--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Договаривались же

Флешмоб
686
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
user 07
22.11.2023
игнорить всех курв, беней, кубаноидов с олимпийскими керосинками
Но слабохарактерная часть ГФ продолжает вестись на провокации кремлешлюх!
Эша
22.11.2023
Согласна, но к сожалению ватноголовых орков теперь на гф большинство.
user 07
22.11.2023
Не отвечать им это личное дело каждого! в любой теме!
Как бы они не провоцировали!
Давайте тренировать силу воли и игнорить неприятных лично Вам персонажей!!!
Эша
22.11.2023
Правильная инициатива - поддерживаю!
Если игнорить их провокации, то они возможно, со временем и покинут гф, к сожалению не покинут гф никогда, те, кто работает на фабрику кремлетроллей, на гф эта погань хорошо зарабатывает и они от халявного пива не откажутся никогда.

Эша
писал(а)
ватноголовых орков

Это свинорылы так пишут?
СМУ-3
22.11.2023
Я не договаривался никого игнорить
Они тоже люди со своей правотой и со своими заблуждениями
Были б то люди
СМУ-3
22.11.2023
А кто же они?
Насекомые что ли?
V-V-V®
22.11.2023
Биомасса бесполезная..)
user 07
22.11.2023
кремлешлюхи
V-V-V®
22.11.2023
А поддержать предложение не хочешь? Оно ж вполне справедливое и обоснованное. Ты то вроде не был замечен в бесполезном убогом троллинга. Неужели не лень тратить время на ответы на глупейшие посты от этих персонажей?
СМУ-3
22.11.2023
diamant
22.11.2023
а судьи кто? )
user 07
22.11.2023
У каждого свой судья! И свой закон!
хорош канючить!

кто ж заплатит вашей сетке за взаимную мастурбацию?
С большинством общаться можно хотя бы по приколу.
Кроме курвы. Вообще не понимаю зачем. Очевидный подшконный обиженный питух. С таким общаться вообще по всем понятиям западло. Я стараюсь игнорить, в авторских - тру. Ничего дельного там нет.
Эша
22.11.2023
А сколько ботов у курвы?
Не считал, их периодически банят. Но они ж все... однокоренные.
Есть подозрение, что керосиновая лампа его бот.
Не, я понимаю, случается переход на личности. Но когда чел переходит на близких... Зачем общаться с мерзостью. Не понимаю. Через гавно переступают разумные люди.
СМУ-3
22.11.2023
Даже у курвы бывают проблески, на которые можно ответить
Отвечать ему - западло!
СМУ-3
22.11.2023
Нет
V-V-V®
22.11.2023
Это угасающие проблески сознания.. так что можно и забить и забыть сего выродка..
Эша
22.11.2023
Посмотри ветку - видал, как у курвы проблеснуло! Всех ботов с проблесками достал, аж в глазах рябит от ейного проблеска.
V-V-V®
22.11.2023
По приколу можно пообщаться иногда, но когда некоторые из этих болезных постоянно строчат однотипные ответы, то это уже банально скучно..
ПС ну ты ещё забыл добавить что простыни с прыгающими буквами и цитатами не в тему от потребителя красно-синих таблеток, тоже невменяемый оппонент)
в натуре?, бугага, вы как дети
В какой теме ты ему клитор так прищемил, что аж завыл?
Да вы тупые ибантеи просто. Между собой договориться не можете. Тупая упоротая нищая духом, разумом и кошельком либрасня. Деритесь за котлету с бомжами на улице- это ваш уровень борьбы.
СМУ-3
22.11.2023
Да
фуй на
V-V-V®
22.11.2023
Бггг. Дык более прикольно смотреть как вы, путирасты и кремльеботы, регулярно между собой цапаетесь..)
оппа..но ты всегда над схваткой

нуда
Дык у нормальных людей своё мнение насчет России, а у вашей кучки при любом мало-мальском поводе обсерающих страну один сюжет - набрали в рот говна и изрыгаете. Иногда даже повод не нужен.
V-V-V®
22.11.2023
а ты не пробовал подумать, что народ и государство это совсем не одно и то же? да, среди обычного народа есть людишки тупые, которые уши доверчиво развесили и смотрят в рот казнокрадам..
про изрыгание дерьма ты точно подметил.. самокритичненько..
вам падлы на роду написано меня кормить, чучела

бугагагага

хехехехе

убогие
Эша
22.11.2023
Интересно, и кто же из этих запойных следующий вылезет?
те какая разница, кто те засунет засунец?

просто прими
V-V-V®
22.11.2023
вон как завелся, болезный.. бугагает и хехекает.. отличительный признак "интеллекта" "сверхчеловека"..))
чуваки...

вы поняли да?

дебилы не вытягивают, хехехе

у них тока между собой получается

ой ЛЯЯЯЯ больше не могу

вот что тырнет животворящий делает
можно ограничиться единичным переходом на личность сразу просто.
и далее даже не читать, что тебе ответили.
прикольно, хехехехе
если вы нацисты враз захрюкали, значит путинские какую то правду горькую сказали про укрорейх

'Зеленский, ты гнида' - у украинца сдали нервы.

'Не могу успокоиться после того видео, что посмотрел: 'Лучше умереть воином, чем жить рабом'. Мне хочется задать тебе несколько вопросов, самурай ты под пуэром. Смотрю у тебя крылья растут быстрее чем у ангела. Хочется спросить, гнида ты. Меня аж трясет. А вот, люди, которые умерли, они должны были умереть? Они умерли как воины или как рабы, у которых разворовали страну?
V-V-V®
22.11.2023
эт что за смутный поток сознания?
Эша
23.11.2023
Хорошая новость - кремлебота с ником Патриот отправили в бан аж до февраля 2024г! Довыеживался!
Кто из этих деградантов следующий?
А толку? Он слепит Патриот2, беня2, директор школы2.
Эша
23.11.2023
Забанят и ботов, благо этот оборзевший патриот всегда дает повод для бана.
vp не может тут торчать постоянно как этот ипанат. И не патриот он, а просто казёл :-D
V-V-V®
23.11.2023
Это обычный простой бан.. этот педриод уже сегодня изпод нового погоняла строчить будет.. правильные баны не отображаются в общем списке и с компа/мобилы где ранее была авторизация с этих ников даже под новым ботом писать невозможно.. мне довелось год под такими санкциями провести..)
Чотко умела банить Мати. Джимена так забанила, он даже бота не мог слепить :-D
V-V-V®
23.11.2023
Эт не мотя банила, а по ее "рекомендации" из офиса скорей всего
Helelen1
23.11.2023
Странно,что тебя хабалку не банят, и твоих ботов.В этом то и беда.
Много говорили об агрессии России, но не Россия отказывалась от мирных переговоров, а Украина -- Путин на G-20
DEN_di
23.11.2023
Дык какого ... вы тогда сюда с нижпомойки вылезли? Сидели бы там в своём уютном мирке, друг дружке подлизывали :-D
.. "слабохарактерная часть ГФ...". ухахааха
в мемориз! :-D
Рябята, если бы я знала, что у вас такая тонкая душевная организация.... клянусь, я бы ни за что и никогда)) обещаю приструнить распоясовшихся кремлеботов. Не дрейфьте, ребята, вы теперь, под моей защитой!
Новая тема