--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Доносчицу из лицея №82 не поддержали

О городе (основной)
2233
65
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rama-33
17.11.2023
7x7
17.11.2023
Дети сейчас ещё те дети.
Выследят где-нибудь вечером и проломят темечко.
Другим стучать неповадно будет.
uris
17.11.2023
Все то ты знаешь, все то ты испытал!
Родная школа. Директора пишут доносы на учеников.
Удачный год писал(а)
Директора пишут доносы на учеников

На что они надеются? Ведь подростки всяко их переживут....
Удачный год писал(а)
Родная школа

ага, тоже там 8 лет отсидел)))
Почему не весь срок отмотали?
Продолжил образование в 5ой шараге :-D
не угадал, Сормовский машиностроительный техникум...
ближе к дому был :-D
"таких не берут в космонавты" :-D
Кстати, эта директриса внучка кого-то из старых учителей 82ой школы. Но вот кого забыл. Надо ВК группу выпускников глянуть.
Пермитина, физика.
lelya19
18.11.2023
младшенький в 82 учился. успехов не подавал
Внучка Пермитина
Очень хорошо.
V-V-V®
17.11.2023
совет отцов... бгг.. если эти путриоты такие путриоты, то ули они не пошли добровольцами?)
DimN
17.11.2023
Репортер писал(а)
муж директора Александр Говоров, работающий физруком в школе No 117, даже планировал идти добровольцем в <<зону СВО>>.
... но что-то его держало (с)
V-V-V®
17.11.2023
уем и жоппой зацепился за косяк..) а чо, вполне уважительная причина...))
uris
17.11.2023
тебя евнуха только на охрану семидырки !
V-V-V®
17.11.2023
уриниус, ты ап чом гутаришь то?
uris
17.11.2023
х*й вынь изо рта и скажи внятно
V-V-V®
18.11.2023
зачем мне твой ксуй у тебя изо рта вынимать то? ты так забавно чавкаешь и что-то тяфкаешь..)
uris
18.11.2023
так вы хе*сос батенька !
V-V-V®
18.11.2023
Ты тоже что-ли русского языка не знаешь? Тоже шпиён засланный?)
uris
18.11.2023
я про свой не говорил, а ты ху*сос
V-V-V®
18.11.2023
Уже откусил и подавился? Ну не беда- будешь сидя ссать..)
uris
18.11.2023
валерон, ты как был ***** так и останешься, не проецируй на других людей свои пристрастия. Как сказала одна барышня с ФЛЗ чмо ты был и будешь !
V-V-V®
18.11.2023
Хренассе.. для тебя какая-то барышня с флз цельный авторитет.. учитывая что меня знать не знает лично, да и мельком даже не видела скорей всего.. так что хрюкай дальше, жри навоз и молись на своего плешивого царька..
что то я не понимаю...
директорша воспитала таких учеников, которые против СВО?
Так ей же и должны задаваться вопросы соответствующими органами, почему она не доглядела
А как у нее учатся дети, что у них остается время заниматься всякой ерундой?
а почему она вместо организации процесса переобучения и переубеждения таких детей занимается доносами?
опять эти некомпетентные чинушки
7x7
17.11.2023
Сейчас вызовут этих детей куда надо и спросят, а кто их этому надоумил.
И они скажут: Директор.
То ли дело мы с тобой никогда не изменим нашей Великой Любимой Родине - России!

7x7
писал(а)
То ли дело мы с тобой никогда не изменим нашей Великой Любимой Родине - России!

:(
тут дело такое. еще живы люди, считающие своей родиной СССР. и к счастью, они коечто коегде покачто решают. как надо (по закону конечно). в совке, кста, тоже подобное было с директорами школ (у нас на "выпускные года" был вообще бывший вертухай с зоны - хотя казалось бы школа не сильно далеко от 40й, нормально так - предьявлял не одному мне, из отличников, за курение за школой, не обоснованное - в том числе по причинам что я бег подтягивал и считал, как и многие там же стоящие за обсуждением разного, сигаретку признаком люмпенов и угрозой здоровью, реальной - в большинстве казусов НИКТО вообще не курил. А детей такое - многому учит, нужному - даже в армии, сособенно при ее реальном применении для выполнения задач, в наше время это был Афган, аха!). так что вылечат самкупатриота, и самцаее - даду дадуут, попробывать, реалей.
:)
zabadai
17.11.2023
ты когда в школу ходил, тебя там директор что ли "воспитывал"?
Директор школы сейчас это завхоз+отдел кадров+специалист по бюджетным разборкам с мин.образования. Я уверен, что большинство учеников директоров своих школ видят только 1 сентября.
zabadai писал(а)
ты когда в школу ходил, тебя там директор что ли "воспитывал"?

