--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дочь Владимира Машкова получила гражданство США

В мире
643
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дочь народного артиста России Владимира Машкова актриса Мария Машкова стала гражданкой США. Об этом она сообщила в своем микроблоге.

«Присоединилась к мужу и дочерям. Теперь я могу голосовать и исполнять обязанности присяжного», — рассказала девушка.
Машкова обрадовалась нынешнему этапу своей жизни и назвала себя «новым человеком». Она пояснила, что теперь она не Мария Владимировна Машкова, а просто Маша Машкова.

Кроме того, актриса поделилась с подписчиками, что снялась в сериале за границей. По словам Машковой, это ее дебют в американском кино.

Эмигрировавшая в США актриса Мария Машкова замужем за пианистом Александром Слободяником. Звезда сериала «Не родись красивой» растит двоих детей от музыканта: 13-летнюю Стефанию и 11-летнюю Александру.

Дочь народного артиста России Владимира Машкова актриса Мария Машкова стала гражданкой США. Об этом она сообщила в своем микроблоге.

«Присоединилась к мужу и дочерям. Теперь я могу голосовать и исполнять обязанности присяжного», — рассказала девушка.

Машкова обрадовалась нынешнему этапу своей жизни и назвала себя «новым человеком». Она пояснила, что теперь она не Мария Владимировна Машкова, а просто Маша Машкова.

Эмигрировавшая в США актриса Мария Машкова замужем за пианистом Александром Слободяником. Звезда сериала «Не родись красивой» растит двоих детей от музыканта: 13-летнюю Стефанию и 11-летнюю Александру.

Актриса уже несколько лет живет с семьей в США, но прилетала в Россию ради съемок. Летом этого года стало известно, что Машкова лишилась главной роли в телесериале «Операция "Престол"», посвященном работе советских контрразведчиков в ходе Великой Отечественной войны. Первоначально предполагалось, что Машковой достанется одна из главных ролей, она даже успела сняться в ряде эпизодов. Но затем сцены были пересняты с Татьяной Арнтгольц.

Напомним, в начале августа Владимир Машков заявил, что презирает артистов-эмигрантов.

kino.mail.ru/news/59291_doch.../?frommail=ft_ml

Видимо уже перестал презирать артистов-эмигрантов?
Йошкин кот! писал(а)
в начале августа Владимир Машков заявил, что презирает артистов-эмигрантов..

Машкова обрадовалась нынешнему этапу своей жизни и назвала себя <<новым человеком>>. Она пояснила, что теперь она не Мария Владимировна Машкова, а просто Маша Машкова.
ну , может и презирает . судя по заявлению Марии , как то легко она отказалась от отчества
и от Отечества
10.11.2023
Мы вот так не можем, очень сильно привязаны.
Вообще, я где-то читал, что они реально перестали общаться и разосрались.

www.mosregion.info/2022/06/2...vyazej-s-ottsom/

abnews.ru/2022/3/23/mashkov-...osit-proshheniya
10.11.2023
Его артисты-мигранты в детстве покусали?
:TH писал(а)
покусали

а пёс его знает
10.11.2023
Это что-то про Панина.
rama-33
10.11.2023
они вроде "на разных политических платформах стоят"...
Сычъ
10.11.2023
А говорят, что там русских не любят.
VK-atoll
10.11.2023
Так наши тем, тупым местным, просто необходимы... (из дружеского того-стороннего общения) 8-)
7x7
10.11.2023
А кто даже им не нужен отправили назад догнивать в России.
Кто об этом знает туда даже не рыпаются и пресмыкаются в России.
antidot
10.11.2023
Сычъ писал(а)
А говорят, что там русских не любят.

Они не сообразят, что она русская. Там не знают, чем русская от нерусской отличается.
К тому-же она "джуиш", а не русская.

