--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Доброго вечора! Ми з украiни.

Про Украину
4660
122
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Z O V
28.05.2022
ДОБРОГО ВЕЧЕРА, МЫ ИЗ УКРАИНЫ!

Винница встречает тела погибших солдат ВСУ, которых везут уже фурами!

Верх цинизма - надпись на фуре с мертвецами - "доброго вечера, мы из Украины"

Видео встречи тут t.me/mig41/17999
BCT
28.05.2022
Я как то не видел в сети встречи наших фур в "Ростове"..
Видимо, их нет.
Слава России!
ps но тут на паравозе по России катался.. так в Воронежской области целый состав с разбитыми БМП и Камазами с буквой V на борту на станции встретился.. Наверное с учений... И да, людей в них небыло..
Valkoinen
28.05.2022
Бздишь, ничего ты не видел.
СМУ-1
28.05.2022
а тебе чего снится по ночам?
русский флаг опричь всего?
Valkoinen
28.05.2022
Иди проспись.
СМУ-1
28.05.2022
если я усну, мне андреевский флаг приснится, потому что он мне нравится

а триколор - это херня какая-то ширпотребовская
BCT
28.05.2022
Я то видел.. а вот ты точно бздишь, ибо другого ответа на мой пост не нашел.
Valkoinen
28.05.2022
Никаких доказательств своего бздежа ты не представил, фуфлогон.
Никто битые камазы обратно везти не будет, даунито.
BCT
28.05.2022
Поверь.. везут!!!
Я не делал фото, не могу предъявить.. но это факт!!!
могу предъявить копию билета на поезд.
а ты считаешь, что разбитые камазы и иную бронтехнику наши там бросают?))) Или наших разбитых нет?
Valkoinen
28.05.2022
Эшелонами! В Воронеж! *facepalm*
Битую там бросают, самоходную годную в ближайшие в\ч на разбор.
СМУ-1
28.05.2022
не как в разгар эпидемии ковида но жертвы есть
причем погибают лучшие
а не как в разгар ковида
Neo202
29.05.2022
СМУ-1 писал(а) ...погибают лучшие...
Злорадствуешь, паскуда.
Потери есть, к сожалению и у ВС РФ. Однако -они гораздо меньше чем на стороне ВСУ и Нац. батов. УкРуины.
а всё равно Демилитаризация УкРуины и денацификация Будет продолжаться.
Победа будет за нами!
СМУ-1
29.05.2022
дядя Петя, ты дурак?
у моей подруги сына в цинке привезли
26 лет, РВВДКУ
жизнь у неё на этом кончилась
Neo202
29.05.2022
СМУ-1 писал(а)дядя Петя, ты дурак?
у моей подруги сына в цинке привезли ; 26 лет, РВВДКУ ; ...
От тебя нечего сказать по сути общего продолжения Спецоперации ВС РФ на УкРуине...;
(частности нам и без твоих стонов известны...);
Потери есть, к сожалению и у ВС РФ. Однако -они гораздо меньше чем на стороне ВСУ и Нац. батов. УкРуины.
-----------------------
а всё равно Демилитаризация УкРуины и денацификация Будет продолжаться.
Победа будет за нами!
давай, сочиняй
СМУ-1
29.05.2022
мне это зачем, румяный?
слив засчитан
СМУ-1
29.05.2022
"Нет в России семьи такой, где б не памятен был свой герой"

