--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

домой на каталке

Размышляем
521
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ну так, нагусейнили оптимизацию
Часто видел до ковида как из больницы, где я работаю, увозят обратно больных после обследования или на выписке на скорой. Из приёмного ст. медсестра вызывает. Ждут иногда по часу, но увозят.
Yurik-K
19.05.2021
На коммерческих? В приемном хирургии в 12-й все подоконники в их визитках, только не все могут себе позволить такую роскошь. Женщине из топика тоже коммерческую предлагали - 3500.
Esyda
19.05.2021
не знаю как сейчас, в 90-е годы была бесплатная перевозка для определенной категории лиц. Да что в 90-е, как-то я сама себе вызывала перевозку для госпитализации в лежачем состоянии по направлению врача из поликл., это было в 20-х годах. Возможно сейчас все оптимизировали.
Yurik-K
19.05.2021
Визитки в приемном видел 2-3 года назад, когда жену забирал, слава богу была ходячая, уехали на обычном такси. В 2003 отца с парализацией правой стороны везде возили сами, в больницу - скорая, в гито на мрт и домой из больницы - сами, как хотите.
Если бы на коммерческих, я бы обязательно акцентировал внимание на этом, и Ваше тоже.
А могли и отгусейнить до катафалка
JobForFood писал(а)
А могли и отгусейнить до катафалка ...

так они это и делают
Esyda
19.05.2021
операцию делать не будем, везите домой в деревню как хотите, и сейчас подорожник появился, лечите подорожником..
Новая тема