--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дорожные работы ночью

Размышляем
567
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lesha82
14.04.2019
Вот и закончилась зима, совсем скоро установится тёплая погода, а это значит что начнутся дорожно строительные работы. Часть из них проводиться преимущественно в ночное время, чтобы не создавать на дорогах заторы и не мешать проезду транспорта. В этом есть как плюсы, так минусы: шум от строительной техники который мешает спать, люди не отдыхают в ночное время суток (а у кого-то из них есть семья, дети которых они видят в основном в выходные дни по причине того что днём спят).
Ночь дана человеку для того чтобы он отдыхал, а днём бодрствовал.
Думаешь, семейный отдых дорожников с кауказа важнее часов стояния в пробках нижегородцев?
Lesha82
14.04.2019
Лично Вы хотели бы работать ночью ?
Lesha82 писал(а)
Лично Вы хотели бы работать ночью ? ...

Так тройная оплата из бюджету))
Если бы хотел, то устроился бы на ночную работу.
И?
Lesha82
14.04.2019
Хотелось бы узнать Ваше (и не только) мнение относительно созданной мною темы.
Странная тема. Как будто переписывали чужой тест и что то недописали. Пусть ночью работают. Это меньшее зло.
Переписывали, причем, с ашипками!
В-52
15.04.2019
Согласитесь, после Владки - это прогресс? Он даже переписывать не умел.
VIKINGS
14.04.2019
На городском сайте новость: "На дороги области наносят разметку".
Первый комментарий: "Лучше бы на дороги области нанесли асфальт!".
Супер)
Lesha82
14.04.2019
Ну это Вы зря так конечно. Дороги в последнее время кстати стали заметно лучше, не везде конечно, но в общем и целом не всё так плохо.
buo
14.04.2019
Lesha82 писал(а)
. Часть из них проводиться преимущественно в ночное время, чтобы не создавать на дорогах заторы и не мешать проезду транспорта. В этом есть как плюсы, так минусы: шум от строительной техники который мешает спать

Одну ночь можно и потерпеть. Всяко лучше чем дышать смрадом от машин стоящих в пробке днём из-за проведения ремонтных работ.
Lesha82 писал(а)
люди не отдыхают в ночное время суток (а у кого-то из них есть семья, дети которых они видят в основном в выходные дни по причине того что днём спят).
Ночь дана человеку для того чтобы он отдыхал, а днём бодрствовал.

Вы это про рабочих занятых на ремонте дорог? Тогда следуя вашей логике надо запретить ночные и вечерние смены на заводах, останавливать движение поездов и кораблей в ночное время и т. п.
BullDozer
14.04.2019
Скорую помощь и дежурство врачей запретить.
buo
14.04.2019
Ещё полицию, пожарных и аварийные службы.
BullDozer
14.04.2019
Нет, менты пусть работают. Им на пенсию в 40 лет.
"ться", млин!!!
Lesha82
14.04.2019
Что простите ?
запятую, грит, надо перед "простите" поставить
Пастушка овец писал(а)
запятую, грит, надо перед "простите" поставить ...

Пусть ставит после)
с днём рождения! *drink*
*drink* угощщаю)
... проводиТСя преимущественно в ночное ...
(без мягкого знака)
comrade Venceremos писал(а)
"ться", млин!!! ...

Пофиг без ь знака;))
ПофигЪ?!
пофЪиг
Тогда уж i краткое, а на конце ять. (У меня в раскладке на смартфоне нету символа)
ДА!)
Мое мнение, что дорожные работы в условиях города должны в большинстве случаев проводиться именно ночью и в выходные дни.
А за городом в будни, но не в пятницу вечером конлайн все на дачу сорвались
irbis007
14.04.2019
Бен Ган писал(а)
А за городом в пятницу вечером когда все на дачу сорвались

только так и ни как иначе
Lesha82
14.04.2019
mimoshel67 писал(а)
Мое мнение, что дорожные работы в условиях города должны в большинстве случаев проводиться именно ночью...

