--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Доход курьеров превысил средний заработок в большинстве регионов РФ

В России
1224
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jen08
20.05.2021
Так что весьма перспективная профессия....А то у нас тут на форме такое презрительное отношение в основном к курьерам...
finance.rambler.ru/money/464...utm_content=news
RK
20.05.2021
Либерде уволенной за экстремизм будет чем заняться. Но им лучше пропёрдывать диван и обличать власть...
RK писал(а)
Либерде

Либерда, как я понимаю, этот тот, кто не желает, чтобы страной на всех уровнях правили воры?
Или сами воры и есть либерда?
7x7
20.05.2021
Так и будут они носить еду патриотам.
При этом в еду и плюнуть можно и другие дела сделать.
А патриот всё схавает.
DEN_di
20.05.2021
Гонево чай очередное. Как там час работы курьера считается? От получения в руки до вручения? А обратный путь? А ожидание? А постоянно заказы есть?... Сдаётся мне что бы получить эту офигенную зарплату, надо 24 часа на ногах быть.
По несколько часов в день. В месяц 50 тыщ. В автобусе ехал парень из деливери и разговаривал с каким-то мужчиной, рассказал ему, когда тот спросил
DEN_di
20.05.2021
Сомневаюсь я, вот честно. Эти деньги ведь не с потолка берутся, их клиенты платят, которые этой услугой пользуются, а много вы знаете людей, готовых оплачивать такие суммы + содержать агрегатора с его аппетитами? Да с такими доходами в доставку давно бы все таксисты перебрались, а не студенты на своём горбу таскали.
DEN_di писал(а)
чивать таки

Очень много знаю кто заказывает,хотя в такие з.п тоже не верю
35-55 разбег.
на чем они 55тыр то заработают? если тухляк тока с помойки развозить будут...ритейлерам и самим фирмам вообще то тоже деньги нужно отдавать...да и заказанцы тоже со скидками всегда смотрят
нет - нижняя часть города = 35к
верхняя 50-60к

ибо наверху наворовавшие мажоры, внизу нищие трудяги.
ps которые не от хорошей жизни не могут в магаз сходить... (спина, и прочие болезни, но вам буржуям проклятым этого не понять... но это не надолго... теперь не надолго.)
Jen08
20.05.2021
Несколько часов в день это сколько? 3 часа,6,11,12, а может вообще 20?
Это рывок? :-О

Ждем наплыва мигрантов из загнивающей гейропы.
Antro
20.05.2021
Все профессии нужны все профессии важны
45676899
20.05.2021
Насчёт заработка выше среднего как-то сомнительно. Но имхо не самая худшая работа из неквалифицированных. Лучше чем в колцентре как робот сидеть и людей обзванивать.

45676899
писал(а)
Но имхо не самая худшая работа из неквалифицированных. Лучше чем в колцентре как робот сидеть и людей обзванивать.

Это уж точно ! В мороз и дождь не комфортно...а так, и физическая нагрузка есть и заработок - у меня уважение к этим ребятам...пока здоровье позволяет в молодости, что не поездить-не походить-то....
В кол-центрах отупеть же можно от постоянных обзвонов и необходимости тараторить одно и то же
это лучше чем в (магдаке кфс буркегинке орать "свободная каса!11")
palp
22.05.2021
45676899 писал(а)
заработка выше среднего