ублюдки в верхах хотят повторения этого
Neo202
29.05.2022
СМУ-1 писал(а) ублюдки в верхах хотят повторения этого ...
а такой ублюдок, как ты, хочет постоянно стонать...
и заниматься кликушеством;
..."ой, всё хреново, оЙ надо было изначально сдаться"...
..."Кац Всегда предлагал сдаться" _(с)
---------------
ты- Кликуша!
утухни и не стони...
----------------------------------------------------------
... всё равно Демилитаризация УкРуины и денацификация Будет продолжаться, в ходе Спец. Операции ВС РФ на УкРуине...;
Победа будет за нами!
chastener
29.05.2022
Ты давай в военкомат беги, если таблетки забыл принять *facepalm*
Neo202
29.05.2022
chastener писал(а)Ты давай ...
тебе давно уже ПОРА!!...идти на }{ер...
понятно. очередной 3.14здабол.
СМУ-1
29.05.2022
тебе ФИО героя что ли нужно?
провокатор гребанный
Neo202
29.05.2022
СМУ-1 писал(а)мне это зачем? ...
раз тебе незачем ...стонать, -вот и не стони!
... всё равно Демилитаризация УкРуины и денацификация Будет продолжаться, в ходе Спец. Операции ВС РФ на УкРуине...;
Победа будет за нами!
СМУ-1
29.05.2022
дядя Петя, а ты всё-таки дурак
Neo202
29.05.2022
СМУ-1 писал(а)дядя Петя ...
не стони!
----------------
От тебя нечего сказать по сути общего продолжения Спецоперации ВС РФ на УкРуине...;
Победа будет за нами!
СМУ-1
29.05.2022
за вами, за кем же еще
даже новый праздник победы учредите, дебилы
Neo202
29.05.2022
СМУ-1 писал(а)за вами, за кем же еще... даже новый праздник победы учредите, дебилы ...
дебил -это ты!
----------------
ты- Кликуша!
утухни и не стони...
Победа будет за нами!
Orkus
29.05.2022
сам то на фронт пойдешь?
chastener
29.05.2022
Чел со справкой, разве не видно? ]:->
Neo202
29.05.2022
chastener писал(а)Чел со справкой ...
тебе давно уже ПОРА!!...идти на }{ер...
Orkus
03.06.2022
так ты не ответил. на фронт сам пойдешь?
Neo202
03.06.2022
Orkus писал(а)
так ты не ответил. на фронт сам пойдешь? ...
..."Наша точка зрения может стать ...точкой лазерного прицела на Твоём лбу"_(с)
BCT
29.05.2022
глумишься над нашими погибшими россиянами??
Я сказал, что на станции стоял состав.. вагонов 12-15 (не считал)
какая же ты....
BCT писал(а)
Я не делал фото, не могу предъявить.

точно, телефон на разрядке был.
эх ты и 3.14здабол.
№505
31.05.2022
BCT писал(а)
Поверь..!!!
это факт!!!
могу предъявить копию билета на поезд.
...

Какой-то смешной фуфлогон :-D

Valkoinen
писал(а)
Никто битые камазы обратно везти не будет

Будут. Или на утилизацию или на донорские дела. В любом случае, технику забирают при расчистках.
Old Voron
29.05.2022
Я видел как тебя Рылота пялил, но никому об этом не рассказал :))
Разбитая техника - может, и с учений. А может быть, это захваченные в бою трофеи, на которых захватившее подразделение ставит свои знаки, чтобы коллеги не стали добивать по ошибке.
Все по спирали повторяется....вечные будни вечной войны. Вечные поручики Дубы и Швейки, Отто Кацы.

"На станции стоял также состав, в котором на фронт везли самолеты. На втором пути ждали отправки вагоны, тоже нагруженные орудиями и самолетами, но уже выбывшими из строя. Тут были свалены подбитые самолеты и развороченные гаубицы. Все крепкое и новое ехало туда, на фронт, остатки же былой славы отправлялись в тыл для ремонта и реконструкции.

Подпоручик Дуб убеждал солдат, собравшихся около разбитых орудий и самолетов, что это военные трофеи. Но вдруг он заметил, что неподалеку от него, в центре другой группы, стоит Швейк и тоже что-то объясняет. Подойдя поближе, подпоручик услышал рассудительный голос Швейка:

-- Что там ни говори, а все же это трофеи. Оно, конечно, на первый взгляд очень подозрительно, особливо когда на лафете ты читаешь "k. u. k. Artillerie-Division" [Императорский и королевский артиллерийский дивизион (нем.)]. Очевидно, дело обстояло так: орудие попало к русским, и нам пришлось его отбивать, а такие трофеи много ценнее, потому что... Потому что,-- вдохновенно воскликнул он, завидев подпоручика Дуба,-- ничего нельзя оставлять в руках неприятеля. Это все равно как с Перемышлем или с тем солдатом, у которого во время боя противник вырвал из рук походную фляжку. Это случилось еще во времена наполеоновских войн. Ну, солдат ночью отправился во вражеский лагерь и принес свою флягу обратно. Да еще заработал на этом, так как ночью у неприятеля выдавали водку.

Подпоручик Дуб просипел только:

-- Чтобы духу вашего не было! Чтобы я вас здесь больше не видел!

