--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дочь мэра Москвы Сергея Собянина Анна Собянина в соцсетях призналась, что мечтает переехать в Италию.

Слухи и сплетни
1144
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
21.01.2019
"Посмотреть весь мир, родить еще дочку и когда-нибудь поселиться в Италии", – описала Собянина свои желания в соцсетях.
Новый год дочь мэра отметила в Дубае, в клубе Billionare Mansion, а ночевала она в отеле Fairmont The Palm, номер в котором можно забронировать в среднем за 20-25 тысяч рублей за ночь.
Также девушка путешествовала на Мальдивы, где проживала в пятизвездочном отеле Grand Park Kodhipparu. Стоимость номера в нем начинается с 95 тысяч рублей за ночь.

зы.. Хочу быть слугой народа..)))
ну а чо...этот случай, когда мечты соответствуют возможностям
www.youtube.com/watch?v=sfd3gupCAeg
Pingvin
21.01.2019
Благодаря мэру Москвы у одного из 12,5 миллионов москвичей мечта таки сбудется... Это успех и видимый результат работы я считаю, да...
а кто тебе мешает мечтать о том же?
Фин
22.01.2019
не все смогут родить дочку, но помечтать можно, да
не все родившие дочку могут отправиться жить в Италию, скорее...
Old voron
21.01.2019
Лучше бы, нам рассказали, как те, которые стали жить хуже отправились все таки в Доминикану или нет :))
BCT
21.01.2019
Нормально все.. завтра возвращаются...
но таких как "те", единицы.. )
Old voron
21.01.2019
Желание жить в Италии или на "благословенном Западе", присуще не только дочуре Собянина, но и большинству нищебродов, фапающих на Запад. Но, в отличии от них, не пойму зачем ей об этом мечтать, она вполне может это сделать в любой момент. Но одно могу сказать, что пожив в Москве, проголосую за ее папку, если будет такое право.
В-52
22.01.2019
А у вас постоянной регистрации нет, что ли?
Old voron
22.01.2019
Через неделю будет :)
В-52
22.01.2019
Вы оправдываетесь, как будто я участковый :)
Old voron
22.01.2019
В Москве можно жить без постоянной регистрации десятилетиями. По сути она нужна только если c вами дети для школы и т.д. Смысла оправдываться нет, тем более перед вами. Я ответил на вопрос :) Есть такая примета, если отдаешь паспорт на прописку через 6 дней она появляется.
В-52
22.01.2019
Для школы можно временную.

А что так долго? Мне в течение рабочей недели сделали.
Old voron
22.01.2019
В МФЦ сказали в течении 6 дней, раньше смысла приезжать не вижу, вдруг еще не готово будет.
BCT писал(а)
"Посмотреть весь мир, родить еще дочку и когда-нибудь поселиться в Италии",

ну что, вполне патриотично.
чем она хуже песковских отпрысков?
непонятно пока, что препятствует?
папаша плохо работает?
BCT писал(а)
зы.. Хочу быть слугой народа..)

В контексте Вашего же поста, Вам логичнее стать дочерью слуги народа, родить ещё дочку и т. д. : )
(amigo)
21.01.2019
хм.. я тоже могу так помечтать.. Италия мне нравится
BCT
21.01.2019
а я там даже небыл..((
надо было родиться дочкой собянина
BCT
21.01.2019
Casher
22.01.2019
не дай бог там жить постонно.. Итальянцы звзданутые слегка и окромя жрачки, бухалова и путешествий интересов у них нет
кузина жены в Комо живет с 2014, замуж вышла за Итальянца... скукотища... все разговоры с итальянцами сводятся к темам кто, где и за сколько вчера пожрал и где планируют жрать завтра и сколько за это заплатят )))
то ли дело высокодуховные беседы на российских кухнях! о эти застольные обсуждения Веласкеса после литры выпитой! а какие разнообразные и выспренные интересы у россииян! спасти тюленей Баренцева моря, гибнущих от глобального потепления... научиться прясть на пяльцах... возродить древнее искусство стихосложения на вятичском языке...
Casher
22.01.2019
нет ну сами посудите... отсылает парень своим близким родственникам фото, на которой его сын совершает первые шаги... обратно прилетает фотография трюфеля, который они тока что купили....
это нормально? даже поздравить не соизволили...
в России это не возможно
странные какие-то итальянцы, обычно они детей обсюсюкивают до омерзения. у меня давняя знакомая в Италии, так каждая публикация фото её дочки в соцсети - обязательные 5-6 постов с соплями от родственников и друзей.
может Ваша знакомая с какими-нибудь быдлоганами водится?
а с другой стороны - вот тебе прислали фото чьего-то ребенка. какое фото ты отправишь в ответ? :о)))
я другое могу сказать про них. южане у них жадные до невозможности. наши обитатели ЧПК - прям сама щедрость на их фоне :о)
Casher
22.01.2019
нормально там все с окружением... это очень богатая и известная в Италии семья )) южан не знаю, все мои знакомые итальянцы на севере )) за ними жопничества замечено не было от слова совсем.
если мне брат пришлет фото своей дочки я точно не отправлю в обратку то что я сегодня планирую пожрать )))

