--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДШРГ "Русич"

В России
1464
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
07.08.2023
Это где Мильчаков.

t.me/dshrg2/1119

А фашисты на Украине, разумеется.
DEN_di
07.08.2023
То что в России есть отдельные фашиствующие элементы, секретом было разве что для тебя. Правда их мало и они зачастую подвергаются преследованию по закону. На Украине же они в силе и диктуют свои правила. Разница!
СМУ-2
07.08.2023
Фашиствующих элементов в России овер до хера

Правда, они сами не осознают, что фашиствуют, по причине отсутствия способностей к рефлексии
8@70
07.08.2023
СМУ-2 писал(а)

Я знаю такого - это 7х7.
Он писал на ГФе. , что русских нужно выселять за Урал.
И что это ИХ страна. Правда он не уточнил кто это ОНИ.
Но догадаться не сложно.
Это фашизм или нет?
СМУ-2
07.08.2023
Кто че пишет на форумах - вообще не имеет значения
Сплошное виртуальное балабольство
8@70
07.08.2023
СМУ-2 писал(а)

Кто -нибудь, когда-нибудь позволял себе подобные выссказывания про хоть какой другой народ?
СМУ-2
07.08.2023
Ты как тупорылый псевдоверующий, чьи чувства так легко оскорбить

Обидчивый русский - дурак, ощущающий свою ущербность
8@70
07.08.2023
Ответа значит не будет!
Шах тебе и мат чепушило.
Мне уже надоело макать тебя в твоё же дермище.
Ты просто ничтожество.
СМУ-2
07.08.2023
Разуй глаза, слепошарый обиженный узкий
Бгг
8@70
07.08.2023
--------
СМУ-2
07.08.2023
Чо, обиделся все-таки?
Хлопни кваску ядреного русского и остынь
Бгг

Упд а картинка хорошая была, жаль пропала
7x7
07.08.2023
А я знаю тут такого 8х70.
Этот вообще головорез с отбитыми мозгами.

8@70
писал(а)
Он писал на ГФе. , что русских нужно выселять за Урал.

А его тоже переселять или он себя к кому-то другому относит? Может считает, что хозяева ему отдельное местечко организуют под солнцем?
8@70
07.08.2023
СМУ-2 писал(а)

А вот этот "овер" или "до хера" ?
СМУ-2
07.08.2023
И чо это за рожа?
7x7
07.08.2023
Так радуйся, пока россияне такие.
Тупые Нигерцы и то президентов свергают.
8@70
07.08.2023
СМУ-2 писал(а)

А это фашизм или нет?
СМУ-2
07.08.2023
Ты щас всех фриков сюда притащишь с их спорными высказываниями?
8@70
07.08.2023
СМУ-2 писал(а)
Ты щас всех фриков сюда притащишь с их спорными высказываниями?

А теперь ответь , что их всех объединяет?
СМУ-2
07.08.2023
Ипанутость может быть?
Как и тебя с ними в данном контексте
Это глупость, за которую Коле-балаболкину сразу же полную панамку насовали товарищи по партии.
8@70
08.08.2023
Гусь121 писал(а)
Это глупость, за которую Коле-балаболкину сразу же полную панамку насовали товарищи по партии.

Да вот хрен там!
Это был нарротив власти большевиков.
В свое время я была на гражданских фронтах и воевала не хуже других. Но теперь мне воевать не за что. В правидельство подбираются люди с русскими фамилиями. Типичны лозунг теперь ..МЫ РУССКИЙ НАРОД.. Все это пахнет черносотенством и Пуришкевичем. 38 год
Анна Абрамовна Берзинь.. 1897-1961
8@70 писал(а)
Да вот хрен там!

Ну-ну.
8@70 писал(а)
Это был нарротив власти большевиков.

Доказуху хоть какую-нибудь дадите?

