--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

До каких пор на форуме будет процветать укро-пропаганда ?

Модераторам
1780
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Marlboro Man
28.02.2022
Видит Бог, я всегда был за свободу слова и все такое. За что постоянно преследовался Пачотным модератором и бывшей администрацией ресурса.
Но, простите, сейчас немного другая обстановка. Страна ведет войсковую операцию, а на ГФ пышным цветом цветет укро-пропаганда в исполнении нескольких персонажей. Все, наверное, заметили что эти активисты буквально зафлуживают все темы своими многочисленными, бессмысленными комментариями, буквально отвечая на любой комментарий.
Пользователь andrew пошел еще дальше: постит откровенную вражескую пропаганду с украинских ресурсов.
Не предательство ли это, как вы считаете?
Куда пропали все модераторы ? Ослепли ?
Считаю, что на время проведения СВО необходимо на ГФ навести порядок. Разбираться будем потом.
вы просто сложите звенья одной цепи
1. Нижегородский Минздрав выставляет счета донецкой беженке и не отдает ей ребенка.
2. Оглушительное молчание (возможное неодобрение) миролюбивой политикой России должностными лицами нижегородской администрации, отсутствие постов в Инстаграмме и радости на лицах.
3. Прямое осуждение действий России, и возможно приготовление к акту государственной измены со стороны Советника нижегородского Губернатора Нюты Федермессер

Не исключено, что на нижегородской земле скрываются сторонники идей УНА-УНСО, бережно хранящие визитки Яроша и других запрещенных на территории РФ организаций. ?
andrew_
28.02.2022
JobForFood писал(а)
Не исключено, что на нижегородской земле скрываются сторонники идей УНА-УНСО, бережно хранящие визитки Яроша и других запрещенных на территории РФ организаций.

ты мой кумир.
чей Крым то?
andrew_
28.02.2022
JobForFood писал(а)
чей Крым то?

www.youtube.com/watch?v=RqDubWl6NV0
уточню вопрос, согласны ли с утверждением
"Крым является неотъемлемый частью Российской Федерации"?
andrew_
28.02.2022
JobForFood писал(а)
согласны ли с утверждением
"Крым является неотъемлемый частью Российской Федерации"?

а вот на этот вопрос - я буду отвечать только в присутствии 150 адвокатов.
а чо так? Я вот считаю Крым частью России, он был и остаётся российским.
А вам что мешает с этим согласиться?
andrew_
28.02.2022
JobForFood писал(а)
А вам что мешает с этим согласиться?

высказывание своего мнения - попадает под действие Уголовного Кодекса Российской Федерации.
вы - не знали?
какого мнения то?
вот я высказываю абсолютно спокойно

"Крым частью России, он был и остаётся российским."

Вам что-то высказать мешает УК?
andrew_
28.02.2022
JobForFood писал(а)

я вроде бы ясно написал.
повторить во второй или третий раз?
то есть ваше мнение отличается от мнения

"Крым часть России, он был и остаётся российским."
верно?
andrew_
28.02.2022
по второму кругу пойдём?
для даунов кругов немеряно
kassa111
28.02.2022
JobForFood писал(а)
какого мнения то?
вот я высказываю абсолютно спокойно

"Крым частью России, он был и остаётся российским."