зыыы
не знакомая... это кузина моей жены
богатая семья на севере. ну этим всё и сказано. это те же россияне с достатком чуть выше среднего - все понты наружу.
достаток на север Италии пришел только при Бенито, до этого это были самые нищие провинции. к тому же это как бы не совсем Италия (в историческом смысле). так что Вы зря удивляетесь.
Casher
22.01.2019
Deathmaker писал(а)
это те же россияне с достатком чуть выше среднего - все понты наружу.

ну там как бэ не совсем выше среднего, там от уже третье поколение миллионеры в евро ))) ну и понтов там так как раз не много.
старший наследник, за которым как раз замужем кузина жены, содержится в ежовых рукавицах... ипотека за трешку в Фина Морнаско (рядом с Комо), лизинговый пежо 3008 и не сильно большая зарплата, при этом с огромной нагрузкой...
mkv
21.01.2019
Мечты прекрасны.
Средства на проживание и жилплощадь ей папа с Аллахом, по всей видимости, дали, так что это всё не наше дело.
У меня к топикстартеру один вопрос: как родив дочь можно остаться девушкой? Про фамилию не спрашиваю - многие оставляют девичью выходя замуж.
BCT
21.01.2019
mkv писал(а)
как родив дочь можно остаться девушкой?

Я, конечно, не совсем в курсе.. (топик скопипастен с новости на одном из сайтов) но, главное, что не девочка..
mkv писал(а)
как родив дочь можно остаться девушкой

схожий случай произошел достаточно давно, но тем не менее широко известен и поныне.
и миллионы людей верят в него
BCT
21.01.2019
Вы подозреваете, что Анна из клана святых?))
хм. боюсь вы путаете зачатие и роды. если ещё зачать хоть как то можно, то родить боюсь нет
да кто ж их разберет...
то зачатие непорочное, то клон из ребра, а то и вовсе горящий куст говорит
В-52
22.01.2019
AlexeyNi
22.01.2019
Так выпьем же за то, чтобы это желание сбылось, и не пришлось нам видеть бесконечные семейные династии чиновников у власти. Впрочем, такое и не будет никогда - желания и способности у детей могут совершенно отличаться от родительских)
Даже в феодальном обществе, например, в той же италии (точнее, в тех монархических и авторитарно-олигархических государствах, которые были на ее территории раньше - Сицилийском королевстве, Миланском герцогстве, Флоренции) и даже среди властителей встречались как прирожденные властители, так и просто откровенно слабые лица, которые были государями только по праву рождения, а не по способностям.
Поэтому смешно читать, когда пишут, что в России будет учреждена какая-то династия) Не знаю, что должно случиться с массовым человеческим сознанием, чтобы это произошло (без массового принятия такой возможности большинством людей такого не будет).
А раз так, не вижу ничего страшного, что девушке захотелось Dolce Vita. Страннее было бы, если бы написала, что хочет продолжить дело отца и его руководителя)
В-52
22.01.2019
>>> не пришлось нам видеть бесконечные семейные династии чиновников у власти.