-- Слушаюсь, господин лейтенант.-- И Швейк пошел к другим вагонам. Если бы подпоручик Дуб слышал все, что сказал Швейк, он вышел бы из себя, хотя это было совершенно невинное библейское изречение: "Вмале и узрите мя и паки вмале и не узрите мя".

Подпоручик был настолько глуп, что после ухода Швейка снова обратил внимание солдат на подбитый австрийский аэроплан, на металлическом колесе которого четко было обозначено: "Wiener-Neustadt" [Винер-Нейштадт (нем.)].

-- Этот русский самолет мы сбили под Львовом,-- твердил он.

Эти слова услышал проходивший мимо поручик Лукаш. Он приблизился к толпе и во всеуслышание добавил:

-- При этом оба русских летчика сгорели.

И, не говоря ни слова, двинулся дальше, обругав про себя подпоручики Дуба ослом."
всё понимаю. но язык-то зачем коверкать?
Z O V
28.05.2022
На мове не ко мне. И так заголовок скопировал с надписи на фуре
Bekas999
28.05.2022
тревожить память покойных не гут. Кто бы ни был..... Нацисты гавно. По делам
mik-mak
28.05.2022
Хмм..
А как такие выводы следуют из ролика?
Ну вот, предположим, привезли целую фуру погибших солдат в город к некоему зданию, судя по фотке.. Дальше что? Зачем нужно такое мероприятие?
Z O V
28.05.2022
Ну может и не трупы.
Фура картошку везла в сопровождение десятка мусорских машин, а вдоль дороги жители винницы вставали на колено перед этой фурой. Как на видео видно. Овощам поклоняются наверное.
mik-mak
28.05.2022
Именно так..
Тут сложно сказать, что там в фуре, и фура ли вызывала вставания на колено..
Да, из подобного видео выводы о фуре с трупами не следуют..
Кроме того, вопрос.. даж если это так, куда эту фуру привезли, и чего с ней планировали делать? Я, канешна, не специалист по воинским почестям, но думаеца, как-то не так подобные мероприятия проходят..
Z O V
29.05.2022
Свиней везли на сало?
Должно же быть объяснение таким почестям и преклонению
mik-mak
29.05.2022
Да, должно быть объяснение..
И "фура с трупами", с моей точки зрения, плохое объяснение..

ЗЫ.. Хотя и допускаю, что всё именно так и есть..
То ли ещё будет.
mr.krabs
28.05.2022
Z O V писал(а)
фурами!

на видео одна, где остальные?
Z O V
28.05.2022
В Грозном
mr.krabs
29.05.2022
В магнит картошку везут
Захотелось узнать, а что именно циничного в этой фразе?

Это фраза из интервью какого-то музыканта, наложили её на ритмичный трек с народными мотивами, плюс "раскрутка" фразы каким-то украинским начальником и вот - музыкальный супер-хит и супер-патриотичный мем: "стало популярным неофициальным военным приветствием в Украине после российского военного вторжения и получило широкое распространение".

Пустячную фразу положили на веселенькую ритмичную музыку, раскрутили, накрутили патриотичных смыслов и подтекстов, и фраза стала символом зашкаливающего патриотизма!

Патриотичный ролик под этот трек (пишут, что в Тик-токе сделано 230 тысяч роликов под этот трек), и в комментариях просто феерия зашкаливающего патриотизма!
www.youtube.com/watch?v=WkXJ0n5PxFM

А-а-а... Забыла! :-D
Везти тела погибших солдат в машине с таким оптимистичным и супер-патриотичным мемом, это наверное супер-глупость.
Z O V
28.05.2022
Вам зачет за любознательность)
Действительно,не зная выше изложенного, не очень может быть понятна данная тема.
DEN_di
30.05.2022
Объясню. По смыслу фраза - представление людям из другой страны, ранее с украинцами не знакомым. И действительно, то интервью, из которого она была взята - интервью канадскому радио. Т.е. по сути это очередное послание вовне в рамках украинского попрошайничества и попытках встроиться в чужую систему что-бы пользоваться её благами. Если рассматривать с этой стороны, то это посыл к "партнёрам" - ЕС и США, "вот - мол - мы гибнем, давайте нам..." Спектакль на публику. Верх цинизма.
gallaxy
29.05.2022
Самое лучшее, что они могли сделать - сразу сдаться. Но нет...
mik-mak
29.05.2022
Если считать, что ВСУ - кадровые военные, дававшие присягу, находящиеся на государственном обеспечении с семьями, детьми, кредитами и всё прочее, находящиеся под прицелом активной пропаганды, как и все военные во всех армиях мира, то они в массовом порядке никак не могли сдаваться! Не для того армия сделана.. Как украинская, так и российская и все остальные армии мира!
Другое дело, что мы не знаем точно, чего происходит на видео..
№505
31.05.2022
mik-mak писал(а)
Если считать, что ВСУ - кадровые военные, дававшие присягу, находящиеся на государственном обеспечении с семьями, детьми, кредитами и всё прочее, находящиеся под прицелом активной пропаганды, как и все военные во всех армиях мира, то они ...

