--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Добро пожаловать в Ереван.

В мире
950
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
12.02.2024
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19958249

ЕРЕВАН, 11 февраля. /ТАСС/. Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что не он принимает решения об аресте тех или иных людей, в том числе Владимира Путина в связи с ордером Международного уголовного суда (МУС).

"После 2018 года в Армении начались серьезные реформы судебной системы и в этой сфере зафиксировали большой прогресс. В нашей стране не премьер решает кого арестовать, а кого нет", - сказал он в интервью газете The Daily Telegraph, отвечая на вопрос о возможности ареста российского президента Владимира Путина в случае его приезда в Ереван в связи с ордером МУС.

----------------------------------------------------------------
А ещё армяне - братья россиян.
AkwaVi
12.02.2024
Пашинян такой же смешной, как и президенты-прибалты.
7x7
12.02.2024
Так не зря же всю Россию смешат только Петросяны, Галустяны и Мартиросяны...
Bonus777
12.02.2024
А ещё столото. Столько денег гребут с наивных покупателей билетов. У себя почему-то они не занимаются этим!
AkwaVi
12.02.2024
Хотите сказать, что в Армении лотерей никаких нет?
Не верю.
Лотереи в России делают армяне? Мне кажется, Вы преувеличиваете.
Bonus777
13.02.2024
Столото -- лотерейный бренд и до 2018 года одноименная компания, которая была переименована в АО ТК <<Центр>>. На 2023 год является крупнейшим, но не единственным распространителем государственных лотерей России. Основан в 2012 году Арменом Саркисяном и на 2023 год входит в его многопрофильный холдинг S8 Capital.

Посмотрите кто привозит лотерейные билеты в киоски. Армяне. Я много раз их видел.
Так вот значит кто всех дурит =-O
Bonus777
14.02.2024
Ну не всех наверное. Вы же не покупаете у них билеты? Я тоже.
Двоих вычёркиваем!)
*five*
Tastro
14.02.2024
Э.. слющай! Хорощый люди ненада абманывать! А ваня и маня - могут вийграль!
Bonus777
14.02.2024
Э! Ара! Ты что такое сказаль ... люди не правильно поймут.
Tastro
14.02.2024
Вай прастии!!! Нехатэль тайна рассказывать - само сказалось!!
ага, оборжаться можно
PIBO
12.02.2024
Нет ты арестуй, нет, ты сам арестуй, от арестуя слышу, что, где я?. Краткий диалог мировых лидеров современности.
7x7
12.02.2024
Российская пропаганда тоже как-то смешнее стала.
PIBO
12.02.2024
Да я знаю что на самом деле западные лидеры очень смелые, просто у них недержание и они писаются при слове Путин. Вспоминаем как совсем недавно очень глубоко закопали травокуров чтобы не злить Путина. Впрочем весь мир над этим угорает, а я всего лишь им тихо сочувствую.
7x7
12.02.2024
Пусть писают.
А когда слышат еженедельный бред Медведева, так ещё и срутся.
PIBO
12.02.2024
А во всем виноват Лешенька Овальный потому что не смог отговорить Путина ходить в сортиры по ночам.
7x7
12.02.2024
PIBO писал(а)
не смог отговорить Путина ходить в сортиры по ночам.

Сразу вспоминается Сектор Газа.
7x7 писал(а)
А ещё армяне - братья россиян.