Да, вы сами не понимаете, что привели "доказательство", опровергающее ваш изначальный тезис, потому что если "нарратив власти большевиков" - "русские должны искусственно поставить себя в более низкое положение", то как тогда могли "...в правительстве..." не только подобраться "люди с русскими фамилиями", но и появиться "типичный лозунг... мы русский народ"?!
8@70
08.08.2023
Гусь121 писал(а)
Да, вы сами не понимаете, что привели "доказательство", опровергающее ваш изначальный тезис, потому что если "нарратив власти большевиков" - "русские должны искусственно поставить себя в более низкое положение", то как тогда могли "...в правительстве..." не только подобраться "люди с русскими фамилиями", но и появиться "типичный лозунг... мы русский народ"?!

Вы наверное , по невнимательности, не обратили внимание на дату написания текста Анной Абрамовной Берзень.
38 год
Из чего следует, что до 38 года произошли события результатом которых стали возможны-".... В правидельство подбираются люди с русскими фамилиями. Типичны лозунг теперь ..МЫ РУССКИЙ НАРОД......."
Это только подтверждает мою точку зрения .
И Анна Абрамовна Берзень была готова воевать потому как люди с русскими фамилиями в правительство не подбирались.
8@70 писал(а)
И Анна Абрамовна Берзень была готова воевать потому как люди с русскими фамилиями в правительство не подбирались

Как же вы достали этой сказкой. Состав первого советского правительства:
В. И. Ленин, А. И. Рыков, Л. Д. Троцкий, И. В. Сталин, В. А. Антонов-Овсеенко, Н. В. Крыленко, П. Е. Дыбенко, А. В. Луначарский, А. Г. Шляпников, В. П. Милютин, В. П. Ногин, И. И. Скворцов-Степанов, И. А. Теодорович, Н. П. Авилов (Глебов), Г. И. Ломов (Оппоков).
Где тут нации, за которых мадам Берзень воевать готова была? И если это так, то поведайте, что поменялось к 1938-му?
Сталинское правительство 1937-1938-гг.:
М.М. Литвинов, Н.И. Ежов, Р.Г. Эйхе, А.С. Бубнов, П.А.Тюркин, Л.М. Каганович, В.Я.Чубарь, Н.В. Крыленко, М.Ф. Болдырев, Л.М. Хинчук, Н.А. Вознесенский, Я.Э. Рудзутак, Ф.А. Кольцов, М.Д. Берман, Т.А. Юркин, В.И. Шестаков, М.И. Рыжов, В.И. Межилаук, М.П. Смирнов, К.Е. Ворошилов, А.***** , П.А. Смирнов, М.М. Каганович, А.Д. Брускин, И.В. Сталин.

И кто такая мадам Берзень в иерархии ВКП(б)? Ладно Бухарин - член ЦК, но кто такая Берзень, чтобы от её имени помоить всю партию большевиков? К тому же, источник, из коего вы эту цитату взяли можно попросить? В 1938-м мадам Берзень была осуждена и отправилась отбывать срок. А за то, что пи..данул Бухарин, ему тут же на двенадцатом съезде партии насовали со всех сторон и с собой в панамке положили, стенограмма заседаний есть в сети, ничего сложного найти и глупость Бухарина, и реакцию на неё однопартийцев, возглавляющих партию.

зы: ахереть, кто тут такой умный скрипты пишет? Звездочками спрятана фамилия Бадаев, звали его Алексей Егорович.
8@70
08.08.2023
Гусь121 писал(а)
И кто такая мадам Берзень в иерархии ВКП(б)?

