--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Доброволец на СВО Марат Хайруллин подает в суд на Владимира Соловьева

Новости
690
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Заинтересовала новость

Марат Хайруллин подает в суд на Владимира Соловьева.   Его материалы регулярно публикуются ребятами на АфтерШок-​е (поэтому конфликт и привлек мое внимание), отличаются от многих "военблогеров" тем, что автор непосредственно на фронте (добровольцем был и в 2014, и с 2022 на СВО, до этого работал во всех горячих точках современной России - от Чечни до Грузии).  Материалы не однобоки, содержат зарисовки с мест, которые не придумаешь, пишет с душой.  Публикуется он давно, о претензиях от командиров или военной прокуратуры к М.Хайруллину я не слышал, - как я понимаю, если замечания к нему у командиров и были, то снимались в рабочем порядке.  Уверен, что если у командиров есть к нему вопросы, они их могут задать без участия В.Соловьева. 

Суть конфликта - М.Хайруллин неодобрительно высказался о визите В.Соловьева на передовую, в том смысле, что он там в статусе "знаменитости" находился, люди жалуются, что отвлекают от работы. 

Тот в ответ назвал М.Хайруллина (ссылка на аудиозапись), цитирую, "подонком", "сволочью", "добровольцем хреновым", "врагом страны", "дурилкой картонной" и пригрозил, что дальше его ждет "сперва губа, потом в тюрьму", обвинив в публикации карт для служебного пользования.  Никаких свидетельств, что командование СВО, командиры Хайруллина или военная контрразведка выдвигали в его адрес столь серьезные обвинения представлено не было (а понятие "военная тайна" оценивать нужно явно им, а не сторонним лицам).

aftershock.news/?q=node/1342939

t.me/voenkorkhayrullin/2131 - аудио

uchenitsa-iya.livejournal.com/3773542.html - расшифровка

Мне кажется или Соловьев зарвался?
Нет, не кажется
абстрактные "люди жалуются", умножаем на то, что он журналист, тобишь из пальца, а жизнь она такая, что все друг на друга жалуются, только ГОВОРИТЬ об этом не принято

а в целом мне насрать, пусть журношлухи сами разбираются
Ну а вывалить вот так ушат говна на человека
я не знаю, что их застовляет друг друга
дык...
" --- А я его ещё больше ку! "

"...дело то житейское..."
VVV
09.02.2024
о, очередной жабогадюкинк.. окопный и диванный бойцы схлестнулись.. еще бы морды руг другу побили или пострелялись..)
E U9
09.02.2024
Герой ДНР против Героя СВО
Хочу трактор писал(а)
зарвался

дык...
еврей же ж...
хоть и евророссиянин...
Ну да..
t.me/burckina_faso/7521

Тут вон на Путина за реабилитацию нацизма в СК заяву написали.
Мощно :-)
жаль, что не хуснуллин, было бы веселее
Новая тема