--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дроны атаковали Нижегородскую область.

Новости
5325
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
1 2 3 ... 10
140671
29 января в 01:38
Местные жители сообщают о звуках взрывов. Предварительно, дроны упали в районе нефтебазы в Кстово. Очевидцы сообщают о пожаре. Официальной информации пока нет.
VVV
140671
29 января в 01:43
В телеге уже фото и видео есть..
Посмотрим поутру на официальную инфу..
Днём звякну знакомым, кто живёт в том направлении, поинтересуюсь..
140671
VVV
29 января в 01:47
Недалече нахожусь, пару хлопков слышал, подумал снег сошел.., какой снег, его давно нет на крышах.
Фото Д. Никотин телега
VVV
140671
29 января в 01:53
А я смотрю щас в ВК мой знакомец что-то в онлайне.. с ним списался.. он как раз там недалеко живёт.. тоже слышал "хлопки" причем подумал что гром, хотя до весны ещё рано
VVV
140671
29 января в 01:56
Не нам одним этой ночью "повезло"..
140671
VVV
29 января в 02:05
Глава региона Глеб Никитин сообщил, что в результате отражения атаки БПЛА на территорию одного из предприятий Кстовской промзоны упали обломки беспилотника. Пишет Baza.
С его телеги:
В результате отражения атаки БПЛА на территорию одного из предприятий Кстовской промзоны упали обломки беспилотника. Ликвидацией возгорания сейчас занимаются пожарные, по предварительным данным пострадавших нет.
VVV
140671
29 января в 02:16
Я что-то не помню чтоб хоть кто-нибудь из официозных лиц заявлял о прямом попадании.. вечно какие-то обломки падают и траву поджигают, которую потом неделю почему то потушить не могут..
140671
VVV
29 января в 02:24
Не нагнетай, лишь бы действительно без жертв. Мы так или иначе знаем правду, а массовая паника никому не нужна.
VVV
140671
29 января в 02:28
Да я не про жертвы.. их и без этого полно. У нас в НН бензин Кстовский или нет сейчас?
140671
VVV
29 января в 02:29
Без понятий, ГФ проснется, напишут.
думаю надо валерона вальнуть
повинен?
я применяю универсальное правило - за всё хохлы ответят
Тебе думать не свойственно ибо ты амёба примитивная..
несомненно
ачо кому то хуже станет чтоле? вот нх ты нужен? агрессируешь на матушку нашу родину - в колодец тебя, да бетоном залить, воздух чище станет
Убогий полупокер, тут все ржут с тебя и твоих убогих потуг.. если б ты был хоть чуточку умнее, то следил бы за свои помелом.. тебе ж череп вскроет тут каждый второй за всю твою гниль. Ты ж типа позиционировать себя пытаешься одиноким и самым вумным на всю округу и кидаешься даж на прожженых путирастов..
я бы на вашем месте не ржал, дурачкамми ведь выросли
Иди ступеньки подметай, а то поутру белые господа подскользнутся и тебя носом в лужу натыкают..)
ачо вы все время обижаетесь, когда вас носом по вашему говну возят?
вы сами решили стать тупыми тролями - никто в этом не виноват

держите удар, пиндоские халдеи
Забавно ты обосрался и вертишься.. арматуру то нашел, лапти подвязал?)
Bardo Pond
140671
29 января в 07:34
Валере побратимы привет прислали на крыльях
*Джек Рассел*
140671
29 января в 07:50
Чо там? Опять многоходовочник обосрался, вместе с "второй в мире"?
Обломки какие опасные, аж нефтебазами их приходится сбивать. Позорище!
И да, а кто-нибудь знает, почему до 24.02.2022 ничего подобного не было?!
andrew_
VVV
29 января в 07:54
VVV писал(а)
вечно какие-то обломки падают и траву поджигают, которую потом неделю почему то потушить не могут..

не верю, что обломки дронов могли долететь с Украины.
запускает кто то из местных.
кстати, куда пропали беня с курвой?
и где кстовский СМЕРШ?
Не звезди, террористические атаки были на территории РФ и раньше, пусть не беспилотниками, но и взрывали, и захватывали. Прикинь, даже в царской России взрывали политиков. А в послевоенной Украине бандеровцы по ночам стреляли и взрывали милицию с сельсоветами.
Новая тема