а еще твои чубатые салоумные братья по разуму сожгли военкоматы?
7x7 писал(а)
В России во время мобилизации уже не один военкомат сожгли.
7x7
12.02.2024
А вдруг это были армяне, не желающие защищать свою Родину ни в Армении ни на Донбассе?
Tastro
14.02.2024
Бегаешь за ним да? Покоя недает? Поматросить и не бросить хочешь?))))
не братья они мне теперь!
lada09
12.02.2024
он бы брал пример со своего южного соседа, как дела государственные вести надобно,
7x7
12.02.2024
С Азербайджана?
Там исторические проблемы с Турцией.
ISOpter
12.02.2024
никаких азербайджанцов нет, а есть только великие Османы?
Ну. там своя шайка-лейка. Турки, азеры и курды, все считаются отдельными нациями и кЮшать на могут, что так не любят всех остальных)))
www.youtube.com/watch?v=pQREJORbQlk
семеркин всю жизнт думал, что армяне ему - мать...............прикольно
твои носатые братья...как я помню, в 2008 году провели разведку боем, что б определить скока надо твоим хрюкающим братьям оружия. чтоб свалить россию................скоро у тя родни не останется
О,у говноеда голос прорезался.
и сразу тебе дупу разорвал, вот такой мой мой волшебный голос
vivat
12.02.2024
армяне молодчики
яростно сдали "арцах" и обвинили в этом московитов
главное - быть в тренде!
кстати....
а граждане Израиля(ну и московии) будут подлежать мобилизации?
отнюдь не московии, а Израиля, канешно *secret*
да и очереди армян на защиту Армении кто то видел?
*scratch*
Ну дык в полицайке бьют не по паспорту, а по морде
Видишь черножопого носорога, дак чо тут сомневаться?
vivat
13.02.2024
таки вы про каких полицаев имеете в виду?
evil nn
13.02.2024
Когда в январе были в Баку, разговорились с владельцем апартов, и тот сказал, что Пашиняну, наверное, лет через 10 Героя Азербайджана дадут. За Карабах. :-)
vivat
13.02.2024
ну и от сороса грандик на старость
:-)
Реальный вариант, если успеет сбежать от карающего органа))
Потсан выбрал свою тему, рисковую конечно
Demanoid
12.02.2024
Ереван за сутки еще не анонсировали *rofl* ?
кароче проверь, когда анонсируют, доложишь сюда

не знаю чо там анонсируют, но чтоб блд точно

или писта тебе

сам понимаешь
Demanoid
12.02.2024
отсоси у дохлого осла
ато чо? не будешь мне докладывать?
Давно пора. Армяшки позабыли как правильно раком загибаться. Надо научить
Demanoid
12.02.2024
Ты то не забыл, любитель не тех дверей *rofl*
Не, там надыть чеченов отправить пуканы массировать, оне то любят
Э, слющай! Виипут, да! Пашинянка позабыла что до срако-еребана танковый полк доедет за два часа)))
Казахстанских чурбанов перестреляли зимой до СВО и сейчас это кое-какой союзник. Арямяшек придавят вообще походя, надо будет так поставят азерского смотрящего - те чОтко держат тему нейтралитета. Привезут гуссейна на русском танке)))
Евгений Михайлович С писал(а)
Арямяшек придавят вообще походя

Зачем? Просто миротворческий контингент моргнёт на пару минут и всё - нет Армении, есть западный район Азербайджана. Опять же можно будет парней домой вернут после этого и 102ю перекинуть в Белгород - она там нужнее.
Там нельзя так все отдать азерам, в долине стратегические аэродромы Звартноц и Эребуни и армейские склады с массой боеприпасов. Оттуда можно эффективно держать азеров в постоянном напряжении, что собственно и происходит сейчас, потому они наши молчаливые союзники в СВО. Гораздо лучше пригнать туда бригаду чеченского спецназа и при поддержке нашей авиации устроить небольшую карательную акцию в еребане с заменой президонта на более вменяемую черножопую обезьянку. Повторить казахстанскую акцию усмирения зимы 22 года в чуть более жестком варианте, там всего-то пару тысяч чурок перестреляли, вроде хватило для понимания что получили в рог, кто тут смотрящий и что сказал московский папа))
Я помню одну страну, где вашингтонская мурзилка тоже проводил всякие реформы. Потом она решила поднять хвост, потом получила кирзачом под хвост и сейчас представляет из себя жалкое зрелище задворков по сравнению со страной Снегов и Льдов. А мурзилка лежит в дурке.
Армения решила повторить трюк?
Ну уж, мишико выхватил не самый худший вариант, наверное его шлепнуть группой снайперов посчитали слишком дорогим удовольствием, проще оказалось заслать дипломат с баксами местным лепилам)) - те и написали правильные гумажки и поставили неотменяемый диагноз)). Тут наши спецы молодцы, эффективно решили вопрос без лишнего шума
Новая тема