Завтра к Вам во двор привезут строительную технику и начнут вскрывать асфальт отбойным молотком часа так 01.30 ночи. А у Вас например маленький ребёнок не может уснуть из-за этого. Вы будете жаловаться на шум ?
Если вас окна выходят не во двор, а на проспект, вы бы тоже предпочли, чтобы работы проводились в дневное время.
Но многие тысячи горожан, которым надо ехать по этому проспекту, с вами бы категорически не согласились.
Вы таки не готовы пренебречь вашим комфортом, ради общего блага ?!
Я на прошлой неделе наблюдал , как какие то умники в час пик решили помыть бордюры на Высоковском проезде. Пробка была от церкви до бывшего завода шампанских вин. Так почему подобные работы не выполнять строго ночью ?
Lesha82
15.04.2019
mimoshel67 писал(а)
Я на прошлой неделе наблюдал , как какие то умники в час пик решили помыть бордюры на Высоковском проезде...

Можно и ночью, но всё таки люди должны отдыхать в тёмное время суток. Вот представьте что у Вас семья, дети, работаете Вы ночью, уходите на работу когда все спят или ложатся, и приходите когда все уходят или ушли уже. И семью видите только в выходные. Я думаю Вы бы этому были не очень рады. А увеличение пробки произошло из-за того что работы по мытью производились в часы пик. Если бы это было утро когда бОльшая часть людей уже на работе - то и результат был не таким печальным.
беруши - в уши!
Так то от шума пластиковые окна хорошо спасают. Но от тяжёлой дорожной техники, когда асфальт фрезеруют, такая зверская вибрация самой почвы, что дома аж трясутся. Тут никакие беруши не помогают, вибрирует весь организм, вместе с берушами
нормально все. мы как-то в гостиницу забронировали дорогущую прямо на берегу моря (метров 20 до воды)... одна беда была - прямо под нами располагался ресторан с живой музыкой, с 10 вечера и до пяти утра... ничего, беруши помогали. шум каким-то далеким с ними становится, спать уже не мешает
Частоты другие.
Если бы там не ресторан был, а механический цех или хотя бы прачечная, вы бы так легко не отделались.
Дело привычки. Я в армии спал рядом с насосом в котельной . Когда он работал , можно было только криком разговаривать :). А я спал как убитый
Не ко всему привыкнуть можно. Работал на заводе, в бюро рядом с цехом холодной высадки. К апериодическому грохоту не получится
ну не сваи же они по ночам вколачивают (про дорожные работы)
diamant
14.04.2019
рвётся враг разрушить нам постелье?
Lesha82 писал(а)
Часть из них проводиться

tsya.ru
И откуда вы только берётесь, "иностранцы" ...
Lesha82
15.04.2019
Про ошибку уже написано. А по теме обсуждения что скажите ?
Mati
15.04.2019
Lesha82 писал(а)
что скажите

:-D
Lesha82
15.04.2019
Мало смайликов, давайте ещё.
Ты смотри-ка - может ведь писать без ошибок, если захочет. :-)
Напишу в твоём стиле.
Знаиш дружёк инакда дела ни ф каличистве смайликаф а ф качистве таво што ты пишыш.
Папробую абьеснить на пальцах. Ты жы панимаиш што есть тваё любимае правело как слышыться так и пишыться. Но вот бида приходиться пиревадить с тваиво нинармальнава языка на руский а патом асмысливать фармулиравать и снова пиревадить на твой нинармальный язык штобы ты понил што я хачю тибе сказать.
Эта очинь трудна паверь. Ты понил миня?
Lesha82 писал(а)
что скажите ? ...

Что скажу? Запятую ты потерял, покуда сообщение писал.

P.S. Дорожные "роботы" нужны. :-D
ямочный ремонт уже начался, в шахматном порядке, нет бы новое полотно дороги положить, нет они там дырок наделают, потом через неделю вспомнят.
Ну конечно, простоять пару -тройку часов в пробке после работы и приехать домой к 23.00, а не к 20.00 оно же гораздо "лучше".
LukA
15.04.2019
Во дворе - днём, там днём машин меньше. А высоконагруженные дороги - ночью. Покупая квартиру с окнами на проспект - надо озаботиться шумоизоляцией.
тот кто устал, того из пушки не разбудишь.
Новая тема