что за глупость вы тут написали? в Крыму сдались и мирно разошлись: кто в РА,кто в УА
Какая была фура, в такой и привезли. Неуместно до этого докапываться. А на колени демонстративно вставать - пасофщина излишняя. В этом вся сегодняшняя Украина - работа на картинку.
Бонбон писал(а)
В этом вся сегодняшняя Украина - работа на картинку

Это очень верно.
Так же верно, что все делается через ж. Если уж ты работаешь на картинку, то будь добр, замажь веселую надпись на катафалке. Залепи монтажным скотчем, наконец.
7x7
29.05.2022
А в России даже закон вышел хоронить россиян без пафоса, без символики и разбрасывать могилы по кладбищу. Тоже как-то нескрепно.
Думаю что фэйк это всё. Украина тоже вбрасывала что:
1. В первый месяц потери ВС РФ больше чем за обе чеченские.
2. Все морги в Беларуси забиты солдатами ВС РФ.
3. Смерть кого либо никогда не была поводом для радости нормального человека.
два вчерашних контр наступления ВСУ в сторону Харькова тоже фейк?
результат этого наступления до сих пор по частям собирают
только в первой от батальона около 200 человек осталось в поле и еще пара десятков по частям без возможности опознания, во втором поменьше, т.к. повернули взад после первых залпов
на украинских пабликах об этом практически ничего

и да, на Украине не погибают, там пропадают без вести, тела не забирают - их РФ и ЛДНР в братских уже хоронит
Возможно и фэйк. Меня там не было. И нападение на о.Змеиный (по сути самоубийство) 9 мая тоже на правду не особо походит (президент Украины не отморозок же какой то чтобы людей на мясо отправлять просто так).
Меня вообще удивляет когда люди начинают писать о чем то с такой уверенностью как будто там сами были. Ладно бы события 50летней давности ещё куда ни шло - исторические факты и всё такое.
так вас там нигде не было
вообще никакой военной операции нет, это фейк
А это вас уже понесло. Не принимать на веру всё что тебе говорят если ты сам не являешься участником того или иного для человека нормально. Называется критическим мышлением.
какую веру
есть сводки с мест событий
есть замалчивание
есть фейки
вы смешали всё в единую кучу и предлагаете это потреблять

я смотрю по сводкам, при этом ориентируясь на данные запада и нашим, украинские в лучшем случае опаздывают на несколько дней или замалчивают
нет они бывает ляпнут такое, что Запад охренивает
и еще любят какую нибудь удачную акцию запечатлеть на видео, забывая потом сообщить сколько было неудачных для этой картинки
и еще о акциях отнекиваться любят, вот как по Мелитополю, или запуску Точка-У по своей же территории

и да, о Змеином, как заявлял Зеленский там кто то послал российский корабль (только до сих пор не разобрались по ведомствам - кто) и все защитники пали смертью храбрых в неравном бою

и про высадку украинского десанта на остров, когда от туда отошли силы РФ 7 мая, протрубили множества сми, кроме тех что с "критическим мышлением"
конечно не было смысла Зеленскому высаживать десант на голый остров, без поддержки авиации и ПВО, а так же без защиты моря, но ему нужна была картинка победы и он туда ухнулся