разумеется
Школа должна быть ответственна за воспитание и обучение подрастающего поколения, разумеется наравне с родителями
Родителям также надо задать вопрос

Ладно студиоты, но школота должна учиться, а не заниматься политическими вопросами
irbis007
17.11.2023
школа не учит , а отрабатывает часы
министра в отставку
Megavolt
17.11.2023
Когда учился, видел часто. Каждый день почти. Но я в 91 учился, тогда там директор классный был.
СМУ-3
17.11.2023
Партбилет, надеюсь, положила на стол?
Вот поэтому и донесла - не хотела партбилет класть на стол.
СМУ-3
17.11.2023
Так она со всех сторон теперь в пролете
Упс. С доносчиками такое бывает
СМУ-3
17.11.2023
Вивлин писал(а)
партбилет класть на стол

а я его и не брал чтобы...класть :-D
Йошкин кот! писал(а)
а я его и не брал

Брал-не брал. Провинился - положить обязан
andrew_
17.11.2023
Перевозчики Коми отказываются вешать Z-символику на общественный транспорт, опасаясь, что им разобьют окна. Об этом в своем телеграм-канале сообщил глава республики Владимир Уйба.

<<Выйдите на улицу, посмотрите -- сколько машин вы увидите с надписями: "За наших", "За Россию", "За Победу"? Я дал указание всем государственным структурам поддержать наших ребят и повесить эти надписи. А мне перевозчики, которые за наши с вами деньги возят пассажиров, говорят, что не будут этого делать. Спрашиваю, почему? Отвечают: "А вдруг кто-нибудь стекло разобьет!">> -- пишет Уйба.

По мнению губернатора, в Коми слишком мало провоенной символики. Он рассказал, что из-за этого у приехавших с фронта военнослужащих часто возникают вопросы к землякам.

<<У нас что, две страны? Почему вы и ваши дети продолжаете ходить на дискотеки, почему вы празднуете и танцуете, гуляете и развлекаетесь? Мы в это время гибнем! Почему, когда мы приезжаем обратно, в городе нет ни одного баннера с нашими защитниками Отечества, из Республики Коми?>> -- цитирует претензии военнослужащих глава республики.

Уйба также отдельно отметил, что местный бизнес не хочет размещать провоенную символику безвозмездно. Он рассказал, что один из Z-баннеров все же удалось разместить в Сыктывкаре, однако только на коммерческой основе и только на 20 дней по тарифу две тысячи рублей в сутки. По мнению губернатора, бизнесмен, с которым власти заключили контракт, <<не патриот и не гражданин России>>, поскольку <<для него важнее нажива>>.
(c)
7x7
17.11.2023
andrew_ писал(а)
Он рассказал, что один из Z-баннеров все же удалось разместить в Сыктывкаре, однако только на коммерческой основе и только на 20 дней по тарифу две тысячи рублей в сутки. По мнению губернатора, бизнесмен, с которым власти заключили контракт, >, поскольку >.

Жену отдай дяде, а сам иди к Олимпияде! (пс)
///А вот у меня постоянно на заднем стекле Z приклеена.
5 раз уже заднее стекло менял...
7x7 писал(а)
стекло менял

патриотизм дорого обходится...
uris
17.11.2023
Как у вас заднеприводных просто, а у нормальных людей по другому . Задумайся пока не поздно, хотя тебя уже не исправить !
Да это ты сам и разбил для очередного инфоповода. Вставил новое у ашота - в госдеп отправил чек от диллера.
Святая блин невинность... группа вконтакте. Там даже стучать никому не надо, ИИ сам всё перешлёт кому положено. Дебилы.
Эша
17.11.2023
Нынешний режим активно использует все учебные заведения (начиная с детских садиков) для промывки детских и подростковых мозгов пропагандой.
Мне очень жаль детей, это очередное потерянное поколение, которым прививают ложные ценности, угодные правящим элитам. У этих детей нет будущего.
А за Сормовский район стыдно и противно.
Да ладно!
Уж как нам "промывали"...
И что?
Пришел финал полосы 80х и эти сами "промыватели" впереди нас на митинги "ЗаПерестройку" побежали.... :-)))
ДимС
17.11.2023
Один из них сейчас первый зам в АП. А уж какой "демократ" был, хлеще Эллочки.