Анекдот с бородой:
"Встречаются русский и американец.
Встретились и заспорили - у кого самая
свободная страна.
Американец говорит:
- Америка самая свободная страна. Я могу
выйти к Белому дому и сказать, что Рейган - дурак.
Мне за это ничего не будет!
Русский в ответ:
- Ну и, что. Я тоже могу выйти на Красную площадь
и сказать, что Рейган - дурак. И мне за это тоже
ничего не будет. "(с) ни хера с тех пор не поменялось, только еще больше ухудшилось.
из двух адвокатов юристов побеждает тот которого лучше кормят...
7x7
28.02.2022
Конечно является. Ровно до тех пор, пока сам не захочет из неё выйти, как и вошёл.
Съезди в Крым, расскажи местным, шо их оккупировала РФ. Только челюсть запасную прихвати, пригодится.
jhwe
28.02.2022
предательство - собственными руками уничтожать экономику страны, которой руководишь, и вгонять людей в нищету. специально для тебя, дебила проплаченного - я не про украину и не про зеленского
pem152
28.02.2022
Точно! Но он идиот и не понимает.
Кто как обзывается, тот так и называется (с)
7x7
28.02.2022
Точно идиот.
И никаких надежд на выздоровление.
//Цитировать Путина который послал на бесполезную смерть Российскую армию обманом - верх цинизма.
lada09
28.02.2022
экономика страны уничтожена в 90 годы и без войны, и народ в нищету вогнали в то же время
7x7
28.02.2022
Как уничтожена? Олигархи до сих пор высасывают из этой экономики последние соки.
Big Muzzy
28.02.2022
у дамы вата в голове
chastener
28.02.2022
20 лет прошло, а вы всё на 90-ые валите, смените методичку, заипали *facepalm*
Ну, вот - пожалуйста
Укробот сходу переходящий к оскорблениям
7x7
28.02.2022
Если ты такой правильный, то подай жалобу модераторам (или кому там положено) и они примут единственно правильное решение.
Может по результатам расследования ты укоботом станешь.
FFP
28.02.2022
Marlboro Man писал(а)
Куда пропали все модераторы ?

видел б ты чо лиссс написал....
youtu.be/8-daMyeA8RE
где можно посмотреть ?
7x7
28.02.2022
В зеркале посмотри.
andrew_
28.02.2022
Marlboro Man писал(а)
Считаю, что на время проведения СВО необходимо на ГФ навести порядок. Разбираться будем потом.

поддерживаю!
Cherdak
28.02.2022
Может так просто врагов выявляют?)
7x7
28.02.2022
Пипец Мальбарре.
дай Бог каждого...
Marlboro Man писал(а)
Куда пропали все модераторы ? Ослепли ?

Этот вопрос давно интересует.
Или они есть, или их нет де-факто. Администрация что думает, это мне вообще непонятно. Сейчас, после вчерашних разъяснений сверху, достаточно письма в прокуратуру, чтобы прикрыть сайт. Никто ж не будет разбираться, форум это такой дебильный или руководство продалось врагу, статья УК такая-то...
FFP
28.02.2022
Публицыст писал(а)
достаточно письма в прокуратуру, чтобы прикрыть сайт.

тут на самом деле посещяемость небольшая, для прокуратуры это ещё один 100500 какой то там сайт.
просто мы с вами пенсионеры, остальные в вк и фейтбуке тусят.
последний уже подкрутили
14325
28.02.2022
ФБ вчера исключил русский язык из автоматически переводимых языков, и предложил мне на выбор английский и турецкий... Я прямо разорвалась выбирамши...Зато украинский - остался
Нала
28.02.2022
Какая прелесть.
Везде пишут про всплески бытовой русофобии в Европе. В Польше бьют стёкла в консульстве, в Германии разбили фары дальнобою. В Чехии отказываются учить русских студентов. В Румынии выгоняют из ресторана. В Испании пишут, что не обслуживают русских. Увольнения русских сотрудников. Отмена спортивных мероприятий. Русофобия в самом цвету. Разгоняют её СМИ тех стран официальная позиция которых "мы боремся не с русским народом, а с режимом". Ага, видим с кем вы боретесь ((с)
Публицыст писал(а)
Сейчас, после вчерашних разъяснений сверху, достаточно письма в прокуратуру, чтобы прикрыть сайт

Вот это и вызывает беспокойство !
Кто, как не мы, должны беречь наследие Пачотного мойдодыра ?
7x7
28.02.2022
Боишься без работы остаться?
Приходи к нам. Будешь овощи на кухне чистить. Всегда сытым будешь. Мы своих не бросаем.
"-- Нее... кайф есть..."