Да наверняка никто. так же как и "землячка", она же залкинд.
НО , это маркер настроений русофобских у руководителей "красного террора".
Только это не отменяет колличество убиенных русских людей в Крыму.
Только вот эти комисарши народу русского положили немеряно.
Удивляет другое , что персонажи , типа тебя , либо умышленно , а может быть по скудоумию не понимают , ЧТО было на самом деле так называемая "октябрьская революция".
А кем была Землячка, ты знаешь? Интересно, откуда? Неужели из сказок эмигрантской швали да говношедевра Никитки-Бесогона?! Собственно, это и ясно как день. Давай я тебе такой пример приведу, вдруг чудо случится и у тебя лампочка в башне встряхнется на положенное место: представь, что я сделаю выводы о тебе по рассказам VVV и буду в диалогах с другими юзерами форума на полном серьезе утверждать, что ты именно такой, как Валерон тебя описывает. Аналогия понятна?
8@70 писал(а)
НО , это маркер настроений русофобских у руководителей "красного террора".

Мадам Берзень была руководителем "красного террора"?! Тебе бы слезть с хмурого, любезный. Красный террор - вынужденная ответная мера на террор свергнутого класса и сословий. Кстати, в отличие от белых, кто русского мужика считал за животное и валил его без счета, большевики свои "преступления" тщательно документировали, аж целый печатный орган для этого создали, который так и назывался "Красный террор". Все вышедшие в свет шесть номеров этого издания есть в сети, можешь почитать. Русофобию же в действиях большевиков может найти или клинический идиот, или ангажированная мразь. Ты из которых?
8@70 писал(а)
Только это не отменяет колличество убиенных русских людей в Крыму.
Только вот эти комисарши народу русского положили немеряно.

Да-да, не отменяет. Правда, пока до сих пор не ясно, каково же то количество "убиенных русских людей в Крыму" - представляешь, красные твари перетопили в баржах весь цвет русской нации, но до сих пор ни одной такой баржи не найдено. Миллионы заживо репрессированных по всей стране кровавыми борщевиками должны были страну давно в одно огромное кладбище превратить, но по сей день, опять же, ни одного захоронения "немеряно положенных" русских не обнаружено. Как так, любезный?

И "ЧТО был на само деле так называемая "октябрьская революция""? Поведай. Я догадываюсь, что прочту в ответ, только ты же как и в предыдущем случае ничем свои глупости доказать не сможешь.

Меня поражают примитивные, вроде тебя, что сыпят кучей терминов и выдвигают массу тезисов, но в силу каких-то мне неведомых обстоятельств не могут никак их ни доказать, ни логически обосновать. У вас пафос из ушей льется прямо на клавиатуру.
Мне вот интересно:а мы когда-нибудь встретим на форуме ненавистников кровавого совка не из ряда долбоящеров,фашиков,нациков и адептов церкви ГУЛага?
Нет, не встретим.
8@70
07.08.2023
СМУ-2 писал(а)

<<Русская нация -- раковая опухоль человечества! >>
(Валерия Новодворская)

А это фашизм?
СМУ-2
07.08.2023
Вот еще одна сумасшедшая, бгг
8@70
07.08.2023
<<Русскому народу место в тюрьме, причем не где-нибудь, а именно у тюремной параши... >>
(Валерия Новодворская)
СМУ-2
07.08.2023
Четко она дураков троллила в свое время, бгг
7x7
07.08.2023
<<Всех победим, всех убьем, всех, кого надо, ограбим. Все будет, как мы любим>>.

А это не фашизм?
zxcv
07.08.2023
СМУ-2 писал(а)

Правда, они сами не осознают, что фашиствуют, по причине отсутствия способностей к рефлексии

СМУ-2 писал(а)
Demanoid
07.08.2023
Мильчакова по закону преследовали? или это другое?
DEN_di
07.08.2023
Понятия не имею даже кто это, не говоря о том, что там с ним случилось.
Что-то не так - у тебя всегда есть право и возможность обратиться в соответствующие органы. Воспользуйся в конце концов, сделай что-нибудь, хватит ныть. :-)
Demanoid
07.08.2023
а кавалера ордена мужества в каком государстве нацистам дают?
Demanoid писал(а)
а кавалера ордена мужества в каком государстве нацистам дают? ...

