--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дорожные знаки.

В России
375
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gemini52
24.01.2024
Не знаю, зачем это сюда пишу.. но вдруг Путин прочтет, или помощник президента по Нижегородской области, или сам глава гибдд всея нижегородчины, или главный айтишник раши.. но я не понимаю почему, живя в этой... баной стране, я, гражданин богом забытой страны не могу найти этой паутине интернета КАРТУ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ Г. ДЗЕРЖИНСКА. Ну почему *****... эта власть тратит ахулиарды на видеоролики и баннеры призванные побудить граждан к ответственному поведению на дороге, но нету никаких сил создать что то действительно НУЖНОЕ И ВАЖНОЕ, ЕСЛИ ВДРУГ ГДЕ ТО КОЕ ГДЕ СЛОМАЛСЯ СВЕТОФОР...
DEN_di
24.01.2024
=-O А ты в слепую едешь? Подъезжая к светофору знаков не видишь?
Gemini52
24.01.2024
Почему ты мне тычешь? Мент?
DEN_di
24.01.2024
Потому что ты дурацкие вопросы задаёшь, чем уважения к себе не вызываешь. И вообще это нормально для интернет общения. Нет. Менты как раз всегда на Вы обращаются, им по службе положено.
Gemini52
24.01.2024
Зачем ты мне это пишешь?))
DEN_di
25.01.2024
Ты задал мне 2 вопроса, я культурный человек, отвечаю :-)
Gemini52 писал(а)
Не знаю, зачем это сюда пишу

можешь не писать - не пиши!
Gemini52
24.01.2024
Хороший совет, почаще ему следуй)
совет тебе, ты и следуй, бггг
Gemini52
24.01.2024
Иди спать баран
и этому совету сам следуй, хе-хе
Gemini52 писал(а)
живя в этой... баной стране, я, гражданин богом забытой страны

ты ещё и в бога веришь, малыш? удивительно. а чего не переедешь в любимую чудесную страну с картами знаков? думаешь, там бога нет? или мозгов тебе твой бог не дал шоб денег заработать на переезд?
Gemini52
25.01.2024
Смысл твоего упрека к либерастам поуехам оч разделяю. В остальном..
Вот мне например 50. А тебе, и ***** ниже, отписавшимся в своей тупости? Зарабатывай, есть что прокачать..
у меня без малого 30 лет водительского стажа и почему-то ни разу (ни разу) не возникло мысли о каких-то картах знаков, так как знаки установлены вдоль дороги по госту. и знакомых слепошарых у меня тоже нет, которые озабоченно интересовались бы т.н. картами знаков. знаешь, на какие мысли это наводит?

Gemini52 писал(а)
раши

а исковерканные тобой топонимы - однозначное подтверждение моих мыслей ))
Дорожные знаки - почему-то чаще ассоциируются не с теми, что на столбах висят, а с чем-то более кошмарным. Например - бывшая жена тебе позвонила..
или козел выпотрошенный на мачте освещения
А нахера она тебе?
8@70
25.01.2024
Ты о чём убогий?
8@70
25.01.2024
Gemini52 писал(а)
НУЖНОЕ И ВАЖНОЕ, ЕСЛИ ВДРУГ ГДЕ ТО КОЕ ГДЕ СЛОМАЛСЯ СВЕТОФОР...

Для этого и конкретно для тебя дэбила в ПДД есть знаки приоритета, которые дублируют каждый светофор.
sov-svet
25.01.2024
А разве бывают такие карты?
Бывают, на глобусе Нижегородской области
Не знаете, зачем сюда пишете? То есть вы не отдаёте отчёта своим действиям?
Gemini52 писал(а)
Не знаю, зачем это сюда пишу.. но вдруг Путин прочтет, или помощник президента по Нижегородской области, или сам глава гибдд всея нижегородчины, или главный айтишник раши.. но я не понимаю почему, живя в этой... баной стране, я, гражданин богом забытой страны не могу найти этой паутине интернета КАРТУ ДОРОЖНЫХ ЗНАКОВ Г. ДЗЕРЖИНСКА. Ну почему *****... эта власть тратит ахулиарды на видеоролики и баннеры призванные побудить граждан к ответственному поведению на дороге, но нету никаких сил создать что то действительно НУЖНОЕ И ВАЖНОЕ, ЕСЛИ ВДРУГ ГДЕ ТО КОЕ ГДЕ СЛОМАЛСЯ СВЕТОФОР

Объясняю.
Потомучто водитель должен руководствоваться требованиями знаков на реальной дороге.
Они скорее всего будут не совпадать с он-лайн картой
А размещение официальной карты знаков будет означать противоречие.

На дороге например знак завалило снегом по макушку или ветер оторвал, а на карте будет знак.

Именно поэтому размещение такой карты недопустимо.
знаки это фигня... вон в Госдуме предложили запретить термин <<лежачий полицейский>> это оскорбляет чувства стоячих полицейских
wertel
25.01.2024
Gemini52 писал(а)
но я не понимаю почему, живя в этой... баной стране, я, гражданин богом забытой страны

тяжело же тебе живется, гельминт
Casher
25.01.2024
Gemini52 писал(а)
почему, живя в этой... баной стране, я, гражданин богом забытой страны

дык не живи, собери чемодан и вали, у нас тут не Украина, границы открыты
поищи в какой нить Чехии или Польше такую тряхомудию, которую тут найти не можешь )) сильно удивишься

малолетний дебил )))
Новая тема