--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Довлатов"

В России
457
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
NZT
12.04.2024
"Это "Довлатов", – сказала представитель "Горэлектротранса", отвечая на вопрос о технических характеристиках трамвая, сбившего пешеходов.

Она воздержалась от предположений относительно того, что могло стать причиной дорожной аварии, помимо возможного отказа тормозов, до завершения соответствующей проверки.

Отмечалось, что в основе комплекса безопасности трамвая российские разработки технологии искусственного интеллекта Cognitive Pilot. Они включают систему контроля за состоянием водителя. Трамвай остановится, если водитель потеряет концентрацию или если на путях окажется человек или предмет. Кузов вагона изготовлен из современных композиционных материалов.
При этом в пресс-службе Cognitive Pilot сообщили РИА Новости, что на этом трамвае система "Умный трамвай" не была включена. "Трамвай новый, он проходил обкатку и находился в ручном управлении. Систему автономной помощи водителя не инициировали", - сказали там, добавив, что компания глубоко сочувствует пострадавшим..."(c)

ria.ru/20240412/tramvay-1939687052.html?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Кто это такой?
BCT
13.04.2024
ПДД штука сильная.. Пешеходу будет дано право на том свете доказать, что он был прав.
nikom
13.04.2024
"Предварительная причина - отказ тормозов, рассказали РИА Новости в ГУ МВД."
Да водитель и не тормозил до зебры, судя по видео. Замедление в конце очень хорошее.
В общем, стали выкручиваться сразу по всем фронтам: и тормоза отказали, и искусственный идиот не был подключен... А что тогда обкатывали?!
NZT
13.04.2024
А кто такой Довлатов?
nikom
13.04.2024
Известный писатель, журналист, уехал из СССР в США в 1978 г. Очень скучал по родине, пил. Умер в 1990.
Многие ценят его за юмор, меткость и лаконичность слова. На мой взгляд раскручен, а ля Бродский.
Вот навскидку: sport24.ru/life/article-sbez...uze-bylo-luchshe
www.youtube.com/watch?v=Zt_dCSf02E4 Почему -то именами писателей, связанных с Петербургом/Ленинградом решили назвать новые трамваи: Достоевский, Довлатов...
user_0
13.04.2024
Интересно путиным рискнут назвать или нет
nikom
13.04.2024
А он не писатель, он читатель.
Я даже знаю кто такой Довлатов
Но кто такая Тинуся
Убей не пойму
Demanoid
13.04.2024
Шлюха местная, неужели не понятно?
А вдруг она красивая
красивая как Убрия?
Хочу предостеречь: известные форумские тридварасы Demanoid и Петровичъ просто физически не могут являться авторитетными экспертами по шлюхам : )
ты тоже красивая? :-)
Петровичъ писал(а)
ты тоже красивая?

Что, крысёночек, любви захотелось? Обращайся к Demanoid(у) : )
youtu.be/E5kc7VtCmLk
KIA
13.04.2024
Еще одна епнутая путинистка.
Новая тема