Эша
писал(а)
Мне очень жаль детей, это очередное потерянное поколение, которым прививают ложные ценности, угодные правящим элитам. У этих детей нет будущего.

ваша оценка понятна, ваши дети уже выехали, хотя бы в армению? или пока в школах учатся, элитных?
Эша
17.11.2023
А при чем здесь мои дети? И почему тебя интересует моя личная жизнь?
Я высказала свое мнение по теме и не моя вина, что мое мнение не соответствует твоим ожиданиям!

Эша
писал(а)
И почему тебя интересует моя личная жизнь?

вам более чем показалось, отвечал то не вам - а по существу, вашего высера - "рапунцели&онажематери против гровавого режима".
/ и откуда пишите - можно не отвечать, даже если с окраинов - разберутся кому положено, спасибо что хоть на русском (хотя понимаю, что для вас это позорное наследие совка - но на англ\нем вы без гуглопереводчика не потяните, в силу иЕГЭ, а про демократию не на латыни читали - а у латыниной, аха!). только не обижайся, ничего личного.
Эша
17.11.2023
Эка тя пронесло!
Полегчало?
Тебя бы на месячишко в(на) Уркаину (даже до СВОшное время)...вот там бы сразу поняла и увидела-что значит промывка мозгов...по сравнению с ними - у нас этим почти не занимаются...
Эша
17.11.2023
Это у вас этим не занимаются это где же? Где то счастливое место, в котором 24/7 нет кремлепропаганды?
читать и осмысливать научитесь прочитанное...если вы мною изложенное так поняли-то ничем помочь не могу...
Эскейпер писал(а)
Тебя бы на месячишко в(на) Уркаину (даже до СВОшное время)...вот там бы сразу поняла и увидела-что значит промывка мозгов...по сравнению с ними - у нас этим почти не занимаются... ...

+100500, причем оно мож и воет то - потому что их баб уже в санитарки всех записали, а не потому что в телеге на 10+ аналов подписана, кроме мэша...
:(
плюс 100!
Кстати....

"Про школы" (и РОНО):

-"По данным прокуратуры, с июля 2017 по декабрь 2022 года ведущий бухгалтер управления образования незаконно начисляла себе зарплату и командировочные. Она начисляла себе эти средства как работнику МБОУ "Суворовская ООШ", при этом не являясь сотрудником учреждения"....

При использовании материалов сайта ссылка на ИА "Нижний сейчас" обязательна nn-now.ru/sotrudnicu-adminis...i-16-mln-rublej/

Собственно: можно только ПРЕДСТАВИТЬ ЧТО ТАМ в этой "системе" творится...
Тётка попала между молотом и наковальней :-D
Интересно, а она сначала с ними и с их родителями говорила? Если говорила, а они продолжили, то всё правильно сделала, а если сразу заявила, то херню сморозила.
andrew_
18.11.2023
Мы связались с Антоном Головановым, кандидатом физико-математических наук, в прошлом "золотым" выпускником школы, который решил лично написать директору лицея No 82 Нине Говоровой, что думает о ее поступке. Именно его сообщение "в личку" директору через цепочку репостов в итоге оказалось в распоряжении телеграм-канала "Сорокин хвост":
-----------------------------------
- Для меня это личная история: Нина Германовна была моим директором в старших классах в конце нулевых, - говорит Антон. - Я был отличником, олимпиадником, "гордостью школы", и с ней у меня тогда были очень хорошие отношения. По соцсетям лицея мне понятно, что сейчас она на 100% идейная сторонница "СВО", поэтому иллюзий о значимости моей позиции для нее нет. Но заявление в полицию на собственных учеников за частный разговор -- это подлый и низкий поступок даже для человека с такими убеждениями. Директор должен защищать интересы своих учеников и обеспечивать их безопасность, даже если ей не нравятся их мысли. Хотя я понимаю, что в ее голове она наверняка спасает их от тлетворного западного влияния или что-то такое. Соболезную всем текущим ученикам лицея, но верю в неизбежность социального прогресса и что молодое поколение лучше своих учителей.
Новая тема