так же как и ляхи на центральных телевидениях...
политическая вакцинация населения...
?
дык, посмотришь на корейбу и сразу жить охота мочить козлов...
польских..
lada09
28.02.2022
еще добавить, чтоб с 0 уровнем темы не заводили
7x7
28.02.2022
Так ты заведомо делаешь бесполезной всю армию одноразовых кремлеботов.
А как вы без их поддержки? Вы и с ними не справляетесь.
)))
"-- Знаю я это отделение...
тама кому угодно уровни раздают...
catbarsik
28.02.2022
порталу выгодно,за каждый клик денежка идет
catbarsik писал(а)
порталу выгодно

ну и ладушки --- какая никакая лавочка...
зт
28.02.2022
После десятой кружки его начинали мучить угрызения совести, пиво казалось горьким, и он слышал от крестьян всегда одну и ту же фразу: <<Что-то нынче наш вахмистр невеселый, словно как не в своей тарелке>>. Тогда он уходил домой, а после его ухода кто-нибудь всегда говорил: <<Видать, наши в Сербии опять обделались -- вахмистр сегодня больно молчаливый>>.

А вахмистр дома заполнял одну из бесчисленных анкет:

<<Настроение среди населения -- Ia...>> (с)
Neo202
01.03.2022
зт писал(а)...После десятой кружки его начинали мучить угрызения совести, пиво казалось горьким, и он слышал от крестьян всегда одну и ту же фразу ...
"Знавал я одного угольщика, звали его Франтишек Шквор.
В начале войны мы с ним сидели в полиции в Праге за государственную измену.
Потом его казнили за какую-то там прагматическую санкцию. Когда его на допросе спросили, нет ли у него возражений против протокола, он сказал:
Пусть было, как было,-- ведь как-нибудь да было!
Никогда так не было, чтобы никак не было.
За это его посадили в темную одиночку и не давали ему два дня ни есть, ни пить, а потом опять повели на допрос. " (с)
jsn
28.02.2022
А это разве не частная лавочка Шкулёва?
Частная. А что это меняет ?
7x7
28.02.2022
Зайди на форум Россия-1. Там столько твоих коллег, что просто затеряешься.
jsn
28.02.2022
Наверняка он указал, кого банить, а кого - наоборот.
Полагаю, что о существовании ГФ он даже не подозревает :-D
jsn
28.02.2022
Неверно полагаешь.
vp
28.02.2022
jsn писал(а)
Наверняка он указал, кого банить, а кого - наоборот.

Обожаю такие мысли на форумах :)
jsn
28.02.2022
Ну не говорить же, что ты - хохол. Мб ты просто сочувствуешь? :)
vp
28.02.2022
Или обладаю чуть бОльшей и верной информацией, чем фантазёры на форумах.
Но об этом слишком сложно подумать, ибо это ж не фантазировать...
jsn
28.02.2022
Ну, т.е. сайт не закроют? :)
TocyeB
28.02.2022
Напомню, что ВОВ закончилась, а процессы над пособниками нацистов тогда только усилились, стало хватать времение и ресурсов.
Подождем окончания спецоперации.

А по ГФ...
Быстрее РКН грохнет этот форум.
Полностью солидарен, коллега
7x7
28.02.2022
Ты ему не коллега, а собутыльник.
Чудный намек. :-D
andrew_
28.02.2022
TocyeB писал(а)
Быстрее РКН грохнет этот форум.

нет. только не это.
где же я прочитаю о бегстве Зеленского?
и о морском десанте в Одессу?
Поставь себе телеграм, наконец.
Кстати, делегация твоего любимого наркомана прилетела на вертолетах из Польши. Правда, без него самого. Так что сбежал.
andrew_
28.02.2022
Публицыст писал(а)
делегация твоего любимого наркомана прилетела на вертолетах из Польши.