Вы не хотите жить как в Америке?
Я - нет. И как в Германии не хочу. Не спроектирован мой мозг для жёсткого подчинения госмашине. Наверное как в Италии хочу :о)
В-52
22.01.2019
Тогда без жесткого подчинения езжайте свататься :)
стар я для этого баловства, да и жена будет возражать, боюсь.
ну и южане мне не очень нравятся. они на местных армян смахивают. не то, чтобы я к армянам плохо относился (скорее наоборот. а уж к армянским женщинам просто с восторгом), но малость другой менталитет и темперамент.
Она хотела бы жить на сардинии
И с тинто брассом снимать хоме видео.
Но папа просто крепкий хозяйственник,
И пока не утратил доверия!
vivat
22.01.2019
а в это время вся интеллигенция Мира подымает свой голос в борьбе со Вселенским Злом!

".........Латвийское общество дендрологов осуждает совершенную Россией аннексию Крымского полуострова и призывает к мирному разрешению конфликта, напоминая обществу о необходимости укреплять сотрудничество, демократию и общечеловеческие ценности в Европе. В 2006 году латвийские дендрологи посетили украинские парки и ботанические сады, установив дружеские отношения с украинскими коллегами..........."
Читать далее:
lv.sputniknews.ru/columnists...shli-stvoly.html

кстати.....
а ежели гражданин заработал тут денег и уехал жить в тёплые заграницы то это нормально и правильно...
Dr. Drugs
22.01.2019
vivat писал(а)
а ежели гражданин заработал

В стартовом посте про граждан ни слова.
vivat
22.01.2019
дык....
чиновники гражданами являться не могут
и вообще
оне живут в отдельных местопроживаниях
Mati
22.01.2019
А что такого? Почему мы или наши дети могут мечтать об этом, а их дети не могут?
К чему такие темы?
Можно подумать, что если бы у тебя были обеспеченные родители, ты бы их обеспеченностью не пользовался.
У тебя дети часто отваливают 95к за ночь?
TC Jester
22.01.2019
Кто отваливал такие деньги, кому и за что?
BCT
22.01.2019
BCT писал(а)
проживала в пятизвездочном отеле Grand Park Kodhipparu. Стоимость номера в нем начинается с 95 тысяч рублей за ночь.
TC Jester
23.01.2019
Папа мог заплатить или мил дружек. Что не так то?
Mati
22.01.2019
Какая связь с моим вопросом? Любитель посчитать чужие деньги?
Связь со стартопиком. В теме он обсуждается, не?
BCT
22.01.2019
Mati писал(а)
если бы у тебя были обеспеченные родители, ты бы их обеспеченностью не пользовался.

Как и положено дочери крупного госслужащего, Анна ужасно талантливая.
Бизнес-жилка, как известно, просыпается в детях госслужащих прям-таки сразу после вступления их родителей в должности.
18 октября 2011 года, через 2 недели после своего 25-летия, Анна Сергеевна Собянина покупает квартиру в Центральном районе Санкт-Петербурга, по адресу Малая Конюшенная улица д.14. Ориентировочная рыночная цена на тот момент порядка 110 миллионов рублей. Это больше, чем задекларированный за 10 лет доход Собяниных. Откуда и как?
Годом ранее Анна стала одним из учредителей ООО "Форус-Групп"...
Компания занималась элитной мебелью. Интересы фирмы Анны Собяниной распространялись исключительно на Москву, Санкт-Петербург и Ханты-Мансийск.
И исключительно на государственные объекты и в основной массе без конкурсов.
Вопрос тут не в мечтах...
"Как говорил мой один знакомый, куй железо не отходя от кассы" Вот Анна и кует, пока папа у кормушки... А в Италию мы уедем, когда папа на пенсию выйдет.. Потому, как некуя больше делать в России будет.
Вы так говорите, будто продавать мебель это что-то плохое
Lewgen
22.01.2019
Это всё, что вынесено из поста?
А я вот увидел про покупку квартиры за деньги, которые никак не могла заработать вся семья Собяниных за 10 лет, не то что одна доча, продавая мебель всего год...
С чего вы решили, что,во-первых, семья не могла заработать на квартиру?
И во-вторых, не первый год зная все эти т.н. "расследования навального", где гарантия, что информация об этом по обыкновению не окажется ложной. И дом не тот, и цена не та, да и квартиру в итоге никто не покупал
Lewgen
22.01.2019
Ага, это как с т.н. "расследованиями Навального": сначала фигурант на дуэль вызывает, а потом ФСБ говорит, что мы и без всяких навальных этим занимаемся. ))))
А доходы семьи декларируются...
Ну, и пущай занимаются, если им так хочется, а Навальный - лгун, демагог и завистник, что уже неоднократно подтверждалось.

