, что свои, что чужие, лишь бы имидж путина не пострадал.
vp
05.03.2022
А есть статистика от Минобороны РФ по количеству потерь мирного населения?
А почему нет?
VitOb
06.03.2022
Думаю Минобороны сложно будет посчитать потери на неконтролируемых территориях.
consience52 писал(а)
И это те украинцы, кто думает что им должны.

заметисятся с тамными беженцами и кирдык...
и нам, и китаям...
и всей планете...
ну а что поделать
Пусть винят во всем пиндосов
Евгений Пригожин:
"Оказывается, дед канцлера Германии Олафа Шольца был генерал-лейтенантом войск СС и лично участвовал в казнях евреев на территориях Польши и нынешней Украины.
Ближайший предок Министра финансов Германии Кристиана Линднера, генерал вермахта, принимал участие в операции по блокаде Ленинграда.
Дед Министра здравоохранения ФРГ руководил Гитлерюгендом и отправлял детей на войну."
дык тама вся правящая европа с родословными...
Ukrainian Lives Matter не за горами ))))
Тех украинцев, которые в Россию эвакуировались, надо расселять на Рублевке. Так считаю.
кубанец писал(а)
расселять на Рублевке

в собчачьих квартирах...
Новая тема