у меня есть только один любимый наркоман.
но, ему - не до вертолётов.
и не до Польши.
Гордон ?
Anaita
01.03.2022
А Путин есть в делегации? Или таких длинных вертолетов не бывает.
Не по рангу Путину летать на встречи со скоморохами.
Anaita
01.03.2022
Cкоморох не более смешно, чем завклуб или банщик (читай "Сослуживец").
А еще почитай "Путинскую энциклопедию" Зеньковича, персоналия Путин Владимир Спиридонович (у меня книга, но в сети есть). Это о рангах))))
Мадам, не пишите мне больше, чтобы у меня не было соблазнов обойтись с кухаркой по заслугам.
Anaita
01.03.2022
Тебе хамить не привыкать. "Аргументы" закончились? У меня нормальная настоящая работа. Я не торгую туалетной бумагой и бумажными полотенцами для кухарок.
Ладно, попробуем. Но вы тоже начали с хамства. Не лично мне, так в адрес Путина. Для вас это нормально, для меня неприемлемо. Популярно объясняю?

По-моему, ответ сверхочевиден. Зеленский не приехал, Путину там делать нечего. Это раз.
Во-вторых, вы читали их список требований? У них войска аннигилируются через неделю под ноль, государственное управление уже не работает, а они выступают как победители.
Это скоморохи, они не договариваться приехали. По-хорошему, их надо было выгнать взашей на 5 минуте, а не 5 часов беседовать. Вот этой толерантности наших я как раз не понимаю совершенно.

А если вы хотите порассуждать о психологии лидера вообще, то это велкам. Но не советую.
TocyeB писал(а)
РКН грохнет этот форум.

(((
жалко будет...
но недолго..
Роскомнадзор заявил, что нашел в контекстной рекламе Google (Google Ads) фейки об операции на Украине. <<Такие сообщения содержат недостоверные сведения о многочисленных жертвах среди российских военнослужащих, а также гражданского населения Украины в ходе специальной военной операции Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины>>, -- отметили в Роскомнадзоре.

Щас гугл, фейс, инсту, телегу .... забанят и все будет спокойно.
7x7
28.02.2022
Может он и центральные каналы позакрывает к е**ням за недостоверные сведения?
andrew_
28.02.2022
7x7 писал(а)
Может он и центральные каналы позакрывает к е**ням за недостоверные сведения?

на сайте первого канала - до сих пор висит ссылка на распятого мальчика. в трусиках.
www.1tv.ru/news/2014-07-12/3...henu_opolchentsa
Helga7012
28.02.2022
Первый канал был не прав в том, что опубликовал непроверенную информацию, поверив этой женщине. Информацию проверять нужно.
Вот сегодня по 1 каналу сказали, что якобы в Мариуполе заманили людей в бомбоубежище на одном из Ахмедовских заводов. А завод этот находится в весьма опасном месте при боестолкновении, да и вообще завод, опасное производство и т.д. Что как нацисты поступают.
Помня о том, что проверять нужно, связалась с проживающими у нас беженцами, у которых там родственники.
Оказывается, их родственница с маленькими детьми и своими родителями именно там и сидят. Надо отдать должное, что вода и кое-какие удобства для людей оборудованы. Подготовились.
На заводе! Это живой щит от наступающих войск.
Лично мои ассоциации: так евреев во Вторую мировую сгоняли в вагоны, которые шли в Освенцим.
Мне бы хотелось не верить что такое вообще возможно по отношению к гражданским, но не получается что-то.
Саламан писал(а)
Щас гугл, фейс, инсту, телегу .... забанят

и все сюдой ломанутся ?
BCT
28.02.2022
Marlboro Man писал(а)
Не предательство ли это, как вы считаете?

Лично я, в таком случае, предательством считаю продажу нефти, газа и ГСМ Украине. Кто за это ответит?
7x7
28.02.2022
Народ. Дурной, но преданный.
Lisss
28.02.2022
А вы не пробовали ссылки скидывать модераторам?
Вот тебе ссылка
andrew_
7x7
28.02.2022
Как челобитную Царю подаёшь, смерд...(с)
Зачем какие-то ссылки, когда даже в этой теме они во всей красе ?
Esyda
28.02.2022
я пробовала через кнопку жаловаться на некоторых, кто сыпет оскорблениями направо и налево, не помогает..
Lisss
28.02.2022
Там должно быть как минимум двое жалующихся
Это хоть как то работало, мне шли уведомления
Esyda
28.02.2022
Ну у нас же приличный форум, а не в контактик какой-то, где мариушки какашки раскидывают.. предлагаю бороться за звание форума высокой культуры..
vp
28.02.2022
Этих кнопок уже давно нет.
Ну так, к слову )
Esyda
28.02.2022
Как нет? Справа три точки. С компа если.. это спам, оскорбление и ещё что- то
Lisss
28.02.2022
Вы сейчас с телефона как я погляжу? Зайдите с ПК
Esyda
28.02.2022
Завтра..
sergey5
28.02.2022
Я хоть и считаю внутреннюю политику путина неадекватной, думаю, что в нынешней ситуации любой патриот своей страны не должен наносить ей вред и раскачивать ситуацию. С теми, кто раскачивает, должны разбираться органы.

