--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

До Горьковской и Буревестника поезд будем ждать 14 минут - обсуждение новости

Новости
724
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В связи с изменением режима работы станции Стрелка и сокращением интервала движения в пиковое время с 3 сентября на нижегородском метрополитене вводят новый график движения поездов.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/do_gorko...aign=newsdisguss

Пять минут - это лучше, чем семь... но хуже, чем три!
За такие заголовки тупых новостийщиков НН.РУ надо под поезд кидать.
"До Горьковской и Буревестника поезд будем ждать по 14 минут" - вот так правильно было бы. А в их варианте 28 минут - поездов-то два...
это призыв к насилию? какая там статья УК РФ ?
Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
Но я бы сделал исключение.
Любой суд меня оправдает. :)
Я вообще ничего не видел. Всё так и было с самого начала.
Khorn
03.09.2018
Возбуждение ненависти либо вражды к социальной группе "тупые новостийщики НН.РУ".
Иди спи, мамка уже звала.
И опять Стрелка до 22-00. Сколько по времени будут её доделывать? - что-то нет информации
А кто-нибудь помнит, сколько её строили?
Три года
PIBO
01.09.2018
стрелка теперь перманентно до 22х или всетаки сделают когда нибудь нормальную вечернюю доступность?
1May
01.09.2018
По последним проведенным исследованиям дептранса... стрелка не пользуется спросом после 22.00 - оценка пасажирапотока - 0 человек/час в это время
Это вообще ни при чем в данном случае
Gala51
01.09.2018
Врет дептранс. Накануне ограничения времени работы ст.Стрелка провожали родственницу на поезд, возвращались на метро с Московского вокзала в 23:30. В нашем вагоне было 6 человек, в соседнем 5, в следующем тоже кто-то сидел и т.д. Специально обратила внимание, интересно было ездит ли кто-то ночью в метро. На ст.Стрелка вышли человек 20.
1May
01.09.2018
это был сарказм
Сделают когда доделают
525
01.09.2018
Семь или пять не столь важно, важно выдержать заявленный интервал движения.
vp
01.09.2018
...а тем временем в нерезиновой открыли ещё НЕСКОЛЬКО станций метро...
А ты прям как будто знал, что я хотел написать... не несколько станций метро - несколько дней назад открыли целую новую ветку из семи (!) станций. У меня сестра там живёт, для них это большая радость, пятнадцать минут от дома. Даже фотографии прислала.
Ветка-то старая...)
Почему тогда открыли только на днях? Я просто не в курсе, она мне написала - открыли!
Открыли 7 станций на Солнцевской линии. Но сама линия и до этого была, правда, без Солнцева. )
А, ну вот теперь понятно. Но всё равно - открыли семь станций!
В том числе, за счет тех городов, где есть метрополитен. При СССР все работали на МОскву, да и теперь ничего не изменилось, хотя их мэр гордо раздувает щеки, мол это москвичи заработали. Работа и москвичи - практически несовместимые понятия, работают приезжие, а местные им сдают жильё и шикуют, сумма от сдачи превышает приличную зарплату, какой смысл работать, нужно только как известный персонаж из "33 квадратных метра" названивать и спрашивать "ну когда вы перечислите деньги?"
Pullse
02.09.2018
на одной сдаче жилья не зашикуешь, если это не элитка.
Когда мы, или наши дети, или внуки, или внуки детей, пойдем на пенсию, метро будет во все районы города ходить каждые 5 минут!
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
barsuk
01.09.2018
а зачем ждать поезда?
Пешком по шпалам не очень удобно ходить
barsuk
01.09.2018
шпалофилам привет, но есть же еще и паруса
Тесновато в тоннеле да и штиль
barsuk
01.09.2018
ты в ламанше что ли застрял
В Новокосино
Не знаю. Я и не жду.
да эта Стрелка. полумертвая станция. в дни ЧМ да, народу много ездило. как закончился - тишина. днем так вообще 1,5 землекопа.
Если следующим этапом будет строительство станции Волга - это вообще провал будет полный
Зато всё освоили. Ещё и не хватило. Добавку тоже освоили. Молодцы...
SphinX
02.09.2018
Если организовать по уму подвоз пассажиров к "Стрелке" со всей Мещеры, то будет не полумертвая. Например, давно обещанное большое троллейбусное кольцо вокруг всего озера по Пролетарской - Маркса - Бетанкура. Или разворотное кольцо автобусов передвинуть от Касторамы ближе к входу на станцию. Другое дело, что это никому не нужно((
да не будут мещерцы в принципе на метро ездить. когда они почти у канавинского моста живут.
одно дело из сормово до этого моста плюхать и плюхать и с мещерки.

до станции дойди, жди поезда, едь, перейди на другой путь, опять жди и опять едь. на машине в пробке с такой же скоростью доедешь.
Алексадр Иванов писал(а)
когда они почти у канавинского моста живут.

Что это меняет?
ну из Сормово ехать 40 минут -1 час -1.5 часа смотря из какой точки. и люди молятся на метро.
а с Мещерки до той же точки ехать. ну край 20-30 минут. и на метро почти столько же времени. ну и зачем оно им? когда комфортно на своей машине добираешься.

ведь основная часть поездок это именно Горьковская и вся остальная заречная часть
Куда ты добираешься на машине с мещерки за 20 минут?
Новая тема