--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Добавлена новая тематика - В России!

В России
581
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mati
25.03.2020
Добавлена новая тематика - В России!
Более-менее свежие темы отредактируем по тематике, а дальше - сами-сами )
и это правильно!
а то была тематика "про Украину", а про Россию не было
еще бы решить вопрос с этим - "имитация ника другого пользователя"
Mati
25.03.2020
Это вручную
подручными инструментами...молотками там :-D
вот уж о чем совсем не думал ))
VIKINGS
25.03.2020
Забей.
Ты узнаваем и неповторим)
BESiK
25.03.2020
Точно. И фильтр сразу.
На автофоруме среди модеров завелся какой то ссыкливый гандон. А может и вовсе баба.
25.03.2020
"Коронавирус" каждая вторая тема - добавим тематику "Россия"! *write*
Прекрасно,я считаю.
Будет где Джабулани, Сальвадору да и МастеруРЛТ развернуть свой всепропальщицкий агитпроп
vladmir
25.03.2020
Агитпроп, Мальбруша, - государственная система агитации и пропаганды.
Вот вы, как раз, в эти рамки полностью вписываетесь.
Не хлопайте себя ушами по щекам, владпут
Агитпроп - он и в Африке агитпроп. Так, что агитируйте и пропагандируйте Эху Москвы себе на здоровье. У нас, к счастью, свободная страна.
Pingvin
25.03.2020
Значок флага - это правильно, сразу прилив гордости, да... Особенно в теме про возросшие продажи презервативов: есть ещё чем и есть кого, ага...

"Три раскатистых и один короткий! Уррра-уррра-уррра-ура!"(с) к/фильму "О чем ещё говорят мужчины"... :)
Mati
25.03.2020
Pingvin писал(а)
Особенно в теме про возросшие продажи презервативов

у этой темы я первой тематику сменила ))
VIKINGS
25.03.2020
Пингвин,
Вы в ударе)
Фин
25.03.2020
Pingvin писал(а)
Значок флага - это правильно

Отношение ширины флага к его длине составляет 2:3
Надругательство над Государственным флагом Российской Федерации является преступлением.
Согласно статье 329 Уголовного кодекса России <<Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации>>, карается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от трёх до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
GribNik
25.03.2020

Фин
писал(а)
Надругательство над Государственным флагом Российской Федерации является преступлением.

Илье Ефимовичу Репину об этом расскажите. Посмотрите внимательно на картину Бурлаки на Волге...
bibov
26.03.2020
Тогда... это не флаг, а три цветные полосы! Все совпадения с реальным флагом - случайны. :)
xj
25.03.2020
Еще бы форум "Нижегородская политика" правильно назвать по содержимому: "в России всё плохо"
Mati
25.03.2020
да там не надо там кардинально. достаточно в одном слове только некоторые буквы поменять )
xj
25.03.2020
по .. ка?)
Mati
25.03.2020
*whistle*
П - подшконье
Нет, надо её переименовать как театральную пьесу братьев Стругацких: "Невесёлые беседы при свечах или ..."
предлагаю добавить тематику "а как там в хайфе?" )
mkv
25.03.2020
Прошу добавить рубрику "Москва - не Россия".
поддерживаю
А в эту тематику статьи о Нижнем Новгороде подходят?
Mati
25.03.2020
ну вообще для Нижнего есть тематика "О городе"
Ясно, спасибо.
jsn
25.03.2020
Да вообще всё классно в России!
еще бы одну временную добавили "коронавирус".
Nautilus
26.03.2020
Если сделать фильтр по тематике "В России", тогда странички 2 и 3 лишние. Зачем они появляются, если для них всё-равно тем ещё не накопилось?
Mati
26.03.2020
И что?
Nautilus
26.03.2020
Исправлять надо.
Mati
26.03.2020
Зачем? Это вам как-то флудить мешает? Более важных проблем у техподдержки же нет, конечно. Давайте не будет из пальца уж проблемы высасывать )
Nautilus
26.03.2020
Не буду мешать вам флудить. У меня дела.
Новая тема