Поддерживать, как в 2014м, украину, которая гадит при любой возможности, я не буду. Их нежелание урегулировать за 8 лет проблему ЛДНР говорит само за себя.

В этом мире нет никакого другого права, кроме права силы. Все остальное - идеологическая мишура для наивных обывателей и оторванных от реальности идеалистов.
7x7
28.02.2022
Т.е если Россию нагнули проклятые империалисты, а затем Украина с позором утилизирует Российскую армию, то правы они?
Оба! Серёга прозрел !
sergey5 писал(а)
неадекватной

он пацан , а не барыга....
sergey5
28.02.2022
восстанавливать экономику и производство надо было в нулевых и десятых, а не тратиться на спортивную и прочую мишуру.

я, собственно восстановления производства ожидал в нулевых. темпы были и остаются черепашьими. вместо этого какую то хероту типа стадионов делали. кому она сейчас нужна?
такто, понятно, что "лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"....
но видимо нельзя одновременно быть и конём и...ферзём...
sergey5
28.02.2022
вам шашечки или ехать?
а вам и дудочку и кувшинчик ?
Big Muzzy
28.02.2022
То есть ты хочешь сказать, что обращение Путина к нации это лапша для "наивных обывателей".

Ай молодца ! Ты перечитывай себя иногда.
sergey5
28.02.2022
все политики вешают лапшу и применяют насилие, если могут и считают нужным. власть неотделима от возможности навязывания воли. правота определяется тем, кто сильнее.
международное право существует только в тех случях, когда оно удовлетворяет доминирующую в мире силу.
все остальное - идеалистические интеллигентские сопли.
Big Muzzy
28.02.2022
Значит аргументы про страдающих жителей Донбасса ты считаешь лапшой ? Но ведь это и сакральная цифра 8 основной аргумент для проведения спецоперации...

Теперь уже не понятно на чьей ты стороне. Кто выиграет в итоге за того и будешь топить ?
sergey5
28.02.2022
агрументы могут не быть лапшой. заметь, я не говорю о справедливости. я понимаю что жителям донбасса было херово. но это херово прикрывала доминирующая в мире сила. но в итоге кто прав с точки зрения типа "мирового права" решит тот, у кого пиписька длиннее, а оппонент будет у выигравшего терпилой и во всем виноватым
Anaita
01.03.2022
sergey5 писал(а)
любой патриот своей страны не должен наносить ей вред и раскачивать ситуацию

Раскачать больше, чем отдать приказ по СС, невозможно.
Florencia
13.03.2022
Ну и мерзавец же ты.
На войне, как на войне. А что вы хотели, чтобы они добровольно сложили оружие? У меня больше вопросов к российским патриотам-пропагандистам, почему не гасят "вражин" вескими аргументами, убедительными примерами и фактами? Было же время подготовиться

Тот же Булавинов зашёл ба, по старой памяти, веское слово сказал ба, разъяснил ба, призвал, в конце концов. С людьми разговаривать надо, тем более опосля полового акта, супротив нашей воли и желанию случившегося
Не хватает профессионализма и знаний интернет-бойцам, даёшь на "войну" депутатов))
7x7
28.02.2022
бенина мама писал(а)
Не хватает профессионализма и знаний интернет-бойцам

Не хватает бойцов. Гасить в обществе трэш от властей и СМИ ещё надо суметь.
бенина мама писал(а)
почему не гасят "вражин" вескими аргументами, убедительными примерами и фактами?