в отличии от вас я знаю имя погибшего бойца управления СпН, погибшего на Змеином, а для вас всё фейк, то что вам не доложили из Офиса Президента Зеленского, и это всё ваше критическое мышление
Обычная вера такая когда тебе что то говорят и показывают, а ты в это веришь. Любой спор на эту тему сводится к пересказу того кто что в интернете прочитал. Очень интересно)) Кто то хочет верить в одно, кто то в другое, но суть в том что даже в учебниках истории лет через 50 не расскажут как же всё было на самом деле.
Ну да, обмен ссылок в интернете. Очень познавательно) Ну а ещё очень часто предлагают 1984 почитать. Своей то головой думать немодно/некогда
так я вам и говорю - никакой военной операции нет, это фейк
все происходит в Матрице
задумайтесь над этим
Хотите в это верить? Ваше право
chastener
29.05.2022
25 мая в результате обстрела Курской области погибло 7 российских десантников, 9 ранено.
СКР завёл уголовное дело, все дела.
Наши солдаты погибают уже на территории России, грустно все это. Кому это надо?

t.me/anatoly_nesmiyan/2889
об этом даже фонтанка не сообщает
только пара укросми, и всезнающий мюридка
ну и вы это сюда притащили
chastener
30.05.2022
Хотелось бы надеяться, что это фейк, но... Несмиян имеет доступ к информации побольше нас. Дружил со Стрелковым и пр.
chastener писал(а)
Несмиян имеет доступ к информации побольше нас. Дружил со Стрелковым и пр.

уже смешно
№505
31.05.2022
chastener писал(а)
... Несмиян Дружил со Стрелковым и пр. ...

Два сапога - пара :-D
8@70
29.05.2022
Могли например фуру из цирка нанять, с клоунами на бортах, шариками и гирляндами.
а где трупы солдат РФ?
какие у наших там потери?

мне, как гражданину рф, пох на граждан других стран, за соотечественников беспокоюсь.
а ты, видимо, пропогандистский шлюхобот беспринципный и заботишься только о 10руб/пост, а на остальное тебе насрать.

смотрю зарегался тут уже после начала сво.
Александр, если вы не в курсе, то потери во время военных действий засекречены, и их разглашение карается УК РФ
Только МО может это публиковать

однако фурами "Мясо" (о чем бы вы обязательно нас бы уведомили) они не прибывают

если вы беспокоитесь за соотечественников, то могу дать координаты на перечисление средств для закупок для добровольческих формирований (тех кто в ЛДНР например воюет, силы РФ снабжает МО), или можете заняться закупками и самостоятельно передать
Будут благодарны, за тепловизоры и квадрокоптеры и добрым словом вас помянут.
Смеагорл писал(а)
тех кто в ЛДНР например воюет

а финансирование терроризма какого нито не пришьют ?
он может в европу отдыхать/работать собирается ?
только тебя, йопонашку
в японашке тоже.
буишь потом курортами мариуполя отдыхать
тебя, дебила, не пустят даже до курортов Мариуполя
а террористическими организациями даже рада не признала ЛДНР
имбицил
Смеагорл писал(а)
а террористическими организациями даже рада не признала ЛДНР

а почему оно у них АТО звалося ?

зы. ты б на го*но то поменьше исходил, а то до светлого праздника победы не доживешь такими темпами.
потому что ты мудак, как и свора Турчиновых и им подобным
АТО в 2018 законодательно было переименовано в ООС
ибо ни одна шобла ничего террористического не смогла приписать
и только укурки типа тебя бегают с этим по интернету
как найдешь признание ЛДНР и их силы террористическими формированиями - прибегай, еще за щеку тебе присуну

иди обвиняй США, за спонсирование талибов и различных формирований ИГ - официально признанных террористическими формированиями
Смеагорл писал(а)
потому что ты мудак, как и свора Турчиновых и им подобным
АТО в 2018 законодательно было переименовано в ООС
ибо ни одна шобла ничего террористического не смогла приписать

бгг, именно поэтому все руководство ЛДНР не может выехать никуда кроме территории "республик", России и белоруссии )))

Статья 258 Уголовного кодекса Украины. Террористический акт
1. Террористический акт, то есть применение оружия, совершение взрыва, поджога или иных действий, которые создавали опасность для жизни или здоровья человека или причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, если такие действия были совершены в целях нарушения общественной безопасности, устрашения населения, провокации военного конфликта, международного осложнения, или с целью влияния на принятие решений или совершения или несовершения действий органами государственной власти или органами местного самоуправления, должностными лицами этих органов, объединениями граждан, юридическими лицами, международными организациями, или привлечение внимания общественности к определенных политических, религиозных или других взглядов виновного (террориста), а также угроза совершения указанных действий в тех же целях
Подробнее: urst.com.ua/ru/uku/st-258
Бгггг... После отбытия Элантры в Европу на ПМЖ - форум вообще в говне утонет от тем с нытьем)
user_274724292 писал(а)
в европу отдыхать/работать собирается

Судя по его писанине на форуме - сомневаюсь что у него даже загранпаспорт есть, какой там отдых в Европе.
Du Hast Wjatscheslawowitsch писал(а)
что у него даже загранпаспорт есть, какой там отдых в Европе.