ну это явный фотомонтаж!
ладим василич ростом-великан,и на фоне этих орков-шибздиков должен по другому выглядеть!
Demanoid
07.08.2023
Туфельки на толстой подошве забыл надеть
DEN_di
07.08.2023
Да в любом дают. Амеров хоть возьми - те ещё фашики и расисты, во всех своих войнах местных на оккупированных территориях за людей не считали. Были там и убийства с издевательствами, и пытки и изнасилования... При этом вполне себе кавалеры, чем там их за мужество награждают.
А что за чувак на фотке? Персонаж какой из детского кино? :-)
если они с этим персонажем лицом к лицу столкнуться, то обосруться молча
это тут на форуме они смелые)
Demanoid
09.08.2023
Так давай факты, от тебя только очередной понос льётся
А пидрила с фото - нацик Уткин, основатель петушвагнера
mik-mak
07.08.2023
Хыы..
DEN_di писал(а)
отдельные фашиствующие элементы
Есть у нас в богоспасаемом отечестве такие!
И любители фашиствовавшего философа Ильина.. И кидавшие "зиги" на всяческих "русских маршах".. И щщитающие "русскость" какой-то привилегией, позволяющей шовинизьм в отношении "нерусских"..
Ну и наиболее яркая особенность подобных персонажей - ярый антикоммунизм %))
DEN_di
07.08.2023
Ну надо всё-таки разделять как-то, а то и в землячестве признаки фашизма разглядеть можно. Между лёгким национализмом и крайним экстремизмом с убийствами по национальному признаку огромная дистанция.
mik-mak писал(а)
Есть у нас в богоспасаемом отечестве такие!
И любители фашиствовавшего философа Ильина

Хочу завершить свое выступление словами настоящего патриота -- Ивана Александровича Ильина: "Если я считаю моей родиной -- Россию, то это означает, что я по-русски люблю, созерцаю и думаю, по-русски пою и говорю; что я верю в духовные силы русского народа и принимаю его историческую судьбу своим инстинктом и своею волею. Его дух -- мой дух; его судьба -- моя судьба; его страдания -- мое горе; его расцвет -- моя радость">>, -- сказал глава государства
mik-mak
07.08.2023
Хыы..
Мари-Хуан писал(а)
Его дух -- мой дух; его судьба -- моя судьба; его страдания -- мое горе; его расцвет -- моя радость
Его борьба - нувыпонели %)
mik-mak писал(а)
Его борьба

Это просто "прекрасно" что глава цитирует на официальной встрече отечественного фашиста.

В 1928 году Ильин пишет чрезвычайно важную статью <<О русском фашизме>>, опубликованную в журнале <<Русский колокол. Журнал волевой идеи>>, где автор являлся главным редактором и издателем. В это работе Иван Александрович блестяще доказал идентичность происхождения и схожесть взглядов фашизма и Белой армии. Корень белой идеи и фашизма Ильин видел в реакции на разрастание левых революционных течений.

<<В мире разверзлась бездна безбожия и... свирепой жадности. Современное человечество отзывается на это возрождением рыцарственного начала... Белым движением является движение рыцарственных людей, объединённых религиозным духом, дисциплиной и жаждой служения отечеству в опасные этапы жизни общества. В кризисные времена на страны накатывают волны безбожия, бесчестья, жадности и других душевных пороков. Которые и являются причинами революционных потрясений. Рыцарственное белое движение борется с этими дьявольскими проявлениями для спасения отечества.

