--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

дополнительная информация и поздравление для салоумных про их кумира сырского

Про Украину
280
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
то бишь для наташи-49, леры, иосифа, дiмона, а также их чубатых братьев по разуму.

news.rambler.ru/world/522535...iz-svoey-zhizni/

оказывается он предал не только родину, но и жену с детьми бросил. а вы молитесь, чтобы он победил наших - да, укролюбы? достойный конечно персонаж для поклонения - пробы ставить негде. поздравляю ))
vava
13.02.2024
Давай просто уточним
Не переехал на Украину, а отправили служить
В 1991г. принял присягу Украине будучи еще зеленым летехой. Которой и верен!!!
vava
13.02.2024
Красиво ушли .... Только вот дальнейшую судьбу этих офицеров знаешь?
А я знаю 2 бойцов-мотострелков которые не приняли присягу уркаине и вернулись в 1991 в Россию. Так тут они тож оказались в армии не нужными. Так и пошли охранниками работать
Норм так из капитанов да в сторожа?
Ну сие личный выбор каждого и по обстоятельствам ... Тяжело обсуждать и осуждать
Для меня Сырский командующий вражеской армией!!! Я вот тольтко фиксирую факт-когда то он сделал свой выбор, принял присягу Украине и остался ей верен. И бОльшую часть жизни он там прожил. Для него она теперь Родина
Да и 33 года назад никто и не предполагал что вот так все обернется
vava писал(а)
принял присягу Украине

и теперь воюет против своих родственников в том числе. ну да, всё хорошо.
Drowt
13.02.2024
Я сайлорейх не люблю....но обсуждаемый персонаж в плане идеологии никому не изменял. Присягал союзу, когда в 80хх поступал в военное училище, потом поехал служить на украину. Как союз развалился, армию союза растащили по новым государствам, и тогда был реально выбор, или новую присягу принять, или уволиться, была масса вариантов из рф в украину или наоборот перевестись. Но и в РФ и в Украине требовали новую присягу принять.
У меня отец офицер, в тот момент как раз в Харьковской академии учился. И в семье активно обсуждали, или поехать на украину приняв там присягу или в РФ вернуться и принять присягу в РФ. И вернулся он служить в РФ по семейным причинам
Тогда контекст в разваливающейся стране был совсем совсем другой, никто не думал что через 35 лет - одна часть армии СССР будет воевать с другой. Никто тогда не понимал что происходит в стране, все воспринимали СНГ как новую форму СССР, и что армия так и останется +- единой. Это только к 93-94 стало понятно что произошло, но уже фарш провернуть назад возможности не было. В этом смысле сырский типичнейший пример того времени. Куча офицеров заканчивала училища в украине и потом служила и осталась в РФ, как и наоборот.
А что родители живут в РФ....ну у нас в семье куча родственников в украине....я лично это воспринимаю как гражданскую войну в семье....тут все очень сложно
Drowt писал(а)
персонаж в плане идеологии никому не изменял.

и поэтому теперь все его родственники верны своей стране, а он воюет против них. ну понятно, не изменял. совсем нет.
а детей и жену он тоже правильно бросил без средств к существованию?
Drowt
13.02.2024
У нас в семье примерно так же - по разные стороны баррикады. С той стороны 2 родственника дальних в ВСУ(один уже навоевался), а с этой активнейшее участие на стороне РФ в волонтерке гуманитарке, что бы поскорее денацифицировать, ту сторону. Все сложно.
А жен детей бросают без бабла, да еще гордятся тем что от алиментов удачно косят, не только хохлы, у нас это массовая история.
vava
13.02.2024
Тебе же недавно в интервью сказали-гражданская война. Такие вот дела
когда воюющие стороны говорят на одном языке, это гражданская война, да. и она началась не вчера, и даже не в 2014-м, как может показаться некоторым.
vava
13.02.2024
Ну да В 1987 в Львое весьма негативно к русским относились. Морщили свои западенские носы. Но вот что до такого дойдет даже Жириновский тогда не прорицал
Casher
13.02.2024
украине присягал? та ты що )))) вырусь он простая
вот он собственной персоной на параде на красной площади в форме военнослужащего РФ:
К сообщению прикреплен файл:
263022851-i.webp   (24 Kb)   Скачать файл
Casher писал(а)
украине присягал?

присягу принимают в училище ещё будучи курсантами. так что РФ он по-любому присягал.
Drowt
13.02.2024
Он присягал союзу, а как союз развалился и в РФ и в Украине всех "попросили" присягнуть новой стране, смотря кто где остался служить. Типа союза как страны нет. При том что РФ стала приемнецей СССР, армия присягала по новой уже РФ. Где отец служил, попросили переподписать присягу, без торжественной церемонии.
vava
13.02.2024
Присягу в училище он СССР принимал. Потом его ОТПРАВИЛИ служить на Украину
Далее СССР не стало. Украина предложила военным дать ей присягу. Кто-то согласился и остался служить там, а кто-то и нет .... и уволился из ВС
А мне вот даже интересно стало если зеркально. Вот сколько наших высших офицеров и генералов родилось в уркаине, закончило там вражеские училища и теперь служит в ВС РФ? И как нам к ним относится? Может вот это iz.ru/1648413/stanislav-fedo...rubezh-59-bortov их рук дело?
Casher
13.02.2024
вот так вот начнешь изучать семейные портреты и уверуешь в переселение душ (с)
да, сходство поразительное.
7x7
13.02.2024
Бывает...
конечно бывает

Бенефактор
писал(а)
он предал не только родину, но и жену с детьми бросил.

Ушел к гимнастке???
может и к гимнасту - мне-то откуда знать?
7x7
13.02.2024
Ты не до конца исследовал поднятую тему.
Низачот.
Пасынок обсирает отчима, так бывает. Брошенные жёны тоже часто обсирают вполне классных мужиков. Семейные дрязги они такие.
7x7
13.02.2024
Кремлебобики считают, что это как-то поможет РА.
///А чего они не вспоминают историю семьи Путина?
7x7 писал(а)
семьи Путина

ты дочь баклана что ли, наташ? твой президент не бросал детей - его дочерям было уж по тридцатнику практически, когда они развелись с женой. и зарабатывали его дети к этому моменту знаешь сколько? в общем тебе лучше не думать об этом. а то ещё лыжи повернёшь от расстройства. кто тогда будет печатать салоумные посты в интернете?
Michael-K
13.02.2024
7х7 писал(а)
историю семьи Путина

Бенефактор писал(а)
семьи Путина

А чё, интересная история, хотя бы с момента, как Влад. Спиридоныча П. вынудили (вот с каких пор слово одним из любимых стало!))) жаниться на девушке Маруське, которой Володька глаз вилами выколол. Заметь, не на работе, не в поле, а около Маруськиного забора, что его, такого "завидного жениха", девки на вечёрку не пускали. Факт исторический и односельчанами очевидцами подтвержденный. Напечатан в Путинской энциклопедии, в сети есть, кто хочет подробностей. У меня книга 2006года.
Новая тема