--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Доллар и евро подорожали на полрубля за час после твита Трампа

Новости
491
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
После того как Трамп объявил Китаю о новых пошлинах, которые вступят в силу в сентябре, цены на нефть снизились, а курс валют вырос
Курс доллара на Московской бирже за час вырос на 43 коп., евро — на 61 коп., следует из данных торгов. В 20:00 на минимуме доллар торговался за 63,82 руб., евро — за 70,62 руб, на максимуме в 21:00 валюты достигли 64,25 и 71,23 руб. соответственно.

В целом же с прошлого закрытия торгов евро к 21:30 подорожал на 60 коп. (71,19 руб.), доллар — на 63 коп. (64,25 руб.)

Курс валют по отношению к рублю вырос на фоне того, как нефть Brent подешевела на 7%, в 21:03 мск ее цена на Лондонской бирже достигла $60,49 за баррель, позже она скорректировалась до $60,95.
www.rbc.ru/finances/01/08/2019/5d43317e9a7947ad19ea7a8e?from=from_main

Трампампам (с)
Главное чтобы не подешевели!
Bonus777
01.08.2019
Предлагаю выпустить новые рубли с курсом 1:1. Так будет честно!
А юань что?
по идее 69 уже должны быть при такой нефти. ну ничо...наверстаем :_)))
RaFaeL
02.08.2019
Кого с кем?
наши с русскими
с 30 до 60 руб. как то быстро прыгнули :-D можем и с 60 до 120
Osss
02.08.2019
Потом то назад на 60 поедем
Collins
02.08.2019
Все индексы S&P500, DJ, NASDAQ после вчерашнего обвала росли как на дрожжах, а после обеда полетели вертикально вниз. Я глазам не поверил, когда открыл приложение, показывающее интересующие меня котировки. Итог его твита лично для меня - потеря нескольких тыс $ к концу дня. Нормально так Трамп твитнул.
Drowt
02.08.2019
Также, печаль... Я последний месяц все больше и больше хочу в кэш выйти. Новый ек уже должен быть, по крайней мере рецессия
Collins
02.08.2019
В долгосрочном удалении эти колебания - всего лишь шум.
Drowt
02.08.2019
Есть заметная кучка акций которые лет 20 назад достигли максимума и до сих пор не отрасли назад... Есть кучка компаний кто вообще перестал существовать... Поэтому не так все однозначно)
Folk
02.08.2019
И у меня была такая мысль выйти в кэш 9-10 июля, к сожалению я к ней не прислушался, минус стольник получил
Osss
02.08.2019
Если ты пользуешся тактикой докупок на просадках и реинвеста дивов, то по любой бумаге даже доткома ты был бы в неслабом плюсе, кроме тех кто обнулился разумеется.
Meg@VaD
02.08.2019
У меня с погодой эти котировки открываются на ноуте, там я выбрал период Год. И не понимаю, какое создание добавленной стоимости было улучшено и какими американскими компаниями, что там на 25% стало всё эффективнее и лучше. Я точно должен был это заметить. Не заметил - значит рост не обоснованный :)
Периодически смотрю за косвенными показателями экономик и пытаюсь сопоставить это со скоростью развития отраслей. И понимаю, что зависимость линейная, но с коэффициентом, обоснованным какими-то спекуляциями.
Drowt
02.08.2019
У ряда лиц тьма дешовых бабосов. Нести их особо некуда кроме фондового рынкп
Osss
02.08.2019
1) отчеты большинства гигантов все же показывают рост
2) байбеки это 90% роста, трамп молодец со своей налоговой реформой
3) фондам больше некуда вкладывать, даже трежеря стали с нулевой доходностью, европейские долговые давно в минусовой
Osss
02.08.2019
Фигня, будет и ниже, но это только радость, дадут добрать ниже, впереди то в любом случае запуск печатного и новые перехаи, деду к ноябрю 2020 нужен сипи на 3500 минимум.
Во-первых, это не евро и доллар подорожали, а рубль упал.
А во-вторых, упал он не из-за твита Трампа, а от того что нефть упала.
rama-33
02.08.2019
а из-за чего нефть упала?как раз из-за твита
ну так бы и написали, что из-за твита упала нефть(хотя и тут цепочка неполная), а на нефть отреагировал рубль... а не евро и доллар подорожали блин...
Это как обычно - рубль подешевел. Если пыня сейчас что нибудь объявит - рупь совсем рухнет.
новость должна звучать так - После твитта Трампа, на ши патриоты решили обвалить рубль, для пользы экономики.
Osss
02.08.2019
И не надоедает тебе глупости писать гыы
"ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ЭКОНОМИКИ" это слова В.В. не ленись, найди видяшку с его выступлением, полно на просторах в интернете.
а патриоты берут пример с Украины, винят во всех бедах и неудачах в России, США

скажи что ты с этим не согласен?
Osss
02.08.2019
Есть глобальные процессы, для рубля сегодня это падение нефти на твите трампа, падение всех валют к баксу на действиях фрс и твите трампа и наконец новый санкционный запах на опять же действиях трампа анансировавшем новый пакет. + Конец налогового сезона и рубль пока никому не нужен. Вот и весь секрет. А про слова Пу, он говорил и он прав, я не оспариваю, ровно о том же самом только для бакса орет в твитере трамп обвиняя фрс в крепком баксе.
а говоришь, что я глупости говорю.
сам же говоришь, что рубль сильно зависим от цен на нефть и слов Трампа
а на шим патриотам, только и остается во всём винить США
Osss
02.08.2019
Ну так не наши патриоты обвалили, а совокупность факторов). Наши обвалили в 2014
Вот и хорошо.
spag10
02.08.2019
Теперь за экспорт наших товаров мы сможем получить больше рублей. Только выиграли.
Blackpool
02.08.2019
А когда за доллар будут давать еще больше рублей, мы будем в них просто купаться
tri.m
02.08.2019
Ну и когда их станет совсем много - сможем даже задницу ими подтирать.
Collins писал(а)
ндексы S&P500,

Зато голда попёрла. Однако.
Osss
02.08.2019
Скорее всего и дальше продолжит бакс укрепляться, индекс бакса почти у сотки, сейчас юань ронять начнут и через неопределенное время наверное бакс евро будет у паритета и дед начнет валить бакс. Вот тогда баксам надо сказать досвидания и затарить футн, который если борька не обосрется улетит на дно после брексита.
rama-33
02.08.2019
читал его твиттере комменты по поводу этого твита - как только его не обзывают:))Видимо нет у них закона об оскорблении власти
так загнивающая Америка же...власть ну вообще не уважают, не то что у нас...
Йошкин кот! писал(а)
власть ну вообще не уважают, не то что у нас... ...

То ли на я.р. толи тут угрожают власти, тем что будут ругать её на кухне, это я на полном серьёзе такое прочитал!
Так можно еще сказать, что и американские акции подешевели на процент за те же полчаса.
не говорят, потому что скупают активы заморские)
да и фиг бы с ним, как был в мае 64 с копейками, так и щас
самый главный аргумент тут - "мы живем в рублевой зоне"
Nikky
02.08.2019
эти колебания всего лишь онанизм. туда - сюда, туда - сюда.
Новая тема