...Белое рыцарственное движение впервые появилось в 1917 году в России, а затем распространилось по миру, как ответ на угрозу коммунистических революций. Фашизм является итальянской светской вариацией белого движения. Русское белое движение более совершенно, чем фашизм, благодаря религиозной составляющей<<.
А почему вы назвали Ильина, "фашист"?
Знакомы с творчеством?
mik-mak
08.08.2023
Хехе..
Да ушш, довелось %)) Али естьчё наповозразить?
Да мне, к сожалению, тоже довелось.
Но сложилось мнение, что даже беглого знакомства с творчеством и биографией ильина достаточно, чтобы сделать вывод, что не всё так однозначно.
да правый, да ярый антикоммунист, но точно не фашист.
chastener
07.08.2023
Да какая разница. Мы уже настолько велики, что нам плевать, что там про нас кто говорит.
DEN_di
07.08.2023
Тут соглашусь - на каждый чих не наздравствуешься и насильно мил не будешь. Лучше плевать и не рефлексировать, пусть говорят :-)
ви не понимаэте
это другоэ
grey_z
08.08.2023
DEN_di писал(а)
что в России есть отдельные фашиствующие элементы,

Оружие то им ктот выдал? ;)
Сами нашли?
DEN_di
08.08.2023
В "военторге" же купили :-)
grey_z
09.08.2023
Сладков когда интервью у него брал, назвал его сержантом ВС РФ ;) врёт чей поди цобака
DEN_di
09.08.2023
Это ко мне вопрос? Я не Сладков.
А хоть бы и военнослужащий ВС РФ, и что? :-)
DEN_di писал(а)
То что в России есть отдельные фашиствующие элементы, секретом было разве что для тебя. Правда их мало

Мало это сколько?
DEN_di
09.08.2023
Займись, посчитай если интересно :-)
chastener писал(а)
А фашисты на Украине, разумеется.

а грибы растут на украине?
Ну хоть тапочки пожалейте.
Хватит путать фашизм и нацизм. Книги почитайте
7x7
07.08.2023
А поскольку быдломасса и кремлеботы книжек не читает, то хохлов можно назвать любыми оскорбительными, как им кажется, словами.
Хохлы же россиян так же называют и тоже не без оснований.
А что, их можно разделять и декриминализировать?!
чота не припомню, чтобы по итогам 2-й мировой судили итальянских фашистов
в отличии от немецких нацистов
А Бандеровцев как нацистов или фашистов судили по итогам вмв?
да вроде их судили не за идеалогию, а за преступления против мира, военные преступления, преступления против человечности, а также за пособничество аккупантам
Судили?
Их оправдали.
Советская сторона выдвигала обвинения в адрес бандеровцев, но нюрнбергский трибунал отверг эти обвинения.
это в Нюрнберге оправдали, а в СССР вполне себе выносились приговоры и приводились в исполнение
Это не по итогам второй мировой.
В Нюрнберге было действие по итогам вмв.

Но самое интересное в том, что согласно 354.1 УК РФ т кто отрицает факты, установленные нюрнбергским трибуналом, те подпадают под уголовную ответственность.

А нюрнбергский трибунал отверг обвинения в адрес бандеровцев. Вот такая загогулина.
Итальянских просто "денацифицировали".
Но занимались этим очень мягко, "методом убеждения". Типа, "ай-яй-яй, так нельзя!"
Не повезло только супругам Муссолини. И то, потому что это была стихийная инициатива народных масс, без контроля оккупационной администрации.

Аналогичная история была в Японии. И император остался при власти, и дзайбацу отделались лёгким испугом, и злодей Исии не пострадал. Не повезло только некоторым самураям, кто не вынеся национального унижения, сделали сеппуку.
Испанские фашисты тоже практически не пострадали.

Но и то, и другое, и третье были сорта фашизма, какие национальные особенности не придумывай. Просто на Западе своих очень любят и жалеют. Фашизм - плоть от плоти капиталистической цивилизации.

А у Сталина кровавые руки не до всех дотянулись.
grey_z
08.08.2023
Эт вы не путайте - Мильчаков утверждает что-то именно фашист)
grey_z
09.08.2023
Мильчаков забавный товарищь - призвал косить от второй возможной мобилизации, типа уж лучше отсидеть
BESiK
09.08.2023
А можно больше подробностей?
главное их наколки не показывать, а то привлекут сразу
Новая тема