Полагаю, что с декларациями там все в порядке. Уж какую-нибудь жалкую квартирешку могут себе позволить
Mati
22.01.2019
И что? Вопрос мой в силе. В том числе и про то, как бы ты жил, имея обеспеченных родителей? Наверное, их возможностями и деньгами ни разу бы не воспользовался. Принципиально. Да?
BCT
22.01.2019
Mati писал(а)
Да?

Если я отвечу "Да!", ты все равно мне не поверишь... поэтому вопрос безсмысленный.
Mati
22.01.2019
Потому что в данном случае ты однозначно соврешь.
BCT
22.01.2019
Если ты однозначно уверена, что я совру, зачем спрашивать?)))
Mati
22.01.2019
Возможно, посчитала, что у тебя хватит смелости признать очевидное )
BCT
22.01.2019
ты плохо обо мне подумала..)))
BCT писал(а)
Потому, как некуя больше делать в России будет.

ну да, вахта закончится....
хотя, если еще что-нибудь останется, то могут и задержаться...
TC Jester
23.01.2019
BCT писал(а)
Как и положено дочери крупного госслужащего, Анна ужасно талантливая

Генетика.... У умных и активных родетелей родятся способные дети.
Вы так говорите, будто путешествовать - это что-то плохое
Kolt
22.01.2019
...мо-ло-дец...может себе позволить...кстати, независима от папы мадам-то...у папы давно другие проекты финансирования... )
BCT
22.01.2019
про ее независимость я ответил чуть выше Mati
Kolt
22.01.2019
...ну, знаете ли...есть много примеров, когда дети не умеют использовать возможности, предоставляемые родителями...а тут женщина не глупа - сумела приспособиться и живёт себе припеваючи, независимо от папы... )
Фин
22.01.2019
хорошо, что женщина талантлива и независима
вопрос только в том, что не будь такого папы, жила бы она отнюдь не припеваючи, обладая своими талантами и независимостями
TC Jester
22.01.2019
Ну написал ребенок что-то в сетях. Что не так?
А ты что сделал для своих детей? Ну окромя нытья в интернетах.
Признайтесь честно - на месте Собянина Вы бы отказали дочке в этом всём?
ЗЫ: Ябы тоже не отказался переехать в Италию. В Фиренцу, например.
BCT
22.01.2019
Deathmaker писал(а)
Признайтесь честно - на месте Собянина Вы бы отказали дочке в этом всём?

Да.
Я бы Вам с удовольствием поверил, но боюсь, что в Вас просто говорит отсутствие возможностей :о)0
BCT
22.01.2019
Почему же.. просто не вижу смысла баловать и делать из своих детей шмар багдосорян и тому подобное..
а куда тогда девать деньги? покупать золотые унитазы?
детей надо баловать. просто параллельно с них надо и требовать. тогда не вырастут Шмары.
BCT
22.01.2019
Deathmaker писал(а)
а куда тогда девать деньги?

У нас по ящику на лечение детей сбрасываются, к примеру..
Знаете, почему в одной из богатейших стран мира, как Россия, народ нищий как африканское племя? Исключительно благодаря ненасытности власть имущих.
Попробуйте выиграть тендер какой нибудь.. например на установку елки за 10 миллионов..))
Mati
22.01.2019
То есть ты бы все свои деньги исключительно на благотворительность тратил?
И на уровне жизни твоих детей твои возможности ну совсем никак не сказывались бы?
Вот не верю, что родители тебя не учили, что врать нехорошо )))
BCT
22.01.2019
Mati писал(а)
все свои деньги исключительно на благотворительность тратил?