средний 30к по НО.
400 в час это с учетом чаевых или это сумма без чаевых?
Jen08
20.05.2021
Без учета чаевых и за вычетом налогов...
Ну, зарабатывают и зарабатывают - молодцы!
minotaur
20.05.2021
Если бы там платили копье, то молодежь туда бы не шла. По некоторым данным, курьерам Яндекса платят по 80к. В общем, как в том анекдоте про жрицу оральных утех.
Считаем легко. 80к. Работаем по 12 часов без выходных в месяц - 200 р. час получается.
А дальше размышляем. Во первых - как быстро от такой работы подохнешь. Во вторых - много ли например в НН наберётся заказов, чтобы их доставлять за эти деньги?
А теперь самое главное - прикинем, сколько забирает из этой маржи сам яндекс, и сколько реально надо пахать, чтобы столько получить на руки, после выплаты всех налогов.
minotaur
20.05.2021
А кто сказал, что нужно работать 12 часов без выходных в месяц? Это вроде как нарушение ТК.
Насчет заказов - город большой, тысяч 50 человек с деньгами могут себе позволить.
Могут позволить - что? Доставку оплатить?
Ну может и могут. Я и дороже оплачивал.
Но всё равно как-то сомнительно. Не каждый же день заказывают-то.
minotaur
20.05.2021
Кому штука в день на еду - не деньги, и лень готовить - заказывают.
Вы бы видели, что там могут привезти под видом еды. А если чтобы нормальную привезли - уменьшите количество потенциальных клиентов раз в 100.
minotaur
20.05.2021
Если клиентов-то нет, и еда хреновая - почему этот бизнес ещё не загнулся?
Ну наверное сошлась кривая спроса и предложения.
Может просто когнитивный диссонанс - я как правило доставку хайтека тыщ за 25 на дом заказывал, а тут пожрать возят...
Хотя сегодня почта РФ вроде тоже доставку заделала. Надо будет попробовать. Уж больно стрёмно к ним ходить.
Подпольщики писал(а)
Считаем легко. 80к. Работаем по 12 часов без выходных в месяц - 200 р. час получается.
А дальше размышляем. Во первых - как быстро от такой работы подохнешь. Во вторых - много ли например в НН наберётся заказов, чтобы их доставлять за эти деньги? ...

не так считать надо.
одна доставка - 200ру. В час можно пару доставок сделать не особо напрягаясь
minotaur
21.05.2021
С этих 200 не все идет курьеру.
Это агрегатор платит столько курьеру, вне зависимости от стоимости заказа. В деливери по крайней мере так. В остальных тоже плюс - минус

Подпольщики
писал(а)

Там вроде в новости 400р. в час озвучено?
spyco
20.05.2021
...Инженером - хорошо, а курьером лучше.
Я бы в кУрьеры пошел - пусть меня научат..
(С) Маяковский. Кем быть.
spyco писал(а)
Я бы в кУрьеры пошел

драже -- дАже =-O
(я в курьЕры бы пошёл...) *pardon*
Tom-Cat
20.05.2021
Это не курьеры много зарабатывают, а другие люди мало.
Ну вот, тему можно закрывать)
по НН курьеры по жратве( Тануки, Автопицца) зарабатывают 35-50 в месяц при графике 5/2 и работа по 12 часов.
не самые великие бабки за достаточно дурную работу.
посчитал - да. в итоге так и выйдет.
мозги при такой работе не нужны.
не, не нужны.
нервы- нужны
либо абсолютный пофигизм.
ага
Пока сам не поработаешь, не узнаешь, сколько там на самом деле платят.
Как в том анекдоте - а ты им тоже говори (С).
Я нормально отношусь, люди как люди, пока мирные и обычно даже вежливые попадаются. Наоборот спасибо им всем, я постоянно пользуюсь доставкой.
Жаль, что квалифицированные специалисты из этих самых регионов зачастую мало получают.
Зато в остальных регионах (кроме Москвы) работать курьером оказалось гораздо выгоднее, чем на заводе или в офисе, -- говорится в исследовании.

Остается только догадываться какую хню выпускают все эти заводы :)
minotaur
20.05.2021
Например, Газели ))
chastener
20.05.2021
Я давно не вижу объявлений, что на заводы кто-то требуется. На крупные заводы. Они вообще живы?
minotaur
20.05.2021
Вакансии компании <<ГАЗ>>
Вакансии в текущем регионе: Восточно-Центральный округ: 184

Правда, вакансии одна офигительней другой.

Охранник от 25 000 руб.
Сварщик на машинах контактной сварки от 34 700 до 40 000 руб.

То есть человек, с образованием и навыками, который варит кузова машин за 2.5 миллиона рублей, зарабатывает на 200 баксов больше человека, который торгует лицом на проходной. Интересно, в Чехии на заводе Шкоды тоже 500 евро в месяц платят?
chastener
20.05.2021
Давно интересовал этот вопрос, за сколько денег можно рассекать на веле с клеёнчатым шарабаном за спиной. Всё не удосуживался спросить.
И вот случай подвернулся.
Не помню, из какой компании был этот парень, вместе переходили переход.
На мой вопрос "полтос в месяц выходит?", ответ отрицательный.
- За 3 дня 2,5 к.
- Негусто. Если только подработка для учащихся.
- Согласен. Вообще изначально сразу обещали 13 к =-O
Вот такие дела. Будет возможность, поспрашиваю ещё.
в каком селе вы это спрашивали?
chastener
21.05.2021
В ЦС.
1May
20.05.2021
у меня студент есть работает в Яндекс доставке с велосипедом. Говорит 1000-1500 в день. Копит на айфон - скорее всего в сессию вылетит, стипендию уже не получает.
А по теме - да, это маленькая зарплата, никто в Европе меньше чем за 1200 евро и не пойдет работать. Беда что у нас медсестры, учителя получают как рабы - на еду по 200-300 евро
rama-33
21.05.2021
1May писал(а)
никто в Европе меньше чем за 1200 евро и не пойдет работать

