--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Добрейшего, сосайтнички. А у вас есть Twinkle Tush?

Опрос
329
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Есть или нет?
Добрейшего, сосайтнички. А у вас есть Twinkle Tush?
Нет   1 | 100%
Есть   0 | 0%
Проголосовало участников - 1
Софка   
mik-mak
24.08.2022
Э-ээ..
Тут надо п пояснить, чё это за .. хм.. штука %)
catpeople.ru/catification/twinkle-tush-blestyashka-dlya-koshachej-popyi.html

ЗЫ.. На одном сайте я видел подобное, но уже для человеков %)) Ну и в организьм оно несколько иначе интегрируется..
mik-mak писал(а)
уже для человеков

анальная пробка что ли? это к жопофуду. он походу ими занимается. доставка там, установка, то-сё ))
mik-mak
24.08.2022
Угу..
Директор школы писал(а)
анальная пробка
Хехе.. Кста.. Никак не уясню разницу между "пробкой" и "втулкой" в данном щекотливом аспекте %) Как по моему скромному мнению, во втулке должно быть отверстие, пробка же - просто модный чопик со стразами.. Но тут надо обращаться к специалистам.. слесарям %)
Босх
24.08.2022
через втулку всё будет разбрызгиваться наверное. так что конечно пробка, а не втулка.
VVV
24.08.2022
Да ты шпециалист как мы поглядим) все стены в своей конуре таким разбрызгиванием покрасил в оливковый цвет?)
Босх
24.08.2022
лера, ты знаешь цвет. а значит понятно кто покрасил )))
СМУ-2
24.08.2022
Тьфу на тебя
вот не хотел я сегодня обзываться. и тему-то специально про котиков предложил обсудить нейтральную вроде. ан нет, не судьба видать ))
СМУ-2
24.08.2022
Да посмотрел я видео про это
На кошку свою посмотрел
Нет, думаю, - старушке уже 15 лет
Не к лицу ей эти цацки будут
DEN_di
24.08.2022
Ну они так-то как раз и не к лицу :-)
VVV
24.08.2022
+
Жаль что черные метки и молотки отменили.. этого безродного дирехтора с его говноботами стало слишком много..
СМУ-2
24.08.2022
Я не столь радикален
Скучно же на форуме
Любой креатив на вес золота
VVV
24.08.2022
С креативом у данного персонажа туго. Очень)
Он тут за место местного кловуна-ущербного троллолятора бьётся со своими ботами)
VVV писал(а)
Жаль что черные метки и молотки отменили

чёта мало ненависти сегодня, лера. подумай о чём-нибудь ужасном, например клей перестал действовать - нюхаешь, нюхаешь, а мультиков нет ))
А срать-то как?
Она ж сама не снимет?
drink-bol
24.08.2022
Дребанные гейропейцы, до кошек уже добрались.
Новая тема