Я похож на идиота?)))
Может некоторые вещи приходят с возрастом.. когда мне было 20 лет, я тоже мечтал о миллиардах, яхтах, самолетах..
Но сегодня я понимаю, что это все полная чушь и не требуется человеку. Более того, я даже не придумаю, куда можно было бы тратить, скажем, более 100-150 тысяч в месяц!!! (По себе сужу, т.е. когда все есть). Нет, конечно, можно снимать номера по 100 тыр за ночь, но это же не потребность, а выпендреж!
BCT писал(а)
У нас по ящику на лечение детей сбрасываются, к примеру.

Принципиально не подаю.
Народ бедный, потому что хочет работать как при социализме, а жить как при капитализме.
BCT
23.01.2019
Deathmaker писал(а)
хочет работать как при социализме

как платят, так и работают..
а что, за мартышкин труд надо по сотне наваливать?
BCT
24.01.2019
сам то шпалы за полляма грузишь или как?
Casher
22.01.2019
Флоренция наверно отвратительное место для жительства ))) в центре народу как в метро в час пик... и это не сильно меняется в зависимости от сезона.... самая отвратительная пицца, которую я пробовал, я купил во Флоренции )))
Рим поинтереснее ну и Венеция тож нормалек
если хотите что провинциальнее, то БЕргамо подойдет
А нам очень понравилось там. В центр ходить не обязательно (Вы каждый лень ходите на Покровку?), а в целом город какой-то очень домашний, полное ощущение, что я прожил там всю жизнь.
Венеция однозначно нет. Туда можно приехать на выходные в качестве "экзотики", но жить там боже упаси - как подтверждение этому катастрофически сокращающееся местное население, сейчас там постоянно живёт не более 40000.
Рим напоминает Москву, только хуже. Да, центр интереснее и помпезнее, но прямо сразу в шаге от него начинается захолустье. Да и в центре не всё здорово - и неухоженности масса и китайско-негритянские гетто не радуют.
Если уж провинциальнее - то в Лигурию.
А говённую пиццу можно купить в любом городе Италии. Как и желато. Надо просто спрашивать местных. В Римини, например, мы ходили за ней в крохотную забегаловку в трёх кварталах от отеля, хотя прямо возле него было 2 пиццерии. А в Риме искали "блюайс" специально, потому что там реально лучшее желато.
Это так же, как у нас нормального кофе попить. Кафешки на каждом углу, а нормальный кофе - всего в 2-3.
Casher
22.01.2019
в Риме особенно нравлись местные рынки )) где все за нал... очень колоритненько.
Рим действительно напоминает Москву, только без этой сраной суеты, ни кто ни куда не бежит и не торопится. Если бы пришлось жить в Италии я бы выбрал Рим )))
мороженое не люблю ни российское не итальянское, так что "желатто" мимо кассы )))
ну а черножопиков в Италии давно уже полным полно в любом городе... и это действительно не радует.

в Лигурии не был ))) так что ни чего не могу сказать.
Olle-84
22.01.2019
Завидуйте молча )
ну а что. молодец, хороший вкус.
могут себе позволить, чо.
Andrey Af
22.01.2019
Что мешает отдыхать в соседних номерах, но с ценой тура по цене номера за день у богатых? Океан будет такой же.
В Дубай тоже дешево.
skarabas
22.01.2019
BCT писал(а)
Хочу быть слугой народа.

Неее. Не надо нам таких новых слуг. Старых бы куда пристроить...
А когда это у нас элиты не стремились сбежать из России?
Какая то она страшненькая, но ябывдул, за такие то бабки!
vivat
23.01.2019
и в то же время отличился рассейский бизнес
думается што вполне "ольгинский бизнес"

".....В России выпустили настольную игру по мотивам <<похождений>> в Великобритании офицеров ГРУ <<Боширова>> и <<Петрова>>, которых обвиняют в отравлении <<Новичком>> Сергея и ЮлиИ Скрипалей......"
fakty.ua/293495-zhdem-igru-n...v-velikobritanii

разве может нормальный человек, мыслящий, вот так вот пользовать ситуацию?
а что такого? Вполне понятные мечты. Особенно сейчас, на улице -18, а надо идти тачку заводить...
Я бы тоже в Италии поселился, если бы было столько денег
Новая тема