Европа большая, и стран в ней много...
spag10
21.05.2021
Даже в Украине средняя зарплата - 4300 евро. В более развитых странах вроде Румынии или Черногории - ещё больше.
rama-33
21.05.2021
spag10 писал(а)
Даже в Украине средняя зарплата - 4300 евро.

в год?
spag10
21.05.2021
Что вы ёрничаете, милейший? От зависти к европейцам, поди?
В месяц это, в месяц.
rama-33
21.05.2021
spag10 писал(а)
В месяц это, в месяц.

круто!А чего же они тогда едут в польшу на заработки? Да с такими зарплатами к ним самим гастарбайтеры со всего света должны в очередь вставать:))
1May
21.05.2021
это укроевры
spag10 писал(а)
Даже в Украине средняя зарплата - 4300 евро

Бггггггггггггг...
теперь понятно как вы набили 10 лвл...

3.14жом....
youtu.be/FZyeVzWDPPI
Коротенькое(две с половиной минуты) видео на тему с чёрным юмором. Ну тут,как говориться:В каждой шутке есть доля шутки!". И нет - я не оговорился.
Pingvin
21.05.2021
Если работа курьером это лучшее массовое предложение на рынке труда для молодёжи, то это здец... Путь в никуда...
Я б поверил в то, что доход курьеров хоть чего-то стоит, если б увидел у себя дома одного и того же курьера хотя бы раза три. Всё разные. Это значит скорее всего, что курьеры подрабатывают, не более. Причем, как минимум один раз был явно таксист на неплохой машинке. Думаю, просто стоял где-то рядом и подработал доставщиком еды. А в основном -- молодежь, студентики на велосипедиках.
Когда я скучал дома в гипсе, мне всякие продукты один и тот же курьер раз 5 привозил. Причём не издевательски на велике, а на машине. Потом стало не надо. А потом этот бизнес у нас тогда прибили.
Довольно давно это ещё было.
История повторяется, как говорится, в виде фарса.
irbis007
21.05.2021
Jen08 писал(а)
... Доход наркокурьеров превысил средний заработок

так всё же правильней
передергивание? или вы из дознавателей? из ЭТИХ?
зы кто подбрасывает и в итоге пытает дознаваемых?

шутка. надеюсь кому то будет стоить карьеры.
ни разу не пользовался велосипедными услугами и честно говоря брезгую. потому что велосипед - это грязища на руках и одежде, дикая тряска содержимого рюкзака, а ссать и срать только за угол в нижнем можно сходить. так что абсолютно не понимаю, кто эти заказчики с баснословными чаевыми, которым так нужен взбитый на кочках фастфуд.

зато лично видел, как году в 2008м доставка мира пиццы на "окушках" распространяла наркотики. так что, может тут что-то подобное, уж больно дело темное и работает только молодежь, в основном
то что ваш заказ упакован герметично и курьер не имел к нему доступа - вас как то не заинтересовало.

акей. буду знать что john mcentire - брезгливое и непонятное создание.
за свои честно заработанные бабки имею право привередничать как захочу
а вам-то что? если ТАК МНОГО заказов у курьеров, почему им какое-то дело до того, что про них пишут на форуме? или все-таки правда глаза режет?
я оценщик.
как часто у вас возникает желание отведать фастфуд, доставленный по ухабам студентом с помощью велосипеда? мне кажется, лучший выбор - это роллы филадельфия: формировать необязательно, просто в один лоток все накидать, и в путь, на перемешивание
доставкой пользуюсь редко, но когда пользовался - привозили в срок и все было неповрежденным.
традиционно проще сходить самому.
antidot
22.05.2021
До сих пор не понимаю, почему Поднебесный еще туда не устроился ?
а он разве безработный?
Новая тема