--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дочь Агутина и Варум похвасталась паспортом США

Новости
837
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
29.08.2021
lenta.ru/news/2021/08/26/usapassport/
На одном из фото в последней публикации 22-летняя девушка с широкой улыбкой на лице показала паспорт своим подписчикам в соцсети. «Получила мой американский паспорт. Королевы, поехали в тюрьму!» — пошутила наследница звезд российской эстрады.

Как она не понимаето что там жить хуже? .... Раскается потом, но будет поздно :-О
Закат карьеры?..
СМУ-1
29.08.2021
Я бы вдул
Sidoroff
29.08.2021
В Кабо-Верде уже не едешь?
Она ж копия папы
VK-atoll
30.08.2021
Аккуратнее с пузырём, лопнуть может...
Sidoroff
29.08.2021
С таким баблом и в США неплохо. Чай ей не в гарлеме жить.
Bekas999
29.08.2021
если бы она конец пришила см в 28 это да.......А так любая дочьписькова может...или 40-кина....
СМУ-1
29.08.2021
Ты бы тоже вдул, чо ли?
Bekas999
29.08.2021
ну...мой электорат прапорщицы и средний медперсонал....там мало агутиных-варум....
к чему нам эта новость. мы в России живем.
СМУ-1
29.08.2021
xj
29.08.2021
мы типа абзавидовись)
вот если у дочери Варум был паспорт незалежной)
Жиль Де Рэ писал(а)
к чему нам эта новость. мы в России живем

И чего? У настоящих патриотов все новости только по хохлов, Сирию и как плохо жить в гейропе и пендостане.
Про пожары что ли говорить, про нищету, или как народ вымирает? :)
расскажите про себя
Приползут ещё, на коленях, назад проситься))
и просить наших технологий. А мы будем всю Европу кормить :)

www.youtube.com/watch?v=evJu...0%B7%D0%BE%D0%B2
а как там дочурка Ляксей Натольича в Благословенной поживает?
Есть подозрение что всяко лучше чем в путинской России
по крайней мере паспортом не хвастается
небось сидят в клубе дочери авального и пискова и покуривая кальян смеются над всей этой либеропутинской возней
В этом мире может и такое быть запросто
TocyeB
29.08.2021
Old voron
29.08.2021
Да пошли они эти дочки к Бениной матери, Рылота тоже дергай в США чего тут прозябаешь? :)
Он завидует
что в сосуд надр.... эээ наполнили - то из него и полилось.

жаль - хорошо пели агурум и вагутина...
А я их неслушал..и не буду)
С таким ртом в америке ей самое место. там негры таких любят.
тебе надо уже поменьше фильмов смотреть, а то сердечко прихватит
BCT
29.08.2021
На мой взгляд, с деньгами жить везде хорошо..
Однако, думаю, что в России жить с деньгами лучше, чем в США
Ну вот что там "агутина" может позволить себе на тысячу баксов в день? Да мало чего.. а в России почти все..))!!
А что там на тыщщу низя из того что можно тут?
BCT
29.08.2021
насрать в мавзолее, например..))
BCT писал(а)
Однако, думаю, что в России жить с деньгами лучше, чем в США

В РФ феодализм и беззаконие. Говорить, что здесь "жить лучше" - это точно не от большого ума.
А бизнес твой отожмут, если надо. Не веришь? Спроси у бывшего хозяина сети "Магнит".
edgar84
30.08.2021
бывший хозяин сети "Магнит" тебе сказал, что у него "отжали" бизнес?) а я читал в интервью, где он говорил, что хотел быть в футболе, но на нем большая социальная ответственность.
edgar84 писал(а)
а я читал в интервью, где он говорил

Хорошее интервью.
Угу, мужик в расцвете лет откажется от процветающего бизнеса, сказки-то не надо рассказывать.
edgar84
30.08.2021
вполне могу себе представить. Он сделал для себя ФК "Краснодар", занимается своими социальными проектами, строит парки в Краснодаре, что-то там еще строит, в любом случае до конца жизни останется обеспеченным человеком, возраст 50+, ну и нафига ему это ярмо на шее в виде Магнита в нестабильной России. Вышел из игры и ушел в тень, вроде там 3% акций за ним все-равно числится. Иногда нужно вовремя уйти с баркаса.
FreeCat
31.08.2021
Четыре пятерки писал(а)
мужик в расцвете лет откажется от процветающего бизнеса

просто он понял что этот бизнес ему больше не интересен :) . а интересен футбол :) . как вариант :) .
7aladin
30.08.2021
Если посмотреть на популярных блогеров, в США сейчас не все хорошо. Они срываются с насиженных мест и едут в богом забытую Оклахому. Тратят больше, чем зарабатывают. Это признак нищеты. Они , конечно, хорохорятся, но шило в мешке не спрятать.
edgar84
29.08.2021
нет никакого достижения в наличии паспорта США. Его получает любой, кто желает и проживает в США определенное количество лет легально.
не любой, Мастеру не выдадут)
FreeCat
31.08.2021
Смеагорл писал(а)
Мастеру не выдадут

почему :-D ?
Drowt
30.08.2021
Неа. У меня в штатах есть знакомые кто там уже 25+ лет, имеет бизнес приличный, но гражданство не светит. Хотя они вроде как и без онного не страдают)
8@70
29.08.2021
безразлично, потому как чужеродное.
antidot
29.08.2021
Master RLT писал(а)
Дочь Агутина и Варум похвасталась паспортом США

Агутин и Варум, это такие люди из позапрошлого, из 90-х. Так что это вполне в их стиле.
Может оно конечно и да, но только в топике не про них
Варум то может быть, а Агутин еще работает.

www.gazeta.ru/culture/2020/11/21/a_13370293.shtml
Master RLT
"Человек-свисток, человек-свисток.
Его преследует тяжелый рок.
Он отличный семьянин,
Но на посту он совсем один.
Так грустно,
Что хочется курить..."
( Анжелика Варум, песня "Человек-свисток" )
-=AKM=-
29.08.2021
завидуешь?
xj
29.08.2021
А у тебя какие есть, были?
ХСНМи
Rory
29.08.2021
как будто у др звездных деток паспорта в сша нет)
7aladin
30.08.2021
Это хорошая страховка родителей. Тучи над Геленджиком повиснут, можно будет тещину хрущевку продать и уехать к дочке на берег мисиписи. И оттуда тосковать .
Сейчас даже Лавров устанет туристическую визу получать, а что говорить остальным. Нам остаётся только забор в Мексике. Хорошо, что прямые рейсы до Мексики заработали.
VK-atoll
30.08.2021
Бабки делаются тута, паспорта печатаются тама...
Новая тема