из двух политруков побеждает тот которых больше...
а нам и одного хватит...
могут домики в испании тогось, вот и молчит весь средний класс, от председателей райсоветов до губернаторов и выше, да и похоже потери не получится компенсировать с популяции агломерации

интересно как там планы по фейерверкам столицы закатов? пригласят ли украинских иванов дорнов и прочую бандеровщину
Marlboro Man писал(а)
До каких пор на форуме будет процветать укро-пропаганда ?

чей монастырь тогой и устав...
а то что га...ны казённое золото в ландоны вывозили Вас не удивляет ?
Какого кролика в тебя бросили?
думаите блохастого ?

в экономическом обзоре на НТВ развели...
когда про санкции и резервы объясняли..
На форуме цветочки ещё - в новостях вообще раздолье рагулям, модератор там вообще неадекватный.
Все рагули спонсируются трансгендерами. Хотят, чтобы мы пополнили их ряды.
Big Muzzy
28.02.2022
ты сам себя перечитывай иногда )))
chastener
28.02.2022
До каких пор вы будете отсиживаться на форуме вместо того чтобы освобождать Шепетовку от наркоманов-бандеровцев?
Не переживай, скоро закончится. Кто-то перестанет получать донаты, кого-то привлекут.
Big Muzzy
28.02.2022
кого и за что привлекут ? Поясни пожалуйста ?
Big Muzzy
28.02.2022
А мы разве в состоянии войны официально ?
Ты что-ли, козлоид, собрался решать что хорошо, а что плохо ?
vp
28.02.2022
Как вам не стыдно называть происходящее "войной"?! Это даже РКН всем СМИ запретил.
"Войсковая спецоперация".
"Отрицательный рост"
Ну и прочее...
Я вообще не хочу тем про Хохляндию.
Хочу тем про завтрашнюю весну и день кошек, про 8 марта тем хочу, а не вот это вот все.
Так куда же без Бандерштадта, когда тут укрофанаты во всех темах всё загадили
Big Muzzy
28.02.2022
ну а ты что, укроненавистник ? Все, кто против войны укрофанаты автоматически ?
JamesBold
28.02.2022
Мальборо, дай им выдохнуть. Там дальше пустота.
Big Muzzy
28.02.2022
инна
Дам тебе один полезный совет. В России есть слои, которым есть что терять, в отличие от тебя. Им насрать на хохлов и тем более на люмпенов вроде тибя, им качество своей жизни важнее. Поэтому в текущей ситуации лучше к себе внимание лишний раз не привлекать, а то русский народ хоть и терпеливый, но может рассердиться и за снижение качества жизни с тебя спросить.
Я тебе тоже дам полезный совет.
Не суди людей по юзерпику
vivat
28.02.2022
это работники Геббельса.....
оне же ж Белые Люди, нессущие тяжкое бремя
всякий смеющий противоречить и противостоять Европе - есмь враг
участвовать в берлинской Олимпиаде - нормально
ну а в Московской - неприлично

для любого чеха - германская оккупация ни чего уж такого страшного
заводы работают, работа есть, прибыля идут......

а так то я солидарен с вами

www.youtube.com/watch?v=tqMTGRuUHkY
Old Voron
28.02.2022
Бандерлог Андрюшка, похоже в одно рыло nn.ru прикроет :)
что не удалось сатрапам, влегкую получится у укро-пропагандиста !
irbis007
01.03.2022
огорчу тебя, укропская ботоферма на всех ру-ресурсах активно фейко-мётит и никто нигде их не прикрывает ,кому то во власти значит это выгодно
Fukusima
02.03.2022
Замучился поди от преследований,сказочник.
А по теме - "жги" всех укро-пропагандистов фактами, сильным словом, а лучше делом.
Вот что, ЛИЧНО ты, сделал,чтобы нейтрализовать эту волну западенской истерии,которая действительно имеет место?
Запрет,даже временный. будет играть в их пользу.
Новая тема