--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дональд Трамп назвал «больными» людей, который считают его другом России

Политика
776
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HumptyDumpty
03.11.2024
💬Эти люди говорят, что я друг России, что я работаю на Россию, что я российский шпион. Они больны💬, — сказал кандидат в президенты в публичной беседе с журналистом Такером Карлсоном.

Трамп заявил, что именно он остановил строительство газопровода «Северный поток-2»: «Самый масштабный проект России — это „Северный поток-2". Это самый крупный трубопровод такого рода в мире, который идет из России в Германию и далее по всей Европе. <...> Я уничтожил его. Никто не сделал этого, а я сделал. Я остановил его».

Он также пообещал «разъединить» Китай и Россию, если победит на выборах. «Байден объединил их. Это позор. Мне придется разъединить их. Думаю, я смогу это сделать», — считает Трамп.

📌📌 На посту президента Трамп вводил санкции против операторов «Северного потока-2» и компаний, предоставляющих свои суда для строительства газопровода
==

трамп не наш :(
правильно путин камалку продвигает
Да он в ихних реалиях кого хочешь как назовёт.
"He is killer"? так это не он сказал.
"таких друзей за ... и в музей"
7x7
03.11.2024
Ты всех друзей Путина туда посылаешь?
7x7
03.11.2024
Правильно. Говорит чисто по методичке из Кремля.
Все наши кремлеботы тоже всех считают больными, кто любит Путина.
СМУ-7
03.11.2024
Путин за Харрис, чтобы ее скомпрометировать в глазах американцев
Это такой очередной хитрый план
st.one
03.11.2024
Путин за хаос, а не за Харрис.
а местные либерасы все ждут доброго хозяина с запада
st.one
03.11.2024
Не представляете свою жизнь без хозяина? )
вашу жизнь не представляю, вона как развизжались то все)0)
st.one
03.11.2024
Подумайте лучше о себе, будет ли добрым ваш хозяин товарищ Си.
кто не русофоб, тот наш друг
кто русофоб, тот наш враг
Иго 2.0
Будут опять на восток за ярлыками на княжение ездить.
ISOpter
03.11.2024
путлерасы уже дождались?
st.one писал(а)
Путин за хаос, а не за Харрис

Да пора уже там революцию замутить Достали они уже всех
для местных говноедов хороших новостей нет :(
"Patriarchate of Moscow welcomes Opus Dei presence in Russia"

"Father Arne graduated from Harvard where he discovered Opus Dei, and took a doctorate in theology at the University of Navarre in Pamplona, Spain. He wrote his thesis, hundreds of pages, on John Henry Newman and divine providence. And how providential was his life! I never knew until after he passed that he was close friends with Silicon Valley billionaire investor Peter Thiel. Father Arne befriended Thiel when Thiel was an undergraduate at Stanford and Father Arne ran the Opus Dei house. God knows the other notables who ducked into his office regularly."

"J. D. Vance's selection as Trump's running mate suggests that Vance's benefactor, Peter Thiel, is running the show, reprising an aborted effort to run the show from 2016. He seems to have learned from his mistakes. Thiel's main hook into the first Trump administration was Steve Bannon, and their efforts were largely stymied by Ivanka Trump and Jared Kushner and other advisors; Bannon was ultimately forced out and left the administration after the deadly white supremacist "Unite the Right" rally in Charlottesville in August 2017."
не друг ты мне, собака беложопая
HumptyDumpty писал(а)
трамп не наш

а сколько вас?
user_282841941 писал(а)
а сколько вас?

150 миллионов. запомни уже, беня. и то, что ты беня - тоже запомни.
HumptyDumpty писал(а)
150 миллионов

а онлайн 21. ты опять что-то сильнодействующее понюхал что ли?

HumptyDumpty писал(а)
ты беня

а ты яйценюх? или тимошенка?
все таки крутое у них мероприятие - выборы
у нас целое поколение взрослых людей не знают, что такое выборы президента

таймс уже объявил харис президенткой
снн не отстал и объявил победителем транпа
Новая тема