Маша Машкова ? Я знаю уже есть Маша Гессен - известная лесбиянка и живет как раз в США, нет ли тут каких параллелей ?
7x7
10.11.2023
antidot писал(а)
Маша Машкова ? Я знаю уже есть Маша Гессен

А есть ещё АлкоШмара. Пока не выгнали - живёт в Москве.
Потом поедет в Штаты на пересадку печени. В Израиль её не примут как ярую антисемитку.
VK-atoll
10.11.2023
Хватит трепать... Машков давно рассказал какие у него с дочурой взаимоотношения...
7x7
10.11.2023
А это не важно.
Воспитывать надо было её лучше, а не по патриоттусовкам пиариться.
Давно пора понять, что у патриотов нет времени на воспитание своих детей, они о России думают.
ну вот. а ты всё никак? денег нет?
7x7
10.11.2023
Деньги есть.
Долларов нет.
а значит подохнешь здесь, наташка. соцзащита тебя похоронит.
СМУ-3
10.11.2023
"ну, это нормально"
7x7
10.11.2023
Значит по Омерике точно не бахнем.
В семье не без урода. Она так долго визжала против Путина, что ей просто обязаны были дать гражданство юсэй. :-)
7x7
10.11.2023
А чего это Машков урод?
Обычный стандартный лизожоп.
7x7 писал(а)
стандартный

а у тебя с левой резьбой что ли язык, ната? нестандартный?
grey_z
10.11.2023
эт чисто технический момент, кучера же пояснил позицию элит по данному вопросу:

У него паспорт американский только по той причине, что он там родился и была такая возможность. И считаю, что кто бы этого не сделал, тот просто глупец. (с)
antidot
10.11.2023
Вон Максаковы - мать по-моему чуть-ли не в Госдуме сидит, дочь на передаче у Гордона.
И чего ?
мать давно на Украине осела
кто дочь и у какого Гордона в передаче - не знаю
вроде на арфе играла, а сын старший суворовское закончил
Бабушка - народная артиска РСФСР.
Мать - оперная певица, бывший депутат ГД, признана иноагентом. По слухам, была замужен за криминальным авторитетом. Последний муж депутат ГД от КПРФ Вороненков был застрелен в Киеве.
Её сын (хз от кого) самоотчислился из Суворовского училища, давно.
Йошкин кот! писал(а)
<<Присоединилась к мужу и дочерям. Теперь я могу голосовать и исполнять обязанности присяжного>>, -- рассказала девушка.
Машкова обрадовалась нынешнему этапу своей жизни и назвала себя <<новым человеком>>. Она пояснила, что теперь она не Мария Владимировна Машкова, а просто Маша Машкова.

<<Присоединилась к мужу и дочерям. Теперь я могу голосовать и исполнять обязанности присяжного>>, -- рассказала девушка.

А чего текст два раза повторён? Это что, для особо тупых, которые с первого прочтения не понимают?
:-D
user 07
10.11.2023
Штейнман писал(а)
для особо тупых

для тех кто в Баден-Бадене
grey_z
10.11.2023
отец за дочь не в ответе.
так считаю.
user 07
10.11.2023
Йошкин кот! писал(а)
Дочь народного артиста России Владимира Машкова актриса Мария Машкова стала гражданкой США

пукин просто обязан за это достижение наградить её орденом "За заслуги перед Отечеством" с вручением золотой звезды героя раши
Опа. Ты деманоид или вафлерон?
VVV
10.11.2023
ололЁша, а ты ссыкло или чмо?
user 07
11.11.2023
Публицыст писал(а)
Опа.

youtu.be/Bwjnn_mXXes
Поздравы чо (с)
Маруська красотка. Снимается в РФ все равно. В сериале Юззз она очень клевая.
Йошкин кот! писал(а)
Видимо уже перестал презирать артистов-эмигрантов?

Они разругались. Машков - искренний путинский жополиз.
А ты искренний байденовский жополиз, получается?
VVV
10.11.2023
нормальные котэ в политику не лезут...
_Tato4Ka
10.11.2023
Да за бугром наверняка полно народу, просто об этом не принято писать
Новая тема