он дальше Молитовки то не выезжал, шкерится.
так я и так их спонсирую, через налоги.

в марте же называли цифру потерь, 2 месяца прошло, чего молчат?
твои налоги это твой отмаз, они туда не идут
не я распределяю куда им идти.
а если отмаз, то пусть отменят их и все уплаченное вернут и я сам решу куда их направить.
так издуй в лес подале, и живи там не вылазя
и никому ничего не должен будешь и с тебя не возьмут

то чем ты пользовался, ты как собираешься возвращать?
перед тем как кому то предъявлять, подумай - тебе не предъявят ли
и чем я пользовался?
дорогами, поликлиникой, школой и прочей инфраструктурой
подумай, посчитай и вычти
хотя сомневаюсь, что ты на это способен
экспорт нефти и газа приносит 1 лярд зелени в день.
это 800руб на человека. у меня эт 800руб забирают ежедневно. я на столько ежедневно не пользуюсь "халявой".

посчитай сам. хотя у тебя мозга не хватит это понять.
можешь сьипаться из этой страны, в другом месте кукарекать будешь, что все тебе должны.
жуй кал.
и много ты провел разведок, в поисках нефти/газа?
много пробурил скважин, добыл, построил трубопровод, заключил договоров по поставкам?

ты нахлебник. не более, и газ у тебя идет из трубы в маминой квартире
какой ты дурачок)
-TAB-
31.05.2022
Elantra is back писал(а)
экспорт нефти и газа приносит 1 лярд зелени в день. ...
Ты то тут при чем?
психология раба у тебя
повелитель нашелся , в дедушкином свитере и в проссаной панельке
жуй кал, дурачок
-TAB-
01.06.2022
Elantra is back писал(а)
психология раба у тебя ...

Даже если бы это было так, то и тут ты тоже не причем. Просто балаболишь.
прокуратура ... флота сообщила, что крейсер не находился в территориальных водах ...ны и не принимал участие в специальной военной операции ... вооруженных сил по де... и де... ...ны, а где находится военнослужащий Егор ..., неизвестно.

Своих не бросаем (с), чо.
какая старая методичка. все там уже нашлось и ему все ответили.
пс. а в ЦИПСО по умолчанию дебилов и тормозов берут? чего тогда молитовского дурачка не взяли?
Жиль Де Рэ писал(а)
все там уже нашлось

сын домой чтоли вернулся ?
дурака включил?
А была и другая информация:
""Звезды современной украинской эстрады, комики и музыканты, дадут в Праге благотворительный концерт <<Доброго вечора, ми з Укра?ни!>>. Он состоится 31 мая в Конгресс-центре (Kongresove centrum Praha)."

И какая из них достоверная???
А чего на фото люди на коленках стоят перед фурой со звёздами что-ли ? И что обычно звёзды внутри фур передвигаются или всё же в автобусах.
А хрен их знает. Но тем не менее, есть и такое событие с таким названием.
Звезды, комики и особенно музыканты любят в рефрижераторах ездить - давно известный факт.
Они может и не любят. А оборудование само, что ли ходит?
Оборудование однозначно в рефрижераторах возят (обычных ведь нет) и с сопровождением из нескольких экипажей и люди перед ним вдоль дороги на одно колено встают - тоже известный факт)
Да, хрен их знает. Может и возят. А что было в парке, то и разрисовали. Или однозначно возят трупы с названием развлекательной программы?
Думаю что везут трупы, а вот везут на том что действительно было.
И даже банально ЗАКРАСИТЬ не вариант? Чтобы выставить себя посмешищем?? Большие сомнения.
ТеплушникЭр писал(а)
А оборудование само, что ли ходит?

а перед оборудованием обязательно на колени вставать?
Декари. Или постанова.
VK-atoll
31.05.2022
Как-то однобоко... надо бы добавить, хотя бы - из бриты...
Действительно)
Новая тема